Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как официальных дневников нет, а обсудить хочется, я пожалуй сам создам данную тему. И вот что хотелось бы отметить:

Москва впечатляет... Масштабно...

И... Отдельные аплодисменты стоя за 64-битный клиент игры... Скорее бы ужо... :)

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Робяты!!! Ещё раз дублирую для тех кто пропустил инфу - FreeTrack с переходом на 64 бита, отвалился!!!!! И это не траблы разрабов, а в первую очередь  - НАШИ проблемы. Ищем, роем, копаем, танцуем с бубном - кто предупреждён, тот вооружён(с).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Выглядит красиво и масштабно..вопрос когда же уже официальный выход? :rolleyes:  :)

Опубликовано: (изменено)

Поддерживаю ваш подход. Пусть издалека, но достоверно.

ФриТрек же вроде давно не поддерживается, вот без бубна и не обойдешся. Зачем рыть? ОпенТрек вас спасет, кое-кто говорил, что по крайней мере с 64 битной Тундрой он работет. По моему в теме ОпенТрек это было.

Изменено пользователем SerejaVS

Робяты!!! Ещё раз дублирую для тех кто пропустил инфу - FreeTrack с переходом на 64 бита, отвалился!!!!! И это не траблы разрабов, а в первую очередь  - НАШИ проблемы. Ищем, роем, копаем, танцуем с бубном - кто предупреждён, тот вооружён(с).

Хреновая новость. Правда, Фритрак у меня дал дуста еще с переездом на восьмую винду, так что сам по себе он не шибко актуален. А вот если ОпенТрек не поедет, будет очень обидно.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Хреновая новость. Если ОпенТрек не поедет, будет очень обидно.

да он вроде едет, но вот у меня пока никак не заводится.

народ должен просто знать и быть морально готовым, а не как в прошлый раз.

Опубликовано:

Не знаю, у меня он в тундре пашет. На крайняк опентрек есть. Главное чтобы БЗСМ на 64-х битах быстрее заработал.

Опубликовано:

А что с Open Track? :)

С опентреком все работает. Сам проверял на 64битной Тундре. :)

Поддержу тему... потому что Москва выглядит впечатляюще... реалистично, правдоподобно, масштабно, и при этом с большим вниманием к деталям. Безусловно - сегодня это самая шикарная карта Москвы!

...а что касается "летать над городом... уже был применен в современной игре по второй мировой", то я так понял это лишь мод от энтузиастов (сделанный, конечно очень прилично!)?

Сегодняшняя концепция от разработчиков выглядит-таки очень удачным компромиссом!

Ждем карту!

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

На забугорном форуме Джейсон обмолвился, что 64 битный клиент находится в ранней бете, и это круто.

Опубликовано:

С опентреком все работает. Сам проверял на 64битной Тундре. :)

Не может не радовать!

Москва - отличная, спасибо за дневник!

да он вроде едет, но вот у меня пока никак не заводится.

народ должен просто знать и быть морально готовым, а не как в прошлый раз.

Сам опентрак или опентрак+ил? 
Просто, 64-битность сама по себе вряд ли для опентрека является проблемой, потому что в Elite он у меня вполне на 64 битах работает.  
Кстати, что-то не могу найти откуда продублировано ваше сообщение, а то в этой теме это все-таки оффтоп. 

Не знаю, у меня он в тундре пашет. На крайняк опентрек есть. Главное чтобы БЗСМ на 64-х битах быстрее заработал.

Не факт, честно говоря, что он сильно быстрее заработает, во всяком случае  на основании того, что озвучил Хан, я бы поостерегся ожидать какого-то радикального прорыва. Во всяком случае, тех, кто ожидает прироста  производительности вдвое, скорее всего ждет сильное разочарование.   

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Возможно будет плюс от х64 для выделенного сервера.

Опубликовано:

На забугорном форуме Джейсон обмолвился, что 64 битный клиент находится в ранней бете, и это круто.

Han, в новостях написал

Примечание:

Работы по переходу на формат x64 идут довольно успешно. На данный момент версия х64 уже находится в бета-тестировании.

Но есть один момент, который следует упомянуть - утилита Free Traсk не совместима с 64-разрядными приложениями.

да и наши тестеры уже пишут, что тестируют, так, что скоро...

Опубликовано:

Не может ж быть шо они от одного Окулуса х64 ковыряли? Бонусы наверное есть еще.

Быстрее вряд ли, а вот фризов может поуменьшится, так как оперативка заработает в полном объеме.

Изменено пользователем Pchel

Хреновая новость

А что,игра уже перешла на 64 бит?Насколько я понимаю об этом еще официально не объявляли :)  

Господа воспринимают это как свершившийся факт и господам уже официально объявлено что фритек отвалился? :biggrin: 

Полагаю что разработчики обратят внимание на эту гипотетическую деталь.

Например DCS давно 64 битовый,однако там фритек прекрасно работает.Но он не адаптирован к фритеку изначально вообще никак.Но кто то соорудил отдельные файлы(не знаю кто,разработчики ли DCS или кто еще),желающие вставляют в игру самостоятельно и фритек начинает нормально работать.Значит вопрос решаемый,и полагаю решится в БзС,БзМ.

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

У меня Win 10 64  все работает с камерой soni PS.

Быстрее вряд ли, а вот фризов может поуменьшится, так как оперативка заработает в полном объеме.

Хорошо бы ПЛАВНЕЕ. Это моя мечта, не наблюдать подергиваний картинки на бреющем полете.

Сама Виндовс-то умеет запускать 32х битные приложения, но не все 64х битные приложения видят софт 32х.

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Меня другое интересует, все таки что даст 64, в реалии? 

Можно надееться что перестанут моргать скины из за этого, или пропадет ошибка прочтения памяти? Улучшеться производимость игры?

Что вообще ждать то? Кстати клиент интересно будет только 64 или еще и 32 сахронят? 

• Поддерживаю! 1

Самое главное что бы поправили вылеты из игры,2 дня назад у дедов за 2 часа игры 5 раз улетел из игры,не приятно.А остальное пёс с ним.Главное стабильность :)

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

А что,игра уже перешла на 64 бит?Насколько я понимаю об этом еще официально не объявляли :)  

Господа воспринимают это как свершившийся факт и господам уже официально объявлено что фритек отвалился? :biggrin: 

Полагаю что разработчики обратят внимание на эту гипотетическую деталь.

Например DCS давно 64 битовый,однако там фритек прекрасно работает.Но он не адаптирован к фритеку изначально вообще никак.Но кто то соорудил отдельные файлы(не знаю кто,разработчики ли DCS или кто еще),желающие вставляют в игру самостоятельно и фритек начинает нормально работать.Значит вопрос решаемый,и полагаю решится в БзС,БзМ.

Примечание:

Работы по переходу на формат x64 идут довольно успешно. На данный момент версия х64 уже находится в бета-тестировании.

Но есть один момент, который следует упомянуть - утилита Free Traсk не совместима с 64-разрядными приложениями.

Бэта тест, это уже о многом говорит, наверное БЗМ выйдет 64 уже. 

Опубликовано:

Это ось у тебя 64-битная, а клиент БзС 32-битный и с ним фритрека работает, также как и с 32-битной Тундрой. При запуске 64-битного приложения фритрек отваливается, что и подтверждают тестеры. Опентрек работает без каких либо заморочек, сам по себе (фритрека дополнительно не нужен) самодостаточен. В теме про опентрек много описаний танцев с бубном, вместо того чтоб просто использовать только опентрек без скрещивания бульдога с носорогом.

Опубликовано:

Ну что же,тогда помолимся  :)
Опубликовано:

Хорошо бы ПЛАВНЕЕ. Это моя мечта, не наблюдать подергиваний картинки на бреющем полете.

Сама Виндовс-то умеет запускать 32х битные приложения, но не все 64х битные приложения видят софт 32х.

Извиняюсь понял что ступил не поняв сути разговора, ночная смена была однако.

Извиняюсь понял что ступил не поняв сути разговора, ночная смена была однако.

Никакого разговора нет,беспредметный треп пока :)

Опубликовано:

с 8 января 2009-го сижу строго на 64х битах, чего тянем 7 лет уже скоро, непонятно. :-) Ил уже сейчас за 2400 мб берёт уже ко второму вылету.. А лимит 32х биток по памяти 2 ГБ. Ну и закономерный вылет игры каждые три вылета в игре. :-) Убивается кстати только через менеджер задач. Запарило. :dry:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Граждане, соблюдайте спокойствие! Опен Трек работает. Фритрек я тоже заставил работать, но немного неудобным способом. Пришлось перелопатить тему 1.004, когда фритрек отпал первый раз. Для запуска фритрека вам понадобится опен трек. Но те, кто не хочет разбираться с опен треком смогут летать на фритреке.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подскажи Михалыч, где собака зарыта? :)

Лан, чуть позже сделаю полную инструкцию с картинками :) , что бы к выходу версии все были готовы и знали. что делать. Опен трек ставить все-равно надо.  Но плотно разбираться с ним не понадобится.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Граждане, соблюдайте спокойствие! Опен Трек работает. Фритрек я тоже заставил работать, но немного неудобным способом. Пришлось перелопатить тему 1.004, когда фритрек отпал первый раз. Для запуска фритрека вам понадобится опен трек. Но те, кто не хочет разбираться с опен треком смогут летать на фритреке.

Давай колись ))) что уже 64 выдали внешним тестерам? (я думал ее тестируют пока только разрабы, а уж если дали тестерам то это вообще прорыв) 

Опубликовано:

Давай колись

ты не то, что форум не читаешь, ты дневники не читаешь внимательно.

Опубликовано:

x64 это приятно. Мыльные текстуры кокпита можно будет заменить на четкие, как в ДКС

Опубликовано:

Карта Москвы смотрится потрясающе! Новость про x64 (особенно если он принесет с собой большее разрешение текстур и меньше багов) тоже порадовала.

• Поддерживаю! 1

Лан, чуть позже сделаю полную инструкцию с картинками :) , что бы к выходу версии все были готовы и знали. что делать. Опен трек ставить все-равно надо.  Но плотно разбираться с ним не понадобится.

Будем Богу за тебя молится добрый человек.Но здесь говорили есть способ не скрещивать опентрек с фритеком.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне всё-таки не понятно, зачем была нужна Москва в виде  декорации?  При наличии автоотворота и ограничения по видимости чего либо в 10 км? Летим дальше 10 км от города - его не видно всё равно. Летим ближе - мы припёрты к виртуальной стене в воздухе, и как в этих условиях воевать, вопрос. Как например будет выглядеть бомбежка \ оборона города?  Сейчас автоотворот никого не беспокоит, потому что все миссии в компании и онлайне проходят вдали от стенок аквариума. Но с Москвой всё изменится, множество заданий будет именно у самой стеночки, у города, иначе зачем он нужен?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будем Богу за тебя молится добрый человек.Но здесь говорили есть способ не скрещивать опентрек с фритеком.

Я уверен способ есть. Способ, который я вспомнил- костыль времянка.

Опубликовано:

ты не то, что форум не читаешь, ты дневники не читаешь внимательно.

В дневниках не написано, кто тестирует и вообще написанно не в днениках а отдельно ;) 

Бэта тест, бывает разный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...