Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так и .. какие варианты? 

Варианты есть... ждать до последнего, сила воли  плюс характер, выпивку забросить, пить только молоко, по утрам бегать на месте, обливаться холодной водой, матом ни ни, ночью не храпеть и в конце концов  сходить в китайское посольство, намекнуть на ихнюю жестянку, чтобы имели ввиду... :biggrin:   Ну а если серьезно, то нужно немного потерпеть, ребята и так стараются через не могу.... ;)  Я уверен мы еще много раз им спасибо скажем :popcorm:

Опубликовано: (изменено)

Все! ты добился! Сливаюсь....

Я делаю РУД для многомоторников (внимательно)

Руд для одномоторников делает куда как более талантливый человек. И все его знают :)

Сидим и ждем выхода Гладиаторов. Почти молча. Давно ждем. Оба.

зы Чей-то я "более талантливый". Он талант, а я так вобщем.

Изменено пользователем U053

Вот! Доброе слово оно и без револьвера ...

Нормально все. Там техпроцесс месяц и не отвернись. такчтаааа. Ну вот так уж.

А уж машинка должна получиться: суперская электроника и прочее с учетом потребностей.

Лучше бы про РУДы ченьть напридумывали 

Пока время есть

Ага! И ты спалился!

Таки вот: лучшие в мире РУДы от Fog 07! Кто в теме-знает.

День откровений.

Саша, в скайпе-файл

Дружище!!! Будем ждать!!! :biggrin:

Да... В старые времена  (римская империя) самые опытные воины были в обозе. Потому как умели ждать :)

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, беспокоит такой вопрос: педали сейчас в наличии, а джойстиков "гладиатор-про" ещё нет. Не получится ли так, что когда появятся джойстики педалей уже не будет и я останусь "у разбитого корыта"? :)

Опубликовано:

Трудно сказать. Я не могу назвать еще точную дату окончания производства Гладиаторов Про.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, беспокоит такой вопрос: педали сейчас в наличии, а джойстиков "гладиатор-про" ещё нет. Не получится ли так, что когда появятся джойстики педалей уже не будет и я останусь "у разбитого корыта"? :)

если сделали предзаказ на джой и педали ,то такого произойти не сможет , ведь товар числется за вами и только в случае отказа переходит ниже по очереди
Опубликовано:

Илья, хотелось бы узнать судьбу "Gladiator pro +"? Будет или нет? Ты как-то писал что известно будет если будут заказы на pro. Заказов хватает? Или пока трудно сказать? Просто самого терзают сомнения по "pro+". Хотел заказать педали и джой сразу вместе. Вот теперь думаю ждать его или нет!?

Опубликовано:

Если будет Гладиатор Плюс, то будет и Гладиатор Про Плюс.

Судьбу запуска в производство Гладиатора Плюс решит востребованность Гладиатора на рынке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

0_о а я почему-то решил что с этим анонсом производство пошло прям в стадии упаковывания)))

Опубликовано:

Это массовое производство. Обычно, от размещения заказа до инспекции готовой продукции проходит не менее одного месяца. А в случае новой модели - времени может потребоваться в два раза больше.

Опубликовано:

Это массовое производство. Обычно, от размещения заказа до инспекции готовой продукции проходит не менее одного месяца. А в случае новой модели - времени может потребоваться в два раза больше.

Братцы!  Дайте мне пистолет с одним патроном...  на всякий пожарный... :(

Опубликовано:

Коллега, предлагаю револьвер. :joy:  Будет хоть какая-то интрига)))

Представь - год назад я фоткал еще теплый мокап, который поехал потом на выставку. Казалось, что вот уже, скоро тестить  Ан вот как выходит. Это еще с учетом динамичности китайцев. И маниакальной трудоспособности Главного конструктора. 

Опубликовано:

Как сделать ход педалей Т-Руддер IV жестче? Переставить там один болт надо... Но не так все просто... Потом еще пружинку надо зацепить. Есть способ сделать это без разборки педалей???

• 2 месяца спустя...

Пока владельцы Гладиаторов судорожным и с учащенным сердцебиением (никакого подвоха не подразумеваю, мне очень хорошо знакомо ощущение ожидания прибытия своей драгоценной посылки :) )  ожидают прибытие своих девайсов, я наконец дождался свою посылку.

И это педали T-Rudder и еще небольшая вкусняшка, но об этом позже. 

Педали пришли в достаточно хорошей упаковке: 

post-38757-0-49885200-1468858814_thumb.jpg

Под внешней "оболочкой" еще одна коробка, кстати размеры упаковки достаточно небольшие, всего 45x25x9

post-38757-0-87574500-1468858989_thumb.jpg

а под ней уже идет коробка самих педалей, очень понравилось оформление и сразу видно - серьезный девайс))

post-38757-0-96329300-1468859064_thumb.jpg

Внутри все достаточно плотно уложено

post-38757-0-28737900-1468859212_thumb.jpg

в коробочке уложен кабель, необходимый инструмент и диск (еще не посмотрел что на нем)

post-38757-0-74798600-1468860124_thumb.jpgpost-38757-0-73309700-1468859480_thumb.jpg

Изменено пользователем night_fighter
  • Поддерживаю! 2

Пока владельцы Гладиаторов судорожным и с учащенным сердцебиением (никакого подвоха не подразумеваю, мне очень хорошо знакомо ощущение ожидания прибытия своей драгоценной посылки :) )  ожидают прибытие своих девайсов, я наконец дождался свою посылку.

И это педали T-Rudder и еще небольшая вкусняшка, но об этом позже. 

Педали пришли в достаточно хорошей упаковке: 

attachicon.gifIMG_20160718_175030.jpg

Под внешней "оболочкой" еще одна коробка, кстати размеры упаковки достаточно небольшие, всего 45x25x9

attachicon.gifIMG_20160718_180359.jpg

а под ней уже идет коробка самих педалей, очень понравилось оформление и сразу видно - серьезный девайс))

attachicon.gifIMG_20160718_180518.jpg

Внутри все достаточно плотно уложено

attachicon.gifIMG_1476.JPG

в коробочке уложен кабель, необходимый инструмент и диск (еще не посмотрел что на нем)

attachicon.gifIMG_1479.JPGattachicon.gifIMG_1477.JPG

Даже и не заморачиваюсь по поврду приобретения таких педалей, не нравится мне принцип их работы со старенькими мк 19-3 они даже рядом не стоят)))))

Изменено пользователем =AD=palich

Гроза, интернет отрубило, и все такое((

Продолжаем :popcorm:

Собственно сами педали (требуется маленькая досборка, и подстройка под себя) 

post-38757-0-90517400-1468860246_thumb.jpg

Площадки я отодвинул пока на одно деление, больше ничего не крутил

post-38757-0-43996800-1468860610_thumb.jpgpost-38757-0-22980900-1468860620_thumb.jpg

На вид педали не выглядят тяжелыми, но внешний вид обманчив ... Поскольку я постоянно имею дело с самыми разными железками - то по внешнему виду могу определить приблизительно вес, но ... не в этот раз. Педали намного тяжелей, чем выглядят. У меня ковер, и на нем их сдвинуть будет просто не реально.

Ну и естественно брелок-курок :cool:

post-38757-0-67009700-1468860738_thumb.jpg

Пока ничего не подключал, т.к. после приезда домой не все еще распаковано((

А теперь "вкусняшка". Чтоб меня вдруг не побили владельцы гладиаторов - помещу по спойлер, на всякий случай.

Ручка Гладиатор ПРО собственной персоной

post-38757-0-93751300-1468861820_thumb.jpgpost-38757-0-08277400-1468861889_thumb.jpg

Также для подключения ее к мамбе требуется специальная плата-переходник, также есть еще и пластиковый курок с магнитом. На самой ручке установлен металлический курок.

post-38757-0-33023200-1468862168_thumb.jpg

Не смог удержатся и распаковал мамбу - выглядит весьма неплохо :joy:

post-38757-0-64049600-1468862224_thumb.jpg

Может показаться, что кнопок мало - но у меня на трекир и обе хатки на кобровской ручке были свободны (хотя когда-то висело тримирование осей - но я перенес его на энкодеры). Рука у меня не большая, но пальцы длинные, иногда даже казалось что хатки немного низковаты. К ручке гладиатора нужно немного привыкнуть, но мне она понравилась. Плюс есть еще великий и могучий софт - проблем не должно возникнуть.

И напоследок: огромная благодарность ВКБ, что они есть и делают замечательные девайсы)

Даже и не заморачиваюсь по поврду приобретения таких педалей, не нравится мне принцип их работы со старенькими мк 19-3 они даже рядом не стоят)))))

Под столом места мало. Но как ни крути есть желание приобрести еще и трехосные, по типу фридрихов. А недавно на барахолке еще и объявление о продаже 15-3, глаза загорелсь, а денег нет(( и до зарплаты дожить еще надо, а может и до нескольких ))

Изменено пользователем night_fighter
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Зря Палыч, штука вполне качественно работает, места требует меньше, все остальное - дело привычки.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Night_fighter Mk-19-3 это классика.

Против классики не попрёшь. :)

=AD=palich в чем-то прав.

Но, КЛАССИКА истинным вирпилам покоя не дает и наверное не даст никогда.

VKB молодцы, вы лучшие джоестроители и не только.

С АЧС-1 не по феншую.

Нужно что-то делать. :(

Просятся в отдельную панель.

post-2793-0-80323800-1468867241_thumb.jpg

post-2793-0-35389500-1468867265_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хотя бы покрась плекс, прозрачный не по фэншую точно :)

Опубликовано:

Часики только недавно достал, пока так лежат на столе, думаю делать металлическую подставку. Теперь знаю еще один вариант) и спасибо за размеры :)

Хотя бы покрась плекс, прозрачный не по фэншую точно :)

Паша, это первое, что я нашел. Оформление может быть разное.

У меня такие в передней панели будут стоять. Долгострой.

Когда-то мне попадалось очень даже приличное оформление (упакованы в две пластины - лицевая и тыльная - последняя меньшего размера), но его изображение не смог быстро найти.

Если найду покажу. 

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Фэншуй это вот)) Только хардкор, только Новая земля))

post-15866-0-54088800-1468871481_thumb.jpg

post-15866-0-57171400-1468871492_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Витя, а они у тебя излучают то в пределах нормы?:)

Знаю я вас - атомных маньяков...вам без лишней дозы и жизнь не мила :)

Зря Палыч, штука вполне качественно работает, места требует меньше, все остальное - дело привычки.

Паша я не о качестве оно на высоте,просто сам принцып их работы имеет меньшее отношение к авиации,чем у предыдущих серий а о качестве ВКБ изделий говорит их служба те же самые  12 а им более 10 лет и до сих пор работают,и я ни кого не хочу обидеть просто высказываю своё мнение ведь в жизни много разных факторов у кого то места мало,у кого то с финансами проблема,кому то железный курок нравится а мне например на ручке гладиатора пластиковый больше понравился и Илья где то писал что он тоже не плох вот как то так приблизительно.Да кстати новая кулачковая механика вызывает у меня аналогию с поговоркой про запорожец (купил хрен продашь) только в противоположном плане сделано просто на века всё на подшибниках которым при таких нагрузках просто сноса нет,а вот упор под руку на ручке гладиатора пришлось переделать так как где то через неделю вылетели саморезы но проблема решаема сверлением на сквозь и установкой вместо них болтов с гайками.Часы конечно вещь у меня похожие только тракторные они поменьше до сих пор работают им уже лет 20 как ни больше(сделано в СССР).

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

По качеству изделий от ВКБ вопросов нет особо.

У Миши Бомбея самые первые педали ВКБ - тоже работают, а сколько лет - надо его пытать, я уж и не помню.

Но тут смысл в более удобном использовании этих топтунов с офисными креслами например...они удобней, сиденье не крутится.

А большинство пользователей не в кокпитах все же сидят, а за обычными столами. 

Опубликовано:

Было-бы отлично, если-бы рядом находился рыжий, хвостатый любимец семьи.

Часики стоят наверное на любимом месте любимца?

• 1 месяц спустя...

Хотелось-бы посмотреть настройки профиля физических и логических осей

Убить калибровку в ОС и забыть навсегда для изделий от VKB.

Обновить прошивку _TinyBox_v1_79_0 брать тут: http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/TinyBox/.

Сделать калибровку в конфигураторе.

Не забываем о VKB_JoyTester тут: http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...