Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Даже в полигонных условиях при отстреле всего боекомплекта 37-мм пушки с самолета ЛаГГ-3 в среднем можно было рассчитывать только на одно попадание.

ЖЕСТЬ  :o:

Вот вам и реалии войны - один вылет - один танк (если еще выведешь из строя, а не просто попадешь), а не всю колонну за один проход...  :blink:

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Вот вам и реалии войны, а не всю колонну за один проход... :blink:

А Вы думали илы сильно попадали :P

Опубликовано:

Вот вам и реалии войны - один вылет - один танк (если еще выведешь из строя, а не просто попадешь), а не всю колонну за один проход...  :blink:

Почитай там дальше по штукам с Вк.37 и Хеншелям еще печальнее все.

Почитай там дальше по штукам с Вк.37 и Хеншелям еще печальнее все.

Короче понятно - Рудель - струдель... :biggrin:

Почитал: "По заявлению командира 1-го батальона 71-й танковой бригады майора Я.И. Плисова, в марте 1942 г. в районе г. Холм в поле остался один тяжелый танк КВ-1, который авиация противника пыталась уничтожить в течение двух дней. В общей сложности по танку «работало» около 60 самолетов Ju87, Ju88 и Не111. Пилоты люфтваффе бомбили танк и с пикирования и с горизонтального полета, но безрезультатно. Вся земля вокруг танка и в непосредственной близости от него была изрыта воронками, но прямых попаданий не оказалось. Осколки поражения танку не причинили."  :lol: 

Извините за оффтоп но просто не знаю где еще спросить - а что с форумом Сухого, у меня уже неделю не открывается?

У меня тоже, и КМК у всех.

Думаю, что там назрели проф работы, но админы не хотели закрывать всервак на профилактику до выхода 4.12, чтобы не вызвать массовую истерию  :biggrin:

А сейчас с чистой совестью его ремонтируют  :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Будет ли реализована фишка,что ботам со слабым уровнем мастерства новичкам,самолёты будут выдаваться несколько изношенными визуально(небольшие царапины,вмятины,латки  после повреждений),чем допустим асам.

Опубликовано:

Уважаемые пользователи.

Хочется напомнить, что оффтоп очень плохо сказывается на вашей возможности постить сообщения в этом разделе форума.

Лыжи у ЛаГГа будут в комплекте ? 

0_e6778_ab7d8cf3_XXXL.png

Изменено пользователем Ebot
  • 1CGS
Опубликовано:

Лыжи у ЛаГГа будут в комплекте ?

А использовали ли их в конце 42-го? Насколько я знаю, уже нет. Поправьте, если ошибаюсь.

Опубликовано:

А использовали ли их в конце 42-го? Насколько я знаю, уже нет. Поправьте, если ошибаюсь.

Без понятия.  

...Да,просмотрел еще (100-й) раз видео - сравнил с нашим,так называемым кинематографом...

Сравнение далеко не в пользу кинематографа :rolleyes:

Изменено пользователем AR_Kudu
Опубликовано:

Извиняюсь если вопрос уже задавался, судя по обоям уже готова альфа версия игры?

Опубликовано:

Шикарно, просто шикарно  :good:

Извините если вопрос уже задавался, но меня интересует насколько будет проработаны "рабочие места" бортовых стрелков и штурманов на бомберах и 110 (если он будет)? Будет ли это полноценная 3д кабина или только вид из прицела?

Опубликовано:

В офисе побывал известный вам Александр Тимошков(BlackSix).С ним записано ещё одно интересное интервью для фильма.

post-41-0-12374300-1372499067_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS

В офисе побывал известный вам Александр Тимошков(BlackSix).С ним записано ещё одно интересное интервью для фильма.

"Побывал" для работника конторы звучит странновато. :)

А за фотку спасибо. :)

Изменено пользователем GYS
Опубликовано:

Где вы это берете? Фантазии эти. Плавающая камера уже есть в РОФ. Включили внешний вид на самолет ведущего и сняли ролик. Самолет оператора стоит себе где-то на филде, или летит вдалеке с автопилотом, никому не мешая.

В ушах беру. 

Слушал на встроенной звуковой через дешёвые наушники и звук получился слишком ровным, даже на манёвре ведомого не поменялось ничего, вот и подумалось, что может это звук наблюдателя...

Опубликовано:

Возможно сильный ролл на ролике был связан с моментами движка, которые уже подправили.

А вообще, ЛаГГ очень красивый самолет. Радиаторы очень органично вписаны в фюзеляж.

2 ROSS_Wespe.

А за сколько времени по вашему мнению делает простую бочку фронтовой истребитель 2WW?

Вот пустой Як-3 на ролике. Бочки на разных скоростях.

Не думаю, что пилот крутит бочки с не полностью отклонённой вбок ручкой.

з.ы. У ДЕДы на ролике МиГ Новосибирский делает классическую бочку. Жал этот ролик убрали из сети, качать надо.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

"Побывал" для работника конторы звучит странновато. :)

А за фотку спасибо. :)

Часть парней и девчат работают удалённо. Ничего странного.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

"1 час сложностей против 2 менее напряженных часов, это справедливо и удобно" - грамотно придумано, даже гениально  :biggrin: . А не слишком яркие звёзды на Лаггах - кто как думает? (всё супер)

Опубликовано:

2 ROSS_Wespe.

А за сколько времени по вашему мнению делает простую бочку фронтовой истребитель 2WW?

Тоже считаю, совершенно нормальная скорость крена.

• 1CGS
Опубликовано:

. А не слишком яркие звёзды на Лаггах - кто как думает? (всё супер)

Текстурки правятся легко, тем более, разработчики сказали что дадут много свободы в этом плане

• 1CGS
Опубликовано:

Извиняюсь если вопрос уже задавался, судя по обоям уже готова альфа версия игры?

Пока она публично не демонстрировалась. 

• 1CGS
Опубликовано:

Видео супер! Спасибо , что радуете нас.

Опубликовано:

А как насчет ЗАП-6 на Лагге? Или все будет гуманно? :biggrin:

chx.png

По поводу лыж, некоторое время они поставлялись на фронт в комплекте с ЗИП к каждому борту. :coffee:

Опубликовано:

Тоже считаю, совершенно нормальная скорость крена.

Выше чем у Як-52 ? 

Як-52 до 2.5 рад/сек ( до 2.5 сек оборот).

post-328-0-92068000-1372507118_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Так этому видео давно уже радуемся (3 часть) ;)

Тут просто в тему. :)

самое то.

Опубликовано:

Пока она публично не демонстрировалась. 

Спасибо! Надеюсь вскоре увидеть  :) 

• 1CGS
Опубликовано:

DEDA, LOFT, киньте ещё что нибудь, на у лице жара, а дома работа....
так сердцу приятно...

Опубликовано:

Выше чем у Як-52 ? 

Як-52 до 2.5 рад/сек ( до 2.5 сек оборот).

Пересмотрел, да, возможно завешена, но и не выше чем у Як-52. Вы знаете какая была скорость у ЛаГГ? Рассчитывать думаю не будете, по понятным причинам. 

Проще задать вопрос Петровичу.

Опубликовано:

Да что вы к бочке прицепились? Потому, что на мессере её не выполняли? :biggrin:

Может мессероводам просто страшно стало от одного вида ЛАГГа (слетанности пары...) или от того, что он летает с не слабой пушечкой. :biggrin:

Если не догонит, то из пушки порвет. :lol:

То ли ещё будет, когда попадания начнутся...

Опубликовано:

Из пожеланий - сделать несколько (хотябы 3) зимних текстуры - разной степени изношенности белого камуфляжа. А то вытертые части смотрятся .... странновато :)

3gviap64rprt.jpg3gviap59rprt.jpg3gviap52rprt.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Из пожеланий - сделать несколько (хотябы 3) зимних текстуры - разной степени изношенности белого камуфляжа. А то вытертые части смотрятся .... странновато :)

3gviap64rprt.jpg3gviap59rprt.jpg3gviap52rprt.jpg

И кстати... Белый комок - это ж известь? Так? Значит он блестеть никак не может как родной заводской, по идее... И скорость жрать должен, т.к. не гладкий... ;) 

Что за игра на ролике? :biggrin:

Изменено пользователем kochegar
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что за игра на ролике? :biggrin:

Real life  :good: 

Что за игра на ролике?

Это не игра.  Это реал, жизнь.

Изида опередила.

Изменено пользователем Medved_66
Опубликовано:

сколько капитанов тут :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И кстати... Белый комок - это ж известь? Так? Значит он блестеть никак не может как родной заводской, по идее... И скорость жрать должен, т.к. не гладкий... ;)

Если мне память не изменяет, кажись была легко смываемая краска, которой этот белый комок наносился, только не помню когда она появилась, а по началу то до, известь использовали.))

Опубликовано:

Я сейчас ещё раз внимательно, с паузой, просмотрел ролик, и честно говоря не увидел хвоста виляющего собакой.

Но может я не прав и так оно и должно быть... Надо ролики боевых машин на досуге покопать.

Покопал. Пожалуй я не прав.

Опубликовано:

Ну... Вот и посмотрим. У нас немного другое видение успеха оригинального Ил-2, и популярность его онлайна по нашему мнению всего лишь вершина айсберга, а его основание было в другой плоскости.

Если что, то ММО на чем то перемещающемся по небу с пропеллером вполне доступны. Щастье в богатстве выбора, да... :) С одной стороны.

С другой - онлайн режим у нас будет более чем доступен и весьма гибок с точки зрения разработки для него надстроек по типу ADW или лучше. Все это было проработано еще в РоФ с запасом.

Спасибо за ответ.

Жаль только, что не "выстрелили" гибкие возможности РОФ, видимо у играющих нет времени и знаний (опыта) для создания надстроек, покупать и ставить дома сервак не получается, организовать аренду сервера в сети - накладно (опять же время).

Была надежда, что разработчик как-то выделит небольшую команду для возложения на них почётной обязанности по организации работы официального сервера (с мощным железом и "толстым" каналом). Но шансы, как видимо, ничтожны.

Конечно, и БзС куплю, и плюшки буду покупать. Однако, наполняемость онлайна, с Вашей концепцией, ожидаю не выше чем в РОФ, жаль.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...