N2O Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 У кого педалька тормаза планеты Земля??? Чуток притормозить можно? Спрыгнуть хочешь? Не выйдет!
SAS_47 Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Штопорная? Не элеронная. Рус на себя. И Иммельман без элеронов. Изменено 30 июня 2013 пользователем SAS_47
U053 Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Капец... почему в неделе 7 дней, а не 3? А еще бывают разрабы,у которых семь пятниц на неделе.... 2
Dream_Pilot Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Почему не 10.... Так бы времени у нас больше было Тут уже не в моготу то... А еще бывают разрабы,у которых семь пятниц на неделе.... Везет им... блин
ISIDA Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Везет им... блин Нам одной пятницы в неделю много! Куда семь то??? Крыша оторвется
YAV Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Капец... почему в неделе 7 дней, а не 3? Проведи всесоюзный всефорумный референдум по переименованию понедельника и среды в пятницу
VARIANT Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 проще изменить формат дневников типа среда\пятница (2 раза в неделю).но я бы так не делал.
VPK_SMERSH Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Не элеронная. Рус на себя. И Иммельман без элеронов. Ничего себе! Зачем Чайке элероны вообще? Рули на вывод за 20 градусов в положении вверх колесами..., вот это ее "крутит". Хачу!
Dream_Pilot Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Проведи всесоюзный всефорумный референдум по переименованию понедельника и среды в пятницу Ну если вы (форумончане) проголосуете за мою кандидатуру, я проведу реформы призванные улучшить жизнь вирпила на форуме и разнообразить его пребывание на онном
=K10=Slon Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Ну если вы (форумончане) проголосуете за мою кандидатуру, я проведу реформы призванные улучшить жизнь вирпила на форуме и разнообразить его пребывание на онном Началось
=K10=Slon Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Не элеронная. Рус на себя. И Иммельман без элеронов. А весь документик можете дать в массы. Если что у меня есть по Якам.
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Ничего себе! Зачем Чайке элероны вообще? Рули на вывод за 20 градусов в положении вверх колесами..., вот это ее "крутит". Хачу! Ну шо ж ты давишь на больной то на мозоль.Усе хотять И я тот час же умолкаю,не то по шее получу и подвиг свой не совершу
=UAF=inor Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 А мне, ну совсем пофиг двигает пилотик головой в самолёте противника, или нет. Мне в эту игру играть - побеждать и проигрывать, а не мультики рисавать. И если это верчение головой будеть съедать ресурсы компа, то оно мне нафиг не надо. Особенно если я у противника на шести, или он у меня. И по поводу отблесков я тоже особенно напрягаться не собираюсь. Я живого "Лагга" и "Мессера" в глаза не видел, по этому как они будут блестеть мне опять пофиг. Главное как они будут лететь, и стрелять. Меня больше волнуют тормоза и фризы. Игру которая вырубается через каждые 15 минут не спасут ни какие красивости и вкусности. К сожалению есть печальный опыт. 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 июля 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 1 июля 2013 Меня больше волнуют тормоза и фризы. Игру которая вырубается через каждые 15 минут не спасут ни какие красивости и вкусности. К сожалению есть печальный опыт. Печальный опыт есть, но на абсолютном другом движке. При всем желании мы не сможем унаследовать баги оттуда. 4
Dream_Pilot Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 А мне, ну совсем пофиг двигает пилотик головой в самолёте противника, или нет. Мне в эту игру играть - побеждать и проигрывать, а не мультики рисавать. И если это верчение головой будеть съедать ресурсы компа, то оно мне нафиг не надо. Особенно если я у противника на шести, или он у меня. И по поводу отблесков я тоже особенно напрягаться не собираюсь. Я живого "Лагга" и "Мессера" в глаза не видел, по этому как они будут блестеть мне опять пофиг. Главное как они будут лететь, и стрелять. Меня больше волнуют тормоза и фризы. Игру которая вырубается через каждые 15 минут не спасут ни какие красивости и вкусности. К сожалению есть печальный опыт. такие посты заставляют улыбаться
AR_Kudu Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) 2 ROSS_Wespe. А за сколько времени по вашему мнению делает простую бочку фронтовой истребитель 2WW? Вот пустой Як-3 на ролике. Бочки на разных скоростях. Не думаю, что пилот крутит бочки с не полностью отклонённой вбок ручкой. з.ы. У ДЕДы на ролике МиГ Новосибирский делает классическую бочку. Жал этот ролик убрали из сети, качать надо. А что,собственно общего между ЯКом из ролика и ЯКом военного времени?ЯК из ролика - это чистейший "новодел".Есть некоторые подозрения,что построен он в Германии недавно. Изменено 1 июля 2013 пользователем AR_Kudu
Wotan Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 А что,собственно общего между ЯКом из ролика и ЯКом военного времени?ЯК из ролика - это чистейший "новодел".Есть некоторые подозрения,что построен он в Германии недавно. Вот тут построен в 90-х: http://www.testpilot.ru/orenburg/strela.htm Ещё немного инфы: https://www.google.ru/search?source=ig&rlz=1G1GGLQ_RURU357&q=Yakovlev+Yak-3M+%22White+100%22+G-CGXG+ Ну и кстати, новосибирский Миг тоже имеет мало общего с теми Мигами, начиная от американского "сердца" ну и конечно же отличается капотом по мотивам, левым сечением фюзеля. В общем, похож да и ладно.
AR_Kudu Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Вот тут построен в 90-х: http://www.testpilot.ru/orenburg/strela.htm Ещё немного инфы: https://www.google.ru/search?source=ig&rlz=1G1GGLQ_RURU357&q=Yakovlev+Yak-3M+%22White+100%22+G-CGXG+ Ну и кстати, новосибирский Миг тоже имеет мало общего с теми Мигами, начиная от американского "сердца" ну и конечно же отличается капотом по мотивам, левым сечением фюзеля. В общем, похож да и ладно. Возможно,не спорю...Знаете как это бывает:один знакомый моего знакомого рассказывал...и т.д.Ну Вы поняли. В общем один товарищ мне говорил,что в Германии есть контора,строящая самолеты Второй мировой.
ISIDA Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Есть такая контора, но строит она не все типы самолетов. Например Ме-262, который ежегодно демонстрируется на выставке ILA, построен в США, а не в Германии. "контора" у нас - это группа энтузиастов. а не крупная фирма.
AR_Kudu Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Есть такая контора, но строит она не все типы самолетов. Например Ме-262, который ежегодно демонстрируется на выставке ILA, построен в США, а не в Германии. "контора" у нас - это группа энтузиастов. а не крупная фирма. Именно так мне и рассказали.
Vittorio Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Скажите, а к релизу совсем не получится встроить поддержку кооперативного прохождения "оффлайн" кампаний? На мой взгляд это было бы очень здорово. С возможностью сохранять прохождение нескольких кампаний с разными участниками.
Zak Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Скажите, а к релизу совсем не получится встроить поддержку кооперативного прохождения "оффлайн" кампаний? На мой взгляд это было бы очень здорово. С возможностью сохранять прохождение нескольких кампаний с разными участниками. Совсем-совсем исключать эту возможность не станем. Если в какой-то момент осенью/зимой мы объявим, что в релизе будет кооп, значит, мир докажет свой интерес к настоящим авиасимам 1
Гость eekz Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Совсем-совсем исключать эту возможность не станем. Если в какой-то момент осенью/зимой мы объявим, что в релизе будет кооп, значит, мир докажет свой интерес к настоящим авиасимам Предзаказ будет в промежутке от "конец лета" до "середина осени". Я правильно понял?
VARIANT Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Совсем-совсем исключать эту возможность не станем. Если в какой-то момент осенью/зимой мы объявим, что в релизе будет кооп, значит, мир докажет свой интерес к настоящим авиасимам почти все не верпилы пока у нас в офисе которые закупились М5 и ждут релиза , спрашивают будит ли коператив, очень хотели что бы на 4 вых был (2 пары).
Tenzo Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 А что,собственно общего между ЯКом из ролика и ЯКом военного времени?ЯК из ролика - это чистейший "новодел".Есть некоторые подозрения,что построен он в Германии недавно. Если не ошибаюсь, то это переделанный Як-11.
shmElek Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 А что,собственно общего между ЯКом из ролика и ЯКом военного времени?ЯК из ролика - это чистейший "новодел".Есть некоторые подозрения,что построен он в Германии недавно. Заметил отсутствие инерции в бочках. При возвращении РУСа в нейтраль, самолет четко останавливает ролл.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Что касается темы про время ролла у Лагг-3, то, я так понял, что ФМ еще предстоит долгая настройка. Время в ролике, на мой взгляд, также маловато, тем более это правая бочка, которая как пишут выполнялась "вяло". Да и высоту он не особо теряет. Так что подождем еще с полгодика, наверное
Sergik1 Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Предзаказ будет в промежутке от "конец лета" до "середина осени". Я правильно понял? Годовщина Сталинградской битвы не за горами, было бы весьма кстати... Изменено 1 июля 2013 пользователем Sergik
AnPetrovich Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Что касается темы про время ролла у Лагг-3, то, я так понял, что ФМ еще предстоит долгая настройка. Время в ролике, на мой взгляд, также маловато, тем более это правая бочка, которая как пишут выполнялась "вяло". Да и высоту он не особо теряет. Так что подождем еще с полгодика, наверное Где пишут, можно пруф? Винт вращается влево, почему же правая бочка должна быть "вялой"? Насчёт потери высоты - бочка была выполнена с "задиром". Эта потеря высоты на бочках прям притча во языцах. Иногда складывается впечатление, что потеря высоты на бочке ожидается пользователями вне зависимости от того, как эту бочку лётчик выполняет - с "задиром" или без, неуправлямую крутит или "спортивную"... Всё нормально там с потерей высоты, не переживайте. 9
Shade Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 А что,собственно общего между ЯКом из ролика и ЯКом военного времени?ЯК из ролика - это чистейший "новодел".Есть некоторые подозрения,что построен он в Германии недавно. Почти всё у них общее -- разница только в движке, 1325л.с. против 1260. Еще отличается по материалам (Як-3М цельнометаллический) и вооружению (Як-3 вооружен ), но вес, как сухой, так и взлетный, у них одинаков.
Dream_Pilot Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 нет! Петрович, ты не прав! Он вообще об землю разбиться должен был!
5GvIAP_Stork Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Где пишут, можно пруф? Винт вращается влево, почему же правая бочка должна быть "вялой"? Насчёт потери высоты - бочка была выполнена с "задиром". Прочитал в руководстве: Двойной переворот (бочка) 103. Бочка выполняется на скорости 300 км/час. Предварительно придать самолёту угол кабрирования 15—20° и одновременно дать ногу и ручку в сторону желаемого переворота и немного на себя. Самолёт начнёт вращаться вокруг своей оси. За 30—40° до горизонтального положения поставить рули на вывод, дать ногу в сторону, противоположную вращению, за нейтральное положение и ручку поставить нейтрально. Разницы в выполнении правой и левой бочкой нет, правую бочку самолёт выполняет вяло. Для того чтобы темп правой бочки получался такой же, как и левой, нужно на вводе энергичнее действовать рулями.
Tenzo Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Разницы в выполнении правой и левой бочкой нет, правую бочку самолёт выполняет вяло. Для того чтобы темп правой бочки получался такой же, как и левой, нужно на вводе энергичнее действовать рулями. Я что то не понял.
Dream_Pilot Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) ага, какое то противоречие З.ы. Хотя не, все норм =) Я что то не понял. Ну, имеется в виду, что для выполнения правой и левой бочек потребуется произвести ряд одних и тех же телодвижений. В этом плане бочки одинаковы. Но правая бочка более вялая, за счет правого, или левого, с какой стороны смотреть то? вращения винта. И для того, что бы правая бочка была столь же энергична как и левая, юзеру придется резвее работать конечностями. я это так понимаю Изменено 1 июля 2013 пользователем Rainbow_Dash 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Нет никакого противоречия. Нет разницы-имеется ввиду работа рулями.
VPK_SMERSH Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) ага, какое то противоречие З.ы. Хотя не, все норм =) Нет там противоречия, все четко расписано. Это "Руководство летчику", обычным гражданам читать "Разницы в технике выполнения правой и левой бочкой нет..." Кстати фраза "создать угол предварительного кабрирования" навеяла воспоминиания... Инструктора любят (во всяком случае любили) трунить курсантов по этому поводу. Ты ему на "предполетной подготовке" начинаешь далдонить: "...для того чтобы выполнить бочку выполняем - задир, фиксацию угла..." и конечно держа, в руках, воображаемый РУС "помогаешь" себе жестами объяснять... Сразу же "летит" ответное - "задрать можно...(добавить че нить обидное можете сами), а у самолета создается угол предварительного кабрирования!" )))) Изменено 1 июля 2013 пользователем VPK_SMERSH
Dream_Pilot Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Нет там противоречия, все четко расписано. Да-да, я уже дополнил свой пост...
AnPetrovich Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Да, в РЛЭ пишут что вялая бочка вправо, так точно!А винт у самолёта вращается влево. Я ж говорю, арадинамика - это не наука, а сплошное шаманство..... 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас