N2O Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Даже в полигонных условиях при отстреле всего боекомплекта 37-мм пушки с самолета ЛаГГ-3 в среднем можно было рассчитывать только на одно попадание. ЖЕСТЬ Вот вам и реалии войны - один вылет - один танк (если еще выведешь из строя, а не просто попадешь), а не всю колонну за один проход... Изменено 29 июня 2013 пользователем N2O
Dream_Pilot Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 ЖЕСТЬ Вот вам и реалии войны, а не всю колонну за один проход... А Вы думали илы сильно попадали
Graphite Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 ЖЕСТЬ Вот вам и реалии войны - один вылет - один танк (если еще выведешь из строя, а не просто попадешь), а не всю колонну за один проход... Почитай там дальше по штукам с Вк.37 и Хеншелям еще печальнее все.
N2O Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Почитай там дальше по штукам с Вк.37 и Хеншелям еще печальнее все. Короче понятно - Рудель - струдель... Почитал: "По заявлению командира 1-го батальона 71-й танковой бригады майора Я.И. Плисова, в марте 1942 г. в районе г. Холм в поле остался один тяжелый танк КВ-1, который авиация противника пыталась уничтожить в течение двух дней. В общей сложности по танку «работало» около 60 самолетов Ju87, Ju88 и Не111. Пилоты люфтваффе бомбили танк и с пикирования и с горизонтального полета, но безрезультатно. Вся земля вокруг танка и в непосредственной близости от него была изрыта воронками, но прямых попаданий не оказалось. Осколки поражения танку не причинили." Извините за оффтоп но просто не знаю где еще спросить - а что с форумом Сухого, у меня уже неделю не открывается? У меня тоже, и КМК у всех. Думаю, что там назрели проф работы, но админы не хотели закрывать всервак на профилактику до выхода 4.12, чтобы не вызвать массовую истерию А сейчас с чистой совестью его ремонтируют Изменено 29 июня 2013 пользователем N2O
fesa Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Будет ли реализована фишка,что ботам со слабым уровнем мастерства новичкам,самолёты будут выдаваться несколько изношенными визуально(небольшие царапины,вмятины,латки после повреждений),чем допустим асам.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Уважаемые пользователи. Хочется напомнить, что оффтоп очень плохо сказывается на вашей возможности постить сообщения в этом разделе форума.
Ebot Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Лыжи у ЛаГГа будут в комплекте ? Изменено 29 июня 2013 пользователем Ebot
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 29 июня 2013 Лыжи у ЛаГГа будут в комплекте ? А использовали ли их в конце 42-го? Насколько я знаю, уже нет. Поправьте, если ошибаюсь.
Ebot Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 А использовали ли их в конце 42-го? Насколько я знаю, уже нет. Поправьте, если ошибаюсь. Без понятия.
AR_Kudu Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) ...Да,просмотрел еще (100-й) раз видео - сравнил с нашим,так называемым кинематографом... Сравнение далеко не в пользу кинематографа Изменено 29 июня 2013 пользователем AR_Kudu
Melitara Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Извиняюсь если вопрос уже задавался, судя по обоям уже готова альфа версия игры?
Bionic Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Шикарно, просто шикарно Извините если вопрос уже задавался, но меня интересует насколько будет проработаны "рабочие места" бортовых стрелков и штурманов на бомберах и 110 (если он будет)? Будет ли это полноценная 3д кабина или только вид из прицела?
DEDA Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 В офисе побывал известный вам Александр Тимошков(BlackSix).С ним записано ещё одно интересное интервью для фильма. 2
1CGS GYS Опубликовано: 29 июня 2013 1CGS Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) В офисе побывал известный вам Александр Тимошков(BlackSix).С ним записано ещё одно интересное интервью для фильма. "Побывал" для работника конторы звучит странновато. А за фотку спасибо. Изменено 29 июня 2013 пользователем GYS
YAV Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Где вы это берете? Фантазии эти. Плавающая камера уже есть в РОФ. Включили внешний вид на самолет ведущего и сняли ролик. Самолет оператора стоит себе где-то на филде, или летит вдалеке с автопилотом, никому не мешая. В ушах беру. Слушал на встроенной звуковой через дешёвые наушники и звук получился слишком ровным, даже на манёвре ведомого не поменялось ничего, вот и подумалось, что может это звук наблюдателя...
SAS_47 Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Возможно сильный ролл на ролике был связан с моментами движка, которые уже подправили. А вообще, ЛаГГ очень красивый самолет. Радиаторы очень органично вписаны в фюзеляж. 2 ROSS_Wespe. А за сколько времени по вашему мнению делает простую бочку фронтовой истребитель 2WW? Вот пустой Як-3 на ролике. Бочки на разных скоростях. Не думаю, что пилот крутит бочки с не полностью отклонённой вбок ручкой. з.ы. У ДЕДы на ролике МиГ Новосибирский делает классическую бочку. Жал этот ролик убрали из сети, качать надо. 3
DEDA Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 "Побывал" для работника конторы звучит странновато. А за фотку спасибо. Часть парней и девчат работают удалённо. Ничего странного. 11
Slayer Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 "1 час сложностей против 2 менее напряженных часов, это справедливо и удобно" - грамотно придумано, даже гениально . А не слишком яркие звёзды на Лаггах - кто как думает? (всё супер)
Tenzo Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 2 ROSS_Wespe. А за сколько времени по вашему мнению делает простую бочку фронтовой истребитель 2WW? Тоже считаю, совершенно нормальная скорость крена.
1CGS GYS Опубликовано: 29 июня 2013 1CGS Опубликовано: 29 июня 2013 . А не слишком яркие звёзды на Лаггах - кто как думает? (всё супер) Текстурки правятся легко, тем более, разработчики сказали что дадут много свободы в этом плане
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 29 июня 2013 1CGS Опубликовано: 29 июня 2013 Извиняюсь если вопрос уже задавался, судя по обоям уже готова альфа версия игры? Пока она публично не демонстрировалась.
1CGS GYS Опубликовано: 29 июня 2013 1CGS Опубликовано: 29 июня 2013 Часть парней и девчат работают удалённо. Ничего странного. Видео супер! Спасибо , что радуете нас.
2BAG_Inferno Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 А как насчет ЗАП-6 на Лагге? Или все будет гуманно? По поводу лыж, некоторое время они поставлялись на фронт в комплекте с ЗИП к каждому борту.
SAS_47 Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Тоже считаю, совершенно нормальная скорость крена. Выше чем у Як-52 ? Як-52 до 2.5 рад/сек ( до 2.5 сек оборот).
YAV Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 http://forum.il2sturmovik.su/topic/214-letayushaya-istoriya/?p=11558 Так этому видео давно уже радуемся (3 часть)
1CGS GYS Опубликовано: 29 июня 2013 1CGS Опубликовано: 29 июня 2013 Так этому видео давно уже радуемся (3 часть) Тут просто в тему. самое то.
Melitara Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Пока она публично не демонстрировалась. Спасибо! Надеюсь вскоре увидеть
1CGS GYS Опубликовано: 29 июня 2013 1CGS Опубликовано: 29 июня 2013 DEDA, LOFT, киньте ещё что нибудь, на у лице жара, а дома работа....так сердцу приятно...
Tenzo Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Выше чем у Як-52 ? Як-52 до 2.5 рад/сек ( до 2.5 сек оборот). Пересмотрел, да, возможно завешена, но и не выше чем у Як-52. Вы знаете какая была скорость у ЛаГГ? Рассчитывать думаю не будете, по понятным причинам. Проще задать вопрос Петровичу.
Starik Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Да что вы к бочке прицепились? Потому, что на мессере её не выполняли? Может мессероводам просто страшно стало от одного вида ЛАГГа (слетанности пары...) или от того, что он летает с не слабой пушечкой. Если не догонит, то из пушки порвет. То ли ещё будет, когда попадания начнутся...
707shap_Srbin Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Из пожеланий - сделать несколько (хотябы 3) зимних текстуры - разной степени изношенности белого камуфляжа. А то вытертые части смотрятся .... странновато 1
N2O Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Из пожеланий - сделать несколько (хотябы 3) зимних текстуры - разной степени изношенности белого камуфляжа. А то вытертые части смотрятся .... странновато И кстати... Белый комок - это ж известь? Так? Значит он блестеть никак не может как родной заводской, по идее... И скорость жрать должен, т.к. не гладкий...
kochegar Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Часть парней и девчат работают удалённо. Ничего странного. Что за игра на ролике? Изменено 29 июня 2013 пользователем kochegar 3
Medved_66 Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Что за игра на ролике? Это не игра. Это реал, жизнь. Изида опередила. Изменено 29 июня 2013 пользователем Medved_66
SHCHET Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 И кстати... Белый комок - это ж известь? Так? Значит он блестеть никак не может как родной заводской, по идее... И скорость жрать должен, т.к. не гладкий... Если мне память не изменяет, кажись была легко смываемая краска, которой этот белый комок наносился, только не помню когда она появилась, а по началу то до, известь использовали.))
Kaiten Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Я сейчас ещё раз внимательно, с паузой, просмотрел ролик, и честно говоря не увидел хвоста виляющего собакой. Но может я не прав и так оно и должно быть... Надо ролики боевых машин на досуге покопать. Покопал. Пожалуй я не прав.
Indra Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Ну... Вот и посмотрим. У нас немного другое видение успеха оригинального Ил-2, и популярность его онлайна по нашему мнению всего лишь вершина айсберга, а его основание было в другой плоскости. Если что, то ММО на чем то перемещающемся по небу с пропеллером вполне доступны. Щастье в богатстве выбора, да... С одной стороны. С другой - онлайн режим у нас будет более чем доступен и весьма гибок с точки зрения разработки для него надстроек по типу ADW или лучше. Все это было проработано еще в РоФ с запасом. Спасибо за ответ. Жаль только, что не "выстрелили" гибкие возможности РОФ, видимо у играющих нет времени и знаний (опыта) для создания надстроек, покупать и ставить дома сервак не получается, организовать аренду сервера в сети - накладно (опять же время). Была надежда, что разработчик как-то выделит небольшую команду для возложения на них почётной обязанности по организации работы официального сервера (с мощным железом и "толстым" каналом). Но шансы, как видимо, ничтожны. Конечно, и БзС куплю, и плюшки буду покупать. Однако, наполняемость онлайна, с Вашей концепцией, ожидаю не выше чем в РОФ, жаль. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас