=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Здравия желаю парни,о каком ограничении вы говорите?бобров и так мало.Ну вылетет раз,потом уйдет с проекта на совсем.Вот и чего усложнять молодым и так все сложно. Изменено 8 июня 2016 пользователем =MAG=Dantist_32
Graphite Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 На адв опытные летали за картой и за 5 минут до конца миссии разгружались по целям
=V=Heromant Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Количество топлива ТОЖЕ влияет. Если как предлагают принудительно ограничить топливную заправку "молодых бобров" на уровне 20-25% то при перехвате возле цели даже не надо будет их вгонять в землю и тратить БК - достаточно будет пострулять по бакам до видимой утечки и бросить нафик..всё равно до дома не долетит.... Это понятно. Но именно в плане обучения новичка оно никак не влияет.
MicroShket Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Это понятно. Но именно в плане обучения новичка оно никак не влияет.В худшую сторону влияет. Ему надо суметь маршрут проложить в обход всех опасных зон и на цель выйти с нужного направления, а ему топлива на полет в один конец наливают. Научится только по нулям самолет-снаряд отыгрывать. 1
Seryozha Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Здравия желаю парни,о каком ограничении вы говорите?бобров и так мало.Ну вылетет раз,потом уйдет с проекта на совсем.Вот и чего усложнять молодым и так все сложно. Просто они хотят лишний раз обозначить себя авторитетными пилотами. Асами. Я то ж читаю не понимаю ничего.
=V=Heromant Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Здравия желаю парни,о каком ограничении вы говорите?бобров и так мало.Ну вылетет раз,потом уйдет с проекта на совсем.Вот и чего усложнять молодым и так все сложно. Не совсем так. Проект "войны" так или иначе ассоциируется с неким "ростом" возможностей, доступом к новой технике и т.д. В случае истребителя - это все более-менее реализуется открытием доступа к более современным самолетам для нужного периода. А вот бобрам, с учетом их специфики, предложить особо и нечего. Потому что много бобров, которые летают только на одном типе и другие им не нужны совсем. А виртуальные звездочки на погонах в стате мотивируют далеко не всех. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Не совсем так. Проект "войны" так или иначе ассоциируется с неким "ростом" возможностей, доступом к новой технике и т.д. В случае истребителя - это все более-менее реализуется открытием доступа к более современным самолетам для нужного периода. А вот бобрам, с учетом их специфики, предложить особо и нечего. Потому что много бобров, которые летают только на одном типе и другие им не нужны совсем. А виртуальные звездочки на погонах в стате мотивируют далеко не всех. "Бобров" в зависимости от проекта\типов целей практически всегда ограничивали по максимальны\эффективным вариантам загрузки. Летаешь неэффективно, мало попадаешь, редко возвращяешься - получай минимульно эффективную загрузку. Летаешь эффективно, попадаешь, выживаешь - получай все варианты загрузки на свой вкус. И это ПРАВИЛЬНО. Полетал бы Дринкинс пару раз на "человеко-торпеде" Фв-190 с SC-500 на Либертях "в один конец" - получил бы возможность летать ТОЛЬКО с 4хSC50.....и НА ЗДОРОВЬЕ...... Изменено 8 июня 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 А может мотивацию типа прикрытия истребителями зделать?ну к примеру первый вылет без прикрытия,если удачно то второй обезательное прикрытие,а прикрытиеи обезательным являетца истребитель который слетал не удачно?а после удачного прикрытия свободная охота? Ну или потерял бомбовоза то растрел)
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 А может мотивацию типа прикрытия истребителями зделать?ну к примеру первый вылет без прикрытия,если удачно то второй обезательное прикрытие,а прикрытиеи обезательным являетца истребитель который слетал не удачно?а после удачного прикрытия свободная охота? Ну или потерял бомбовоза то растрел) Сложно.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Да отож,а былож,так,в реальности касалось восномном РККА.за потеряный бомбер растрел.
MicroShket Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Расстреливать домашней сковородкой предлаете? Тайно надеясь увеличить свою клиентуру. :ь
Iguz Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Было бы конечно хорошо еще сквады подключить к войне, и отдать прокачку не автоматам а сквадам в руки, но с привлечением и потверждением статистикой. А если они уж мухлевать начнут, а они (сквады) начнут то тогда к ним жесткие меры к сквадам. Ну и что бы одиночке было не комфортно играть, но возможно. И по топливу конечно это не ограничения,а палки в колеса. Изменено 8 июня 2016 пользователем Iguz
-=RedS=-Jag Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ограничение топлива для бобра - бред. Бонусы бобра - это серьёзное влияние на карту и количество целей вынесенное за вылет! Хорошего, проверенного бобра, всегда прикроют ибо он важен! Отлично всё было решено на АДВ. Если ты человек торпеда и разбил всю основу (скажем Ju-88 с SC-1800), летай на Ju-87 с максимум SC-500. При этом конечно на карте должны быть соответствующие цели учитывающие калибры бомб. З.Ы. Сейчас есть предварительное общение на предмет создания сервера по мотивам АДВ. Занимаются этим ребята из =LG= c сервера Tactical Air War. 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ограничение топлива для бобра - бред. Бонусы бобра - это серьёзное влияние на карту и количество целей вынесенное за вылет! Хорошего, проверенного бобра, всегда прикроют ибо он важен! Отлично всё было решено на АДВ. Если ты человек торпеда и разбил всю основу (скажем Ju-88 с SC-1800), летай на Ju-87 с максимум SC-500. При этом конечно на карте должны быть соответствующие цели учитывающие калибры бомб. С первым соглашусь и да же очень соглашусь. А вот с АДВ!!!??? Как Вы выразились - БРЕД. Очень точно подмечено. Не летаю я на штуках. Ни когда. И ни когда не учился. Я линейщик. И летаю только на Хенке. Ну разбил я по той или иной причине два, три самолета. И что? Садиться на то на чем да же взлететь не могу?
-=RedS=-Jag Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Не летаю я на штуках. Ни когда. И ни когда не учился. Я линейщик. И летаю только на Хенке. Ну разбил я по той или иной причине два, три самолета. И что? Садиться на то на чем да же взлететь не могу? Если вы не бережете свою основную технику то ваше влияние на карту должно быть ограниченно. Способы могут быть разные. Я не знаю какие будут правила и условия в новом АДВ... Но если вы можете летать только на одном самолете, и считаете это нормой, дело ваше. Никто не заявляет, что это бред. Это ваш выбор, так же как никто не тащит вас силком на подобные серверы. 1
BBC Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Бобёр с полными баками - это "заброс" на высоту и для красной стороны он становится неуязвим. Это, кстати, объясняет почему все кто против вспоминают свои полёты на немецкой технике. Даже сейчас в кампании бот с высоты 5-6 тысяч легко уходит от ЛаГГа на пикировании, лениво уворачиваясь от стрельбы. А с нынешней видимостью конов и в онлайне это не будет проблемой. Хотите чтобы синие 100%-но разносили карту, если в игру зашли линейщики - голосуйте за полные баки даже у новичков. Изменено 9 июня 2016 пользователем BBC
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Бобёр с полными баками - это "заброс" на высоту и для красной стороны он становится неуязвим. Это, кстати, объясняет почему все кто против вспоминают свои полёты на немецкой технике. Даже сейчас в кампании бот с высоты 5-6 тысяч легко уходит от ЛаГГа на пикировании, лениво уворачиваясь от стрельбы. А с нынешней видимостью конов и в онлайне это не будет проблемой. Хотите чтобы синие 100%-но разносили карту, если в игру зашли линейщики - голосуйте за полные баки даже у новичков. Особенно на боевом курсе, против пары-четвёрки Миг-3 барражирующих над целью на 7к+...... Чисто для интереса...сравните время потребное для набора максимальной высоты с полной топливной загрузкой и с оптимальной. На малых-средних высотах можно будет за 3-х часовую миссию сделать 3-4 вылета, а с максимальной заправкой и на максимальной высоте 1 вылет, максимум 2. Требования к профессионализму при бомбометании с больших высот гораздо выше. А 85-88мм зенитки периодически попадают и на высотах 5-6к..... Вероятность перехвата в первое время будет существенно ниже.....но как только явление "высотных бомберов" станет достаточно массовым и они начнут оказывать серьёзное влияние на результаты боевых действий - появятся группы высотных перехватчиков.... Изменено 9 июня 2016 пользователем =FPS=Cutlass 5
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Вот 100500 плюсов. Чтобы "забросить" на высоту бобра с нормальной бомбовой загрузкой и полными баками - надо существенно попотеть, а гарантий безопасности это не даст никаких.
-=RedS=-Jag Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Бобёр с полными баками - это "заброс" на высоту и для красной стороны он становится неуязвим. МИГ, просто МИГ!
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Только загрузка топливом должна еще от бомбовой зависеть. У бомбардировщиков в РЛЭ пишут сколько литров в каких баках при каких боньбах. Тут ведь и полосы может не хватить. Хотя, конечно, чугуниевые Пе-2 и по пашне хорошо взлетают. "Сталинцы-60" с крыльями.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Только загрузка топливом должна еще от бомбовой зависеть. У бомбардировщиков в РЛЭ пишут сколько литров в каких баках при каких боньбах. Тут ведь и полосы может не хватить. Хотя, конечно, чугуниевые Пе-2 и по пашне хорошо взлетают. "Сталинцы-60" с крыльями. Если успел набрать скорость, то все по пашне нормально взлетают. Беда только с низколетящими деревьями у полосы. Так что чугуний тут ни при чем.
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Так что чугуний тут ни при чем.А как часто у него шасси на малых ломаются? В сравнении с тем же 88-м. Например, при попытке выбраться из сугроба.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Не знаю. Желательно не застревать. Опять же ты говорил о нехватке полосы. А при рулении полосы априори хватает всегда.
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Не знаю. Желательно не застревать. Опять же ты говорил о нехватке полосы. А при рулении полосы априори хватает всегда.Руление я привел в пример для определения чугуниевости Пе-2. Пришлось взлетать на 88-м по пашне, и что-то от меня отвалилось на ~150 км/ч.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Но если вы можете летать только на одном самолете, и считаете это нормой, дело ваше. Никто не заявляет, что это бред. Это ваш выбор, так же как никто не тащит вас силком на подобные серверы. Именно... Именно на хенке я и умею летать. УМЕЮ..А не прыгаю по всему что под руку подвернется, и лечу на русский авось. А убить несколько ЛА (подряд) может любой. Да же, трижды ас. Что до выбора серверов, полностью с Вами согласен. Потому в свое время, после трех вылетов на АДВ - ушел с него.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Именно... Именно на хенке я и умею летать. УМЕЮ..А не прыгаю по всему что под руку подвернется, и лечу на русский авось. А убить несколько ЛА (подряд) может любой. Да же, трижды ас. Что до выбора серверов, полностью с Вами согласен. Потому в свое время, после трех вылетов на АДВ - ушел с него. В принципе МОЖНО учесть и позицию таких узкоспециализированных людей как Вы. Нужно будет просто в качестве "штрафа\квалификации" давать какую-то минимальную\минимально-эффективную бомбовую загрузку...типа "только СЦ-50" к примеру. Дальше......по мере роста "виртуальной квалификации" будут доступны более разнообразные варианты загрузок. 1
-=RedS=-Jag Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Именно... Именно на хенке я и умею летать. УМЕЮ..А не прыгаю по всему что под руку подвернется, и лечу на русский авось. А убить несколько ЛА (подряд) может любой. Да же, трижды ас. Что до выбора серверов, полностью с Вами согласен. Потому в свое время, после трех вылетов на АДВ - ушел с него. Вот сугубо мое мнение - зря ушли, зря. Могли бы многому научиться... Это ведь как и в шахматах, хочешь научиться - играй с сильнейшими.
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Вот сугубо мое мнение - зря ушли, зря. Могли бы многому научиться... Я не думаю, что KG40 стоит чему-то ещё учиться. Они летают на 111-х и 88-х. Всё, больше им ничего не нужно. А осваивать 400+ самолетов... пахнет какой-то ММО-игрой.
-=RedS=-Jag Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Речь была не про освоение новых типов самолетов (хотя это тоже лишним не будет), а про полеты и мышление в целом.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Речь была не про освоение новых типов самолетов (хотя это тоже лишним не будет), а про полеты и мышление в целом. Мышление тут ни при делах. Если человек не хочет летать на Штуке, перед тем, как ему дают Хенку - это его право, т.к. и класс самолетов и их применение совершенро разные. Да и правильней это с точки зрения "историчности". 2
-=RedS=-Jag Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Про не хочет - его право, никто не спорит и я уже об этом выше писал. С точки зрения историчности - согласный на 100%. В тоже время историчность дело такое...не всегда однозначное в игре. Условия же серверов везде разные. К тому же речь шла о старом Иле. Как всё реализовано в новом да ещё на разных серверах я ещё не вникал. У АДВ был свой взгляд на организацию полетов и их "механику". На вкус все фломастеры разные.
=M=shammy Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Мышление тут ни при делах. Если человек не хочет летать на Штуке, перед тем, как ему дают Хенку - это его право Дело не в этом, а в том на что интеллигентно намёкивает Jag, а именно в том, что трехчасовые полеты за краем карты мало приносят пользы команде, даже как-то наоборот скорее. То самое "мышление в целом" которое у некоторых не меняется уже ндцать лет.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Вот сугубо мое мнение - зря ушли, зря. Могли бы многому научиться... Это ведь как и в шахматах, хочешь научиться - играй с сильнейшими. Научиться чему, простите? На хенке летаю больше 15 лет.(вроде). Больше 10 точно. И еще не всему на ней научился, чему бы хотелось. Чему я мог научиться на АДВ? Я ни коем образом не говорю, что данный проект плох. Я говорю о том, что есть ускоспециализированные "пилоты" вроде меня. И поверьте я далеко не один такой. А прыгать с ЛА на ЛА ... Там чуть чуть и тут чуть чуть, пытаясь стать эммм... Универсальным солдатом. На мой взгляд - Универсальный солдат - это плохой солдат. Бомбер ни когда не сможет быть хорошим ястребом. Хороший ястреб ни когда не сможет стать хорошим бомбером. Если есть необходимость - могу привести доводы по чему!!!
Makz Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Это как сказать я 15 лет стреляю из пистолета в шутерах. Чему мне ещё учиться? )))
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Эм, если речь идет об учёбе стрельбе из тех же пистолетов всё в тех же шутерах, то этот пример мимо.
Makz Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Ну, пистолеты разные бывают. Разный урон, разброс, разное количество патронов. Тактика применения тоже сильно разная. Тоже можно с умным видом ходить.
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Но речь-то идет именно об одном пистолете. Который KG40 (а речь именно об их представителе) и по сей день используют в CloD'е. В общем, не вижу смысла спорить на эту тему. Пусть каждый останется при своём мнении.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Это как сказать я 15 лет стреляю из пистолета в шутерах. Чему мне ещё учиться? ))) А в Арме 2 при полном фул реале сколько надо лет что бы научиться стрелять из СВД? Думаю как и в жизни - совершенству нет придела.
BBC Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Вот 100500 плюсов. Чтобы "забросить" на высоту бобра с нормальной бомбовой загрузкой и полными баками - надо существенно попотеть, а гарантий безопасности это не даст никаких. Я вообще то подразумевал, что новичку будет доступен далеко не самый тяжёлый загруз. А так то понятно, иногда телегу и от земли еле отрываешь, считал это само собой разумеещимся.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Дело не в этом, а в том на что интеллигентно намёкивает Jag, а именно в том, что трехчасовые полеты за краем карты мало приносят пользы команде, даже как-то наоборот скорее. То самое "мышление в целом" которое у некоторых не меняется уже ндцать лет. А причем тут полеты за картой? За картой, при большом желании и на Штуке лететь можно было... Разговор вроде как не за это... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас