unhappytroll Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Доброго времени суток, джентль хомо и джентль фам. Вопрос такой. Внезапно умерла ось газа на Геймтриксовском РУДе. Выглядит это примерно так: т.е. кнопки работают, две остальные оси работают, ось газа странно дёргается.и на движения ручки не реагирует. сначала я грешил на перебитый шлейф от датчика. разборка показала, что он был пережат в двух местах качалкой. но я его перепаял, а проблема не ушла. что это, датчик умер? или что-то на плате? имеет смысл чинить, или проще выбросить?
unhappytroll Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 А что показывает в DXTweak2?
-DED-Ron Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Кривую сам задрал или так получилось? Сделай из нижнего левого в верхний правый. Откалибруй в конфигураторе ВКБ.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Перебил шлейф РУДом, уже обсуждали в соответствующей теме на этой странице.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1911-dzhojstik-gametrix-engine-control-system-ecs-rud-nastrojka-e/?p=395413
unhappytroll Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Кривую сам задрал или так получилось? Сделай из нижнего левого в верхний правый. Откалибруй в конфигураторе ВКБ. не знаю, оно так показывало с самого начала. может я чего в конфигураторе ВКБ не то нажал... Перебил шлейф РУДом, уже обсуждали в соответствующей теме на этой странице. Да, я так и понял. это перепайкой лечится, или резистор от этого дохнет?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Да, я так и понял. это перепайкой лечится, или резистор от этого дохнет? Да вроде бы ничего не дохнет. У себя тупо соединил провода обратно, даже не помню тупо на скрутку, или с припоем, проложил подальше от рычага. Все работает.
unhappytroll Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 ну, вот в данном случае всё-таки что-то сдохло. потому что перепайка не помогла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас