Seryozha Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Про не хочет - его право, никто не спорит и я уже об этом выше писал. С точки зрения историчности - согласный на 100%. В тоже время историчность дело такое...не всегда однозначное в игре. Условия же серверов везде разные. К тому же речь шла о старом Иле. Как всё реализовано в новом да ещё на разных серверах я ещё не вникал. У АДВ был свой взгляд на организацию полетов и их "механику". На вкус все фломастеры разные. А я б и щас в старом иле на ADW полетал бы. Мне там всё нравилось. В новом иле никак не реализовано. Пока. Кто реализует? Каким образом? Разбежались вы тогда строить новый ил. Я сказал, что надеюсь на вас. А на кого ещё? Блакхарта надо поддержать. Надо! Историчность - она и в Африке историчность. Когда игра и проект интересны, то всё вокруг историчным становится сразу.
BBC Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Главное, не переборщить с какими-нибудь запретами/ограничениями. Историчность в любом случае будет только при достаточном (читай - большом) числе летающих/ползающих на сервере.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас