Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста, при включении трекера появляется окно с английски текстом с какойто ошибкой или проблемой не могу разобраться. Трекер не включается

post-22651-0-03253600-1459273628_thumb.jpg

post-22651-0-07770700-1459273783_thumb.jpg

Опубликовано:

Помогите пожалуйста, при включении трекера появляется окно с английски текстом с какойто ошибкой или проблемой не могу разобраться. Трекер не включается

Какая версия софта стоит? Попробуй более раннюю 5.2 https://yadi.sk/d/4mUDwptvmUGHZ

Опубликовано:

Покупали из Питера у http://forum.il2sturmovik.ru/user/11802-clawhammer/ ?

Опубликовано:

Тебе к нему надо обратиться они помогут его прошить смотри тему в барахолке продам трекик

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

В последнее время, уже несколько раз. Тракир5 во время игры перестает реагировать. В то время в самой проге  показывает что все работает и диоды зеленые оба горят.

Перезагрузка проги не помогает, если только игры перезагрузить.

Версия

attachicon.gifTrackIR.jpg

У меня такое иногда случается но только в иле. В других играх все нормально.

Опубликовано:

Есть предположение, что просто просаживается напряжение на USB, в результате он периодически отваливается как устройство. ЕМНИП при отвале устройства, например джойстика, его игра начинает видеть обратно только после перезагрузки, хотя это уже точно не помню. К тому говорю, что проблема может оказаться в железе, точнее в материнке или БП.

Опубликовано:

В последнее время, уже несколько раз. Тракир5 во время игры перестает реагировать. В то время в самой проге  показывает что все работает и диоды зеленые оба горят.

Перезагрузка проги не помогает, если только игры перезагрузить.

Версия

attachicon.gifTrackIR.jpg

У меня вот так: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2098-ustanovka-i-rabota-igry/?p=439395

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Идёшь в папку, где установлена прога и находишь pdf-ку в папке Hepl (у меня там 2 к разным версиям). Читаем:

Video Processing Mode (Режим Обработки видеоданных)
Standard (Стандартный)
Стандартный режим предназначен для использования с TrackIR 3 или 4. Он может
быть использован с TrackIR 5 только при чрезвычайно ярком освещении, когда
экран отслеживания мерцает и отслеживание очень нестабильно. Обратитесь в
службу технической поддержки, прежде чем использовать этот режим с TrackIR 5.
Precision (Точный)
Точный режим предназначен для использования с TrackIR 5 и не может
использоваться предыдущими поколениями TrackIR. Этот режим обеспечивает
более высокое разрешение и стабильное отслеживание.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день! Нужна помощь. Перестал работать Trackir 5. Подключил его после перерыва в 1,5 месяца. При подключении в USB камера кратковременно вспыхивает и гаснет. Клипса светится. Но программным обеспечением камера не обнаруживается (No device detected).  Что делать? 

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Fomin_Artem
Опубликовано:

Отключаем камеру, удаляем софт. Не подключая камеру устанавливаем софт. Подключаем камеру, рекомендуется порт на самой материнке. Хабы не приветствуются. Желателен скриншот после подключения.

з.ы. а TrackIR где приобретался?

Опубликовано: (изменено)

Удалил софт. Установил софт. Подключил камеру в материнку. Запустил софт. Девайс нот детектед (в левом верхнем углу окна софта). Вкладка "Камера" в софте не активна. После подключения ничего особенного на экране нет. Трэкир купил в Питере у Антона (на Авито торгует трэкирами и доработанными клипсами).

Изменено пользователем Fomin_Artem
Опубликовано:

Удалил софт. Установил софт. Подключил камеру в материнку. Запустил софт. Девайс нот детектед (в левом верхнем углу окна софта). Вкладка "Камера" в софте не активна. После подключения ничего особенного на экране нет. Трэкир купил в Питере у Антона (на Авито торгует трэкирами и доработанными клипсами).

пишите продавцу

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробовал на другом компе. Трэкир работает. На первом компе посмотрел подключенные устройства. Винда "увидела", что я подключил трэкир, но пишет, что драйвер не доступен. Что можно сделать? 

Опубликовано:

Трекир после 2-3 минут работы в БзС зависает.

Происходит только во время вылета, в брифинге или на карте не зависает. В других играх тоже все нормально.

Проблема возникла только вчера на софте 5.2. Обновил до 5.4 - проблема не ушла

Просто перестает реагировать и все (как будто стоит на паузе). После перезапуска софта работает до начала полета.

В чем может быть проблема?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Просто перестает реагировать и все (как будто стоит на паузе). После перезапуска софта работает до начала полета.   В чем может быть проблема?

Удалось решить проблему?

У меня в последние дни TrackIr 5 стал периодически зависать на паузе в игре или даже по время полета. Зеленые лампочки горят, головой крутишь, а обзор стоит на месте. Приходится выходить из игры и перезапускать TrackIr.

Не знает ли кто возможную причину и пути устранения?

Спасибо заранее. 

Опубликовано:

У меня в последние дни TrackIr 5 стал периодически зависать на паузе в игре или даже по время полета. Зеленые лампочки горят, головой крутишь, а обзор стоит на месте. Приходится выходить из игры и перезапускать TrackIr.
Сегодня такое произошло  впервые за много лет. Передёрнул штекер юсб, После этого полтора часа без зависонов. Старичёк, дкс, БоБ, БзС. Завтра ещё помучаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...