Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

погодите 40 мин

да пока не говорили, что сегодня, еще день в запасе есть ;)  я так думаю © 

Опубликовано: (изменено)

да пока не говорили, что сегодня, еще день в запасе есть ;)  я так думаю © 

офф топ

Ну в общем видос вроде записал себе,больше времени нету,кому охота,кому интересно могут проверить ,и помочь. Трек с посл чмп . Тесла Пялот,перв бой,перв атака,дистанция в момент первого порохового взрыва от одного до другого с 2х треков разнится ,снимаем,вычитаем,делим на скорость .Можно меня перепроверить. Подойдет в принципе любой трек и без атаки(маргнуть аношками что ли).Два трека одного эпизода.Самое главное правильно ли я читаю маркер ,что значит цифра дистанции? Это может как опровергнуть,посчитать так и подтвердить асинхрон

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

погодите 40 мин.....вы хотели 100% доков по рассинхрону,они есть с измерением времени разности , и всем что нужно ,если выпулите патч я лично вряд ли буду еще раз пол дня тратить на это....погодите чуток

Чего годить? Рассинхрон с ним все ясно - рассинхрона траекторий нет, есть задержка на анимацию стрельбы и разрывов при наблюдении за действиями другого игрока, которая с одной стороны действительно не приятна, с другой не предоставляет возможностей для "читов".

Со временем разберемся.

Опубликовано:

Han, а "Поиск причин "падения" приложения (Спецтема №1)", закончен? Туда можно уже не постить?

• 1CGS
Опубликовано:

А потом ответ на "гадить" будет будет хамством называться? Или ты не сказал сейчас этого мне?)))) Есть асинхронен .И мы это знаем и без расчетов.Но. Он измерен с точностью ,чтоб не соврать,   0.100 сек . И он оказался больше чем мы думали.Я предложил выше как это сделать.И в личку кому сказали отправил . Меня удивляет ,почему тебе не достаточно того ,что старые дядьки в количестве от 500 голов осмелились заявить ответственно что он есть ,а ты считаешь нас трепунами.Вот что удивляет.

И чтем что в отображение ,имхо,можно и не спешить.....но этот....мы летаем в разном времени

Специально ударение поставил на И, чтоб вопросов таких не было. Но каждый читает так, как он думает, а не так, как написано - что поделать.

Все остальное флуд и флейм, плюс 17-я статья.

Han, а "Поиск причин "падения" приложения (Спецтема №1)", закончен? Туда можно уже не постить?

Не, мы изловили не менее десятка разных редких демиургических мест, после апдейта до следующей версии эти фиксы войдут в строй, плюс еще багов наверняка от 64-бит добавится "детских", которые тоже надо будет ловить.

Таким образом, после апдейта крэши с дампами обязательно надо будет репортить, т.к. мы нашли и поправили много, но полагаю еще немало осталось.

• Поддерживаю! 2

А что 64-бит в этом апдейте?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

А что 64-бит в этом апдейте?

Если так то очень круто было бы.  А сколько скептиков то тут на форуме было, которые даже не представляют как выглядят языки программирования , но говорили и всех пугали что порт займёт "пол года" минимум! И типо это прибавит овердофига багов.  Эти же товарищи свято верят что можно настроить в конфигах в обход системы графику так , что контакты видно за 50км.

Опубликовано:
Не, мы изловили не менее десятка разных редких демиургических мест, после апдейта до следующей версии эти фиксы войдут в строй, плюс еще багов наверняка от 64-бит добавится "детских", которые тоже надо будет ловить.

Таким образом, после апдейта крэши с дампами обязательно надо будет репортить, т.к. мы нашли и поправили много, но полагаю еще немало осталось.

Сижу, как на иголках,

А вдруг опять отменят,

Опять найдется множество причин...

В.Высоцкий.

Когда начинаем, руки уже чешутся... !!! :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Специально ударение поставил на И, чтоб вопросов таких не было. Но каждый читает так, как он думает, а не так, как написано - что поделать.

Все остальное флуд и флейм, плюс 17-я статья.

вы уж нам сразу ссылку на этимологию слова гадИть давайте, а то и не разобрать кто и что имеет в виду. вам человек написал, посчитал, а у вас одно и потому. нарушения траектории - нет, есть - у одного эта траектория получается раньше на секунду чем у другого. каким словом это назвать, определять - Вам(777) судя по тому, что есть человек в штате, который может придумывать новые слова.

• Поддерживаю! 7

Скорее, Каспер создает нагрузку на систему, которая из-за вышеозвученных проблем падает в синий экран.

Бедный, бедный Каспер!

Затюканный с головы на пят! И каждый ....норовит очередные помои. И исключительно в благородное лицо.

А как же!- здесь как бы летчики. И как бы "элита". Если брать игрушечный мир.

Имеют право....)))))

Каспер, ну, наконец скажи им, что причина не твоей светлой голове, а в их головах, но скорее в руках.

А то еще и в каких других членах.

Не будем говорить и качественно определять ни эти головы, ни эти руки.

Ни эти члены, конечно.

Уже отношусь.... ну, ооооооочень критически к этой игрушке.

С горой внутренних претензий- по графике, настройкам, производительности и тд и тп.... И тд... и тп....

Но надо отдать должного- не одного падения за всё время присоединяя к ней -не было.

Ни уважаемого Каспера, ни других его сотоварищей по анти-цеху на системе не стоит.

Нафиг не нужны.

Так повелось еще со пред-Старика.

Что я делаю не так....

Изменено пользователем ell
Опубликовано:

Бедный, бедный Каспер!

Затюканный с головы на пят! И каждый ....норовит очередные помои. И исключительно в благородное лицо. А как же!- здесь как бы летчики. И как бы "элита". Если брать игрушечный мир)))))

Каспер, ну, наконец скажи им, что причина не твоей светлой голове, а в их головах, но скорее в руках.

Ни эти члены.

С горой внутренних претензий- по графике, настройкам, производительности и тд и тп.... И тд... и тп....

Но надо отдать должного- не одного падения за всё время присоединяя к ней -не было.

Ни уважаемого Каспера, ни других его сотоварищей по анти-цеху на системе не стоит.

Нафиг не нужны.

Что я делаю не так....

Для начала не только писать, но и читать.

Опубликовано:

Бедный, бедный Каспер!

Затюканный с головы на пят! И каждый ....норовит очередные помои. И исключительно в благородное лицо. А как же!- здесь как бы летчики. И как бы "элита". Если брать игрушечный мир)))))

Ни эти члены.

Нафиг не нужны.

Что я делаю не так....

14112114859170.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

вы уж нам сразу ссылку на этимологию слова гадИть давайте

Он: Пагадите!

Она: не буду вас гадИть!

:)

Ждать короче. Ну, если кого запутал - извиняйте :)

• Поддерживаю! 1

Двурушник знатный!  

КнЯзь тишины.....

з.ы. когда уже?!)))

Изменено пользователем Kust

Для начала не только писать, но и читать.

Я честно пытаюсь читать.

По инерции.

И твою чушь. И пару-тройку+ еще таких же местных чушетворцов, как ты.

То там, то здесь.

Если брать этот форум.

Впрочем- расслабься.

Это со скуки.

Уже ровно.

Никак.

Жгите дальше между собой.)))

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде),  личные оскорбления участников форума , накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти  насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Люди, куда мы катимся! 

Я в шоке, я ни когда не носил розовых очков, но думал что мир лучше, особенно те люди которые объеденные одной страстью должны быть дружным коллективом!  

Давайте, делать паузы в словах (С)

Опубликовано:

На ДВ завтра уже наступило

:)

Опубликовано:

Да я думаю поздно уже, завтра будет. Лучше конечно с утра, но чувство подсказывает что вечером.  :) 

Опубликовано:

Она: не буду вас гадИть

Там, в этом глаголе не через "О" разве, в старорусском то? :biggrin: 

P.S. А кольчужка у вас тоже имеется, или байдана какая-нибудь?

• 1CGS
Опубликовано:

Там, в этом глаголе не через "О" разве, в старорусском то? :biggrin:

P.S. А кольчужка у вас тоже имеется, или байдана какая-нибудь?

Очипятки допускаю и заранее за них звиняюсь :)

Кольчужка имеется, на заднице да (ну... точнее на ляшках :) ).

weLelV5j_IE.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не терпится уже пощупать своими 20 миллиметровками пушками жужу :new_russian::good:  Скорее бы.

Скорее она тебя своими пулеметами пощупает

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

weLelV5j_IE.jpg

Из калаша панцирь пробьет?
Опубликовано:

Очипятки допускаю и заранее за них звиняюсь :)

weLelV5j_IE.jpg

Пост апакалипсическое рпг, с элементами оптимизма "везет ком...у то"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорее она тебя своими пулеметами пощупает

ууу, сколько агрессии.  Посмотрим :russian_ru::big_boss:

Опубликовано:

Из калаша панцирь пробьет?

Ты б еще про ПТ ружье спросил :biggrin: Его и ПМ наверно пробьет :)  Но вот интересно, сколько в таком панцире, можно махать таким мечем? А потом что делать? На этот случай наверно и кольчужка на попе?)) (шутю) Такого воина наверно действительно было нелегко завалить, фактически танк на человечьей тяге, ну наверно и противотанковое что то в те времена тоже было ?

• 1CGS
Опубликовано:

фактически танк на человечьей тяге, ну наверно и противотанковое что то в те времена тоже было ?

Масса вариантов :)

Опубликовано:

weLelV5j_IE.jpg

колчужные панталоны))) у меня у отца топик кольчужный валяется где то - двухслойный, весит адово, жалко что папаня не доделал его.

Читая некоторые ответы от Хана, не удивительно, что человеку приходится в такие доспехи наряжаться )

зы. бамбарбея, кергуду, если что

Изменено пользователем 154_Sergus
есть задержка на анимацию стрельбы и разрывов при наблюдении за действиями другого игрока

А задержка на анимацию положения атакующего самолёта (носа самолёта)  есть? 

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А задержка на анимацию положения атакующего самолёта (носа самолёта) есть?

Есть, минимальная. Механизм предикции положения по пингу имеет конечную точность.

Вчера, что бы не быть голословными, перепроверили на дед-нормале. 2 метра при скорости под 500 км/ч.

Без механизма предикции было бы 12..15 метров.

колчужные панталоны))) у меня у отца топик кольчужный валяется где то - двухслойный, весит адово, жалко что папаня не доделал его.

Сведенка или клепанка?

Читая некоторые ответы от Хана, не удивительно, что человеку приходится в такие доспехи наряжаться )

зы. бамбарбея, кергуду, если что

Зато я стараюсь всегда говорить правду, какой бы она не была.
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сведенка или клепанка?

Сведёнка

Опубликовано:

Зато я стараюсь всегда говорить правду, какой бы она не была.

Конечно, в таком доспехе, кому угодно можно правду говорить...

Опубликовано:

Вчера, что бы не быть голословными, перепроверили на дед-нормале. 2 метра при скорости под 500 км/ч.

При полете по прямой?

Опубликовано:

Товарищи разработчики, как продвигается последние штрихи патча? Мы тут все очень переживаем и ждём :salute:

Опубликовано:

Кажется я знаю как товарищ Han  ездит на работу :biggrin:
1450457218185489650.jpg

А это когда хочется подкрепится во время битвы :lol:

1446471078_97215557.jpg

Прошу прощения за офтоп

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На ДВ уже 19.00 и тишина (с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...