Zak Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ведущий - бот. Ведомый - человек. Все так же - люди, и все те же люди
Shade Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 1) Обучающие миссии это целая игра в игре. На моей памяти только МСФС сделал это на должном уровне а не для галочки. А "Курсант" для Ил-2? 4) Финальной точкой такой миссии при "сразу в бой" будет 1я точка маршрута отхода. Т.е. точка действия будет или точкой (зоной) или набором точек, каждая из которых должна быть пройдена. После этого сработают точки маршрута отхода. А вот тут важный вопрос про навигацию. Ведь GPS в сложном режиме Вы явно заберете Вопрос вот в чем -- будет ли ширина точек достаточной для того, чтобы просто пролетать в окрестностях ориентира для зачета точки? В Ил-2, помнится, без автопилота в таком случае не обходилось -- ведь фиг его знает, где там конкретно точка стоит... Еще вопрос -- будет ли в сложном режиме на полетной карте отмечен маршрут с указанием курса на каждую следующую точку и времени до нее? Будет ли он освещен в брифинге? Будут ли указаны ориентиры, по которым нужно сверяться с этим маршрутом? 5) Все так. Но даже сев на брюхо вы получите очки за спасение самолета, а уж рисковать ли или нет, решает каждый сам, мы только предлагаем выбор. А если игрок погиб -- что случится? Просто не дадут награду за миссию и не засчитают ее?
=59=Moroka Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Спасибо Loft & Компания за новости. За интересные решения и, конечно видео! На нем всё живое! И сам самолет, и винт, и пилот, и звук. Игра теней и бликов... отлично! ...А на фоне заката... так взгляд не оторвать... Даешь новые обои не рабочий стол! ...Этак никто не захочет на "сложном", без внешних видов летать. Как же такой красотой не полюбоваться ПС Улыбнуло: ....Редактором легко пользоваться: для этого достаточно положить файл миссии в нужную папку с игрой... Изменено 28 июня 2013 пользователем Moroka 1
Grigoriy Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 У меня нет слов! Слишком круто ! Браво - браво!
vAvA Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Красота!!! А огоньки из выхлопных патрубков будут? 2
Гость eekz Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Красота!!! А огоньки из выхлопных патрубков будут? Вот кстати да. Присоединяюсь к вопросу.
AnPetrovich Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ясно. Просто при первом просмотре что-то подсознательно резануло. Пересмотрел несколько раз не понимая, что именно "не так", пока не увидел "хвоста, виляющего собакой" =) Будет ли в игре LAN сетевой режим и будут ли в нём меньшие ограничения на трафик? Понятно, конечно, что сегодня это (LAN) менее востребованно и при сжатых сроках разработки малоактуально, но вдруг... Я сейчас ещё раз внимательно, с паузой, просмотрел ролик, и честно говоря не увидел хвоста виляющего собакой. При смене кадра 0:12 элероны на ведущем отклонены синхронно с началом бочки, если хорошо присмотреться. На ведомом тоже запаздывания не увидел. Насчёт РН - "бочку" не запрещено выполнять без педали и опять же, если присмотреться, РН на "бочке" отклонён. Насчёт трафика - нет, настроек частоты передачи положений рулей не будет. Как не было этого в RoF. Там этот вопрос никого не волновал, думаю и здесь все опасения связаны лишь с не очень большим разрешением картинки, не позволяющим нормально разглядеть щели у отклонённых рулей.
N2O Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Неужели по вечернему видео с закрылками не понятно? Я ответил на вопрос "Где вы это берете? Фантазии эти". А по сегодняшнему видео (во всяком случае по указанному Вами) - да, понятно, что это ЕГО звук Ведущий - бот. Ведомый - человек. Как мне каацца. Кого-кого ты ботом только что назвал??! ... Изменено 28 июня 2013 пользователем N2O
andrey112 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 А "Курсант" для Ил-2? ... ИМХО "Курсант" это уже пользовательская кампания, и разработчики к ней не имели никакого отношения.
