Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день , наконец то появилась возможность играть в БзС , нужен совет по настройке .

Механика БРД ф3 педали и рус подстульник . Посоветуйте пожалуйста с какой нелинейности начинать , пробовал без неё , болтает совсем жёстко , невозможно прицелится ...

Ещё вопрос , как тримера на ось поставить?

Опубликовано:

В идеале у тебя должны все оси по нулям.Ну РН процентов 20...Тем более с такими приблудами.Ставь в начале % по 30 и привыкай.Контроль мышц кисти и предплечьяи наработка моторики.А триммера тока на кнопках..Ну или через стороннее ПО

Опубликовано: (изменено)

Если болтает с подстульником, то вероятно дело не в настройках кривых а в датчиках осей либо в контроллере.

Что стоит на механике?

Изменено пользователем Maxfly
Опубликовано:

Стоит электроника от кобры м5 , 2я ревизия 1.27 (прошита до кобры z) На педалях стоит Марс кобровский .

Вроде электроника не говно , я в тундре ставлю все в 0 и в принципе нормально , а тут совсем как то жёстко :) Я под впечатлением , как двигается тут самолёт в воздухе , есть именно ощущение полёта , особенно в манёврах :) Чувсствую нужно покупать электронику у Романа тоже.а чем можно поставить тримера на ось? Какой программой ?

Опубликовано:

Электроника вполне норм...Хватит с головой.НАРАБАТЫВАЙ моторику.Триммер повесь на хатку как на реальных самолях.Триммер это не чит а средство балансировки ЛА. А Тундру просто удали.Сравнивать ее с Илом не корректно.

Р.S.наработка моторики задача долгая и кропотливая..Дерзай и все получится

Опубликовано:

Электроника вполне норм...Хватит с головой.НАРАБАТЫВАЙ моторику.Триммер повесь на хатку как на реальных самолях.Триммер это не чит а средство балансировки ЛА. А Тундру просто удали.Сравнивать ее с Илом не корректно.

Р.S.наработка моторики задача долгая и кропотливая..Дерзай и все получится

блин, у меня просто крутилки сделаны, а назначить никак :( тем более скорость срабатывания триммера, можно было сделать как в реале,по принципу работы закрылок.Так и я о том же, вроде не главная электроника, но как то слишком большая чувствительность не могу держать 6 вообще
Опубликовано:

А что хатки у тебя нет?

Ну за день точно не наработаешь моторику-это нелегкий труд.Количество часов  налета будет прямо пропорционально твоим результатам.Еще раз говорю-для начала подстрой оси под комфортное пилотирование а потом потихоньку уменьшай значения чувствительности осей.И всегда мертвая зона-0.

И начни все с нуля-взлет-посадка-пилотаж-стрельба-тактика

Опубликовано:

Добрый день , наконец то появилась возможность играть в БзС , нужен совет по настройке .

Механика БРД ф3 педали и рус подстульник . Посоветуйте пожалуйста с какой нелинейности начинать , пробовал без неё , болтает совсем жёстко , невозможно прицелится ...

Ещё вопрос , как тримера на ось поставить?

купил таки комп в конце ?) поздравляю правельный выбор)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...