Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Рано или поздно вы начнете показывать человечеству авиабои и более серьёзные полетушки в роликах. По-скольку, как я понял, "нормальный" (аналог х1) режим сложности позиционируется как один из основных режимов игры, наряду с "супер-реализмом без маркеров", хотелось бы увидеть некоторые видео именно в нем. Т.е в том числе и с маркерами и с приборами на экране, наряду с видео без них. Когда у вас дойдут руки до управления с мышки (если дойдут) было бы не дурно сделать видео с, собственно, управления мышкой.

За такую ересь надо сжигать на костре. Публично! Какая еще мышка? Если не в состоянии купить джостик за 900 рублей, то эта игра не для вас. Как сейчас вижу, приезжает человек полетать на як-52 к примеру, залазит в кабину и спрашивает - мол где управление мышкой? Что это за "нормальный" режим игры с управлением мышкой? С вартундрой не перепутали?

Изменено пользователем =K=Wurger
  • Поддерживаю! 8

За такую ересь надо сжигать на костре. Публично! Какая еще мышка? Если не в состоянии купить джостик за 900 рублей, то эта игра не для вас. Как сейчас вижу, приезжает человек полетать на як-52 к примеру, залазит в кабину и спрашивает - мол где управление мышкой? Что это за "нормальный" режим игры с управлением мышкой? С вартундрой не перепутали?

А за такое хамство нужно банить на форуме. На 2 недели! Какие ещё наезды? Если вы не в состоянии уважать чужое мнение, то этот форум не для вас. Как сейчас вижу, приходит человек уставший домой с работы, открывает игросайт, видит там заманчивое игровое видео БзС, спрашивает "где купить", а его посылают сразу же покупать джой за 5% средней заработной платы по России. Вы с ЕД этот форум не перепутали?

ЗЫ. Ну ясно же что в любом авиасиме есть управление мышкой, так же как в любой гонке есть управление с клавы. Естественно мега-асом на нем не стать, но в оффлайн в том же Ил-2 с горем пополам играть можно.

ЗЗЫ. Дабы небыло непонимания - у меня на данный момент один новый джой, ещё один старый лежит на полке. А всего их у меня было 4шт. Но предлагать друзьям купить БзС с формулировкой "600р за игру, ещё минимум 900р за джой, а не понравиться - выкиньте всё на помойку" я не могу.

Изменено пользователем cFobos
  • Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Да пускай люди играют на мышке если им нравится. По любому с джойстика будет лучше. Или пересядут, или , к сожалению, уйдут. Но пускай играют, не надо никого переубеждать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемый а вы что в КА-50 на мышке играли? , 

Специально же написал что сам летаю на джое. Но всё равно троллята набежали.

Дабы небыло непонимания - у меня на данный момент один новый джой, ещё один старый лежит на полке. А всего их у меня было 4шт. Но предлагать друзьям купить БзС с формулировкой "600р за игру, ещё минимум 900р за джой, а не понравиться - выкиньте всё на помойку" я не могу.

В третий раз говорю - у меня джой ЕСТЬ  :)

вы не в магазине , что бы права качать что вам нахамили и не облизали

В магазинах покупатели обычно не хамят друг другу, я, к сожалению, не в магазине. Но надеюсь модерация посыл сжечь меня на костре не оставит без внимания.

Мы конечно можем с Вами долго спорить но поверьте ,вашу инициативу по внедрению мышек и геимпадов (утрированно) тут поддержки я думаю не встретит ,не та игра.

По какому "внедрению"? Поддержка мышки и клавы уже есть в РоФ и есть в старом-добром Ил-2. Просто сделано в последнем это откровенно плохо и халтурно, насчет РоФ не знаю.

Вот меня и интересует, как это будет сделано тут. И, как я уже сказал, не за себя пекусь, у меня джой есть.

• Поддерживаю! 2

ну вот видите джой у вас есть , а как вы предлагаете например новичку управлять Dr.1 на клаве..??? сами попробуйте .легкое управление в настоящем симуляторе на клаве не сделать ,а лепить отдельно аркаду лишняя трата ресурсов , на этом давайте с оффтопом покончим.) И в мыслях не было посыла к костру .

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Господа, я вовсе не фанат инструктора в ВТ и вовсе не предлагаю всем пересесть на мышку.

Моё предложение направлено на то, чтобы разработчики снимая свои видео, не забыли о той части аудитории, которая играет во-первых с маркерами и без управления двигателем (как я), а во-вторых о тех, кто ещё только знакомится с жанром. К примеру я свой первый джой купил уже после того, как убедился что Ил-2 - это круто.

Свой 3-й джой я купил после покупки БзБ, когда (к сожалению) подумал что тот будет тоже крутым после пары патчей.

Свой 4-й джой, нынешний, я купил после знакомства с бетой ВТ.

По-мойму вполне логично - сначала поиграть в игру, увлечься ей, а уже потом купить к ней необходимое оборудование вроде джоев, трекиров и пр. Несколько моих друзей, которых я подсадил на авиасимы, тоже сначала игрались, а потом покупали джои.  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а у меня офисные закупились кобрами м5 (1 700 руб) и Роф осваивают ,забавно за ними наблюдать .

• 1CGS
Опубликовано:

ну вот видите джой у вас есть , а как вы предлагаете например новичку управлять Dr.1 на клаве..??? сами попробуйте .легкое управление в настоящем симуляторе на клаве не сделать ,а лепить отдельно аркаду лишняя трата ресурсов , на этом давайте с оффтопом покончим.) И в мыслях не было посыла к костру .

Не правы вы. Один из модераторов ЕД форума летал на Ка50 ( и возможно до сих пор летает) вполне успешно на мышеджое. Нравится людям так. Может и вам( и мне) понравилось бы, просто мы не пробовали.

Опубликовано:

жесть ! лично я бы не смог. Тогда извиняюсь.Просто я не вижу проблеммы купить джой щас есть новые за 700 р  на "поробовать" , а уж на вторичке чего тока нет за копейки.

Опубликовано:

Ну ясно же что в любом авиасиме есть управление мышкой...

Ил-2 оригинальный, Пёрл Харбор...

Эээ... В Ил-2 не было управления мышью. Только через сторонние програмки.
Опубликовано:

А за такое хамство нужно банить на форуме. На 2 недели! Какие ещё наезды? Если вы не в состоянии уважать чужое мнение, то этот форум не для вас. Как сейчас вижу, приходит человек уставший домой с работы, открывает игросайт, видит там заманчивое игровое видео БзС, спрашивает "где купить", а его посылают сразу же покупать джой за 5% средней заработной платы по России. Вы с ЕД этот форум не перепутали?

ЗЫ. Ну ясно же что в любом авиасиме есть управление мышкой, так же как в любой гонке есть управление с клавы. Естественно мега-асом на нем не стать, но в оффлайн в том же Ил-2 с горем пополам играть можно.

ЗЗЫ. Дабы небыло непонимания - у меня на данный момент один новый джой, ещё один старый лежит на полке. А всего их у меня было 4шт. Но предлагать друзьям купить БзС с формулировкой "600р за игру, ещё минимум 900р за джой, а не понравиться - выкиньте всё на помойку" я не могу.

А у меня джой за 35% от средней зарплаты по Беларуси. И я не мажор, это обычный сайтек-52. Вообще непонятно, как человеку у которого 4 джоя мог спросить такое в отношении БЗС. И правильно, что не можете рекомендовать эту игру друзьям. За масалетиками и игрой на джое в Вартундру. Эмоционально отвечаю, поскольку спрашивать ТАКОЕ в отношении БзС - святотацтво!

Когда выйдет игра, интересно, что скажет "великий гуру" вАНОМАС. :popcorm:

Ну в отношении РОФ он сказал, что графон класс. Я даже удивился. Думал будет стандартная фраза - текстурки 1997 года!

Опубликовано:

Помнится, когда в 1С игру тестировали перед выходом, тестировщики успешно все проходили на мышеджое, так что для неновичка в жанре проблем не возникнет

Этот "эксперт" акцентирует внимание только на "графоне", а модельки у нас хороши.

Спасибо. В таком случае ещё раз спрошу - можно ли расчитывать на отдельное мышеджойное видео, не сейчас конечно, а в дальнейшем?

А у меня джой за 35% от средней зарплаты по Беларуси. И я не мажор, это обычный сайтек-52. Вообще непонятно, как человеку у которого 4 джоя мог спросить такое в отношении БЗС. И правильно, что не можете рекомендовать эту игру друзьям. За масалетиками и игрой на джое в Вартундру. Эмоционально отвечаю, поскольку спрашивать ТАКОЕ в отношении БзС - святотацтво!

Если вы можете отдать треть ЗП на игрульку - я вам очень завидую, но не нужно всех к этому привлекать.

Рекомендовать игру друзьям я могу вне зависимости от вашего мнения об этом. Я не могу пояснить им что "попробовать полетать" обойдётся им, минимум, в 1500 рублей. Поскольку, как я понимаю, разработчики тоже это понимают (интересно, а могут разработчики БзС заниматься святотатством в отношении БзС?) то, я уверен, возможность сначала попробовать игру, а уже потом решать стоит она "углубления в тему" или нет, у людей будет. А прошу я не этого (это я даже не ставлю под вопрос!), а прошу я видео, где об этом расскажут  :)

А у меня джой за 35% от средней зарплаты по Беларуси. И я не мажор, это обычный сайтек-52.

Меняю родину и Х-52 в придачу, на ящик "Бульбаш"а!!! ;)  :friends:

Изменено пользователем Axel73
Опубликовано:

Спасибо. В таком случае ещё раз спрошу - можно ли расчитывать на отдельное мышеджойное видео, не сейчас конечно, а в дальнейшем?

Если вы можете отдать треть ЗП на игрульку - я вам очень завидую, но не нужно всех к этому привлекать.

Рекомендовать игру друзьям я могу вне зависимости от вашего мнения об этом. Я не могу пояснить им что "попробовать полетать" обойдётся им, минимум, в 1500 рублей. Поскольку, как я понимаю, разработчики тоже это понимают (интересно, а могут разработчики БзС заниматься святотатством в отношении БзС?) то, я уверен, возможность сначала попробовать игру, а уже потом решать стоит она "углубления в тему" или нет, у людей будет. А прошу я не этого (это я даже не ставлю под вопрос!), а прошу я видео, где об этом расскажут  :)

Ну что же. Обратимся к иерархам святой инквизиции. В священном писании от 26.05.2013 тов. Альбертом "LOFT" Жильцовым, который является генеральным продюсером 1CGS, сказано, что "Путь, выбранный нами, сложен в том плане, что аудитория нашей игры ограничена. Мало любить самолеты, интересоваться историей. Нужно, как минимум, купить джойстик."

p.s. Надеюсь, что мышка в плане управления самолетом в БзС будет бесполезна, т.к физика будет хардкорная. И да. На свой джой я копил. Несколько месяцев, а не пошел и купил. Думаю БзС не та игра, что с пацанами под пиффко салометики мышей по экрану поелозить запросто можно. 

• Поддерживаю! 2

Вам из-за того что копили так не хочется мышеджоя? Всё от обиды да от жадности?  :)

Ладно, давайте уже с джоесрачем завязывать. Лично мне бы хотелось таки узнать будет ли мышеджой или иные безджоевые методы управления или нет. Узнать, желательно, у разработчиков.

UPD. Изида опередила  :)

Изменено пользователем cFobos
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

p.s. Надеюсь, что мышка в плане управления самолетом в БзС будет бесполезна, т.к физика будет хардкорная. И да. На свой джой я копил. Несколько месяцев, а не пошел и купил. Думаю БзС не та игра, что с пацанами под пиффко салометики мышей по экрану поелозить запросто можно. 

Не совсем так. Работы по интегрированному "мыщеджою" ведутся. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вам из-за того что копили так не хочется мышеджоя? Всё от обиды да от жадности?  :)

Ладно, давайте уже с джоесрачем завязывать. Лично мне бы хотелось таки узнать будет ли мышеджой или иные безджоевые методы управления или нет. Узнать, желательно, у разработчиков.

UPD. Изида опередила  :)

Совершенно нет. БзС для меня, это серьезный авиационный симулятор самолетов периода ВМВ. Управление этими самолетами облегчено до уровня игры ил2 Штурмовик что бы привлечь большее количество покупателей. Ход мыслей разработчиков понятен. Но вы ведь знаете, что в авиации случайных людей нет. В виртуальной, если она стремится по максимуму из возможного походить на реальную, то же. Такие как я "болеют" этим делом. Я в ил2 летаю 7 лет. Первый джостик я купил за 100 баксов через 3 месяца после покупки игры. Педали, за 200 баксов, я купил через год после покупки игры. Х-52 за 180 баксов я купил через 3 года. Не могу купить трекир, потому как в колхозе под названием Беларусь он не продается. Вообще. Сам сварганил фритрек. Вот что делает с человеком игра Ил2. Судя по разработке БзС, он во всем превзойдет ил2. Ведь ил2 и будущий БзС, это не просто игры. Это целый мир авиации, который можем попробовать сидя дома в кресле. Это то, что заставило увлечься историей, покупки многих книг, как исторических, так и технических. Испытать эмоции пилотов тех лет в бою, хоть и виртуальном. БзС, я надеюсь, даст нам все это в 2-х кратном размере. Так что это не просто коробка с игрой про самолетики за 600 рублей.