N2O Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Я требую линк! Та не вопрос: http://forum.il2sturmovik.su/topic/402-obsuzhdenie-21-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?do=findComment&comment=30621
Гость eekz Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Та не вопрос: http://forum.il2sturmovik.su/topic/402-obsuzhdenie-21-j-chasti-dnevnikov-razrabotki/?do=findComment&comment=30621 Там как-то не понятно написано. Но то что на ролике звук не двух мессеров в кадре, а 3-го за кадром - такого не говорится... Возможно имелось ввиду что объекты не движутся относительно точки наблюдения, поэтому звук не такой как в самом первом ролике где точка наблюдения была на земле. И отличия обусловлены моделью распространения звука в игре. Что и логинчо. Хотя предложение "снималось с другого самолёта, поэтому такой звук" можно интерпретировать как угодно. Изменено 28 июня 2013 пользователем eekz
ELEFANTrus Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Скажите пожалуйста-где можно посмотреть список самолетов представленных на этапе выхода симулятора?или озвучьте пожалуйста....как я понимаю на данный момент известно только про Лагг и Бф-109ф?
Dream_Pilot Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 У меня вопрос по поводу анимации пилота. Ну, понятно, что при осмотре он будет вертеть головой повторяя движение камеры. А будет ли он повторять перемещения вперед/назад, влево/вправо? Так же будет ли он "качаться" по инерции при выполнении маневров? да хоть при том же энергичном вираже?
VARIANT Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Картинки C.jpg B.jpg A.jpg на Win 8 идеально подошло !!просто там все такого же небесного цвета , картинка как фото вообще , очень круто спасибо!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Чесгря слова про карьеру не очень обнадеживают. Вырисовывается навороченный, но именно генератор случайных миссий. Менеджмента пилотов нет, планировщика полетов на день нет, комэском походу тоже нельзя стать? Не получится ли в итоге аналог большой красной кнопки "в бой!" По типу сессионных ммог только офлайн? Все так, не хотел расстроить, но это именно то что во первых нужно что бы жанр стал популярнее (удобнее), во вторых по силам нам. А возможность стать комэском и самому строить маршруты мы оставим, при определенном звании можно будет рулить генератором. 2
Dream_Pilot Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Картинки C.jpg B.jpg A.jpg Альберт, спасибо! Поставил на раб.стол того, что на закате... естественно
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Скажите пожалуйста-где можно посмотреть список самолетов представленных на этапе выхода симулятора?или озвучьте пожалуйста....как я понимаю на данный момент известно только про Лагг и Бф-109ф? ЛаГГ-3 и Bf-109F-4 He-111 и Пе-2 Як-1 и Bf-109G-2 Ил-2 и Ju-87D-3 +2 не анонсированных 1
Dream_Pilot Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) при определенном звании можно будет рулить генератором. Наверное генерала З.ы. а на какой высоте летали? Изменено 28 июня 2013 пользователем Rainbow_Dash
Jim Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 А возможность стать комэском и самому строить маршруты мы оставим, при определенном звании можно будет рулить генератором. Все интереснее и интереснее. Но в таком случае вопрос: звание будет зависеть от стрика? То-есть если я без потерь прошел, скажем, 10 миссий, получил какое-нибудь звание и возможность управления генератором, а потом меня вдруг в 11-ой миссии сбивают. Что дальше происходит, звание и возможность управления остается, или все обнуляется и начинается сначала?
VARIANT Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) ЛаГГ-3 и Bf-109F-4 He-111 и Пе-2 Як-1 и Bf-109G-2 Ил-2 и Ju-87D-3 +2 не анонсированных Ла-5 очень нужен , c BF109f4 биться могут только он и Як-1 я смотрю..на обои что Альберт сделал и понимаю что только за самолет такого качества ,я готов 1000 р не раздумывая отдать . Изменено 28 июня 2013 пользователем VARIANT
Kaiten Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Я сейчас ещё раз внимательно, с паузой, просмотрел ролик, и честно говоря не увидел хвоста виляющего собакой. При смене кадра 0:12 элероны на ведущем отклонены синхронно с началом бочки, если хорошо присмотреться. На ведомом тоже запаздывания не увидел. Насчёт РН - "бочку" не запрещено выполнять без педали и опять же, если присмотреться, РН на "бочке" отклонён. Насчёт трафика - нет, настроек частоты передачи положений рулей не будет. Как не было этого в RoF. Там этот вопрос никого не волновал, думаю и здесь все опасения связаны лишь с не очень большим разрешением картинки, не позволяющим нормально разглядеть щели у отклонённых рулей. Я конечно понимаю, что набегающий поток на отклонённую плоскость давит прилично, но чтобы при невидимом на таком разрешении отклонении элеронов ЛаГГ столь энергично, как радиоуправляемая модель, начинал вращение... Выглядит именно как запаздывание. Как будто поток отклоняет элероны, а не наоборот. Но может я не прав и так оно и должно быть... Надо ролики боевых машин на досуге покопать.
AR_Kudu Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТНО, КОГДА ПРОДКУКТ ДЕЛАЮТ НАСТОЯЩИЕ АВИАЦИОННЫЕ ИЕЖЕНЕРЫ!!!!!!!!!!!! Да еще и вирпилы!!! Парни,в очердной раз выражаю восхищение!!!Блеск!!! ...Только вопросов все меньше приходиться задавать Вот что такое правильное отношение к работе.Молодцы!
Shade Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 ИМХО "Курсант" это уже пользовательская кампания, и разработчики к ней не имели никакого отношения. Да, конечно пользовательская. МГ вообще игроков новыми кампаниями и миссиями не слишком баловало -- сделало песочницу и "играйтесь в ней сами". Но кампания в плане освоения игры именно как симулятора со всеми его фишками была практически незаменимая.
ELEFANTrus Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ждем FW-190,как не анонсированную.... 3
VARIANT Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Главное не сбавлять оборотов Ждем FW-190,как не анонсированную.... +1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Ждем FW-190,как не анонсированную.... Можем ждать лишь то, что было в Сталинграде . Хотя Альберт будет это отрицать .
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Да, конечно пользовательская. МГ вообще игроков новыми кампаниями и миссиями не слишком баловало -- сделало песочницу и "играйтесь в ней сами". Но кампания в плане освоения игры именно как симулятора со всеми его фишками была практически незаменимая. Мы выпустили 11 официальных адд-онов со статическими и динамическими кампаниями с 2003-го по 2009 гг. 5
Kaiten Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 КартинкиНа улице вечерняя июньская духота, а на картинке свежо и морозно... Тому, кто подбирал освещение - респект. Ну, и за собственно картинки, конечно тоже =)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 я смотрю..на обои что Альберт сделал и понимаю что только за самолет такого качества ,я готов 1000 р не раздумывая отдать . Тссс... Никогда не говори продавцу сколько у тебя денег. 1
AR_Kudu Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Парни,кто нибудь,подскажите,как поставить обои - ЛаГГи?Только,пожалуйста,человеческим а не "программистским" языком... Ну и конечно,в личку... Изменено 28 июня 2013 пользователем AR_Kudu
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Парни,кто нибудь,подскажите,как поставить обои - ЛаГГи?Только,пожалуйста,человеческим а не "программистским" языком... Жмете на картинку в сообщении Лофта, ищите во всплывшем окне внизу справа Save, жмете, картинка открывается в новом окне в полном разрешении. Далее щелкаете ПКМ по картинке и выбираете "Сделать фоновым рисунком рабочего стола"
ReiSen Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Огромное спасибо за Вашу Работу! ЛаГГ, Просто красавец, звук супер!
ELEFANTrus Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Первые Fw 190 появились на восточном фронте 6 сентября 1942 г. в составе I группы JG 51, её перебросили под Ленинград (возле Любани). В декабре этого же года этими же самолётами была перевооружена и III группа и 6-я эскадрилья JG 51.
1CGS GYS Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Картинки C.jpg B.jpg A.jpg То что нужно, спасибо!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Все интереснее и интереснее. Но в таком случае вопрос: звание будет зависеть от стрика? То-есть если я без потерь прошел, скажем, 10 миссий, получил какое-нибудь звание и возможность управления генератором, а потом меня вдруг в 11-ой миссии сбивают. Что дальше происходит, звание и возможность управления остается, или все обнуляется и начинается сначала? Пока оставлю без подробностей, сложно пока еще обсуждать такие детали игрового дизайна за год до выхода игры. 2
N2O Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Парни,кто нибудь,подскажите,как поставить обои - ЛаГГи?Только,пожалуйста,человеческим а не "программистским" языком... Ну и конечно,в личку... Ты что?? Правой кнопкой по рабочему столу, свойства, вкладка рабочий стол, кнопка обзор - выбираешь сохраненую на комп картинку и подтверждаешь... Жмете на картинку в сообщении Лофта, ищите во всплывшем окне внизу справа Save, жмете, картинка открывается в новом окне в полном разрешении. Далее щелкаете ПКМ по картинке и выбираете "Сделать фоновым рисунком рабочего стола" А - да, еще проще... Забыл как-то Изменено 28 июня 2013 пользователем N2O
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас