Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где ты берешь немецкий бензин, чувак?  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Где ты берешь немецкий бензин, чувак?  :biggrin:

Эхо войны :)

Опубликовано:

Во я приорал спасибо поднял настроение от души продолжай :lol:

Опубликовано:

Пошла доблесть арийская по организму!!! ЭТО ПЯТЬ!!! :lol:

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

:) Драматизм и интрига! Это основополагающие компоненты авторского кино.   :lol: В этой серии драма есть, интрига есть и легкое чувство незавершенности так хитро вплетенное в сюжет,  просто поражает! Я с напряжением смотрел картину и осознание того, что вся разведка погоды является лишь играми возбужденного разума, на который оказывает влияние либо случай, либо сама жизнь, поразило мое бытие. Спасибо автору за его творчество, пробуждающее глубокие чувства и актуализирующие само сознание.  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:

Ржака короче  ;)

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

С этим синтетическим бензином постояено такая херня. %)

Опубликовано:

Камрады, спасибо за отзывы! ;)) Будем и дальше стараться :salute:  :fly:

Опубликовано:

Отлично! У тебя таллант несомненно.

Опубликовано:

:) Драматизм и интрига! Это основополагающие компоненты авторского кино.   :lol: В этой серии драма есть, интрига есть и легкое чувство незавершенности так хитро вплетенное в сюжет,  просто поражает! Я с напряжением смотрел картину и осознание того, что вся разведка погоды является лишь играми возбужденного разума, на который оказывает влияние либо случай, либо сама жизнь, поразило мое бытие. Спасибо автору за его творчество, пробуждающее глубокие чувства и актуализирующие само сознание.  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:

Ржака короче  ;)

Базисным элементом любого зижденнонаправленного гипостасиса является способность наибольшего, по-возможности, позитивнонаправленного воздействия на всплески нейромедиаторов в синаптическом пространстве реципиентного объекта. Следствием данного процесса может являться благотворное повышение фона положительных эмоций у созерцающей личности...

блть, чет я уже сам не вывожу что написал...

Короче если видос повеселил, то норм)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отлично! У тебя таллант несомненно.

Это все кофе :biggrin:

Опубликовано:

Зачет)От души поржал))) :lol:

Опубликовано:

норм. материальчик то. на дисер по психиатрии тянет наверно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

норм. материальчик то. на дисер по психиатрии тянет наверно

это как в старом анекдоте:

-какое у вас образование?

-9 лет НИИ психиатрии.

-9 лет??? и что же вы там изучали??

-...это меня там изучали...

Опубликовано:

Красава !!! Настроение поднял на весь день !!!

Спасибо! Очень рад! :salute:

Опубликовано:

Жаль минусов нельзя ставить. :(

Не, почему нельзя? На ютубе дизани если задело настолько) а в общем я за конструктивную критику. Она очень полезна в развитии :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шедевр!

Михалков мне то же самое сегодня в аське сказал. "Вот если бы и меня в видос впихнул, то был бы шыдевар!". я ему: -"Никитсергеич, так вы же у меня в трейлере хенок сбиваете!". Он обрадовался, сразу Кинотавров с веницианскими львами наобещал. В скайп звонит спустя минут 15..посмотрел походу. Грозил отхлестать пальмовой ветвью и проклял...Вот сижу..думаю...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну ветвь по моему у тебя пока конопляная только в наличие) ...хлестал...через кожу тож видать действует судя по гитлеру))

Опубликовано:

Ну ветвь по моему у тебя пока конопляная только в наличие) ...хлестал...через кожу тож видать действует судя по гитлеру))

Ну дык, это ГГ роликов рассадник аморальности и какашкоумия) Меня каждый раз так и подмывает его куда-нть с головой мокнуть :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Прикольно :) . Но несколько сумбурно, ожидал бОльшего, когда Адика вштырило  Адик в разведке был :biggrin: . Или бензин некачественный был? :rolleyes: Кругом подделки :lol:

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Прикольно :) . Но несколько сумбурно, ожидал бОльшего, когда Адика вштырило  Адик в разведке был :biggrin: . Или бензин некачественный был? :rolleyes: Кругом подделки :lol:

Ну да, можно было бы еще и розовых пони добавить...хотя это не бзс'овская тема..и слава богу))) А сумбурно из-за того, что без сценария ролики делаю. Ношусь с какой-то, как мне на тот момент кажется, забавной темой, сажусь видос пилить, чет монтирую, местами переставляю и в итоге получается совсем другая история нежели задумывалось) Еще месяц назад, после трейлера, хотел по сценарию короткометражечку склепать...но опять импровизация верх взяла)

Опубликовано:

Самовыражение, оно бывает разное :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...