Yonen Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Захади на огонек ..тут у нас почти АДВ http://taw.stg2.de/ FFы, приходите на DED Expert летать, там сейчас интересно 1
DikiyXorek Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Бойцы вспоминали минувшие дни.. И битвы что вместе продули они)) Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой...
DikiyXorek Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Мои золотые! На носу новый год! Ждать нам дуэли или нет?
Yonen Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Мои золотые! На носу новый год! Ждать нам дуэли или нет? Организуйте сами и посмотрите сколько желающих заявится в итоге
DikiyXorek Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Организуйте сами и посмотрите сколько желающих заявится в итоге Нутром чую, мало, а почему? Виноват рассинхрон или еще чего нибудь ( лапы ломит, хвосты лезут,шерсть не лоснится )... Изменено 19 октября 2016 пользователем DikiyXorek
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Организуйте сами и посмотрите сколько желающих заявится в итоге Уже было, чисто спонтанно конечно, но тем не менее. Желающих было не много, но были. И турнир прошел. Но таки да, почему то большой популярностью сие не пользуется. Берлоги всем хватает, что-ли. Изменено 19 октября 2016 пользователем DecabrisT
2BAG_Miron Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Последний турнир был с хорошим призом. Но к сожалению не набрали 32 участника. Хотя, не хватило чуть - чуть))) http://challonge.com/King_of_The_Hill_2016_BF109F4
154_Sergus Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Нутром чую, мало, а почему? Виноват рассинхрон или еще чего нибудь ( лапы ломит, хвосты лезут,шерсть не лоснится )... одни уже налетались, а другие еще не выросли. И судя по всему - не вырастут.
Yonen Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Уже было, чисто спонтанно конечно, но тем не менее. Желающих было не много, но были. И турнир прошел. Но таки да, почему то большой популярностью сие не пользуется. Берлоги всем хватает, что-ли. Самые последние два были 2х2. Перед этим только "Царевич". Ты про какой?
=M=PiloT Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 То есть все обосралось и не начавшись...увлетельненько
Yonen Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 То есть все обосралось и не начавшись...увлетельненько Ничего удивительного Сейчас в моде пЕлотаж
jsmith Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Я не рекламирую, просто на всякий случай дам ссылку. Вдруг кто не заметил. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4967-turnir-1h1-v-tundre-s-horoshimi-prizami/
DikiyXorek Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Я не рекламирую, просто на всякий случай дам ссылку. Вдруг кто не заметил. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4967-turnir-1h1-v-tundre-s-horoshimi-prizami/ Если я правильно понял, то турниры в БзС, проводится больше не будут пока есть рассинхрон (чтоб он провалился)... По поводу вырастут не вырастут, лично я обещаю вырасти,если конечно до живу... Изменено 19 октября 2016 пользователем DikiyXorek
jsmith Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Если я правильно понял, то турниры в БзС, проводится больше не будут Не знаю, это не мне решать. Просто по количеству заявок можно примерно оценить популярность. Если очень хочется дуэльного турнира можно и в популярный онлайн симулятор сходить, там геймплейно все +/- то же самое. Переучиваться не придется.
154_Sergus Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Там есть одно не большое такое НО )
smile_rudder Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Мои джойстики всегда стояли на столе, и на столе лежал мой локоть. Не очень удобно, хотя быстро можно привыкнуть. На мой взгляд лучше всего когда джой-подстольник для правой руки, где локоть висит, а кисть на уровне пояса.
FF*BELKA Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 нет турниров = нет дуэлянтов, в равной степени, нет дуэлянтов = нет турниров Призы лишь завлекуха для начинающих.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Да с дуэлянтами туго.. На Берлоге не дозовёшься.. Не ужели никому не интересно в честном бою себя испытать? для разнообразия.. Не всё же зазевавшихся сбивать.. Изменено 19 октября 2016 пользователем nuBo
FF*BELKA Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Да с дуэлянтами туго.. На Берлоге не дозовёшься.. Не ужели никому не интересно в честном бою себя испытать? для разнообразия.. Не всё же зазевавшихся сбивать.. Настоящий бой только в рамках турнира.. просто подуэлить: 1.Для новичков = страшно проиграть 2. Для не новичков = потренить, прощупать возможного оппонента..можно и слить что-бы оппонент расслабился... т.е. нужно ловить бои когда вкладывается душа. 3. Для призеров давно не летавших= стремно проигрывать т.к. статус. Вот так то Поэтому и не докричаться иногда...
=M=Axel Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Настоящий бой только в рамках турнира.. просто подуэлить: 1.Для новичков = страшно проиграть 2. Для не новичков = потренить, прощупать возможного оппонента..можно и слить что-бы оппонент расслабился... т.е. нужно ловить бои когда вкладывается душа. 3. Для призеров давно не летавших= стремно проигрывать т.к. статус. Вот так то Поэтому и не докричаться иногда... мне бы ваши проблемы. ...сижу читаю, плачу... домой бы на недельку, полетать в ила... да немогу, родина в опасности)))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Настоящий бой только в рамках турнира.. просто подуэлить: 1.Для новичков = страшно проиграть С чего бы? Там не то что бы страшно - там скорее смысла не видят, т.к. "все равно проиграю."Но вот был турнир для новичков - и все равно народу было мало. А почему? Мне кажется копать надо в другом направлении. Кто вообще в эту ветку (с турнирами и соревнованиями) заходит? Надо разработчиков трясти насчет того что бы информация об интересных событиях распространялась максимально широко. Например посредством обьявлений в лаунчере, или даже непосредственно, в игре, где нибудь на главном экране.
adds Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Надо разработчиков трясти От разработчиков вроде бы не приходится ожидать поддержки(оффлайн игра). Выше уже сказали, если хочется турниров это в тундру. Там всё(с)
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) От разработчиков вроде бы не приходится ожидать поддержки(оффлайн игра). Игра то оффлайн, но ведь не совсем оффлайн? А много ли тут нужно переделывать для реализации? В лаунчере уже объявления есть о патчах, дневниках разработчиков и т.п., достаточно просто добавлять туда информацию и чаще обновлять. Понятное дело согласовывать должны организаторы и разработчики, и для разработчиков здесь нужно просто открыть официальный канал для подачи подобных объявлений и сотрудничества с организаторами соревнований. Больших трудозатрат, мне кажется, здесь нет - а дело пойдет на пользу всем - в том числе на популяризацию того же Ил-2 БЗх. В соседней теме вон соревнования анонсируются - рекламу мощнейшую дают, но что толку если большинство пользователей об этом просто не узнают? Мало кто заходит в эту ветку. Да и на форуме в целом, наверное не самая большая часть из тех кто приобрел игру. Изменено 20 октября 2016 пользователем DecabrisT
Gil--- Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 нет турниров = нет дуэлянтов, в равной степени, нет дуэлянтов = нет турниров WarBirds Free Host так помер: - Народ, а чего на арене пусто, вас же тут дофига? Вот ты, хочешь полетать? - Да - А ты? - Да, да, все хотим летать - А чего не летаете? - Дык на арене пусто, вот и не летаю...
154_Sergus Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 С чего бы? Там не то что бы страшно - там скорее смысла не видят, т.к. "все равно проиграю." Но вот был турнир для новичков - и все равно народу было мало. А почему? Мне кажется копать надо в другом направлении. Кто вообще в эту ветку (с турнирами и соревнованиями) заходит? Надо разработчиков трясти насчет того что бы информация об интересных событиях распространялась максимально широко. Например посредством обьявлений в лаунчере, или даже непосредственно, в игре, где нибудь на главном экране. как бы намекаю: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/?p=384443 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3633-carskaya-liga-2015-car-gory-1h1-lagg-3-vya-23/?p=361620 WarBirds Free Host так помер: - Народ, а чего на арене пусто, вас же тут дофига? Вот ты, хочешь полетать? - Да - А ты? - Да, да, все хотим летать - А чего не летаете? - Дык на арене пусто, вот и не летаю... а вы кто вообще на этой арене?
DikiyXorek Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 как бы намекаю: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3896-carskaya-liga-2016-car-gory-1h1-bf-109-f-4/?p=384443 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3633-carskaya-liga-2015-car-gory-1h1-lagg-3-vya-23/?p=361620 а вы кто вообще на этой арене? ... это новая молодая поросль..., новая смена ветеранам,робко и не смело, входящая на арену молодежь, у которой еще дрожат руки на джое и пальцы на курках, ходуном ходит Як и сбивается прицел...,но у них есть мечта, научится так же летать и стрелять как ты Сергус..., ну а если прибавить к этому упорный труд и терпение,то положительный результат гарантирован...
Gil--- Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 а вы кто вообще на этой арене? Смотря про какую арену речь, в цитате было про мэйн арену фрихоста. А здесь я больше года не был и в турнире ни в одном не участвовал. Хотя, в общем-то без разницы, ник у меня последние... 13, получается, лет во всех авиасимах один.
154_Sergus Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Просто я не знаю такого ника на дуэльной арене, вот и спросил. Мало ли. Вот говорят был такой великий и ужасный Корвус(кажется так), я его тоже не знаю, но слышал.
Gil--- Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Просто я не знаю такого ника на дуэльной арене, вот и спросил. Мало ли. Вот говорят был такой великий и ужасный Корвус(кажется так), я его тоже не знаю, но слышал. Не, я не великий_и_ужасный, и те, кто мог бы помнить меня еще по "птичкам", вряд ли сейчас вообще летают, а в старичке я никак не успел засветиться, ибо после окончательной смерти птичьего фрихоста летал по большей части в AcesHigh (не считая попыток найти что-то хорошее в "тундре").
=M=shammy Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Я кстати тоже слышал за этого Корвуса, вообще живые свидетели есть? Теоретически Викс должен его помнить, может кто-то из старых 154... Интересно, что за пилот, я слышал какие-то дикие байки, что он подвешивали любого и жарил как мишень.
154_Sergus Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Интересно, что за пилот, я слышал какие-то дикие байки, что он подвешивали любого и жарил как мишень. да да, тоже самое и слышал )
=M=PiloT Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Если ни чего не путаю, энергетик из Белоруссии, взрослый дядька, вроде так его описывали летал я с ним точно и точно на кобре. Это было очень давно. Его бы хорошо вспомнил мне кажется Катмай. Он любил эту тему в то время больше моего. Но Катмая тоже не видно лет 8. Все это уровень тех лет. После был период расползания этой "науки дуэлей" и границы королей стерлись. Как вы помните в старичке в последние годы были изматывающие дуэли в устоявшихся виражах до перегрева. Это пришло на смену боя Е файт против трактористов и е против е и трактор против трактор. Старичок так и закончился тем, что дуэль превратилась в петле-вираж. Это был лом, против которого только тот же лом или фарт. В БЗС видимо из за большого удаления фантома рассинхрона в вираже можно зайти в шесть одновременно друг другу ..короче если без шуток то понимаете о чем ведь...дотянуть легче и вираж и петля не живут долго, тк атаковать нужно не вражину, а его шлейф. Это еще одно доказательство разницы в сети от старичка. Если уж вспомнили про тех кто один из первый закладывал "вещи" боев то лучше Дедза вспомнить. К стати с ним как то видались и общались. Тож не юноша .Он тоже из Белоруссии и не исключено, что некоторые лица это одно лицо. Хотя я многие нюансы и имена уже забыл.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 хм. А я думал рассинхрон и фантомы это удел перегруженных аншлаговых серверов.А тут на дуельниках пролезает. 2
154_Tesla Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Если уж вспомнили про тех кто один из первый закладывал "вещи" боев то лучше Дедза вспомнить. К стати с ним как то видались и общались. Тож не юноша .Он тоже из Белоруссии и не исключено, что некоторые лица это одно лицо. Хотя я многие нюансы и имена уже забыл. Дедз это же инструктор сли, если я ничего не путаю?
=M=PiloT Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ну да СЛИ Дедз. Я имел ввиду что ники люди ведь меняли для интереса. И порой возникали легенды о пилотах которых нет - клоны. У Катмая, Винта и еще у кого то был список стилей, ников, пингов и реальных и выдуманных борт номерах. Этого хватало выявить дядю в парандже))). Например типа Эм ПЯлот, стиль трактор, любит кобру, пинг 20, левые ники - укускобры, хвостдракона, кулакярости и тд, вымышленный борт номер 03. И так по всем любителям дуэльнуться. Потом в аське вечером начиналось - "того знаешь?", "этот что за фрукт?" ибо появлялись левые ники старых игроков. В принципе было интересно все это))). Пытались угадать по стилю и это увлекало.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 В БЗС видимо из за большого удаления фантома рассинхрона в вираже можно зайти в шесть одновременно друг другу ..короче если без шуток то понимаете о чем ведь...дотянуть легче и вираж и петля не живут долго, тк атаковать нужно не вражину, а его шлейф. Это еще одно доказательство разницы в сети от старичка. Шестьдесят девять 1
=M=PiloT Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Любопытство раздирало, спросил у Винта не забыл ли он Корвуса. Говорит очень хорошо помнит, чистый энергетик, летал с ним 2005\6 годах. Говорит часто с ним летал. А я все позабыл уже)) про него, ну кроме того что Е-шник он был. Винт говорит часто проигрывал ему. Как Винт дуэлился говорить излишне. Но опять повторюсь - существовала такая тайна левых ников и сей час не всю правду выкопать. Ему в то время под 40 лет было, вроде Беларусь и летал на х45. Ну прям как у Дедза все))). Хз. Но Дедза я видел ,кушали мяса в "атриуме", а вот человека общавшегося с Корвусом я не видел. Режим ДОГ летать в БЗС становится тяжело....с попаданиями стал происходить страшный бред. Остается пилотаж в дуэли. Иного выхода не вижу. Летать на шару тяжело. Бомбит от пустых вспышек уже 2дня. Изменено 21 октября 2016 пользователем =M=PiloT
=M=shammy Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Бомбит от пустых вспышек уже 2дня. У меня от них всю дорогу бомбит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас