Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если потребуется -- готов предоставить Вам для теста свой аккаунт в РОФ.

Пасиб :)

У меня РОФ коллекционка с самого перого дня. Но сейчас комп ее не тянет :(

К релизу БЗС буду апгрейдиться - тогда уж во все налетаюсь (даст Бог).

А пока - только Ил-2ЗС  :)

Изменено пользователем N2O

Тут столько народу кричит ДАЙТЕ предзаказ! Можно подумать, что это уже игра и как только они его оплатят, то сразу полетят :) Хочете почувствовать полет и фан драки или боя :) ЛЕТАЙТЕ, вать машу! :biggrin: Какая наф разница на чем ЛЕТАТЬ? Здесь уже все есть, и моменты, и спутные следы, и маневры в потоке, ранверсманы, иммельманы, бочки, взлеты и падения, штурмовки и бомбежки. Да, это первая мировая. Но самолеты тут летают УЖЕ. И вы летайте :) Сами ведь себя ограничиваете глупыми границами, дескать не мое. Ваше. Поверьте. Если нравится ЛЕТАТЬ, то ваше!

Фуух! :biggrin:

Летайте в "Локон" , ведь без разницы?

Изменено пользователем SbV
Опубликовано:

В ЛО ограниченное кол-во самолетов с АФМ. Да и бои там, ткскзть, не столь "вербальны" :P  Заруб в ганзо между су25 и А10 или между разноцветными мустангами? Не спорю, прикольно. Но как-то уж оч ограниченно, нет?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С обзором что-то прояснилось? Можно будет на лету при открытом фонаре выглянуть из кабины и увидеть свой РН? Как например в Бобе можно спокойно на Хуре увидеть то, что не высунув голову из-за фонаря нельзя увидеть.

В ЛО ограниченное кол-во самолетов с АФМ. Да и бои там, ткскзть, не столь "вербальны" :P  Заруб в ганзо между су25 и А10 или между разноцветными мустангами? Не спорю, прикольно. Но как-то уж оч ограниченно, нет?

Какая наф разница на чем ЛЕТАТЬ?

Опубликовано:

Ну вот это уже другое дело.  Новости не могут не радовать. 

Наконец-то  виртуальные полки начнут пополняться  людьми приученными выполнять  боевые задачи  и возвращать самолеты на базу.    :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Какая наф разница на чем ЛЕТАТЬ?

Ну да, лучше сидеть на форуме и пускать слюни на еще ~год WIP игру. И ныть, дескать не мое, не те самолеты, не так жужжат, не так свистят. Ну-ну. Так можно всю жизнь проныть. Хочете летать в ЛО, да летайте! Я че против? Я сам там летаю :)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Я в РоФ пришел из Локон, ГС тогда уже. К той игре относился очень серьезно, состоял в скваде, даже кое что для игры делал, но только в самый первый раз, в 2008 оказавшись в кокпите D7 понял что пропал.

Меня так и не увлекли бои первой мировой. Но полёт...

Да, сейчас в DCS есть уже несколько самолётов с АФМ, но видимо обратного пути нет.

Опубликовано:

+1

Я не стал говорить, думал мож показалось, но смотрю у людей такое же впечатление. Это не "гарантированный гроб", это живчик какой-то, судя по крену. И проседания нет - понятно, что нос вздернул предварительно, но неужели ЛаГГ не проседает на бочке??... Очень надеюсь, что Петрович все верно настроит в конце-концов    :rolleyes:

Ваши данные основаны на документах или на "я так думаю"? Если на документах, покажите их. Если это лично ваше мнение, то лучше держите его при себе, т.к. к моделям от Петровича у пользователей больше доверия. А ваши где можно посмотреть?

С обзором что-то прояснилось? Можно будет на лету при открытом фонаре выглянуть из кабины и увидеть свой РН? Как например в Бобе можно спокойно на Хуре увидеть то, что не высунув голову из-за фонаря нельзя увидеть.

Т.е. сделать возможным суицид посредством потери головы?

• Поддерживаю! 3

У меня тоже нет документов по ЛаГГ но ЕМНИП Ла -5Ф делал бочку на оптимальной скорости прим. за 4 сек и считался выдающимся самолетом по скорости крена. Планер в принципе одинаковый но  опять же не знаю менялись ли в процессе эволюции ЛаГГ3 - Ла5 площади крыльев,элеронов и т. д. Вроде бы менялись  В любом случае такая "бочковитось" у ЛаГГ действительно немного смущает.

Извините за оффтоп но просто не знаю где еще спросить - а что с форумом Сухого, у меня уже неделю не открывается?

Изменено пользователем Red8
Опубликовано:

Товарищи, если не сложно по быстрому, в двух словах - мышеджой (так сильно пытаются пропихнуть) - в чём прикол ?

• 1CGS

Товарищи, если не сложно по быстрому, в двух словах - мышеджой (так сильно пытаются пропихнуть) - в чём прикол ?

Не получится в двух, легче попробовать.

Нет самоцентровки, как у джоя. типа "я бы всё равно триммера подкрутил", вот собственно и всё. Как будет в БзС, никто не знает пока.

Изменено пользователем GYS

Ваши данные основаны на документах или на "я так думаю"? Если на документах, покажите их. Если это лично ваше мнение, то лучше держите его при себе, т.к. к моделям от Петровича у пользователей больше доверия. А ваши где можно посмотреть?

Документов с печатями нет. Но.

Смотрим пилотаж с камерой в кабине на Ютрубе. Есть видео с Мустангом, Спитом, Харрикейном, Ме..

Засекаем время фигуры по счетчику. Все вращения производят при резком и полном отклонении РУС вбок.

Для истребителей 3-4 секунды оборот.

У пилотажного EDGE-540 до 420 град/сек (с официального сайта).

post-328-0-29183900-1372453714_thumb.jpg

Изменено пользователем SAS_47

Документов с печатями нет. Но.

Смотрим пилотаж с камерой в кабине на Ютрубе. Есть видео с Мустангом, Спитом, Харрикейном, Ме..

Засекаем время фигуры по счетчику. Все вращения производят при резком и полном отклонении вбок.

Для истребителей 3-4 секунды оборот.

У пилотажного EDGE-540 до 420 град/сек (с официального сайта).

А скорость самолёта на видео, а положение РН? Да и сразу до упора наверное на настоящем не получится, как на джойстике. Факторов много. Докуметы или результаты продувки все  надёжней видео.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • 1CGS
Опубликовано:

А скорость самолёта на видео, а положение РН? Да и сразу до упора наверное на настоящем не получится, как на джойстике. Факторов много. Докуметы или результаты продувки все  надёжней видео.

Так не настроено ещё, а вы измеряете. Просто красивый маневр для видео. Нет ещё ни одного готового самолёта в игре. 

Приберегите линейку, пригодится ещё :)

Не сразу и до упора увеличивает время полного оборота, уменьшает скорость крена.

з.ы. трехтонный истребитель с топливом и/или оружием в крыльях в два раза хуже Эйджа?

Изменено пользователем SAS_47

Ваши данные основаны на документах или на "я так думаю"? Если на документах, покажите их. Если это лично ваше мнение, то лучше держите его при себе, ... А ваши где можно посмотреть?

Дык показали собственно.

Вы, как пилот по жизни, изучив конструкцию ЛаГГ-а, можете сами произвести расчёты и вывести число. Сами можете подсчитать доказательства.

Ведёт  себя ЛаГГ, на манер чуть ли не Су-26.

Изменено пользователем Igmar

Вы знаете, хочется ответить... На такой резкий тон... Но не охота разводить срач.

Я имею право высказывать свою точку зрения (благо тут ветка ОБСУЖДЕНИЯ показанного и сказанного). И Петровича она (если она не правильная) ни на милиметр не подвинет к неправдоподобным настройкам  :biggrin:

Но если по Вашему ЛаГГ-3 ТАК крутит бочку, тооооо.... Очень хорошо, что не Вы его делаете - Петровичу действительно больше доверия - он еще настроит   :)

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа, а почему информация о пятничных апдейтах не приходит на почту в виде рассылки? С красивым фоном и пр. Работы не так много, а эффект по работе с аудиторией (по личному опыту) очень позитивный.

Или это только мне не приходят?

Мне приходит.

В каждой теме есть кнопка "следить за темой". Зайди в тему "Дневники разработки", нажми её и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Многие здесь будут оффлайн летать? Если да, нажмите стрелку вверх. Посмотрим.

Иногда на серверах встречаются такие неадекватные люди (кидают бомбы на свои аэродромы, стреляют по своим самолетам, ругаются в чате и по микрофону и т.д.), что хочется вырубить онлайн и порубиться офлайн, спокойно и размеренно.

Опубликовано:

Мне приходит.

В каждой теме есть кнопка "следить за темой". Зайди в тему "Дневники разработки", нажми её и будет тебе счастье.

Не путайте слежение за форумными темами и новостные рассылки. Новостные рассылки - это очень годная весч, через которую можно доносить игрокам на почту вообще любые новости. Ну и плюс их можно недурно лепить с картинками и пр.

Опубликовано:

А я думаю с ЛаГГом все нормально. Там 29-я серия в ролике - это уже облегченный планер. На нем можно покрутитьтся. Скиньте ссылочку где обсуждался вопрос какие серии ЛаГГов будут реализованны и и их вооружению плз. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Это не "гарантированный гроб", это живчик какой-то, судя по крену. И проседания нет - понятно, что нос вздернул предварительно, но неужели ЛаГГ не проседает на бочке??...

Он ещё и от ведущего не на сантиметр не отстал... ;) Спишем это на пилотажное мастерство выполнявшего =)

Короче 4.12 очень добавил Илу привлекательности именно красивыми, натуралистичными эфектами  :good:

Мотайте на ус  ;)

Variant, перелогинтесь XD
Опубликовано:

вместо джойстика, мышь используется. Вещь специфичная, но если привыкнуть, прикольная и точная. Особенно по нраву штурмовикам...   

Опубликовано:

Разработчикам:

Шикарно!

Страждующим:

Бочка начинается с задира и заканчивается фиксацией (в ролике не дошел) в горизонте. Если хорошо пересмотрите и совместите события с таймлайн, то увидите что фигура заняла в районе 4-х секунд.

Опубликовано:

Насколько сложно вносить корректировки в физику модели самолёта? 

К тому, что если этот процесс крайне сложный, то обсуждение характеристик модели надо вести в альфе, если нет, то заточить их в бета-тесте.

Всем настолько глазастым советую вспомнить, что до намеченного релиза еще ГОД - 12 месяцев - 48 пятниц.

Опубликовано:

вместо джойстика, мышь используется. Вещь специфичная, но если привыкнуть, прикольная и точная. Особенно по нраву штурмовикам...   

если бы, а ещё пилотам ФВ, Тандерболтов ...где сохранение Е важнее пилотажных качеств, а  как же кучно садят эти авиа-читерюги :biggrin:  Но чтобы так стрелять и летать, нужно отказаться от джоя, что непривычно, на это нужно решиться.

Опубликовано:

Ох какое видео замечательное! Спасибо!

Когда игра то выходит? :blush:  Думаю я удалю из Стима Ил-2БЗБ со спокойной душой, после покупки Ил-2БЗС.  :sleep: 

Опубликовано:

Вы знаете, хочется ответить... На такой резкий тон... Но не охота разводить срач.

Я имею право высказывать свою точку зрения (благо тут ветка ОБСУЖДЕНИЯ показанного и сказанного). И Петровича она (если она не правильная) ни на милиметр не подвинет к неправдоподобным настройкам  :biggrin:

Но если по Вашему ЛаГГ-3 ТАК крутит бочку, тооооо.... Очень хорошо, что не Вы его делаете - Петровичу действительно больше доверия - он еще настроит   :)

Извините конечно, если задел Вас. Но безапелляционные утверждения здесь так, а должно быть этак, без доказательной базы выглядят так же грубовата.

Кредит доверия к изделиям Петровича по результатам его работы просто огромен.  Зачастую его "продувки" оказываются вернее документов испытаний, которые подгоняли под техзадание.

А если ЛаГГ называли "гробом" то отнють не из-за кривой аэродинамики. У Ла-5 планер практически тот-же, но поменяли двигатель-и полетел.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда игра то выходит? :blush:  Думаю я удалю из Стима Ил-2БЗБ со спокойной душой, после покупки Ил-2БЗС.  :sleep:

Нельзя удалять игры из Стима  :)  Летом наверное, может весной.

• 1CGS
Опубликовано:

Ох какое видео замечательное! Спасибо!

Джейсон грозится началом второго квартала 2014. 

Можно смело добавлять Ч2Н. Но оно того стоит, ПМСМ.

Нельзя удалять игры из Стима  :)  Летом наверное, может весной.

Можно. Просто выставляешь фильтр в библиотеке игры "установленные" и всё. :)

Джейсон грозится началом второго квартала 2014.

Оххх... :(

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Извините конечно, если задел Вас. Но безапелляционные утверждения здесь так, а должно быть этак, без доказательной базы выглядят так же грубовата.

Кредит доверия к изделиям Петровича по результатам его работы просто огромен.  Зачастую его "продувки" оказываются вернее документов испытаний, которые подгоняли под техзадание.

А если ЛаГГ называли "гробом" то отнють не из-за кривой аэродинамики. У Ла-5 планер практически тот-же, но поменяли двигатель-и полетел.

А при чем тут аэродинамика? Вы сядьте на мотоцикл и попробуйте на малом газу (на совсем малом - типа движок не тянет) позакладывать повороты - упадете. А добавите газку (типа движок мощнее поставили) и поедете как надо. Аналогия понятна? Факт остается фактом - для среднестатистического летчика ЛаГГ-3 был очен непростым самолетом.  И я не писал "безапелляционные утверждения" - это было мое впечатление. Мало того, если Вы внимательно читали - я написал, что вначале думал промолчать, но когда не только у меня такое впечатление сложилось - высказался. 

А то, что все еще ВИП глубокий - так понятно... Все еще настроят. Поэтому давайте не будем друг на друга наезжать попусту, а будем делиться с разрабами впечатлениями нашими - они им нужны (ИМХО) больше, чем вопли "Уря! Уря! Превосходно..." :)

• 1CGS
Опубликовано:

Оххх... :(

Я бы сказал УРА! Год это не пять лет.

Опубликовано:

Возможно сильный ролл на ролике был связан с моментами движка, которые уже подправили.

А вообще, ЛаГГ очень красивый самолет. Радиаторы очень органично вписаны в фюзеляж.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А вообще, ЛаГГ очень красивый самолет. Радиаторы очень органично вписаны в фюзеляж.

Это да. До сих пор был как то не интересен, но после роликов зацепил. Хотя конечно сужу о самолетах только за внешку, ТТХ на втором месте.

Опубликовано:

Я бы сказал УРА! Год это не пять лет.

Понимаете? Я эту игру жду 6 лет. То что вышло от Меддокс Геймс, это не то вышло чего я ждал. :)

Официальные войсковые испытания ЛаГГ-3 с Ш-37 проводились на Брянском фронте в марте 1942 г. на базе 42-го иап. Летчиками отмечалась высокая эффективность при стрельбе из Ш-37 осколочно-трассирующими снарядами как по бомбардировщикам, так и по истребителям: попадание одного снаряда приводило к немедленному разрушению самолета в воздухе. Самолет устойчиво пикировал под утлом до 60°, но наивыгоднейшими углами для атаки наземных целей считались 30—40°. При стрельбе из пушки по воздушной цели длина очереди ограничивалась 3—5 выстрелами. В противном случае самолет терял скорость. Стрельба на пикировании очередями длиной до 5—7 выстрелов практически не сказывалась на точности, что было особенно важно при атаке бронетанковой техники. Считалось, что можно с успехом поражать танки с толщиной брони до 40 мм. Требовалось увеличить скорость самолета на 40—50 км/ч, улучшить его маневренность, сделать более легким управление. Боекомплект к пушке предлагалось довести до 40 снарядов, так как некоторые летчики в первой же атаке расходовали все патроны. При этом рекомендовалось давать летному составу систематическую тренировку в стрельбе по малоразмерным целям.
Как и следовало ожидать, наиболее эффективным оружием оказались пушки калибра 37 мм: «...поражение легких танков с дистанции не более 500 м возможно при стрельбе с любых направлений, средние танки могут быть поражены стрельбой по борту или по кормовой части танка».

Однако возможности самолетов ЛаГГ-3 с пушкой калибра 37 мм по ряду причин оказались ограниченными. Во-первых, пробитие снарядом брони далеко не всегда выводило танк из строя, не говоря уже об его уничтожении. Во-вторых, вероятность попадания в танк была все же невелика. Даже в полигонных условиях при отстреле всего боекомплекта 37-мм пушки с самолета ЛаГГ-3 в среднем можно было рассчитывать только на одно попадание. Результаты стрельбы в боевых условиях по движущимся танкам, очевидно, получились бы еще хуже, так как «подавляющая масса летчиков таких целей поражать не в состоянии». Прицельная стрельба по малоразмерным целям доступна «только отлично тренированным летчикам».

За все время полигонных испытаний истребителей ЛаГГ-3 с крупнокалиберными пушками из 288 выстрелов по немецким танкам было получено 31 попадание (углы планирования от 5— 10° до 25—30°): 18 прямых попаданий в Pz.III и 13 — в Pz.38(t). При этом средний процент попаданий в танк точки наводки ведущего летчика-испытателя НИПАВ майора Н.И. Звонарева, имевшего отличную летную и стрелковую подготовку, составлял 12% (16 попаданий из 134 выстрелов в 7 полетах) и 18% — в колонну танков. Капитан В.М. Кравченко в 12 полетах при 154 выстрелах смог обеспечить в этих же условиях лишь 2% попаданий в танк точки наводки и 6% — в колонну танков.

http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/TiVOut0809/FlAPz/FlAPz020.htm

Изменено пользователем =BF=Graphite
Опубликовано:

Возможно сильный ролл на ролике был связан с моментами движка, которые уже подправили.

В Ил-2 ЗС это один из моих любимых самолетов  :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...