Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, я пока сбегаю в аптеку, за валидолом ! :blush:

Опубликовано:

Это да...

)))) И нерв зазвенел, как струна.... ))))

• 1CGS
Опубликовано:

Вот уже почти вот было. Но в последний момент обнаружил косяк в миникарте. Фиксим.

Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

На правах офтопа ввиду ожидания, отпишусь пожалуй..... :)

Для этого он должен опираться на плечи, по идее, не важно как. Турнирные щлемы чуть ли не на болты к доспеху сажали, чтобы голову не оторвали. Смотреть тут:

Клим Жуков, конечно, молодец и правильным делом занимается, но в коментах его правильно поправили насчёт "дола". И это не самый сильный его ляп! Вот тезис об отсутствии металлургии на территории восточной европы (т.е. Руси) даже как то неудобно критиковать, настолько это дикое утверждение, противоречащее и археологии и топонимике и всему вообще здравому смыслу.Но я покритикую! :biggrin:

Даже сейчас вся Беларусь, Смоленская обл. и т.д. покрыты посёлками Рудня. Фамилии "Руднев", наряду с "Горшков" - самые (!!!) распостранённые среди русских, украинцев, белорусов. Я молчу уж о Кузнецовых, Ковалёвых и т.д.. Жуков, он не металлург и не догадывается о болотном железе и о том, почему немцам так и не удалось вытеснить славян с Татр (Татарских гор). Не знает он и о том, что чёрная металлургия ввиду высоких температур требует огромных запасов дров (или, позже, каменного угля) - это полностью убивает теорию развитой чёрной металлургии у скандинавов, потому как хоть на камнях и растут деревья, но чуть-чуть менее интенсивно, чем в том же Новгороде или Курске. :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да кому она нужна, миникарта, ее в сапог не сунешь ?!! :russian_ru:

Вот уже почти вот было. Но в последний момент обнаружил косяк в миникарте. Фиксим.

Что, не так?post-17418-0-67424900-1459433905_thumb.png

Или так?post-17418-0-67755500-1459434024_thumb.png

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

На правах офтопа ввиду ожидания, отпишусь пожалуй..... :)

Клим Жуков, конечно, молодец и правильным делом занимается, но в коментах его правильно поправили насчёт "дола". И это не самый сильный его ляп! Вот тезис об отсутствии металлургии на территории восточной европы (т.е. Руси) даже как то неудобно критиковать, настолько это дикое утверждение, противоречащее и археологии и топонимике и всему вообще здравому смыслу.Но я покритикую! :biggrin:

Даже сейчас вся Беларусь, Смоленская обл. и т.д. покрыты посёлками Рудня. Фамилии "Руднев", наряду с "Горшков" - самые (!!!) распостранённые среди русских, украинцев, белорусов. Я молчу уж о Кузнецовых, Ковалёвых и т.д.. Жуков, он не металлург и не догадывается о болотном железе и о том, почему немцам так и не удалось вытеснить славян с Татр (Татарских гор). Не знает он и о том, что чёрная металлургия ввиду высоких температур требует огромных запасов дров (или, позже, каменного угля) - это полностью убивает теорию развитой чёрной металлургии у скандинавов, потому как хоть на камнях и растут деревья, но чуть-чуть менее интенсивно, чем в том же Новгороде или Курске. :)

Это в личку :) ну, или в бар.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Готовность номер один товарищи

709b850d7f9d.gif

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подождите, там написано про профилактику всего лишь.....

С нее, родимой, как правило все и начинается, а заканчивается "зеленым" свистком и закачкой !!! :friends::drinks: Тьфу-тьфу-тьфу....! :russian_ru:

Опубликовано:

ДВ проснулся -И

Опубликовано:

ДВ проснулся -И

С добрым утром, дружище ! Ждем обнову ! :friends:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Иза осатрова на стрежень на простор речной волны

Опубликовано:

Иза осатрова на стрежень на простор речной волны

Тише-тише, ты че разорался спросонья, НЕ спугни...!!! :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нас на бабу променял

Опубликовано:

Хан че молчишь?

• 1CGS
Опубликовано:

Хан че молчишь?

Ну так это...

Нас на бабу променял

Не могу оторваццо же...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ!!!!

А, можно все обновления грузить как-то более лояльно к пилотам?

Поясню: 19:00 МСК - почти самое летабельное время, а у Вас пошло обновление в этот момент...

Разве это нормально? 

Я понимаю, что Вы тоже люди, но уж если Вы "ЭТО" создали для пользователей - надо соблюдать

правила приличия.... то бишь не создавать неудобства этим самым "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ"....................

Пришел человек с работы, сел за штурвал.............. и жди обновления до опупения...... ну или не летай!!!!!!!!!!!!!!!

Все пилоты просто счастливы от этого, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!

а Хан знатный тролль)

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
Опубликовано:

fry_panic.gif

Неужели "зеленый" свисток потерял ?!!! :russian_ru:

Спакойна, народ, не мешайте художникам творить. А то получится у них не 64 а 65-битный клиент, будете знать :) в курсе что бывает при лишних хромосомах? :)

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Спакойна, народ, не мешайте художникам творить. А то получится у них не 64 а 65-битный клиент, будете знать :) в курсе что бывает при лишних хромосомах? :)

У яка прорастут Р-60?

Ну мне кажется если в этой теме сидит Б6 , гусь и хан,то все в порядке ;) Было бы плохо,они бы другим заняты были

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
  • 1CGS
Опубликовано:

Тех. работы по выпуску обновления на текущий момент продлены до 21:00 по Москве.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну мне кажется если тут в этой теме сидит Б6 , гусь и хан,то все в порядке ;)

Товарища Альберта чертовски не хватает местами *cry*

Опубликовано:

У яка прорастут Р-60?

Хорошо если прорастут, лишнее отрезать проще чем пришить то чего нету :)

Опубликовано:

Товарища Альберта чертовски не хватает местами *cry*

Кстати я вот че хотел спросить,я на форум относительно не давно снова пришел,месяца 2 как,до этого год меня не было,куда делся альберт? Опять какие то разногласия были? Или заходит?

Опубликовано:

Ну мне кажется если в этой теме сидит Б6 , гусь и хан,то все в порядке ;) Было бы плохо,они бы другим заняты были

Как, все здесь ?! А кто же в лавке....?!! :o:

• 1CGS
Опубликовано:

ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ!!!!

А, можно все обновления грузить как-то более лояльно к пилотам?

Поясню: 19:00 МСК - почти самое летабельное время, а у Вас пошло обновление в этот момент...

Разве это нормально? 

Я понимаю, что Вы тоже люди, но уж если Вы "ЭТО" создали для пользователей - надо соблюдать

правила приличия.... то бишь не создавать неудобства этим самым "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ"....................

Пришел человек с работы, сел за штурвал.............. и жди обновления до опупения...... ну или не летай!!!!!!!!!!!!!!!

Все пилоты просто счастливы от этого, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!

Обычно мы стараемся выпускать патчи днем, сегодня возможности выбора времени у нас не было, работы над выпуском обновления все еще не закончены.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кстати я вот че хотел спросить,я на форум относительно не давно снова пришел,месяца 2 как,до этого год меня не было,куда делся альберт? Опять какие то разногласия были? Или заходит?

Тут он, всё хорошо.

Опубликовано:

Тут он, всё хорошо.

Хорошо

Обычно мы стараемся выпускать патчи днем, сегодня возможности выбора времени у нас не было, работы над выпуском обновления все еще не закончены.

Хан или Б6,может пока хоть дневник запилите? Нам час с лишним еще ждать,а так хоть почитаем? :)

Опубликовано:

Ну, пока можно за доспехи потрындеть.

• Поддерживаю! 1

Задрало Альберта оправдываться за то что он не делал, предъявлять всем справки что он не верблюд. Не в курсе что конкретно стало последней каплей, конкретно этот момент пропустил, но достали его так что даже американцам на орехи перепало.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...