И тут вопрос о мышеджое... КАК после всего этого думать о том, что где-то рядом в небе тарахтят на мышке пару чуваков, купившие диск в сельхозмаге и под гигиканье елозят мышкой по экрану ощущая себя асами? Такого быть не должно. Песочница - это вартундра, мир самолетов. милости просим. Направление - туда.

Не совсем так. Работы по интегрированному "мыщеджою" ведутся.

Очень жаль, надеюсь при реалистичных настройках сервера мы не встретимся с этими людьми.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Очень жаль, надеюсь при реалистичных настройках сервера мы не встретимся с этими людьми.

Вы еще предложите всем выдать одинаковые системы управления, а то несчитово: у кого-то кобра, у кого-то логитех, а у кого-то мышеджой - ерунда какая-то, а не симулятор! ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вам жалко что-ли неба для простых людей? Вам так хочется быть частью закрытого клуба?))) Да бросьте вы. В онлайне вы все равно их посбиваете. Хоть с джоем, хоть без.

Играю в авиасимы начиная с Ил-2, все это время играю под кока-колу и улюлюканье, делю самолетики на большие и маленькие. И как только виртуальное небо не рухнуло от такой скверны?))

Опубликовано:

Вы еще предложите всем выдать одинаковые системы управления, а то несчитово: у кого-то кобра, у кого-то логитех, а у кого-то мышеджой - ерунда какая-то, а не симулятор! ;)

Дело не в технической стороне вопроса, а в ... душевной если хотите. Для людей которые

Играю в авиасимы начиная с Ил-2, все это время играю под кока-колу и улюлюканье, делю самолетики на большие и маленькие

совершенно нет разницы между БзС и например GTA. Купили, вроде грутой графон, на взлете 5 раз разбились и диск на полку. Так что не зря в формуле-1 не дают рядом на жигулях кататься. Не тот уровень знаете ли.

Опубликовано:

А, так вы у нас человек иного, Высшего Уровня? Тогда все ясно.

Ну а я продолжу, вам на зло, летать на самолетиках с красными заездами и сбивать большие самолетики с крестикам в оффлайне и даже иногда в онлайне. И пусть слезы вашей бессильной ненависти льются дождем с нашего общего Неба :-)

Кстати я ведь улюлюкаю на джое. Против таких нахалов и запрет мышеджоя не поможет ;-)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А, так вы у нас человек иного, Высшего Уровня? Тогда все ясно.

Ну а я продолжу, вам на зло, летать на самолетиках с красными заездами и сбивать большие самолетики с крестикам в оффлайне и даже иногда в онлайне. И пусть слезы вашей бессильной ненависти льются дождем с нашего общего Неба :-)

Да пожалуйста. А я тем временем буду сбивать самолеты с красными звездами в онлайне. И большие и маленькие. И как говориться - да умоются кровавыми слезами те, кто усомниться в нашем миролюбии. 

Опубликовано:

Ну вот и порешили вопрос миром. Всем Неба, с мышками, джоями, умными книжками и розовыми понями, аминь! :-)

И тут вопрос о мышеджое... КАК после всего этого думать о том, что где-то рядом в небе тарахтят на мышке пару чуваков, купившие диск в сельхозмаге и под гигиканье елозят мышкой по экрану ощущая себя асами? Такого быть не должно. Песочница - это вартундра, мир самолетов. милости просим. Направление - туда.

Совсем не согласен, аудиторию нужно привлекать всевозможную, от школьников 3-5го класса, до дедушек 80 лет, главное чтоб каждый нашёл что-то именно для себя =) Развитие должно быть не узко(лобым) направленным, а быть более многогранней и более обширней.  

Выбор у Вас будет в какой "песочнице" играться!  ;) 

Простите за оффтоп, я сам люблю авиацию, покупаю джой (х52про), летаю без внешних видов и маркеров, но уважать нужно не только себя.

Изменено пользователем JG52_DiO
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Рекомендовать игру друзьям я могу вне зависимости от вашего мнения об этом. Я не могу пояснить им что "попробовать полетать" обойдётся им, минимум, в 1500 рублей.

Я подсаживал знакомых на Ил-2, одалживая один из своих старых джоев. Игра была выложена в локалке. Потом смело рекомендовал к покупке X-45 (а как бюджетный вариант - ТМАB2) и агитировал поддержать разработчика, купив лицензионный диск. К чести наших вирпилов надо сказать, что за исключением пары случайных людей, все летавшие (по крайней мере те, кого я знал лично, а таковых было большинство), игру в итоге купили, что в годы засилья пиратского контента было исключением, а не правилом.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И снова мы возвращаемся к проблеме "если мышка. то не сим" Пример Кунгера с клавой уже приводила. "Мышеджой" тоже не подарок. Он управляет отклоняемыми плоскостями виртуального ЛА, не давая никаких преимуществ. Все дело в привычке. Многие вирпилы принципиально не пользуются ТрекИРом, или его аналогами, отдавая свои предпочтения хатке, или той же мышке, что не делает такой тип обзора менее хардкорным.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"если мышка. то не сим"

Не. "Трактористы должны страдать" =)
Опубликовано:

Kaiten, повеселил. :) Тут же дело вот в чем. По сути, еще с ила, джой игрока не есть воплощение РУСа в виртуальной кабине. Скорее это рука, которая тот РУС тягает. Полноценный "аватар РУСа в нашем мире" - джой с ФФ. Если такового нету - джой просто солидней выглядит, по сути от мыша не отличается. Разработчики вообще придерживаются мнения, что чтобы лучше чувствовать самолет, лучше пружины выкинуть, т.е. делать РУС без загрузки. Пружины все равно дают неверное представление о реакции рулей, не передавая ни изменение загрузки с изменением скорости, ни тряску на критических режимах. Так что при правильно реализации мышеджоя единственный реальный плюс РУСа - на нем кнопок больше, хотя некоторые мышки и тут пободаться смогут...

Многие вирпилы принципиально не пользуются ТрекИРом, или его аналогами, отдавая свои предпочтения хатке, или той же мышке, что не делает такой тип обзора менее хардкорным.

Ну, если о случаях "пробовал джой, не пошло, вернулся к мышке" я слышал, то чтоб человек отказался от 6DOF и вернулся к хатке - ни разу. Обзор трекиром/фритреком естественен. Даже учиться ничему не надо, кроме калибровки камеры. Крутишь себе головой и все. Профилактика остеохандроза, опять же! :)

Опубликовано:

Ну не знаю, чего так на мышеджой тут агрятся..  Я его только в ВТ видел (сам с ~95г летаю только на джоях) - с ним там очень интересное управление,  но имхо - научиться летать и воевать на нем эффективно - это почти подвиг, по мне - намного сложнее чем на обычном джое. Я бы сказал - это самый хардкор )

Едва ли этот режим управления чем-то может помочь новичкам.

Вот что- то подобное виртуальному инструктору ВТ реально облегчает впервые заинтересовавшемуся летной тематикой знакомство и освоение игры. Убрать этому режиму читерские преимущества в стрельбе (особенно с внешних видов) - и пусть летают. Вот чего чего - а виртуального неба на всех в избытке..

Опубликовано:

UHU летал на мышеджое...На трубе есть его вылеты... с "этими людьми" лучше не встречаться...Если воюешь не на их стороне...

Опубликовано:

Совершенно нет. БзС для меня, это серьезный авиационный симулятор самолетов периода ВМВ. Управление этими самолетами облегчено до уровня игры ил2 Штурмовик что бы привлечь большее количество покупателей. Ход мыслей разработчиков понятен. Но вы ведь знаете, что в авиации случайных людей нет. В виртуальной, если она стремится по максимуму из возможного походить на реальную, то же. Такие как я "болеют" этим делом. Я в ил2 летаю 7 лет. Первый джостик я купил за 100 баксов через 3 месяца после покупки игры. Педали, за 200 баксов, я купил через год после покупки игры. Х-52 за 180 баксов я купил через 3 года. Не могу купить трекир, потому как в колхозе под названием Беларусь он не продается. Вообще. Сам сварганил фритрек. Вот что делает с человеком игра Ил2. Судя по разработке БзС, он во всем превзойдет ил2. Ведь ил2 и будущий БзС, это не просто игры. Это целый мир авиации, который можем попробовать сидя дома в кресле. Это то, что заставило увлечься историей, покупки многих книг, как исторических, так и технических. Испытать эмоции пилотов тех лет в бою, хоть и виртуальном. БзС, я надеюсь, даст нам все это в 2-х кратном размере. Так что это не просто коробка с игрой про самолетики за 600 рублей.

Вюргер, в авиации случайных людей нет, но летать хочется многим.

А давай ещё запретим всем летать, у кого нет педалей? Как можно без педалей то? На самолёте нет твиста, там только педали!

Хватит собой любоваться! Твои фразы типа "только хардкор онлайн", "мышку - долой!", "все кто на мышке - в вартундру" вредят разрабам БзС. Ты, к сожалению, не видишь дальше своих потребностей. Вокруг тебя есть другие люди, которые не могут себе позволить купить джой, для того, чтоб просто посмотреть "как оно в этой игрушке", а потом просто выбросить бесполезную вещь. Ил-2 Штурмовик, DCS, RoF, БоБ, БзС - это всего-лишь игры. Всё остальное - в голове! Не пытайся пересаживать своих тараканов, в головы к другим. Там и своих тараканов хватает! Так на каком основании ты отказываешь в праве людям, отличным от тебя, играть в эти игры? Ты самый лучший и знающий вирпил? А предпоследний абзац - вообще перл, сколько уничижительных слов - "елозят", "тарахтят". Но самое главное - да они купят (!!!) эту игру и будут получать от неё удовольствие, чего и добиваются разработчики. Что позволит разработчикам, нет, не так, Разработчикам, сделать для тебя любимый тобою FW-190.

И я надеюсь, что при реалистичных настройках сервера, ты встретишься с людьми, которые очень хорошо умеют летать на мыше, и которые надерут тебе задницу.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Полноценный "аватар РУСа в нашем мире" - джой с ФФ. Если такового нету - джой просто солидней выглядит, по сути от мыша не отличается. Разработчики вообще придерживаются мнения, что чтобы лучше чувствовать самолет, лучше пружины выкинуть, т.е. делать РУС без загрузки. Пружины все равно дают неверное представление о реакции рулей, не передавая ни изменение загрузки с изменением скорости, ни тряску на критических режимах.

Много лет на МСФФБ2 летаю - всегда обратку отключаю, имхо эти эффекты не менее далеки от похожести на поведение настоящего РУСа чем равномерный загруз пружинами. Да и косяков с ФФ хватает - в ВТ ручку на перекладках "долбило", в РОФ ФФ с трекиром фризы дает (можно доп. сглаживанием убрать, но появится инертность в обзоре)

РУС совсем без загрузки для меня абсолютно не информативен, ничего похожего на не загруженную ручку Як52 и бланика я в этом не увидел. 

Опубликовано:

Да что вы говорите?

Летали на мышке, летаем и будем летать.

Не зависимо, сделано это будет ресурсами игры или в качестве стороннего софта.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Лично мне обратка в РоФ нравится, подсказывает многое, аналогично и с мустангом от иглов. Джой MSFFB2. 

это всего-лишь игры.

и те  кто добился высоких результатов, всего лишь лучшие во всего лишь играх;)

23.jpg

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

и те  кто добился высоких результатов, всего лишь лучшие во всего лишь играх;)

Немного не понял, ты сравниваешь компьютерную игру и реальную жизнь?

Или мне показалось? 

С уважением, Sparr

Опубликовано:

Немного не понял, ты сравниваешь компьютерную игру и реальную жизнь?

Или мне показалось? 

С уважением, Sparr

Тебе показалось. Я сравниваю игру с игрой.  

Опубликовано:

Тебе показалось. Я сравниваю игру с игрой.  

в DCS не действуют все законы физики, которые действуют на чувака, который под спойлером :P

Опубликовано:

Да что вы говорите?

Летали на мышке, летаем и будем летать.

Не зависимо, сделано это будет ресурсами игры или в качестве стороннего софта.

Покажи как с лавки стрелять на мышеджое ;)

Опубликовано:

Покажи как с лавки стрелять на мышеджое ;)

Зачем? Он и с Ила хорошо попадает и попадает в войне, а не на форуме ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...