=LwS=Wize Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Просто обалдеть! Здорово! Я грешным делом подумал что (с 0:24) ЛаГГ, как шарахнет главным калибром....Такое ощущение было))
cFobos Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 что же вы все пытаетесь их от работы отвлечь всякой ерундой то? Это и есть работа
NB79 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Все так же - люди, и все те же люди Интересно, а движение рукой, это тогда что? И зачем? Просто для "оживляжа"?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Альберт, вопрос такой: Сколько топлива будет заливаться в баки в исторических миссиях? Как положено - по полной без разговоров (если лететь со взлета) или кто как хочет? Топлива льют из расчета времени на миссию + запас. Я не думаю что игрока стоит ограничивать, если кто-то готов летать на сухих баках почему нет, на то она и игра и тем отличается от реальности, что там можно пробовать все, и почти все, без последствий.
1CGS GYS Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Интересно, а движение рукой, это тогда что? И зачем? Просто для "оживляжа"? А разве плохо? В РоФе было сделано, "оживляж" реальный. Тут явно круче. Хотя "очечи" бликуют малость сильновато. Изменено 28 июня 2013 пользователем GYS
cFobos Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 А оффлайн сейчас правда такой большой рынок, что он в приоритете? Сейчас же новая аудитория заходит на ФБ, смотрит во что друг играет, скачивает игру, втягивается, потом начинает платить потихоньку за всякие плюшки. На капитализацию компании, привлечение инвестиций в новый проект опять же количество зарегистрированных пользователей больше влияет, чем текущая прибыль, если не ошибаюсь. В онлайне нового пользователя ждёт АдЪ. Добиться обратного в случае со сложными играми, требующими освоения, можно только мощным неиссякающим потоком нубов (см. DoTa 2). А в оффлайне можно сбивать 1-2 самолёта за вылет, получать медальки, чувствовать себя великим Асом и оставаться нубом. Я в РоФ так и делаю! 2
Alexander Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Интерфейс прост, список миссий которые вы скачали, краткое описание каждой и вперед. Спасибо за разъяснение, рад общению с вами
VARIANT Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 по одному ролику длинной в минуту , не возможно точно сделать выводы о том что где и как бликует много или мало , только когда сами будите камеру крутить на F2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 А оффлайн сейчас правда такой большой рынок, что он в приоритете? Сейчас же новая аудитория заходит на ФБ, смотрит во что друг играет, скачивает игру, втягивается, потом начинает платить потихоньку за всякие плюшки. На капитализацию компании, привлечение инвестиций в новый проект опять же количество зарегистрированных пользователей больше влияет, чем текущая прибыль, если не ошибаюсь. Просто оффлайн компания, бои с ботами как-то субъективно кажутся уже устаревшим жанром (хотя в моем предпенсионном возрасте возможно и уместным), а если это делается в ущерб онлайн кампании сквадов с ценностью виртуальной жизни, то возможно будет шагом назад? Ну да, взлетел, сбил еще 5 ботов, уходя от атак к земле, повторил в 10 разных миссиях и что? Ничего нового не предвидится. Тот же уход по оврагам, разворот, стрельба. Стандартная процедура, скука. В сравнении с этим даже старичок ADW идеален (за исключением баланса 4 против 50). Позиция "онлайн кампания будет только если оффлайн будет продаваться успешно" может быть последней ошибкой жанра. Может быть сделать наоборот? Однозначно не хотелось бы, чтобы BoS был последним симулятором. Понятно, что 1С видимо уже подписал 777 на "коробочный" продукт (не ММО, не SAS). Но возможно они снова ошибаются как ошиблись с тем, что дали уйти Олегу и закрыли BoB? Многие здесь будут оффлайн летать? Если да, нажмите стрелку вверх. Посмотрим. Сомневающийся, но желающий успехов. И мы волнуемся. Это вообще риск, заниматься творчеством на коммерческом уровне. Какие то проекты стреляют, другие уходят на штрафной круг, кто-то сходит с дистанции. Мы взвешивали факты и опыт, и решили предложить игрокам эту концепцию. Мы довольно трезво смотрим на рыночные возможности симуляторов, не игр про авиацию но именно симуляторов, требующих джойстик, хороший (не лучший но хороший) PC, время и желания понять новое в нескольких областях знаний. Даже если и эти правила и не слишком сложны. Работа в области открытого мира равно существующего online и offline, во всех смыслах этих понятий, кажется более перспективной. Я уже писал, что мы считаем что сейчас проектов в жанре action-mmo про авиацию представлено достаточно. Время можно вложить в новые идеи. А уж успешные или нет, это и есть риск. 13
Texxx Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Друзья мои изменились, конечно, за прошедшие 9 лет - каждый двигался по своей дороге и каждый из них играет совсем по-разному. Остались те, кто готов, как и раньше, целую ночь провести в сетевом бою, есть те, кто теперь больше времени проводит с семьей и готов уделить игре не более часа. И мнение каждого из них для меня важно, и каждый из них ждет проект, который мы делаем. Как же быть? Да . есть такое... Ил- многие семьи перевернун . Это , уже, как критерий любви. Если супруга понимает Ил-2, то семья " железобетонная"... 2
Starik Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Многие здесь будут оффлайн летать? Если да, нажмите стрелку вверх. Посмотрим. Потрясающий способ поднять себе рейтинг, молодец! А если по сути сказанного, а где новичку учиться? В онлайне на завулченом аэродроме? И много таких найдется? 5
1CGS GYS Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Я буду летать в оффлайн как летаю и сейчас в РОФе. Хочу в онлайне, но увы... Однако оффлайн может быть не менее увлекательным, даже в быстром редакторе. На вкус и цвет... 1
Alexander Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Мы выпустили 11 официальных адд-онов со статическими и динамическими кампаниями с 2003-го по 2009 гг. Да Александр, все они лежат, 4 гвардейский... хмурое небо Венгрии, слепящее солнце, и т.д. список огромный.. почему-то невольно полез на полку, с Ил-2 у меня около 25 дисков...начиная с 2001...
1CGS GYS Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Петровича в студию! Андрей, ну хоть намекни,что там решили выяснить в реальных полётах? Страсть как интересно.
1CGS Han Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Впечатляет. Особенно пилот. Вопрос по видео. Скорость крена будет увеличена, хотя бы до 3 сек. оборот? Шум винта будет усилен? Балланс звуковых сэмплов - штука сложная. Очень быстро достигаются ограничения. С одной стороны. С другой стороны - это только первая примерка к звуку, далее он будет детализироваться, настраиваться, усложняться. Про крен - кто сказал что на видео ручка на полную дана? А при сбросе оборотов как самолет повело - это непроизвольно джоем дернули или влияние реактивного момента? Очень надеюсь что последнее... Ну классно же!!! Последнее последнее... Но в версии, на которой видео снимали, с этим был некоторый перебор. Вот сегодня стало как надо. 4
KokS Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Спасибо команде за постоянный пятничный позитив :rock: ! Понимаю, что сделано намного больше работы, и Вы ушли уже далеко вперед от сегодняшнего видео..... Но, самое главное, что с каждой пятницей команда приближает нас к долгожданному дню ПРЕДЗАКАЗА! Хороших выходных ребята!
N2O Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Топлива льют из расчета времени на миссию + запас. Я не думаю что игрока стоит ограничивать, если кто-то готов летать на сухих баках почему нет, на то она и игра и тем отличается от реальности, что там можно пробовать все, и почти все, без последствий. Дело в том, что к месту боя обычно подлетали с 50%+ топлива из расчета - на 15-20 минут боя и на обратный путь. В онлайне же "мастера" льют по 25% топлива, т.к. до филда можно и без него допланировать (это получается даже не "на обратный путь", а еще меньше) и это получаются уже совсепм не те полеты Вес самолета-то гораздо меньше "должного" - он вертиться как стрекоза. В результате реализм оказывается в одном месте... И кстати, будет ли чувствоваться выработка топлива в баках по управляемости самолета и балансировке? Изменено 28 июня 2013 пользователем N2O
andrey112 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Дело в том, что к месту боя обычно подлетали с 50%+ топлива из расчета - на 15-20 минут боя и на обратный путь. В онлайне же "мастера" льют по 25% топлива, т.к. до филда можно и без него допланировать (это получается даже не "на обратный путь", а еще меньше) и это получаются уже совсепм не те полеты Вес самолета-то гораздо меньше "должного" - он вертиться как стрекоза. Ты уговариваешь не разрешать пустые баки?
2BAG_Inferno Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Спасибо за новости! Лагг и впрямь как живой. А бочка так вообще идеально смотрится
Igmar Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Всё это хорошо и народ радуется, пьянка по поводу (не бывает мало водки, бывает мало закуски), салют, ура, бис и т.п., но был такой вопрос в начале, очень важный и существенный: Скорость крена будет увеличена, хотя бы до 3 сек. оборот? Действительно, так крутить бочку, примерно за 2 сек., ... в общем на Як-52 смахивает Вопрос простой - будет правиться или "с этим будем жить" ...? Изменено 28 июня 2013 пользователем Igmar
Gildoy Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Потрясающий способ поднять себе рейтинг, молодец! А если по сути сказанного, а где новичку учиться? В онлайне на завулченом аэродроме? И много таких найдется? Меня так учили. Как будто в онлайне сплошь и рядом мастера...Плавать так же учили, бросили в воду и поплыл. Хочешь - научишься. За три дня можно основы воздушного боя изучить, дальше самому все придется узнавать. 1
-=MULT=-GRAF_GF Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Как всегда буря эмоций от апдейта - Спасибо! :rock:Хотелось бы уточнить - возможено ли будет проводить кооперативные миссии с друзьями по сети, как было в "Старичке"?
N2O Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Ты уговариваешь не разрешать пустые баки? Как ты догадался?! Ну представь, 1942 год, приходит на дром пилот и говорит технику - залей мне Вася/Ганс 25% топлива... Что тот ему ответит?... В лучшем случае "Ты что, перепил, командир?! Ты как домой вернешься? Или ты не собираешься ворзвращаться??!.." Изменено 28 июня 2013 пользователем N2O
Zeliboba Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Последнее последнее... Но в версии, на которой видео снимали, с этим был некоторый перебор. Вот сегодня стало как надо. Может и перебор, но это первый симулятор (ПМВ - не моё, не летаю), в котором это сделано достойно. Ну как живой :-) Теперь и виражи лево-право будут (должны!) отличаться в зависимости от направления вращения винта, и другие элементы пилотажа!
VARIANT Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 блин у ЛА-5 наверное трындец какой реактивныи момент будет, там мотор то огого.
SAS_47 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Балланс звуковых сэмплов - штука сложная. Очень быстро достигаются ограничения. С одной стороны. С другой стороны - это только первая примерка к звуку, далее он будет детализироваться, настраиваться, усложняться. Про крен - кто сказал что на видео ручка на полную дана? Спасибо за ответ. Хотелось ещё чуть-чуть шума винта. Про крен. На видео наоборот великоват. По секундомеру Ютрубы оборот на бочке около 2 секунд. По английской версии (график в сети по Roll Rate) только у WF-190 скорость крена доходила до 160град/сек. В среднем для истребителей 110-70 град/сек, 3-4 секунды на оборот. з.ы. На видео бочка чуть медленнее с проседанием по высоте выглядила бы вообще суперотлично, ихма. Изменено 28 июня 2013 пользователем SAS_47
Igmar Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Могу и ошибаться конечно - но если по памяти, вроде где-то была инфа, про 3,8 секунды у ЛаГГ-а. Но это может быть и не верно. Однако всё-же... Изменено 28 июня 2013 пользователем Igmar
Indra Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Не смог удержаться, пришлось зарегистрироваться. А причина такова, что я не понимаю, неужели никто из команды РОФ не анализировал почему в ИЛ-2 было много СКВАДов и огромная популярность, затем (когда ИЛ морально устарел) все ждали, когда появится BOB, разачаровавшись в BOBe ушли не в РОФ, а в WOT? Для меня лично ИЛ2 открыли и побудили к самосовершенствованию именно онлайн проекты (ADW - с доступом только для СКВАДов, или более демократический Nullwar & аналогичные), где я начал огребать не от компа, который всегда может сжульничать, а именно от реальных людей. Я начал интересоваться и искать тех, кто мог бы научить грамотно вести бой, тут уж прямая дорога в СКВАД (при наличии желания). Игра стала напоминать спорт, с его азартом и удовлетворением от осознания что начинаешь расти (когда начинает получаться). И "пиписькомер" был немаловажной составляющей в этом увлечении. Если в онлайн проекте встречаешь крутой крафт, то почти на 100% за штурвалом ас, который заслужил право управлять этим чудесным агрегатом, это то чего категорически не хватает РОФу. Медальки на рабочем столе, это не те награды, в сравнении с вывешенными на сайте, звания с доступом к более навороченной технике также важны. И если я часть команды, то и отношение к собственным неудачам совершенно другое (я подвёл своих товарищей). Как эту атмосферу соревновательности и взаимовыручки можно почувствовать в оффлайне? Хоть убейте, не понимаю. P.S. На работе всё больше завязших в WOT, с интересом меряются "маусами", "ёлками" и наградами-званиями. P.P.S. Дайте онлайн проект ADW-2, вы же умеете (такая большая хотелка). И полностью поддерживаю мнение Satar http://forum.il2sturmovik.su/topic/413-obsuzhdenie-22-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?p=32634 Надеюсь мы будем услышаны. 4
cFobos Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 требующих джойстик, хороший (не лучший но хороший) PC, время и желания понять новое в нескольких областях знаний. 1) Это уже стало больной темой для некоторых, но всё же: вы регулярно говорите что "нужен джой", но вроде как с мышеджоем разобрались, ему быть и он будет вроде как годный ("работы ведуться"). Таки для базового знакомства с игрой, первых побед и первых робких маневров встроенного в игру мышеджоя хватит? Для меня возможность комфортно ознакомится с любой, даже самой глубокой игрой, без специальной многочасовой подготовки и покупки всякого оборудования - важная штука. 2) Насколько требовательными к игроку будут сами миссии? В кампании РоФ я, на начало кампании, встречаю довольно слабых противников на слабых самолётах, зачастую имея численное превосходство. Как начало меня это радует - меня активно страхуют свои боты. Будет ли сложность самих миссий в БзС поступательно повышаться? Будет ли начало карьеры столь же простым, как в РоФ? Меня так учили. Как будто в онлайне сплошь и рядом мастера...Плавать так же учили, бросили в воду и поплыл. Хочешь - научишься. За три дня можно основы воздушного боя изучить, дальше самому все придется узнавать. Дык это дело индивидуальное. Кого-то бросишь в воду - он и утонет, потом тюрьма Я тоже в РоФ почти сразу в онлайн полез, но реально освоение чего-либо в бою с мастерами приводит к негативным результатам - у нуба появляется постоянно грешок не понимать, а воспроизводить те или иные действия. Попав в нестандартную ситуацию такой игрок обычно умирает сразу и глупо. Это не касательно симов, опыт исключительно игры в стратегии.
Гость eekz Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Может и перебор, но это первый симулятор (ПМВ - не моё, не летаю), в котором это сделано достойно. Ну как живой :-) Ой, ну прям таки первый... Я к тому, что хвалить конечно надо, когда классно сделано, но перехваливать не надо. Изменено 28 июня 2013 пользователем eekz
1CGS Han Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Не смог удержаться, пришлось зарегистрироваться. Ну... Вот и посмотрим. У нас немного другое видение успеха оригинального Ил-2, и популярность его онлайна по нашему мнению всего лишь вершина айсберга, а его основание было в другой плоскости. Если что, то ММО на чем то перемещающемся по небу с пропеллером вполне доступны. Щастье в богатстве выбора, да... С одной стороны. С другой - онлайн режим у нас будет более чем доступен и весьма гибок с точки зрения разработки для него надстроек по типу ADW или лучше. Все это было проработано еще в РоФ с запасом. 1
Sandy1942 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Спасибо ребята за классный апдейт! Вообще-то видео с ЛаГГами (ох, красавцы!) я посмотрел ещё днём, но выразить своё "виват" удалось только сейчас. Как уже говорилось, в динамике освещение, конечно, отпадное, не смотря на то, что это ещё пре-альфа версия. Спасибо. Очень понравилось!!! Да, и за своевременные скрины, Альберт, тоже спасибо! 1
Satar Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Работа в области открытого мира равно существующего online и offline, во всех смыслах этих понятий, кажется более перспективной. Я уже писал, что мы считаем что сейчас проектов в жанре action-mmo про авиацию представлено достаточно. Время можно вложить в новые идеи. А уж успешные или нет, это и есть риск. Существующие ММО достаточно однообразны и созданы по образцу фэнтази-ММО. В онлайн кампании симулятора могла бы быть прокачка относительно более реалистичных скилов пилотов. Например, игроку выдается 9 слотов под пилотов. Он начинает за них летать, прокачивая повышение звания и разные возможности: управлять ботами, давать координаты разведчику, вызывать бомберов для удара, сообщать в штаб координаты обнаруженных целей для танковых ударов, перебрасывать ресурсы и т.д. и т.п. При потере пилота в бою у него эти скилы обнуляются, но так как пилотов у игрока 9, то они всегда будут с разной степенью прокачки/обученности. Всё это в рамках онлайн-войны с участием и сквадов и одиночек, естественно. Ну а за более ускоренное обучение можно и денежку брать и более дальнобойные рации продавать или сдавать инструкторов "в аренду", или приглашенных асов для поднятия боевого духа и т.п. (навскидку). ММО ММО рознь имхо. Просто ММО-модель - хороший денежный пылесос, когда клиенты расстаются с деньгами с радостью и регулярно, обидно такой шанс стать миллионером упускать имхо (да и подсадить бывших ММОшников на более серьезный проект с мышеджоем и обзором с клавы как в Warbirds). И жаль, что онлайн война откладывается. Изменено 28 июня 2013 пользователем Satar
Shade Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Господа, а почему информация о пятничных апдейтах не приходит на почту в виде рассылки? С красивым фоном и пр. Работы не так много, а эффект по работе с аудиторией (по личному опыту) очень позитивный. Или это только мне не приходят? На самом деле проблема решается очень просто, нажатием одной кнопки: После этого при обновлении темы на почту прилетает письмо. А делать массовые рассылки... это не очень хорошо. Ты уговариваешь не разрешать пустые баки? Почему бы и нет? К примеру, ограничение минимальной заливки топливом в 20 минут полета или 1/3 бака вполне решает проблему. А оффлайн сейчас правда такой большой рынок, что он в приоритете? Думаю, об этом лучше всего будет поинтересоваться у аудитории Skyrim (равно как и TES вообще), Dishonored или Bioshock Это из последнего. Впрочем, как уже где-то писалось, прохождение "оффлайн-кампании" по сети с друзьями -- тоже достаточно популярная штука. ПыСы Ах да, видео же! Ну а что видео -- летят с виду вполне натурально. Все равно вряд ли по коротким видео удастся сделать выводы об управляемости самолета. Тем более что занимаются полетом те же люди, что и этажерками в РоФ -- так что вполне можно ожидать, что будет сделано правильно. А вот как будет сделана стрельба, пожары с ДМ, спецэффекты и прочее -- это будет другой разговор. Но этого, я так понял, пока еще не нарисовали и не запрограммировали. Изменено 28 июня 2013 пользователем Shade
=Svogris=Kranz Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Спасибо! И за красивую работу, и за красивое видео, и за отношение к делу! Очень (ну просто ОЧЕНЬ) порадовал факт, упомянутый Ханом, мол, реактивный момент был черезчур (действительно в глаза бросилось, как ЛаГГ пугающе зарыскал при сбросе газа), но, мол, уже подкрутили и стал, КАК НАДО... Ну что я могу тут сказать?... Пред-за-каз! Пред-за-каз! Пред-за-каз!... Изменено 28 июня 2013 пользователем SvogrisKranz
Alambash Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Предложение Альберту. Сделайте два варианта комплектации игры - 1" - для новичков, без возможности включить сложность "фулл-реал" и авто определением настроек графики и поддержкой управления мышкой. 2" -для тех любителей авиасимов которые сидят обложившись Хотас -системами, 27" мониторами и постоянно требуют от разработчиков бескомпромиссного уровня реализма и онлайн хардкора. С возможностью отключить маркеры, автопомошники, короче высшая сложность игры. С продвинутыми настройками игры вплоть до конфиг-файла, как в Иле. Цена первой сборки 20$, второй 100-150$. Этим вы не отпугнете новичков, и поднимите допольнительных денег с нашей небольшой аудитории фанатов хардкора Ну и сразу после выхода игры предлагать доп. самолеты за доп. деньги Причем не Г-2, ЛА 5, а 110, IAR, По-2 и прочие не- негибатели. Нагибатели должы быть доступны новичкам сразу. Изменено 28 июня 2013 пользователем SbV 1
N2O Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Спасибо за ответ. Хотелось ещё чуть-чуть шума винта. Про крен. На видео наоборот великоват. По секундомеру Ютрубы оборот на бочке около 2 секунд. По английской версии (график в сети по Roll Rate) только у WF-190 скорость крена доходила до 160град/сек. В среднем для истребителей 110-70 град/сек, 3-4 секунды на оборот. з.ы. На видео бочка чуть медленнее с проседанием по высоте выглядила бы вообще суперотлично, ихма. +1 Я не стал говорить, думал мож показалось, но смотрю у людей такое же впечатление. Это не "гарантированный гроб", это живчик какой-то, судя по крену. И проседания нет - понятно, что нос вздернул предварительно, но неужели ЛаГГ не проседает на бочке??... Очень надеюсь, что Петрович все верно настроит в конце-концов А вот как будет сделана стрельба, пожары с ДМ, спецэффекты и прочее -- это будет другой разговор. Но этого, я так понял, пока еще не нарисовали и не запрограммировали. Ага, ага.. вот сделали ДТ 4.12 с новыми эффектами и Старичек пиобрел новое очарование - ОЧЕНЬ здорово получилось. Я пару раз огребал заглядевшись на только что подстреленного пылающего противника - ГОРАЗДО нтуральнее получилось.. А трассы какие... А эффекты от попаданий разнообразные... Рикошеты... Короче 4.12 очень добавил Илу привлекательности именно красивыми, натуралистичными эфектами Мотайте на ус Изменено 28 июня 2013 пользователем N2O 1
Vivid Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Дело в том, что к месту боя обычно подлетали с 50%+ топлива из расчета - на 15-20 минут боя и на обратный путь. В онлайне же "мастера" льют по 25% топлива, т.к. до филда можно и без него допланировать (это получается даже не "на обратный путь", а еще меньше) и это получаются уже совсепм не те полеты Вес самолета-то гораздо меньше "должного" - он вертиться как стрекоза. В результате реализм оказывается в одном месте... И кстати, будет ли чувствоваться выработка топлива в баках по управляемости самолета и балансировке? Загрузка машин топливом в РОФе отдана на усмотрение создателей серверов. На "взрослых" серверах топливо лочится (меньше 50% по моему и не бывает) для разного типа аппаратов по разному. На догфайтах любители "фаст-фуда" летают и с 5%. Игра позволяет и 1% взять . По поводу выработки: Вам нужно попробовать "Кэмел" с полным баком и с 10% топлива, после этого Вы поймёте насколько у Петровича сильное колдунство! Если потребуется -- готов предоставить Вам для теста свой аккаунт в РОФ. 1
air_runner Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Тут столько народу кричит ДАЙТЕ предзаказ! Можно подумать, что это уже игра и как только они его оплатят, то сразу полетят Хочете почувствовать полет и фан драки или боя ЛЕТАЙТЕ, вать машу! Какая наф разница на чем ЛЕТАТЬ? Здесь уже все есть, и моменты, и спутные следы, и маневры в потоке, ранверсманы, иммельманы, бочки, взлеты и падения, штурмовки и бомбежки. Да, это первая мировая. Но самолеты тут летают УЖЕ. И вы летайте Сами ведь себя ограничиваете глупыми границами, дескать не мое. Ваше. Поверьте. Если нравится ЛЕТАТЬ, то ваше! Фуух! Изменено 28 июня 2013 пользователем v0i 16
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас