Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Военная присяга – торжественное обещание, клятва, которую дает гражданин, вступающий в ряды Вооружённых Сил. Принимая присягу, он берет на себя высокие обязательства. Они составляют смысл военной службы:

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

Есть такая профессия - Родину защищать.©

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Сегодня утром в новостях слышал: старшекласник стал свидетелем пожара и вытащил из огня 5ти-летнюю девочку. Непомню, в каком городе только.

• 1CGS
Опубликовано:

А я увидел как пожарные кошку без сознания кислородом откачали и тоже молодцы. 

История с офицером не совсем ясна мне. Я не сомневаюсь в доблести сражавшегося на чужбине офицера, но его боевая задача по обнаружению объектов террористов. В таких случаях обычно местная агентурная сеть работает. Мутно всё как-то :( 

Тем не менее человека жаль. В дали от родины. С другой стороны, молодец что в плен не дался, было бы хуже.

Опубликовано:

А я увидел как пожарные кошку без сознания кислородом откачали и тоже молодцы. 

История с офицером не совсем ясна мне. Я не сомневаюсь в доблести сражавшегося на чужбине офицера, но его боевая задача по обнаружению объектов террористов. В таких случаях обычно местная агентурная сеть работает. Мутно всё как-то :(

Тем не менее человека жаль. В дали от родины. С другой стороны, молодец что в плен не дался, было бы хуже.

Корректировка огня не простое дело. Возможно с использованием новых технических средств, для работы с которыми нужны специальные навыки. Ну проще говоря,  ещё нет таких спецов в регулярной армии Сирии. Так что ничего мутного. На войне как на войне -  к сожалению. Жаль, что не смогли надёжно прикрыть...Земля пухом...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...