SV7_Goth Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Помогите пожалуйста, при включении трекера появляется окно с английски текстом с какойто ошибкой или проблемой не могу разобраться. Трекер не включается
Yonen Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Помогите пожалуйста, при включении трекера появляется окно с английски текстом с какойто ошибкой или проблемой не могу разобраться. Трекер не включается Какая версия софта стоит? Попробуй более раннюю 5.2 https://yadi.sk/d/4mUDwptvmUGHZ
72AGs_AlexFM Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Помогите пожалуйста, при включении трекера появляется окно с английски текстом с какойто ошибкой или проблемой не могу разобраться. Трекер не включается Покупали из Питера у http://forum.il2sturmovik.ru/user/11802-clawhammer/ ?
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 Тебе к нему надо обратиться они помогут его прошить смотри тему в барахолке продам трекик
Krysnic Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 В последнее время, уже несколько раз. Тракир5 во время игры перестает реагировать. В то время в самой проге показывает что все работает и диоды зеленые оба горят. Перезагрузка проги не помогает, если только игры перезагрузить. Версия TrackIR.jpg У меня такое иногда случается но только в иле. В других играх все нормально.
Harh Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Есть предположение, что просто просаживается напряжение на USB, в результате он периодически отваливается как устройство. ЕМНИП при отвале устройства, например джойстика, его игра начинает видеть обратно только после перезагрузки, хотя это уже точно не помню. К тому говорю, что проблема может оказаться в железе, точнее в материнке или БП.
Oleg Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 У меня версия 2.5.200. Проблем нет! Попробуйте.
El_Babuino Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 В последнее время, уже несколько раз. Тракир5 во время игры перестает реагировать. В то время в самой проге показывает что все работает и диоды зеленые оба горят. Перезагрузка проги не помогает, если только игры перезагрузить. Версия TrackIR.jpg У меня вот так: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2098-ustanovka-i-rabota-igry/?p=439395
-DED-Ron Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Идёшь в папку, где установлена прога и находишь pdf-ку в папке Hepl (у меня там 2 к разным версиям). Читаем: Video Processing Mode (Режим Обработки видеоданных)• Standard (Стандартный)Стандартный режим предназначен для использования с TrackIR 3 или 4. Он можетбыть использован с TrackIR 5 только при чрезвычайно ярком освещении, когдаэкран отслеживания мерцает и отслеживание очень нестабильно. Обратитесь вслужбу технической поддержки, прежде чем использовать этот режим с TrackIR 5.• Precision (Точный)Точный режим предназначен для использования с TrackIR 5 и не можетиспользоваться предыдущими поколениями TrackIR. Этот режим обеспечиваетболее высокое разрешение и стабильное отслеживание.
Fomin_Artem Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Добрый день! Нужна помощь. Перестал работать Trackir 5. Подключил его после перерыва в 1,5 месяца. При подключении в USB камера кратковременно вспыхивает и гаснет. Клипса светится. Но программным обеспечением камера не обнаруживается (No device detected). Что делать? Заранее спасибо! Изменено 11 марта 2017 пользователем Fomin_Artem
-DED-Ron Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Отключаем камеру, удаляем софт. Не подключая камеру устанавливаем софт. Подключаем камеру, рекомендуется порт на самой материнке. Хабы не приветствуются. Желателен скриншот после подключения. з.ы. а TrackIR где приобретался?
Fomin_Artem Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Удалил софт. Установил софт. Подключил камеру в материнку. Запустил софт. Девайс нот детектед (в левом верхнем углу окна софта). Вкладка "Камера" в софте не активна. После подключения ничего особенного на экране нет. Трэкир купил в Питере у Антона (на Авито торгует трэкирами и доработанными клипсами). Изменено 11 марта 2017 пользователем Fomin_Artem
Mak Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Удалил софт. Установил софт. Подключил камеру в материнку. Запустил софт. Девайс нот детектед (в левом верхнем углу окна софта). Вкладка "Камера" в софте не активна. После подключения ничего особенного на экране нет. Трэкир купил в Питере у Антона (на Авито торгует трэкирами и доработанными клипсами). пишите продавцу 1
Fomin_Artem Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Попробовал на другом компе. Трэкир работает. На первом компе посмотрел подключенные устройства. Винда "увидела", что я подключил трэкир, но пишет, что драйвер не доступен. Что можно сделать?
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Трекир после 2-3 минут работы в БзС зависает. Происходит только во время вылета, в брифинге или на карте не зависает. В других играх тоже все нормально. Проблема возникла только вчера на софте 5.2. Обновил до 5.4 - проблема не ушла Просто перестает реагировать и все (как будто стоит на паузе). После перезапуска софта работает до начала полета. В чем может быть проблема?
Aurelius Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Просто перестает реагировать и все (как будто стоит на паузе). После перезапуска софта работает до начала полета. В чем может быть проблема? Удалось решить проблему? У меня в последние дни TrackIr 5 стал периодически зависать на паузе в игре или даже по время полета. Зеленые лампочки горят, головой крутишь, а обзор стоит на месте. Приходится выходить из игры и перезапускать TrackIr. Не знает ли кто возможную причину и пути устранения? Спасибо заранее.
shopot Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 У меня в последние дни TrackIr 5 стал периодически зависать на паузе в игре или даже по время полета. Зеленые лампочки горят, головой крутишь, а обзор стоит на месте. Приходится выходить из игры и перезапускать TrackIr. Сегодня такое произошло впервые за много лет. Передёрнул штекер юсб, После этого полтора часа без зависонов. Старичёк, дкс, БоБ, БзС. Завтра ещё помучаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас