SDV_ZoZo Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Ни в чем я себе не противоречу. Тренироваться (т.е регулярно, ежедневно) нужно с чуть более сильным соперником. Периодически нужно искать сильного игрока и отлетывать с ним серию, боев 10, с просьбой треков и комментариев. Да ладно, можешь не оправдываться. Я все понимаю.
2BAG_Miron Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Да ладно, можешь не оправдываться. Я все понимаю. Кто ты что-бы я перед тобой оправдывался. Я пишу для тех, кому это реально интересно. Ты по моему сюда просто от скуки зашел. Т.ч. проходи дальше.
SDV_ZoZo Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Кто ты что-бы я перед тобой оправдывался. Я пишу для тех, кому это реально интересно. Ты по моему сюда просто от скуки зашел. Т.ч. проходи дальше. Я понимаю аргументов нет. Хамить-то зачем?
2BAG_Miron Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Т.е. из "высота, скорость, манёвр, огонь" - остаются только манёвр и огонь. Вот ты когда эти книжки читал, видимо до дуэльных боев не дочитал. А они тоже были даже во время второй мировой, 1vs1, и вот там они крутились до умопомрачения в буквальном смысле, гимнастерки выжимали потом. Это другая картина боя. В нашем случае, игры.
=M=shammy Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Чередовать надо. Получил люлей от сильного - раздал слабому. Самое скучное - летать с плюс-минус своим уровнем. Там начинается рубилово на результат, а это не ведет к прогрессу. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Там начинается рубилово на результат, а это не ведет к прогрессу. А спортсмены то и не знают об этом Самое скучное - летать с плюс-минус своим уровнем. Ну да, именно по этому видимо раньше в лобби сильные всегда парами рубились и при входе в комнату писали: "Новичкам не входить". Нужно было попросить чтобы с тобой полетали. Изменено 8 июля 2016 пользователем 2BAG_Miron
=M=shammy Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Вот ты когда эти книжки читал, видимо до дуэльных боев не дочитал. А они тоже были даже во время второй мировой, 1vs1, и вот там они крутились до умопомрачения в буквальном смысле, гимнастерки выжимали потом. Это другая картина боя. В нашем случае, игры. Преувеличиваешь ты, дядька Вот Александр Иванович в кино о себе говорил(не дословно): "проводили учебный бой 1 на 1. Обычно все сходятся и разворачиваются одинаковым боевым разворотом, например вправо. А я брал и делал в другую сторону и все, я уже на хвосте". Что это с нашей точки зрения - это прием, который прокатит разве что против совсем нуба. Я тут не говорю что мол Покрышкин так себе, я про то что опыт совсем разный, так что реальные полеты тут приплетать не стоит. Крутились то может и до мокрых гимнастерок, но скорее на выносливость, чем на какие-то тактические изыски. Что мы знаем из реально существовавших "хитрых маневров"? Иммельман Савицкого.. что еще.. Королевский боевой разворот, скольжение Ворожейкина.. С т.з. виртуального задрота это такие детские приемы. Вот Иммельман Савицкого - то есть двойной. В жизни вообще мало кто и мало на каком самолете его мог исполнить.А я видел как Файтер делает тройной иммельман, вот и весь сказ. Да и вообще крутящихся подлавливали только в путь. Того же Вадима Фадеева, который любил покрутиться до шторок. Подловили и убили.
=M=PiloT Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 А я думаю это для всех по разному. Если ты силен интуитивно это одно . А если ты старый рубака и весь твой рост это самообучение и разбор всего до мелочей с полным разжевыванием причин и следствий то можно набирать форму и с не очень сильным делая выводы с взвесом промашек протвинкиа. Но не максимальную форму. До максимальной формы лично мне хорошо дуэлится с тремя равными, но разнотипными бойцами - трактористом , Е-дванутым и Е-инфецированным трактористом.
=M=shammy Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Ну да, именно по этому видимо раньше в лобби сильные всегда парами рубились и при входе в комнату писали: "Новичкам не входить". Нужно было попросить чтобы с тобой полетали. Я непонятно пишу? Тут какбе обсуждали что делать новичку, с кем летать, а не как сильному сидеть в запароленной комнате. Ну и кой толк если начинающий или середнячок будет летать с таким же? Будут оба делать ошибки и не понимать когда и как. Летая с сильным - посматриваешь как он летает и не более того. Летая со слабым - пытаешься подсмотренное реализовать, заодно придумываешь что-то новое, видишь его ошибки и учишься ими пользоваться. Когда два сильных рубятся- так им просто скучно с новичками, не хотят что-то показывать и т.д.
2BAG_Miron Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я непонятно пишу? Непонятно читаешь Ты написал что с равным не интересно. А я тебе говорю что заходя в лобби сильный дуэлянт создавал комнату и писал что-бы к нему не заходил слабый. Почему не догадываешься? А я те скажу Что бы молодняк не занимал его время. Не интересно пинать детей. А кто заходил не договорившись, то после первого боя сильный слабого тупо выкидывал и опять вставал в лобби ожидая соперника +/- равного себе. Что-бы не избивать, а играть на результат. Иначе какой смысл в дуэльных боях? И это была постоянная практика.
=M=shammy Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Мирон, ты сегодня, я смотрю, совсем не читатель. Сделаю последнюю попытку: Тут какбе обсуждали что делать новичку
Iguz Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Короче завязывайте флуд, просто нужно летать со всеми, и с сильными и не с сильными: А поэтому мое предложение: Заходим в тим спик к 154 (надеюсь они не против?), и ждем можете летать на других серверах и т.д. но находимся там (либо предложите другой ТС). Благо тим спик позволяет несколько вкладак держать. Соответсвенно легко найти себе пару, зашел в тим спик крикнул, кто на новенького и пошел. Все мы тут на форуме друг друга знаем, думаю и в ТС познакомиься, старики будут делиться опытом, новички его усваивать. НО надо быть СООБЩЕСТВОМ!!! И тогда дело пойдет, короче все в ТС, даже когда не летаете в дуэли, что бы легче было найти и давайте сменим все тон. Кто хочет показать мастерство велкам, кто хочет научиться тоже добро пожаловать, будем коллективом, а не террариумом! 3
2BAG_Miron Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Преувеличиваешь ты, дядька Ииии, что из этого следует? Что Покрышкин красавец и вертел всех как хотел - да. Что Фадеева подловили и сбили - да. Как это отменяет другие рассказы ветеранов? Когда крутились и разбегались даже в разные стороны друг от друга т.к. силы кончались... И да, реально пора завязывать. Что хотел я написал, а мнений как гриться всегда много, на всех не угодишь.
72AG_Crusader Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я непонятно пишу? Тут какбе обсуждали что делать новичку, с кем летать, а не как сильному сидеть в запароленной комнате. Ну и кой толк если начинающий или середнячок будет летать с таким же? Будут оба делать ошибки и не понимать когда и как. Летая с сильным - посматриваешь как он летает и не более того. Летая со слабым - пытаешься подсмотренное реализовать, заодно придумываешь что-то новое, видишь его ошибки и учишься ими пользоваться. Когда два сильных рубятся- так им просто скучно с новичками, не хотят что-то показывать и т.д. Новичку брать другого новичка, возить друг друга мордой по песочнице и слушать советы старших 1
72AG_Crusader Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 То что ты Шамми затронул, я про это: посматриваешь как он летает и не более того. Летая со слабым - пытаешься подсмотренное реализовать в моём понимании - это инструмент(приём) получения преимущества и победы. Их огромное множество - тот же переворот через "дальнее" крыло и т.п. Но в конце концов это всё сводится к единому пониманию, которое надо выработать (высота-скорость-манёвр-огонь). Без понимания так и останешься индейцем, которому дают всё новые и новые ружья, но индейцем от этого быть не перестанешь, поскольку понять принцип работы не сможешь. Поэтому нужен противник с тем же набором инструментов, чтобы смочь улучшить свой инструмент, а значит изобрести новый, а значит понять суть. 2
DikiyXorek Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Братцы! Я кажется заварил не хорошую кашу! Прошу Вас не ругайтесь пожалуйста... Да хрен со мной, не летал я хорошо ну и пусть... а с друзьями мы хлопнем по стаканчику и все уладиться... ... Гаврила уже выпил за Ваше здоровье.... Изменено 8 июля 2016 пользователем DikiyXorek 1
72AG_Crusader Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Всего лишь разговор о высоких материях, чего такого-то? :-D 1
=M=shammy Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Мы и не ругаемся так, трём за всякое...
FF*BELKA Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Позвольте внести предложение. Идите на дуэльник.. писатели 1
=M=shammy Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я каждый день захржу на неделе, вижу в списке серверов 20 человек на Либерти и ухожу когда была берлога хоть Ким летал в мое время, щас совсем никого
FF*BELKA Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Я каждый день захржу на неделе, вижу в списке серверов 20 человек на Либерти и ухожу когда была берлога хоть Ким летал в мое время, щас совсем никого. Эх Шамми .. и не будет. Из 100 человек 1-2 интересно "превозмогать" ..у остальных в головах "нагнуть" и сразу. Симы и киберспорт мертв...факт. з.ы. Забыл написать... Хану отдельное спасибо! Изменено 8 июля 2016 пользователем FF*BELKA
=M=shammy Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я вапщето про сибирскую таймзону Изыди, убиватель зомбей :Р 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) .. Извиняюсь за оффтоп, но по другому не получается достучаться. DikiyXorek ну что же ты - рандеву назначил, а личку не смотришь, приходится вот так писать. Проверь личку! Жду ответа в течении получаса. Изменено 8 июля 2016 пользователем DecabrisT
DikiyXorek Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Мы и не ругаемся так, трём за всякое... Ну тогда и ладушки.... ну а за всякое и хлобыстнуть не грех... Оппа...
=M=Axel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Новичку брать другого новичка, возить друг друга мордой по песочнице и слушать советы старших новичку с новичком это хорошо, но не совсем. 1. Прежде чем летать, лучше разогреть свои мозги и конечности, в паре с таким же новичком. 5-10 быстрых боев. 2. Потом постараться найти сильного соперника.. и постараться провестис ним не менее 10 боев с максимальной выкладкой. 3. Ну а позже выбрав соперника по проще, отлетывать максимальное количествое боев. Вот тут почувствуется разница, после сильного пилота... Желательно как на любой тренировке, уложиться максимально в один вечер... для пущего эффекта.. А разбор полетов потом провести..
154_Sergus Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 оборудование, которое дает преимущество ) кто узнал чьё? )
DronFear Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 новичку с новичком это хорошо, но не совсем. 1. Прежде чем летать, лучше разогреть свои мозги и конечности, в паре с таким же новичком. 5-10 быстрых боев. 2. Потом постараться найти сильного соперника.. и постараться провестис ним не менее 10 боев с максимальной выкладкой. 3. Ну а позже выбрав соперника по проще, отлетывать максимальное количествое боев. Вот тут почувствуется разница, после сильного пилота... Желательно как на любой тренировке, уложиться максимально в один вечер... для пущего эффекта.. А разбор полетов потом провести.. Народ последнее время не хочет дуэлить и предпочитает свалку. На вопрос есть кто свободный? Как обычно тишина... Мне на данный момент интересен Ла-5 против любого самолёта хоть Яка или Ф4.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) когда была берлога хоть Ким летал в мое время, щас совсем никогоПотерпи до 13-го числа.. Народ последнее время не хочет дуэлить и предпочитает свалку. На вопрос есть кто свободный? Как обычно тишина... А на каком сервере спрашивал?? Я кстати тебя искал.. Хотел подуэлить.. Изменено 8 июля 2016 пользователем nuBo
-DED-LesNOY Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 А на каком сервере спрашивал?? Я кстати тебя искал.. Хотел подуэлить.. изв. вклинился. Он на тренировочном 72-х бывает
DikiyXorek Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 оборудование, которое дает преимущество ) кто узнал чьё? ) Как пить дать Кетчупа... у него в правом углу квадратик , а по нему бегают три красненьких точечки... не иначе как самонаводящий прицел...
DronFear Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 А на каком сервере спрашивал?? Я кстати тебя искал.. Хотел подуэлить.. Везде где есть хоть кто то - чаще это дуэльник 72-х
2BAG_Miron Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 оборудование, которое дает преимущество ) кто узнал чьё? ) ИМХО вопрос будет без ответа.
154_Sergus Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 ИМХО вопрос будет без ответа. тогда я просто напишу, что это джойстик чемпиона Мира по ил-2 ) и да, для любителей уточнений. это был лан-турнир.
72AG_Crusader Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Лирик? По-моему, я его видел, у него в левой руке такой же был) 2
154_Sergus Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Шторм? мастер гугла и смайликов подошел. не знаешь. зачем писать?
DikiyXorek Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 просто нужно научиться на яке сразу выводить прицел туда куда нужно, потому как потом не доведешь и не подведешь, это не месс и не лавка Спасибо Сергус!!! Действительно стал попадать чаще...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) мастер гугла и смайликов подошел. не знаешь. зачем писать?Желчный пузырь разорвало? Хамло..http://www.playground.ru/news/rossiya_chempion_mira_po_il_2_shturmovik_asy_v_nebe-6534/ Изменено 9 июля 2016 пользователем nuBo
=M=shammy Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Так эта ева на холлах ведь, или я не прав? Хотя выражение про "он всех перекручивает на раздолбанной Еве" уже как мем Винт тоже на ней летал, только с резинкой. Я тоже пробовал, но мне длинный ход не понравился. Хотя ева в заначке есть, даже почти новая.
2BAG_Miron Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Шторм? А вот кстати Шторм осматривался на клавиатуре и это ему не помешало стать ЧМ. Изменено 9 июля 2016 пользователем 2BAG_Miron
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас