2/SG2_NIK Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Так, я пока сбегаю в аптеку, за валидолом !
Pchel Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Это да... )))) И нерв зазвенел, как струна.... ))))
Sergik1 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=57jnSu5k1Gw 1
1CGS Han Опубликовано: 31 марта 2016 1CGS Опубликовано: 31 марта 2016 Вот уже почти вот было. Но в последний момент обнаружил косяк в миникарте. Фиксим.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Изменено 31 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
BBC Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 На правах офтопа ввиду ожидания, отпишусь пожалуй..... Для этого он должен опираться на плечи, по идее, не важно как. Турнирные щлемы чуть ли не на болты к доспеху сажали, чтобы голову не оторвали. Смотреть тут: Клим Жуков, конечно, молодец и правильным делом занимается, но в коментах его правильно поправили насчёт "дола". И это не самый сильный его ляп! Вот тезис об отсутствии металлургии на территории восточной европы (т.е. Руси) даже как то неудобно критиковать, настолько это дикое утверждение, противоречащее и археологии и топонимике и всему вообще здравому смыслу.Но я покритикую! Даже сейчас вся Беларусь, Смоленская обл. и т.д. покрыты посёлками Рудня. Фамилии "Руднев", наряду с "Горшков" - самые (!!!) распостранённые среди русских, украинцев, белорусов. Я молчу уж о Кузнецовых, Ковалёвых и т.д.. Жуков, он не металлург и не догадывается о болотном железе и о том, почему немцам так и не удалось вытеснить славян с Татр (Татарских гор). Не знает он и о том, что чёрная металлургия ввиду высоких температур требует огромных запасов дров (или, позже, каменного угля) - это полностью убивает теорию развитой чёрной металлургии у скандинавов, потому как хоть на камнях и растут деревья, но чуть-чуть менее интенсивно, чем в том же Новгороде или Курске. 4
2/SG2_NIK Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Да кому она нужна, миникарта, ее в сапог не сунешь ?!!
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Вот уже почти вот было. Но в последний момент обнаружил косяк в миникарте. Фиксим.Что, не так?Или так? Изменено 31 марта 2016 пользователем =e95=DenLarik
2/SG2_NIK Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Ну, вроде бы дождались http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4166-profilaktika-master-servera-31-marta/ Теперь будем ждать "зеленого" свистка на закачку !!! Изменено 31 марта 2016 пользователем NIK
GrandFox Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Ну, вроде бы дождались http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4166-profilaktika-master-servera-31-marta/ Теперь будем ждать "зеленого" свистка на закачку !!! Подождите, там написано про профилактику всего лишь.....
Valdamar Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 На правах офтопа ввиду ожидания, отпишусь пожалуй..... Клим Жуков, конечно, молодец и правильным делом занимается, но в коментах его правильно поправили насчёт "дола". И это не самый сильный его ляп! Вот тезис об отсутствии металлургии на территории восточной европы (т.е. Руси) даже как то неудобно критиковать, настолько это дикое утверждение, противоречащее и археологии и топонимике и всему вообще здравому смыслу.Но я покритикую! Даже сейчас вся Беларусь, Смоленская обл. и т.д. покрыты посёлками Рудня. Фамилии "Руднев", наряду с "Горшков" - самые (!!!) распостранённые среди русских, украинцев, белорусов. Я молчу уж о Кузнецовых, Ковалёвых и т.д.. Жуков, он не металлург и не догадывается о болотном железе и о том, почему немцам так и не удалось вытеснить славян с Татр (Татарских гор). Не знает он и о том, что чёрная металлургия ввиду высоких температур требует огромных запасов дров (или, позже, каменного угля) - это полностью убивает теорию развитой чёрной металлургии у скандинавов, потому как хоть на камнях и растут деревья, но чуть-чуть менее интенсивно, чем в том же Новгороде или Курске. Это в личку ну, или в бар. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Что, не так?Screenshot_2016-03-31-17-16-51.png Или так?Screenshot_2016-03-31-17-19-39.png эрадром не торт)))
2/SG2_NIK Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Подождите, там написано про профилактику всего лишь..... С нее, родимой, как правило все и начинается, а заканчивается "зеленым" свистком и закачкой !!! Тьфу-тьфу-тьфу....!
2/SG2_NIK Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 ДВ проснулся -И С добрым утром, дружище ! Ждем обнову ! 2
IDrinkAlone63 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Иза осатрова на стрежень на простор речной волны
2/SG2_NIK Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Иза осатрова на стрежень на простор речной волны Тише-тише, ты че разорался спросонья, НЕ спугни...!!! 1
Alambash Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 После 20-00 будет обнова. Ваша баба Ванга.
1CGS Han Опубликовано: 31 марта 2016 1CGS Опубликовано: 31 марта 2016 Хан че молчишь? Ну так это... Нас на бабу променял Не могу оторваццо же... 1
Ded_63RUS Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ!!!! А, можно все обновления грузить как-то более лояльно к пилотам? Поясню: 19:00 МСК - почти самое летабельное время, а у Вас пошло обновление в этот момент... Разве это нормально? Я понимаю, что Вы тоже люди, но уж если Вы "ЭТО" создали для пользователей - надо соблюдать правила приличия.... то бишь не создавать неудобства этим самым "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ".................... Пришел человек с работы, сел за штурвал.............. и жди обновления до опупения...... ну или не летай!!!!!!!!!!!!!!! Все пилоты просто счастливы от этого, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!
Hummels Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) а Хан знатный тролль) Изменено 31 марта 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
2/SG2_NIK Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Неужели "зеленый" свисток потерял ?!!!
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Спакойна, народ, не мешайте художникам творить. А то получится у них не 64 а 65-битный клиент, будете знать в курсе что бывает при лишних хромосомах? Изменено 31 марта 2016 пользователем Wolf_just_wolf
Valdamar Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Спакойна, народ, не мешайте художникам творить. А то получится у них не 64 а 65-битный клиент, будете знать в курсе что бывает при лишних хромосомах? У яка прорастут Р-60?
JGr8_Abent Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Ну мне кажется если в этой теме сидит Б6 , гусь и хан,то все в порядке Было бы плохо,они бы другим заняты были Изменено 31 марта 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 марта 2016 1CGS Опубликовано: 31 марта 2016 Тех. работы по выпуску обновления на текущий момент продлены до 21:00 по Москве. 1
Valdamar Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Ну мне кажется если тут в этой теме сидит Б6 , гусь и хан,то все в порядке Товарища Альберта чертовски не хватает местами *cry*
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 У яка прорастут Р-60? Хорошо если прорастут, лишнее отрезать проще чем пришить то чего нету
JGr8_Abent Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Товарища Альберта чертовски не хватает местами *cry* Кстати я вот че хотел спросить,я на форум относительно не давно снова пришел,месяца 2 как,до этого год меня не было,куда делся альберт? Опять какие то разногласия были? Или заходит?
2/SG2_NIK Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Ну мне кажется если в этой теме сидит Б6 , гусь и хан,то все в порядке Было бы плохо,они бы другим заняты были Как, все здесь ?! А кто же в лавке....?!!
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 марта 2016 1CGS Опубликовано: 31 марта 2016 ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ!!!! А, можно все обновления грузить как-то более лояльно к пилотам? Поясню: 19:00 МСК - почти самое летабельное время, а у Вас пошло обновление в этот момент... Разве это нормально? Я понимаю, что Вы тоже люди, но уж если Вы "ЭТО" создали для пользователей - надо соблюдать правила приличия.... то бишь не создавать неудобства этим самым "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ".................... Пришел человек с работы, сел за штурвал.............. и жди обновления до опупения...... ну или не летай!!!!!!!!!!!!!!! Все пилоты просто счастливы от этого, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!! Обычно мы стараемся выпускать патчи днем, сегодня возможности выбора времени у нас не было, работы над выпуском обновления все еще не закончены. 3
Valdamar Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Кстати я вот че хотел спросить,я на форум относительно не давно снова пришел,месяца 2 как,до этого год меня не было,куда делся альберт? Опять какие то разногласия были? Или заходит? Тут он, всё хорошо.
JGr8_Abent Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Тут он, всё хорошо. Хорошо Обычно мы стараемся выпускать патчи днем, сегодня возможности выбора времени у нас не было, работы над выпуском обновления все еще не закончены. Хан или Б6,может пока хоть дневник запилите? Нам час с лишним еще ждать,а так хоть почитаем?
Valdamar Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Ну, пока можно за доспехи потрындеть. 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Кстати я вот че хотел спросить,я на форум относительно не давно снова пришел,месяца 2 как,до этого год меня не было,куда делся альберт? Опять какие то разногласия были? Или заходит? Задрало Альберта оправдываться за то что он не делал, предъявлять всем справки что он не верблюд. Не в курсе что конкретно стало последней каплей, конкретно этот момент пропустил, но достали его так что даже американцам на орехи перепало. Изменено 31 марта 2016 пользователем Wolf_just_wolf
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас