DikiyXorek Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Так и .. какие варианты? Варианты есть... ждать до последнего, сила воли плюс характер, выпивку забросить, пить только молоко, по утрам бегать на месте, обливаться холодной водой, матом ни ни, ночью не храпеть и в конце концов сходить в китайское посольство, намекнуть на ихнюю жестянку, чтобы имели ввиду... Ну а если серьезно, то нужно немного потерпеть, ребята и так стараются через не могу.... Я уверен мы еще много раз им спасибо скажем
U053 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Все! ты добился! Сливаюсь.... Я делаю РУД для многомоторников (внимательно) Руд для одномоторников делает куда как более талантливый человек. И все его знают Сидим и ждем выхода Гладиаторов. Почти молча. Давно ждем. Оба. зы Чей-то я "более талантливый". Он талант, а я так вобщем. Изменено 1 апреля 2016 пользователем U053
U053 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Вот! Доброе слово оно и без револьвера ... Нормально все. Там техпроцесс месяц и не отвернись. такчтаааа. Ну вот так уж. А уж машинка должна получиться: суперская электроника и прочее с учетом потребностей. Изменено 1 апреля 2016 пользователем U053
U053 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Лучше бы про РУДы ченьть напридумывали Пока время есть Изменено 1 апреля 2016 пользователем U053
Fog_07 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Он талант, а я так вобщем Скромничаем ?
U053 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Ага! И ты спалился! Таки вот: лучшие в мире РУДы от Fog 07! Кто в теме-знает. День откровений. Саша, в скайпе-файл Изменено 1 апреля 2016 пользователем U053
Fog_07 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 День откровений. 1 апреля! Не шути больше ...
U053 Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Дружище!!! Будем ждать!!! Да... В старые времена (римская империя) самые опытные воины были в обозе. Потому как умели ждать Изменено 1 апреля 2016 пользователем U053
HOPPING_PONY Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Подскажите пожалуйста, беспокоит такой вопрос: педали сейчас в наличии, а джойстиков "гладиатор-про" ещё нет. Не получится ли так, что когда появятся джойстики педалей уже не будет и я останусь "у разбитого корыта"?
uiv Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Трудно сказать. Я не могу назвать еще точную дату окончания производства Гладиаторов Про.
fat13cat Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Подскажите пожалуйста, беспокоит такой вопрос: педали сейчас в наличии, а джойстиков "гладиатор-про" ещё нет. Не получится ли так, что когда появятся джойстики педалей уже не будет и я останусь "у разбитого корыта"? если сделали предзаказ на джой и педали ,то такого произойти не сможет , ведь товар числется за вами и только в случае отказа переходит ниже по очереди
72AG_Atochi Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Илья, хотелось бы узнать судьбу "Gladiator pro +"? Будет или нет? Ты как-то писал что известно будет если будут заказы на pro. Заказов хватает? Или пока трудно сказать? Просто самого терзают сомнения по "pro+". Хотел заказать педали и джой сразу вместе. Вот теперь думаю ждать его или нет!?
uiv Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Опубликовано: 6 апреля 2016 Если будет Гладиатор Плюс, то будет и Гладиатор Про Плюс. Судьбу запуска в производство Гладиатора Плюс решит востребованность Гладиатора на рынке.
Fluttersky Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Ну что там?)) доплыли гладиаторы до Америки?))
uiv Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Они еще до сборочного конвейера не доплыли.
Fluttersky Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 0_о а я почему-то решил что с этим анонсом производство пошло прям в стадии упаковывания)))
uiv Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 Это массовое производство. Обычно, от размещения заказа до инспекции готовой продукции проходит не менее одного месяца. А в случае новой модели - времени может потребоваться в два раза больше.
DikiyXorek Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Это массовое производство. Обычно, от размещения заказа до инспекции готовой продукции проходит не менее одного месяца. А в случае новой модели - времени может потребоваться в два раза больше. Братцы! Дайте мне пистолет с одним патроном... на всякий пожарный...
VictorUs Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Коллега, предлагаю револьвер. Будет хоть какая-то интрига))) Представь - год назад я фоткал еще теплый мокап, который поехал потом на выставку. Казалось, что вот уже, скоро тестить Ан вот как выходит. Это еще с учетом динамичности китайцев. И маниакальной трудоспособности Главного конструктора.
leshy Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Как сделать ход педалей Т-Руддер IV жестче? Переставить там один болт надо... Но не так все просто... Потом еще пружинку надо зацепить. Есть способ сделать это без разборки педалей???
night_fighter Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Пока владельцы Гладиаторов судорожным и с учащенным сердцебиением (никакого подвоха не подразумеваю, мне очень хорошо знакомо ощущение ожидания прибытия своей драгоценной посылки ) ожидают прибытие своих девайсов, я наконец дождался свою посылку. И это педали T-Rudder и еще небольшая вкусняшка, но об этом позже. Педали пришли в достаточно хорошей упаковке: Под внешней "оболочкой" еще одна коробка, кстати размеры упаковки достаточно небольшие, всего 45x25x9 а под ней уже идет коробка самих педалей, очень понравилось оформление и сразу видно - серьезный девайс)) Внутри все достаточно плотно уложено в коробочке уложен кабель, необходимый инструмент и диск (еще не посмотрел что на нем) Изменено 18 июля 2016 пользователем night_fighter 2
=AD=palich Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Пока владельцы Гладиаторов судорожным и с учащенным сердцебиением (никакого подвоха не подразумеваю, мне очень хорошо знакомо ощущение ожидания прибытия своей драгоценной посылки ) ожидают прибытие своих девайсов, я наконец дождался свою посылку. И это педали T-Rudder и еще небольшая вкусняшка, но об этом позже. Педали пришли в достаточно хорошей упаковке: IMG_20160718_175030.jpg Под внешней "оболочкой" еще одна коробка, кстати размеры упаковки достаточно небольшие, всего 45x25x9 IMG_20160718_180359.jpg а под ней уже идет коробка самих педалей, очень понравилось оформление и сразу видно - серьезный девайс)) IMG_20160718_180518.jpg Внутри все достаточно плотно уложено IMG_1476.JPG в коробочке уложен кабель, необходимый инструмент и диск (еще не посмотрел что на нем) IMG_1479.JPGIMG_1477.JPG Даже и не заморачиваюсь по поврду приобретения таких педалей, не нравится мне принцип их работы со старенькими мк 19-3 они даже рядом не стоят))))) Изменено 18 июля 2016 пользователем =AD=palich
night_fighter Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Гроза, интернет отрубило, и все такое(( Продолжаем Собственно сами педали (требуется маленькая досборка, и подстройка под себя) Площадки я отодвинул пока на одно деление, больше ничего не крутил На вид педали не выглядят тяжелыми, но внешний вид обманчив ... Поскольку я постоянно имею дело с самыми разными железками - то по внешнему виду могу определить приблизительно вес, но ... не в этот раз. Педали намного тяжелей, чем выглядят. У меня ковер, и на нем их сдвинуть будет просто не реально. Ну и естественно брелок-курок Пока ничего не подключал, т.к. после приезда домой не все еще распаковано(( А теперь "вкусняшка". Чтоб меня вдруг не побили владельцы гладиаторов - помещу по спойлер, на всякий случай. Ручка Гладиатор ПРО собственной персоной Также для подключения ее к мамбе требуется специальная плата-переходник, также есть еще и пластиковый курок с магнитом. На самой ручке установлен металлический курок. Не смог удержатся и распаковал мамбу - выглядит весьма неплохо Может показаться, что кнопок мало - но у меня на трекир и обе хатки на кобровской ручке были свободны (хотя когда-то висело тримирование осей - но я перенес его на энкодеры). Рука у меня не большая, но пальцы длинные, иногда даже казалось что хатки немного низковаты. К ручке гладиатора нужно немного привыкнуть, но мне она понравилась. Плюс есть еще великий и могучий софт - проблем не должно возникнуть. И напоследок: огромная благодарность ВКБ, что они есть и делают замечательные девайсы) Даже и не заморачиваюсь по поврду приобретения таких педалей, не нравится мне принцип их работы со старенькими мк 19-3 они даже рядом не стоят))))) Под столом места мало. Но как ни крути есть желание приобрести еще и трехосные, по типу фридрихов. А недавно на барахолке еще и объявление о продаже 15-3, глаза загорелсь, а денег нет(( и до зарплаты дожить еще надо, а может и до нескольких )) Изменено 18 июля 2016 пользователем night_fighter 4
PavelKh Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Даже и не заморачиваюсь по поврду приобретения таких педалей, не нравится мне принцип их работы со старенькими мк 19-3 они даже рядом не стоят))))) Зря Палыч, штука вполне качественно работает, места требует меньше, все остальное - дело привычки. 2
Vumpel18 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Night_fighter Mk-19-3 это классика. Против классики не попрёшь. =AD=palich в чем-то прав. Но, КЛАССИКА истинным вирпилам покоя не дает и наверное не даст никогда. VKB молодцы, вы лучшие джоестроители и не только. С АЧС-1 не по феншую. Нужно что-то делать. Просятся в отдельную панель. 1
PavelKh Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Хотя бы покрась плекс, прозрачный не по фэншую точно
night_fighter Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Часики только недавно достал, пока так лежат на столе, думаю делать металлическую подставку. Теперь знаю еще один вариант) и спасибо за размеры
Vumpel18 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Хотя бы покрась плекс, прозрачный не по фэншую точно Паша, это первое, что я нашел. Оформление может быть разное. У меня такие в передней панели будут стоять. Долгострой. Когда-то мне попадалось очень даже приличное оформление (упакованы в две пластины - лицевая и тыльная - последняя меньшего размера), но его изображение не смог быстро найти. Если найду покажу. Изменено 18 июля 2016 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
VictorUs Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Фэншуй это вот)) Только хардкор, только Новая земля)) 2
PavelKh Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Фэншуй это вот)) Только хардкор, только Новая земля)) Витя, а они у тебя излучают то в пределах нормы? Знаю я вас - атомных маньяков...вам без лишней дозы и жизнь не мила
=AD=palich Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Зря Палыч, штука вполне качественно работает, места требует меньше, все остальное - дело привычки. Паша я не о качестве оно на высоте,просто сам принцып их работы имеет меньшее отношение к авиации,чем у предыдущих серий а о качестве ВКБ изделий говорит их служба те же самые 12 а им более 10 лет и до сих пор работают,и я ни кого не хочу обидеть просто высказываю своё мнение ведь в жизни много разных факторов у кого то места мало,у кого то с финансами проблема,кому то железный курок нравится а мне например на ручке гладиатора пластиковый больше понравился и Илья где то писал что он тоже не плох вот как то так приблизительно.Да кстати новая кулачковая механика вызывает у меня аналогию с поговоркой про запорожец (купил хрен продашь) только в противоположном плане сделано просто на века всё на подшибниках которым при таких нагрузках просто сноса нет,а вот упор под руку на ручке гладиатора пришлось переделать так как где то через неделю вылетели саморезы но проблема решаема сверлением на сквозь и установкой вместо них болтов с гайками.Часы конечно вещь у меня похожие только тракторные они поменьше до сих пор работают им уже лет 20 как ни больше(сделано в СССР). Изменено 19 июля 2016 пользователем =AD=palich
PavelKh Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 По качеству изделий от ВКБ вопросов нет особо. У Миши Бомбея самые первые педали ВКБ - тоже работают, а сколько лет - надо его пытать, я уж и не помню. Но тут смысл в более удобном использовании этих топтунов с офисными креслами например...они удобней, сиденье не крутится. А большинство пользователей не в кокпитах все же сидят, а за обычными столами.
Vumpel18 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Фэншуй это вот)) Только хардкор, только Новая земля)) Было-бы отлично, если-бы рядом находился рыжий, хвостатый любимец семьи. Часики стоят наверное на любимом месте любимца?
VictorUs Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) А у него все места любимые)) https://yadi.sk/i/RoXR7CZOt9cbd Изменено 19 июля 2016 пользователем VictorUs 1
CrankSer Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Друзья, подскажите как калибрануть педальки в 0 и убрать шум.. VKBDevCfg-C и калибровка виндовс как то бессильны. https://www.youtube.com/watch?v=h0rJGBEiFyk&feature=youtu.be
Vumpel18 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Хотелось-бы посмотреть настройки профиля физических и логических осей Убить калибровку в ОС и забыть навсегда для изделий от VKB. Обновить прошивку _TinyBox_v1_79_0 брать тут: http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/TinyBox/. Сделать калибровку в конфигураторе. Не забываем о VKB_JoyTester тут: http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/ Изменено 1 сентября 2016 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас