Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...как представишь себе как как кабаны лохматят бабушку....

...в неуказанных местах
Опубликовано:

Места и не указаны... :(  Вот и сомневаюсь я однако

...в неуказанных местах

Но в каких?  Я прямо теряюсь в догатках, мест то немного, а поди догадайся... :biggrin:

Опубликовано:

Молодец Хорек! так держать. Глаголом жечь сердца людей

Опубликовано:

Это все философия.

Я предлагаю рассматривать вопрос с практической точки зрения

Вы же видите: он уже со старта, когда еще не потрачены солидные суммы, недоволен "отношением производителя".

Его, по-человечески, понятно: нетерпится, устал ждать и т.д.

Но что будет, когда он приступит к выполнению своего плана?

Купит он сейчас "корпус от кабана", начнет ставить купленную механику, упрется - буквально пару миллиметров не хватит, и начнет парить мозг кому? Опять - ВКБ будут "виноваты".

А как он будет коммутировать KG12? К контроллеру кабана? А как это сделать - к кому он пойдет с вопросами?

Опять, наверно, к ВКБ?

Им это надо? Точно Нет.

Ему это надо? Тоже нет.

Купить еще BlackBox? Опять-таки: кому пойдет дополнительный объем вопросов?

Так, может, уже на старте проекта аргументированно объяснить: лучше сделать так-то, рассмотреть альтерантивы такие-то - с учетом критериев экономности и относительной простоты реализации?

кто вам сказал что я не доволен отношением вкб?) кто вам сказал что в случаи не удовлетворения СВОИМ же выбором , я начну перекидывать ответственность за его принятие на других людей ?) по кг 12 у меня вопросов нет , обзор на продукт более чем развернутый и информативный , а 3 страницы комментариев ниже окончательно разтавят все точки над и . даже на данный момент . к сожалению по поводу гладиатора про я не нашел ответов на интересуещие меня вопросы , и я прекрасно понимаю что люди заняты делом , я лишь задал интересуещие меня вопросы , в том числе и для того что бы не менять заказ в последний момент а подкоректировать его на начальной стадии , если на то будут причины , когда у людей будет на то время и желание они ответят на эти вопросы , если не ответят то самостоятельно приму решение , в конце концов я задал вполне адекватный и актуальный для меня лично вопрос , вразумительного ответа так и не прозвучало , обсуждение переросло в что угодно кроме технической части ус во , и наплодили кучу не кому не нужной информации , если уж так заботитесь о вкб то подумайте над тем , каждый ли новый вирпил захочет курить эти километры не нужный информации в поисках нужных ему ответов , или напрямую обратиться  к вышеупомянутому вами кб . 

ps админ удали мои сообщения по возможности .

Опубликовано:

Это все философия.

Я предлагаю рассматривать вопрос с практической точки зрения

Вы же видите: он уже со старта, когда еще не потрачены солидные суммы, недоволен "отношением производителя".

Его, по-человечески, понятно: нетерпится, устал ждать и т.д.

Но что будет, когда он приступит к выполнению своего плана?

Купит он сейчас "корпус от кабана", начнет ставить купленную механику, упрется - буквально пару миллиметров не хватит, и начнет парить мозг кому? Опять - ВКБ будут "виноваты".

А как он будет коммутировать KG12? К контроллеру кабана? А как это сделать - к кому он пойдет с вопросами?

Опять, наверно, к ВКБ?

Им это надо? Точно Нет.

Ему это надо? Тоже нет.

Купить еще BlackBox? Опять-таки: кому пойдет дополнительный объем вопросов?

Так, может, уже на старте проекта аргументированно объяснить: лучше сделать так-то, рассмотреть альтерантивы такие-то - с учетом критериев экономности и относительной простоты реализации?

Полностью с Вами согласен ВКБ и так нам уделяет слишком много времени решая наши хотелки и заморочки и это всё отражается на времени выпуска очередной партии продукции,и кстати линейка Ганфайтера позволяющая делать расширения при помощи модулей это и есть альтернатива для решения многих наших заморочек.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По поводу установки на Ганфайтеры\ГладиаторыПро ручки Кабана\Кота объясню более подробно.

В комплект входит:

1) Металлический шток-адаптер, которые заменяет оригинальный шток ручки Кабана. У Кабана другая система крепления ручки на базе джойстика, поэтому необходимо разобрать ручку и становить новый шток

2) Специальный кулачок. Ручка Кабана выполнена из металла и имеет сильно смещенный вперед центр тяжести. Это выражается в том, что если установить ручку Кабана на механику с обычным кулачком, то движение ручки от себя будет более легким, чем тянуть ручку на себя. Специальный кулачок (который надо установить на канал тангажа механики) учитывает смещение центра тяжести и устраняет весовой дисбаланс ручки.

3) Печатная плата "трансформер" протокола. Ручка Кабана\Кугара\Кобры имеет 5-проводной интерфейс для передачи данных о нажатых кнопках. Ручка Гладиатор\КГ12 имеет 3-х проводной интерфейс передающий и кнопки и оси. Плату нужно установить внутри ручки, она будет преобразовывать 5-ти проводной интерфейс в 3-х проводной.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По поводу установки на Ганфайтеры\ГладиаторыПро ручки Кабана\Кота объясню более подробно.

В комплект входит:

1) Металлический шток-адаптер, которые заменяет оригинальный шток ручки Кабана. У Кабана другая система крепления ручки на базе джойстика, поэтому необходимо разобрать ручку и становить новый шток

2) Специальный кулачок. Ручка Кабана выполнена из металла и имеет сильно смещенный вперед центр тяжести. Это выражается в том, что если установить ручку Кабана на механику с обычным кулачком, то движение ручки от себя будет более легким, чем тянуть ручку на себя. Специальный кулачок (который надо установить на канал тангажа механики) учитывает смещение центра тяжести и устраняет весовой дисбаланс ручки.

3) Печатная плата "трансформер" протокола. Ручка Кабана\Кугара\Кобры имеет 5-проводной интерфейс для передачи данных о нажатых кнопках. Ручка Гладиатор\КГ12 имеет 3-х проводной интерфейс передающий и кнопки и оси. Плату нужно установить внутри ручки, она будет преобразовывать 5-ти проводной интерфейс в 3-х проводной.

Сильно! Shurik123, прошу прощения, выходит, я-таки наврал вам по поводу специального кулачка для рукоятки кабана :unsure: 

Опубликовано:

Shurik123

По поводу удлинителя - есть симуляторы где он практически must have , а ещё есть аркадные стрелялки где с ним будет не удобно. Одно дело совершать плавные движения подчиняясь законам физики и аэродинамики и другое дело совершать 1000 резких руко движений в космо-бое. Сугубо личное мнение.

Педали - must have. T-Rudder - самое то если будете летать сидя на офисном стуле ,а не в кресле с вытянутыми ногами вперёд как на авто.

По поводу РУСа Гладиатор : цена/ качество обещает быть самое то. По поводу апгрейда: Вам скорее всего захочется приобрести full metal вариант и врядли будете думать об upgrade. Эдакий шаг вперёд (если финансы позволяют либо жена так и не догадалась сколько он стоит :)))).

Кстати я так и не понял зачем гладиатор про если есть Мамба/ будущий gunfighter . Интересно в какую ценовую нишу он зайдёт. В любом случае конкурентов я ему не вижу. (Force feedback - обсуждать не будем).

РУД ... Ждём анонсов :)))КТТС

Опубликовано: (изменено)

:wacko:  Я уже представляю, сколько текста мануалов надо написать. И главное, сколько коллег откажутся его читать :P

Придется пихать насильно)))

Изменено пользователем VictorUs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:wacko:  Я уже представляю, сколько текста мануалов надо написать. И главное, сколько коллег откажутся его читать :P

Придется пихать насильно)))

Виктор, а разве Гладиатор будет тоже из серии "Сделай Сам "?  Я думал контроллер будет закрытый для всяких хотелок из вне; как бэ-ээ: user friendly 

Опубликовано:

Полностью с Вами согласен ВКБ и так нам уделяет слишком много времени решая наши хотелки и заморочки и это всё отражается на времени выпуска очередной партии продукции,и кстати линейка Ганфайтера позволяющая делать расширения при помощи модулей это и есть альтернатива для решения многих наших заморочек.

а вы не думали что эта самая очередная партия продукции , будь то ган файтер , кг 12 , новые руды , и апгрейды, напрямую зависит от результатов продаж тех самых гладиаторов ? самое простое это просто заказать ган файтер про и не париться , может мотивы некоторых людей просто не до конца понятны и поспешные выводы а тем более публичные тут не уместны . 

Опубликовано:

а вы не думали что эта самая очередная партия продукции , будь то ган файтер , кг 12 , новые руды , и апгрейды, напрямую зависит от результатов продаж тех самых гладиаторов ? самое простое это просто заказать ган файтер про и не париться , может мотивы некоторых людей просто не до конца понятны и поспешные выводы а тем более публичные тут не уместны . 

Пусть лошадь думает у неё голова большая я в отличии от неё практикую в данный момент у меня стоит куча металлолома и пластмассы в виде джойстиков разных производителей и самые путные из них это педали ВКБ мк 19-3 и Мамба первой серии на которую через несколько дней поставлю новую механику она уже в пути единственный минус у этого это отсутствие объединяющего устройства при помощи которого можно будет всё это настроить в одной программе, Ганфайтер как раз устраняет эту проблему.По поводу ВКБ покажите мне хоть ещё одну фирму которая так же относится к потребителям своей продукции.

• Поддерживаю! 2

Ганфайтер как раз устраняет эту проблему.

Ганфайтер или Блекбокс?

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Ганфайтер или Блекбокс?

Скорее всего имелся в виду BlackBox, 

Опубликовано:

Пусть лошадь думает у неё голова большая я в отличии от неё практикую в данный момент у меня стоит куча металлолома и пластмассы в виде джойстиков разных производителей и самые путные из них это педали ВКБ мк 19-3 и Мамба первой серии на которую через несколько дней поставлю новую механику она уже в пути единственный минус у этого это отсутствие объединяющего устройства при помощи которого можно будет всё это настроить в одной программе, Ганфайтер как раз устраняет эту проблему.По поводу ВКБ покажите мне хоть ещё одну фирму которая так же относится к потребителям своей продукции.

потехоньку начинаю понимать преемущества обьеденения ус-ов в одно , помимо экономии портов усб ,экономии , экономии на отдельных контралерах для каждого ус-ва (35 65$ каждый) ,помимо возможности играть в старье которое видит только одно устрво , дело еще и в тонкой настройке ус-ов , но этот блэк бокс можно и купить отдельно ,хотя не суть .а вкб ведет верную политику и хорошо относиться к своей ЦА , привлекая тем самым новых людей в симуляторы по мере сил , в том числе и поэтому , свой выбор остановил именно на них . Я про то что новичку тут не просто , нужно много с чем ознакомиться , при чем паралельно в многих аспектах , не говоря уже о финансовых затратах которые требуються что бы начать в кратчайшие сроки и полноценно (не собирать все годами ) , нужно терпимие относиться к ним и к друг другу и с пониманием ,хобби должно обьеденять а не отдалять и сорить , вот к чему я вел.
Опубликовано:

Виктор, а разве Гладиатор будет тоже из серии "Сделай Сам "?  Я думал контроллер будет закрытый для всяких хотелок из вне; как бэ-ээ: user friendly 

Ну, там же гнездо BUS, Pedals. Это означает подключение устройств. Кому-то хватит назначения кнопок "из коробки", кому-то захочется странного)). Ну и контроллер-то развивается. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорее всего имелся в виду BlackBox, 

Да так оно и есть,только вот будет ли он продаваться отдельно от Ганфайтера.

потехоньку начинаю понимать преемущества обьеденения ус-ов в одно , помимо экономии портов усб ,экономии , экономии на отдельных контралерах для каждого ус-ва (35 65$ каждый) ,помимо возможности играть в старье которое видит только одно устрво , дело еще и в тонкой настройке ус-ов , но этот блэк бокс можно и купить отдельно ,хотя не суть .а вкб ведет верную политику и хорошо относиться к своей ЦА , привлекая тем самым новых людей в симуляторы по мере сил , в том числе и поэтому , свой выбор остановил именно на них . Я про то что новичку тут не просто , нужно много с чем ознакомиться , при чем паралельно в многих аспектах , не говоря уже о финансовых затратах которые требуються что бы начать в кратчайшие сроки и полноценно (не собирать все годами ) , нужно терпимие относиться к ним и к друг другу и с пониманием ,хобби должно обьеденять а не отдалять и сорить , вот к чему я вел.

Cпорить безполезно каждый останется при своём мнении хотя может и прислушаться,но если начинать то лично я начал бы именно с ганфайтера очень отличная база для последующего апгрейда.

Опубликовано:

Ну, там же гнездо BUS, Pedals. Это означает подключение устройств. Кому-то хватит назначения кнопок "из коробки", кому-то захочется странного)). Ну и контроллер-то развивается. 

Коробочка с сюрпризами. Теперь я понимаю о чем Вы:

....сколько текста мануалов надо написать...

Опубликовано:

Cпорить безполезно каждый останется при своём мнении хотя может и прислушаться,но если начинать то лично я начал бы именно с ганфайтера очень отличная база для последующего апгрейда.

Я понимаю что ган файтер про самый оптимальный и универсальный , но еще на пол года меня вряд ли хватит ) дай бог конечно что бы срослось все быстрей у вкб , но нужно понимать что могут возникнуть трудности которые вызовут задержку , а гладиус про уже так близко))) да и корпус метал от мамбы ,а возможно и от ганфайтера получиться приобрести ) тогда то конечно в кабанах и их бабушках не будет нужды) ну а то что вкб спроэктировало такую кучерявую линейку джоев , что люди спорят что взять лучше , безусловный + и признание их трудов)) то что у меня будет джой от вкб это факт )) все эти трудности от разнообразия)

Опубликовано:

В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращён. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции.

Опубликовано:

В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращён. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции.

Ты сейчас споришь или обсуждаешь?:-)
Опубликовано:

Так без спора и разговора нет

Опубликовано:

Ты сейчас споришь или обсуждаешь?:-)

Скорей всего ни то и не другое человек ищет мудрое решение истина где то рядом.

Опубликовано:

М-да! Плохо когда нет выбора, ещё хуже когда он есть! Даёшь "Gladiator pro+"!?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

М-да! Плохо когда нет выбора, ещё хуже когда он есть! Даёшь "Gladiator pro+"!?

гладиатор + про вы имеете ввиду?))) Это для тех кто пока не имеет ус-ов вообще ,либо джой серийный джой с пласт .механикой (гладиатор +) , а гладиатор + (про) для тех у кого есть педали но не вполне доволен джоем и рудом , либо не доволен джоем и не имеет руль ) в этом плане вкб подумало о всех ,что бы каждый нашол в их линейке оптимальный вариант по своим потребностям и бюджету.
Опубликовано:

Ну а если к тому времени у них получится реализовать твист в про версиях механики (опционально) то линейка станет еще более развлетненой )

Опубликовано:

В линейке про наверное не стоит ожидать твиста. Тут вроде имеется сложившееся мнение.

В линейке про наверное не стоит ожидать твиста. Тут вроде имеется сложившееся мнение.

Вроде как для про идут разработки на тензо датчике,хотя твист это зло.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

хз, но Илья вроде против твиста. Еще на массовом джойстике объяснимо. Но вот в про имха в ущерб

Опубликовано:

Не так давно uiv писал что чуть позже обычного -pro будет и -pro с твистом.

Решился, значит. Ему видней

Но вертлявая ручка неудобна

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

опционально почему бы и нет ? Экономия 150 200 $ на покупку педалей , а тем у кого уже есть педали , решать самим доплачивать за подобную опцию либо нет , ну и войти в историю как первая контора приминившая твист в серьезном русе ,почему бы и нет , 3 ех зайцев разом при этом без потерь в продажах ,даже наоборот я бы сказал , ведь если тому и быть , то услуга будет опциональна (на выбор клиента ) .

Серьезный рус для серьезных людей. А летать только левыми разворотами это как бы...Не?

Опубликовано:

гладиатор + про вы имеете ввиду?)))...

"Gladiator pro +" это "гладиатор+" только внутри железо как у "гладиатор про". uiv как-то писал что планируется такая версия джоя.

Я первый в очереди!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Gladiator pro +" это "гладиатор+" только внутри железо как у "гладиатор про". uiv как-то писал что планируется такая версия джоя.

Я первый в очереди!

мы говорим об одном и том же) это моноблок с металической механико

Опубликовано:

Ну х.з. Моноблок или как его там)) на сайте вкб написано что джойстик)

Опубликовано:

й , эта серия имеет обозначение гладиатор плюс , а гладиатор плюс про , это уже с мет механикой , правда когда он выйдет и какой он на очереди в новой линейке вкб , не известно , как мне кажется , последовательность будет  : гладиатор , гладиатор про , ган файтер\про , а дальше все зависит от успеха продаж и спроса на продукт , будут анализировать и коректировать русло развития линейки и все возможных ее развлетлений , дай бог что бы гладиаторы оправдали все их надежды и планы ,что бы успех был БЭШАНЫЙ , и они смогли одновременно и паралельно развивать все запланированные проекты ) ну хотя бы парно , по 2 ) тогда мы в скором времени получим и ручки , и руды , и дополнительные внешние панели управления , и все возможные абгрейды уже выпущенных на тот момент времени изделий )

Ну х.з. Моноблок или как его там)) на сайте вкб написано что джойстик)

да рус , руд и всемозможные крутилки вертелки кнопки шмопки в одном блоке управления )

это будет просто идеальный подарок для новоиспеченных вирпилов  которые загорятся небом в момент продаж этого моноблока ) когда выбирал себе джой и изучал многочисленые форумы , наткнулся на фото гладиатора и гладиатора + , сразу загорелся и уже тогда знал что обезательно его преобрету себе , но осознав что ждать придется не мало , купил себе другие ус ва , потратив поболее чем стоил бы мне этот моноблок )

Опубликовано:

Во-во-во. И вся эта телега сейчас едет на плечах Ильи. Наберемся терпения.

Опубликовано:

Во-во-во. И вся эта телега сейчас едет на плечах Ильи. Наберемся терпения.

Конечно наберемся,  только терпение это храниться долго не хочет,  и там в чем оно храниться,  оно проделывает дырочки и потихонечку тает и тает... :(   Такой уж у терпения характер .... :dry:   Лично я держусь на морально-волевых... :unsure:

Так и .. какие варианты? Создал, теперь добивается от китайских братьев, чтоб сделали что создал. А не как они хотят. жисть-жестянка.

Хорошо, если потом в запой не уйдет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...