Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Можем ждать лишь то, что было в Сталинграде  :).

Хотя Альберт будет это отрицать ;).

Буду отрицать  ;)

Опубликовано:

вангую , не анонсированными самолетами могут быть ишак и 110 .

Опубликовано:

Пока оставлю без подробностей, сложно пока еще обсуждать такие детали игрового дизайна за год до выхода игры.

ЗА ГОД?

Т.е. выход ЛЕТОМ 2014? Не в начале года? :rolleyes:

Это не возмущение, не подумайте. Это просто уточнение графика сбычи мечт  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

вангую , не анонсированными самолетами могут быть ишак и 110 .

Ванговать по будущим самолетам желательно в этой теме:

http://forum.il2sturmovik.su/topic/77-prikinem-pervyj-planeset/

не начинайте это здесь, к теме дневников не относится

• 1CGS
Опубликовано:

ЗА ГОД?

Т.е. выход ЛЕТОМ 2014? Не в начале года? :rolleyes:

Это не возмущение, не подумайте. Это просто уточнение графика сбычи мечт  :biggrin:

Второй квартал 2014 г.

Опубликовано: (изменено)

Пока оставлю без подробностей, сложно пока еще обсуждать такие детали игрового дизайна за год до выхода игры.

Понял, и на том спасибо! Я просто думал, что сама механика игровая уже продумана. Будем ждать.

P.S. надеюсь про год, это оговорка :)

P.P.S. N2О опередил

Изменено пользователем Jim
Опубликовано:

Второй квартал 2014 г.

Спасибо.

Т.е. в воскресение можно начинать обратный отсчет времени - останетсяя ровно год до крайнего срока выхода (планируемого) - второй квартал (календарно) заканчивается как раз 30 июня  :rolleyes:

Надо будет завести тему-календарь - "До дня рождения Александра Сергеича осталось..."  :biggrin:

Опубликовано:

Вощем ни одно из действий не...Ладно,проехали.Обойдусь.

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо.

Т.е. в воскресение можно начинать обратный отсчет времени - останетсяя ровно год до крайнего срока выхода (планируемого) - второй квартал (календарно) заканчивается как раз 30 июня  :rolleyes:

Надо будет завести тему-календарь - "До дня рождения Александра Сергеича осталось..."  :biggrin:

Жаль в России финансовый год совпадает с календарным, а то бы у нас было бы еще больше пространства для маневра))

Опубликовано:

Тоесть одна попытка на миссию? Если не справился сразу, то выполнить вот эту конкретную задачу (сменив тактику к примеру) уже не выйдет?

А может быть можно будет сохранить миссию с исторической кампании как пользовательскую и потом переигрывать? Или модифицировать?

Опубликовано:

Вощем ни одно из действий не...Ладно,проехали.Обойдусь.

Симотри: Открываешь картинку в просмотрщике - просто кликни по ней дважды левой кнопкой.

Потом по открывшейся картинке в окне просмтрщика - кликнуть 1 раз правой кнопкой и - смотри на скрин: 

post-244-0-25426800-1372429128_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня просьба - не все показывайте до релиза в роликах, пусть многое останется сюрпризом. Ведь игру покупаешь чтобы открыть новый неизведанный мир, удовлетворить детское любопытство. Например, не показывайте землю и аэродромы)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Например, не показывайте землю и аэродромы)

Я бы побоялся здесь такое писать))

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Ему, в отличии от вас - можно... 

Его же не порвут за это. ;)

Хотелось бы глянуть на аэродром - на сколько он "живой".

• Поддерживаю! 2

Мы выпустили 11 официальных адд-онов со статическими и динамическими кампаниями с 2003-го по 2009 гг.

Динамические кампании в Ил-2 -- это те, которые каждому новичку сообщество спешно предлагало не проходить по причине лютой нудности? :) ХНЗ я не пробовал (хотя слышал про баг-на-баге), но обычные и тихоокеанские пробовал играть. Обычные выглядели достаточно печально, тихоокеанские были повеселее, но очень короткие -- за американцев ЕМНИП каждый этап кампании был на вечер (за японцев помню, как посылало через огромный остров на Ки-43 перехватывать крепости, я вторую миссию так и не осилил). Так что предлагаю динамические не учитывать. Сколько останется? И это за такое долгое время ;)

Впрочем, про "сами играйтесь" я, пожалуй, таки немного погорячился. Это больше у Иглов в моде -- выпуск новой кампании совпадает с выпуском новой версии игры. И это с возможностями их редактора-то! МГ все-таки иногда радовали любителей. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

У меня просьба - не все показывайте до релиза в роликах, пусть многое останется сюрпризом. Ведь игру покупаешь чтобы открыть новый неизведанный мир, удовлетворить детское любопытство. Например, не показывайте землю и аэродромы)

Правильно. Даешь на всех оставшихся двух-трёх десятках дневников исключительно кадры с небом  :lol:

ИМХО обычно в играх стараются не показывать все сюжетные и скриптовые развлечения, а вот все элементы "песочницы" как правило показывают максимально детально.

• 1CGS
Опубликовано:

Ему, в отличии от вас - можно... 

Хотелось бы глянуть на аэродром - на сколько он "живой".

Покажу картинку в след пятницу.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

А можно ещё и картинку с видом из кабины (на самолёт, филд или ещё чего)? Вроде кабины есть уже. Или стекла пока не готовы?

• 1CGS
Опубликовано:

Динамические кампании в Ил-2 -- это те, которые каждому новичку сообщество спешно предлагало не проходить по причине лютой нудности? :) ХНЗ я не пробовал (хотя слышал про баг-на-баге), но обычные и тихоокеанские пробовал играть. Обычные выглядели достаточно печально, тихоокеанские были повеселее, но очень короткие -- за американцев ЕМНИП каждый этап кампании был на вечер (за японцев помню, как посылало через огромный остров на Ки-43 перехватывать крепости, я вторую миссию так и не осилил). Так что предлагаю динамические не учитывать. Сколько останется? И это за такое долгое время ;)

Останется:

Дороги войны                                                 

Операция “Барбаросса”

Операция “Блау”

Курс на Окинаву

Истории пикирующего бомбардировщика

Штурмовики над Маньчжурией

46

Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция - реконструкция кампаний из первого Ила

Дороги войны  2

Чужое небо

Это все адд-оны со статическими кампаниями, список более чем внушительный.

• Поддерживаю! 3

Офигенно))). А какие ЛаГГи будут реализованны в игре? 35-я серия будет? Было бы отлично. И какое вооружение - ШВАК-20мм или ВЯ-23 тоже будет?

Изменено пользователем Skv_Daur
Опубликовано:

Год :o: ! Я думал месяцев 7...8. С другой стороны если есть ресурсов ещё на год разработки это очень хорошо. Подождём.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Год :o: ! Я думал месяцев 7...8. С другой стороны если есть ресурсов ещё на год разработки это очень хорошо. Подождём.

Наверное все продюсеры округляют в большую сторону  :P

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Останется:

Дороги войны                                                 

Операция “Барбаросса”

Операция “Блау”

Курс на Окинаву

Истории пикирующего бомбардировщика

Штурмовики над Маньчжурией

46

Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция - реконструкция кампаний из первого Ила

Дороги войны  2

Чужое небо

Это все адд-оны со статическими кампаниями, список более чем внушительный.

В целом -- да, если посчитать по пальцам, получается все-таки немало. Хотя вакуум в плане "что бы полетать" весьма заметно ощущался -- благо, сторонних кампаний выходило достаточно много. Возможно, сказывается еще, что не все кампании вышли одинаково интересно -- например, ДВ/ДВ2 я прошел с удовольствием, а ту же "Блау" не осилил почти в самом начале... 

В любом случае, главное -- чтобы не было как у Иглов. Чтобы можно было в любой момент прямо из игры поставить себе новых "официальных" миссий и попроходить (наглядный пример чему -- Портал2, правда, с пользовательскими миссиями). 

Опубликовано:

Наверное все продюсеры вот так вот способны напугать человека!

ЗЫ. Если релиз в середине 2014 - шансы на предзаказ этим летом ИМХО падают до 0.

Хотя с другой стороны предзаказ можно открыть 2 раза - один раз локально тут, второй раз - "по взрослому", перед релизом, в Стиме и онлайн-магазинах.

Опубликовано:

если будет предзаказ с ранним доступом к бете за пол года , то в принципе норм округление

Блеск понравился, немного преувеличенный показалось,но это как раз то что надо.

Ибо не стоит забывать про "костыли" полета на экране(в сравнении с реалом) в виде чуть большей контрастности, чуть большем блеске и т.д и т. п..

Я про частичную компенсацию.(обман мозга :biggrin: ) отличий реала от экрана компа..

Пока нравится.

Но к сожалению опять не увидел землю, просьба подготовить( с толком, с расстановкой, сырое корявое не показывайте, пожалейте народ) к показу ЗЕМЛЮ !!

Даешь землю в HD 1080 !! Ну не понимаю я почему нет роликов в 1080... Не понимаю.... :huh: 

Изменено пользователем carsmaster
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наверное все продюсеры вот так вот способны напугать человека!

ЗЫ. Если релиз в середине 2014 - шансы на предзаказ этим летом ИМХО падают до 0.

Хотя с другой стороны предзаказ можно открыть 2 раза - один раз локально тут, второй раз - "по взрослому", перед релизом, в Стиме и онлайн-магазинах.

До релиза еще тесты будут. Так что с предзаказом, я бы  такие выводы делать не стала.... ;)

Опубликовано:

Вы в этом уверены? :biggrin:

Ура!!!! :fly:

Офигенно))). А какие ЛаГГи будут реализованны в игре? 35-я серия будет? Было бы отлично. И какое вооружение - ШВАК-20мм или ВЯ-23 тоже будет?

На видео 29-я, там же написано. По поводу вооружения тоже писали... 20/23/37мм...

Альберт, вопрос такой: Сколько топлива будет заливаться в баки в исторических миссиях? Как положено - по полной без разговоров (если лететь со взлета) или кто как хочет? 

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Вы в этом уверены? :biggrin:

Ура!!!! :fly:

На видео 29-я, там же написано. По поводу вооружения тоже писали... 20/23/37мм...

Так вроде разбирали уже, что 23мм на ЛаГГ-3 - это брат "МиГ-3уд" и двоюродный брат "Bf109G-6 late"... Т.е. миф.

Опубликовано:

Осмелюсь повторить вопрос =)

У меня вопрос по поводу анимации пилота. Ну, понятно, что при осмотре он будет вертеть головой повторяя движение камеры. А будет ли он повторять перемещения вперед/назад, влево/вправо?

Так же будет ли он "качаться" по инерции при выполнении маневров? да хоть при том же энергичном вираже?

Так вроде разбирали уже, что 23мм на ЛаГГ-3 - это брат "МиГ-3уд" и двоюродный брат "Bf109G-6 late"... Т.е. миф.

Ну не знаю, кто и что там разобрал, а о 23-х мм говорилось :)

Господа, а почему информация о пятничных апдейтах не приходит на почту в виде рассылки? С красивым фоном и пр. Работы не так много, а эффект по работе с аудиторией (по личному опыту) очень позитивный.

Или это только мне не приходят?

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Господа, а почему информация о пятничных апдейтах не приходит на почту в виде рассылки? С красивым фоном и пр. Работы не так много, а эффект по работе с аудиторией (по личному опыту) очень позитивный.

Предложите свои услуги, займитесь этим ;)

Опубликовано:

Ждем предзаказ с ранним доступом к быстрому редактору.

Опубликовано:

что же вы все пытаетесь их от работы отвлечь всякой ерундой то?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возник только вопрос про "лесенки" на антеннах, но на него получен ответ. Графика игры в актуальном, как принято теперь говорить, тренде - освещение и тени решают. Поэтому скрины дают мизерное понятие о целостности картины. 

Предложите свои услуги, займитесь этим ;)

Странно, что до сих пор от разрабов не последовал ответ:

-Не говорите, что нам делать, а мы не скажем куда вам идти. :biggrin:

Сразу видно - культурные люди.

Изменено пользователем Axel73

Я не только от видео в восторге, а также от планов как сделать интересней сам геймплей. Спасибо разработчики! И ув =FB=LOFT персонально Вам :salute:

Изменено пользователем IGO1970
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, мы подумаем

А оффлайн сейчас правда такой большой рынок, что он в приоритете? Сейчас же новая аудитория заходит на ФБ, смотрит во что друг играет, скачивает игру, втягивается, потом начинает платить потихоньку за всякие плюшки. На капитализацию компании, привлечение инвестиций в новый проект опять же количество зарегистрированных пользователей больше влияет, чем текущая прибыль, если не ошибаюсь.

Просто оффлайн компания, бои с ботами как-то субъективно кажутся уже устаревшим жанром (хотя в моем предпенсионном возрасте возможно и уместным), а если это делается в ущерб онлайн кампании сквадов с ценностью виртуальной жизни, то возможно будет шагом назад? Ну да, взлетел, сбил еще 5 ботов, уходя от атак к земле, повторил в 10 разных миссиях и что? Ничего нового не предвидится. Тот же уход по оврагам, разворот, стрельба. Стандартная процедура, скука. В сравнении с этим даже старичок ADW идеален (за исключением баланса 4 против 50).

Позиция "онлайн кампания будет только если оффлайн будет продаваться успешно" может быть последней ошибкой жанра. Может быть сделать наоборот? Однозначно не хотелось бы, чтобы BoS был последним симулятором. Понятно, что 1С видимо уже подписал 777 на "коробочный" продукт (не ММО, не SAS). Но возможно они снова ошибаются как ошиблись с тем, что дали уйти Олегу и закрыли BoB?

Многие здесь будут оффлайн летать? Если да, нажмите стрелку вверх. Посмотрим.

Сомневающийся, но желающий успехов.

Изменено пользователем Satar
  • Поддерживаю! 19

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...