=E95=DenLarik Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 погодите 40 мин да пока не говорили, что сегодня, еще день в запасе есть я так думаю ©
=M=PiloT Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) да пока не говорили, что сегодня, еще день в запасе есть я так думаю © офф топ Ну в общем видос вроде записал себе,больше времени нету,кому охота,кому интересно могут проверить ,и помочь. Трек с посл чмп . Тесла Пялот,перв бой,перв атака,дистанция в момент первого порохового взрыва от одного до другого с 2х треков разнится ,снимаем,вычитаем,делим на скорость .Можно меня перепроверить. Подойдет в принципе любой трек и без атаки(маргнуть аношками что ли).Два трека одного эпизода.Самое главное правильно ли я читаю маркер ,что значит цифра дистанции? Это может как опровергнуть,посчитать так и подтвердить асинхрон Изменено 30 марта 2016 пользователем =M=PiloT 1
1CGS Han Опубликовано: 30 марта 2016 1CGS Опубликовано: 30 марта 2016 погодите 40 мин.....вы хотели 100% доков по рассинхрону,они есть с измерением времени разности , и всем что нужно ,если выпулите патч я лично вряд ли буду еще раз пол дня тратить на это....погодите чуток Чего годить? Рассинхрон с ним все ясно - рассинхрона траекторий нет, есть задержка на анимацию стрельбы и разрывов при наблюдении за действиями другого игрока, которая с одной стороны действительно не приятна, с другой не предоставляет возможностей для "читов". Со временем разберемся.
=E95=DenLarik Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Han, а "Поиск причин "падения" приложения (Спецтема №1)", закончен? Туда можно уже не постить?
1CGS Han Опубликовано: 30 марта 2016 1CGS Опубликовано: 30 марта 2016 А потом ответ на "гадить" будет будет хамством называться? Или ты не сказал сейчас этого мне?)))) Есть асинхронен .И мы это знаем и без расчетов.Но. Он измерен с точностью ,чтоб не соврать, 0.100 сек . И он оказался больше чем мы думали.Я предложил выше как это сделать.И в личку кому сказали отправил . Меня удивляет ,почему тебе не достаточно того ,что старые дядьки в количестве от 500 голов осмелились заявить ответственно что он есть ,а ты считаешь нас трепунами.Вот что удивляет. И чтем что в отображение ,имхо,можно и не спешить.....но этот....мы летаем в разном времени Специально ударение поставил на И, чтоб вопросов таких не было. Но каждый читает так, как он думает, а не так, как написано - что поделать. Все остальное флуд и флейм, плюс 17-я статья. Han, а "Поиск причин "падения" приложения (Спецтема №1)", закончен? Туда можно уже не постить? Не, мы изловили не менее десятка разных редких демиургических мест, после апдейта до следующей версии эти фиксы войдут в строй, плюс еще багов наверняка от 64-бит добавится "детских", которые тоже надо будет ловить. Таким образом, после апдейта крэши с дампами обязательно надо будет репортить, т.к. мы нашли и поправили много, но полагаю еще немало осталось. 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) А что 64-бит в этом апдейте? Изменено 30 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
STOIKIY Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 А что 64-бит в этом апдейте? Если так то очень круто было бы. А сколько скептиков то тут на форуме было, которые даже не представляют как выглядят языки программирования , но говорили и всех пугали что порт займёт "пол года" минимум! И типо это прибавит овердофига багов. Эти же товарищи свято верят что можно настроить в конфигах в обход системы графику так , что контакты видно за 50км.
2/SG2_NIK Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Не, мы изловили не менее десятка разных редких демиургических мест, после апдейта до следующей версии эти фиксы войдут в строй, плюс еще багов наверняка от 64-бит добавится "детских", которые тоже надо будет ловить. Таким образом, после апдейта крэши с дампами обязательно надо будет репортить, т.к. мы нашли и поправили много, но полагаю еще немало осталось. Сижу, как на иголках, А вдруг опять отменят, Опять найдется множество причин... В.Высоцкий. Когда начинаем, руки уже чешутся... !!! 1
154_Sergus Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Специально ударение поставил на И, чтоб вопросов таких не было. Но каждый читает так, как он думает, а не так, как написано - что поделать. Все остальное флуд и флейм, плюс 17-я статья. вы уж нам сразу ссылку на этимологию слова гадИть давайте, а то и не разобрать кто и что имеет в виду. вам человек написал, посчитал, а у вас одно и потому. нарушения траектории - нет, есть - у одного эта траектория получается раньше на секунду чем у другого. каким словом это назвать, определять - Вам(777) судя по тому, что есть человек в штате, который может придумывать новые слова. 7
ell Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Скорее, Каспер создает нагрузку на систему, которая из-за вышеозвученных проблем падает в синий экран. Бедный, бедный Каспер! Затюканный с головы на пят! И каждый ....норовит очередные помои. И исключительно в благородное лицо. А как же!- здесь как бы летчики. И как бы "элита". Если брать игрушечный мир. Имеют право....))))) Каспер, ну, наконец скажи им, что причина не твоей светлой голове, а в их головах, но скорее в руках. А то еще и в каких других членах. Не будем говорить и качественно определять ни эти головы, ни эти руки. Ни эти члены, конечно. Уже отношусь.... ну, ооооооочень критически к этой игрушке. С горой внутренних претензий- по графике, настройкам, производительности и тд и тп.... И тд... и тп.... Но надо отдать должного- не одного падения за всё время присоединяя к ней -не было. Ни уважаемого Каспера, ни других его сотоварищей по анти-цеху на системе не стоит. Нафиг не нужны. Так повелось еще со пред-Старика. Что я делаю не так.... Изменено 30 марта 2016 пользователем ell
Pchel Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 Бедный, бедный Каспер! Затюканный с головы на пят! И каждый ....норовит очередные помои. И исключительно в благородное лицо. А как же!- здесь как бы летчики. И как бы "элита". Если брать игрушечный мир))))) Каспер, ну, наконец скажи им, что причина не твоей светлой голове, а в их головах, но скорее в руках. А то еще и в каких других членах. Не будем говорить и качественно определять ни эти головы, ни эти руки. Ни эти члены. Уже отношусь.... ну, ооооооочень критически к этой игрушке. С горой внутренних претензий- по графике, настройкам, производительности и тд и тп.... И тд... и тп.... Но надо отдать должного- не одного падения за всё время присоединяя к ней -не было. Ни уважаемого Каспера, ни других его сотоварищей по анти-цеху на системе не стоит. Нафиг не нужны. Так повелось еще со пред-Старика. Что я делаю не так.... Для начала не только писать, но и читать.
SanekFl Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Бедный, бедный Каспер! Затюканный с головы на пят! И каждый ....норовит очередные помои. И исключительно в благородное лицо. А как же!- здесь как бы летчики. И как бы "элита". Если брать игрушечный мир))))) Каспер, ну, наконец скажи им, что причина не твоей светлой голове, а в их головах, но скорее в руках. А то еще и в каких других членах. Не будем говорить и качественно определять ни эти головы, ни эти руки. Ни эти члены. Уже отношусь.... ну, ооооооочень критически к этой игрушке. С горой внутренних претензий- по графике, настройкам, производительности и тд и тп.... И тд... и тп.... Но надо отдать должного- не одного падения за всё время присоединяя к ней -не было. Ни уважаемого Каспера, ни других его сотоварищей по анти-цеху на системе не стоит. Нафиг не нужны. Так повелось еще со пред-Старика. Что я делаю не так....
1CGS Han Опубликовано: 30 марта 2016 1CGS Опубликовано: 30 марта 2016 вы уж нам сразу ссылку на этимологию слова гадИть давайте Он: Пагадите! Она: не буду вас гадИть! Ждать короче. Ну, если кого запутал - извиняйте 1
Kust Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Двурушник знатный! КнЯзь тишины..... з.ы. когда уже?!))) Изменено 30 марта 2016 пользователем Kust
ell Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Для начала не только писать, но и читать. Я честно пытаюсь читать. По инерции. И твою чушь. И пару-тройку+ еще таких же местных чушетворцов, как ты. То там, то здесь. Если брать этот форум. Впрочем- расслабься. Это со скуки. Уже ровно. Никак. Жгите дальше между собой.))) 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума , накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 30 марта 2016 пользователем BlackSix
Iguz Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Люди, куда мы катимся! Я в шоке, я ни когда не носил розовых очков, но думал что мир лучше, особенно те люди которые объеденные одной страстью должны быть дружным коллективом! Давайте, делать паузы в словах (С)
STOIKIY Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Да я думаю поздно уже, завтра будет. Лучше конечно с утра, но чувство подсказывает что вечером.
BBC Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Она: не буду вас гадИть Там, в этом глаголе не через "О" разве, в старорусском то? P.S. А кольчужка у вас тоже имеется, или байдана какая-нибудь?
1CGS Han Опубликовано: 30 марта 2016 1CGS Опубликовано: 30 марта 2016 Там, в этом глаголе не через "О" разве, в старорусском то? P.S. А кольчужка у вас тоже имеется, или байдана какая-нибудь? Очипятки допускаю и заранее за них звиняюсь Кольчужка имеется, на заднице да (ну... точнее на ляшках ). 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Судя по http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3548-il2-stats-sistema-statistiki-dlya-vydelennogo-servera/?p=400312 скоро обнова... Не терпится уже пощупать своими 20 миллиметровками пушками жужу Скорее бы. Скорее она тебя своими пулеметами пощупает 1
Alambash Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Кольчужка имеется, на заднице да (ну... точнее на ляшках ). Из калаша панцирь пробьет?
Iguz Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Очипятки допускаю и заранее за них звиняюсь Кольчужка имеется, на заднице да (ну... точнее на ляшках ). Пост апакалипсическое рпг, с элементами оптимизма "везет ком...у то" 1
STOIKIY Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Скорее она тебя своими пулеметами пощупает ууу, сколько агрессии. Посмотрим
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Из калаша панцирь пробьет? Ты б еще про ПТ ружье спросил Его и ПМ наверно пробьет Но вот интересно, сколько в таком панцире, можно махать таким мечем? А потом что делать? На этот случай наверно и кольчужка на попе?)) (шутю) Такого воина наверно действительно было нелегко завалить, фактически танк на человечьей тяге, ну наверно и противотанковое что то в те времена тоже было ?
1CGS Han Опубликовано: 30 марта 2016 1CGS Опубликовано: 30 марта 2016 фактически танк на человечьей тяге, ну наверно и противотанковое что то в те времена тоже было ? Масса вариантов
Finn Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 колчужные панталоны))) у меня у отца топик кольчужный валяется где то - двухслойный, весит адово, жалко что папаня не доделал его.
154_Sergus Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Читая некоторые ответы от Хана, не удивительно, что человеку приходится в такие доспехи наряжаться ) зы. бамбарбея, кергуду, если что Изменено 31 марта 2016 пользователем 154_Sergus
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) есть задержка на анимацию стрельбы и разрывов при наблюдении за действиями другого игрока А задержка на анимацию положения атакующего самолёта (носа самолёта) есть? Изменено 31 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
1CGS Han Опубликовано: 31 марта 2016 1CGS Опубликовано: 31 марта 2016 А задержка на анимацию положения атакующего самолёта (носа самолёта) есть? Есть, минимальная. Механизм предикции положения по пингу имеет конечную точность. Вчера, что бы не быть голословными, перепроверили на дед-нормале. 2 метра при скорости под 500 км/ч. Без механизма предикции было бы 12..15 метров. колчужные панталоны))) у меня у отца топик кольчужный валяется где то - двухслойный, весит адово, жалко что папаня не доделал его. Сведенка или клепанка? Читая некоторые ответы от Хана, не удивительно, что человеку приходится в такие доспехи наряжаться ) зы. бамбарбея, кергуду, если что Зато я стараюсь всегда говорить правду, какой бы она не была. 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Зато я стараюсь всегда говорить правду, какой бы она не была. Конечно, в таком доспехе, кому угодно можно правду говорить...
2BAG_Miron Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Вчера, что бы не быть голословными, перепроверили на дед-нормале. 2 метра при скорости под 500 км/ч. При полете по прямой?
STOIKIY Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Товарищи разработчики, как продвигается последние штрихи патча? Мы тут все очень переживаем и ждём
STOIKIY Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Кажется я знаю как товарищ Han ездит на работу А это когда хочется подкрепится во время битвы Прошу прощения за офтоп 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас