NobbyNobbs Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Где ты берешь немецкий бензин, чувак? 2
Gawrik Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Опубликовано: 26 марта 2016 Где ты берешь немецкий бензин, чувак? Эхо войны
Arizona86 Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Во я приорал спасибо поднял настроение от души продолжай
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Пошла доблесть арийская по организму!!! ЭТО ПЯТЬ!!!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 марта 2016 1CGS Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Драматизм и интрига! Это основополагающие компоненты авторского кино. В этой серии драма есть, интрига есть и легкое чувство незавершенности так хитро вплетенное в сюжет, просто поражает! Я с напряжением смотрел картину и осознание того, что вся разведка погоды является лишь играми возбужденного разума, на который оказывает влияние либо случай, либо сама жизнь, поразило мое бытие. Спасибо автору за его творчество, пробуждающее глубокие чувства и актуализирующие само сознание. Ржака короче Изменено 27 марта 2016 пользователем BRZ513 3
=M=shammy Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 С этим синтетическим бензином постояено такая херня. %)
Gawrik Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 Камрады, спасибо за отзывы! ) Будем и дальше стараться
Mihalich1981 Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Отлично! У тебя таллант несомненно.
Gawrik Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 Драматизм и интрига! Это основополагающие компоненты авторского кино. В этой серии драма есть, интрига есть и легкое чувство незавершенности так хитро вплетенное в сюжет, просто поражает! Я с напряжением смотрел картину и осознание того, что вся разведка погоды является лишь играми возбужденного разума, на который оказывает влияние либо случай, либо сама жизнь, поразило мое бытие. Спасибо автору за его творчество, пробуждающее глубокие чувства и актуализирующие само сознание. Ржака короче Базисным элементом любого зижденнонаправленного гипостасиса является способность наибольшего, по-возможности, позитивнонаправленного воздействия на всплески нейромедиаторов в синаптическом пространстве реципиентного объекта. Следствием данного процесса может являться благотворное повышение фона положительных эмоций у созерцающей личности... блть, чет я уже сам не вывожу что написал... Короче если видос повеселил, то норм))) 1
Gawrik Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 Отлично! У тебя таллант несомненно. Это все кофе
Graphite Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 норм. материальчик то. на дисер по психиатрии тянет наверно 1
Gawrik Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 норм. материальчик то. на дисер по психиатрии тянет наверно это как в старом анекдоте: -какое у вас образование? -9 лет НИИ психиатрии. -9 лет??? и что же вы там изучали?? -...это меня там изучали...
skynet Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Красава !!! Настроение поднял на весь день !!! Спасибо
Gawrik Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 Красава !!! Настроение поднял на весь день !!! Спасибо Спасибо! Очень рад!
Gawrik Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Опубликовано: 27 марта 2016 Жаль минусов нельзя ставить. Не, почему нельзя? На ютубе дизани если задело настолько) а в общем я за конструктивную критику. Она очень полезна в развитии 1
Gawrik Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Шедевр! Михалков мне то же самое сегодня в аське сказал. "Вот если бы и меня в видос впихнул, то был бы шыдевар!". я ему: -"Никитсергеич, так вы же у меня в трейлере хенок сбиваете!". Он обрадовался, сразу Кинотавров с веницианскими львами наобещал. В скайп звонит спустя минут 15..посмотрел походу. Грозил отхлестать пальмовой ветвью и проклял...Вот сижу..думаю... 2
=M=PiloT Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Ну ветвь по моему у тебя пока конопляная только в наличие) ...хлестал...через кожу тож видать действует судя по гитлеру))
Gawrik Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Ну ветвь по моему у тебя пока конопляная только в наличие) ...хлестал...через кожу тож видать действует судя по гитлеру)) Ну дык, это ГГ роликов рассадник аморальности и какашкоумия) Меня каждый раз так и подмывает его куда-нть с головой мокнуть
airking Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Прикольно . Но несколько сумбурно, ожидал бОльшего, когда Адика вштырило Адик в разведке был . Или бензин некачественный был? Кругом подделки Изменено 28 марта 2016 пользователем airking
Gawrik Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Прикольно . Но несколько сумбурно, ожидал бОльшего, когда Адика вштырило Адик в разведке был . Или бензин некачественный был? Кругом подделки Ну да, можно было бы еще и розовых пони добавить...хотя это не бзс'овская тема..и слава богу))) А сумбурно из-за того, что без сценария ролики делаю. Ношусь с какой-то, как мне на тот момент кажется, забавной темой, сажусь видос пилить, чет монтирую, местами переставляю и в итоге получается совсем другая история нежели задумывалось) Еще месяц назад, после трейлера, хотел по сценарию короткометражечку склепать...но опять импровизация верх взяла)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас