Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Анонс Gunfighter,  Gunfighter Pro  не за горами?   :coffee:

В стоимость педалей доставка входит или нет?

и в чем отличие TinyBox от BlackBox ?

Опубликовано: (изменено)

По п.2 см. http://vkb-sim.pro/project/tiny-box/ и http://vkb-sim.pro/project/gunfighter/

Контроллер BlackBox на платформе NJoy32

Подключение к USB-порту
Разъем для подключения РУС
Разъем для подключения ВКБ педалей моделей Mk19, Mk20, MkXXI, T-Rudder
2 разъема BUS для подключения других устройств.

TinyBox приемлем для педалей.

Изменено пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
Опубликовано:

Стоимость доставки в цену не входит.

Стоимость доставки в цену не входит.

благодарю :)

Изменено пользователем Den777Denis7777888
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть ли вести с производственных полей?))

Нужно ж дать 40 дней, все в работе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот етить вашу жизнь! НОВЫЙ джойстик выходит на арену . Со своии соплюшками и глазками не туда.Пусть на ноги встанет,а?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Версия Pro - интересный вариант. Ручка тяжелая, как у Кабана или пластик? Если будет не дороже 10 тысяч с доставкой и весь "железный", то должен выстрелить. KG-13 только чего стоит, синяки возьмут ;).

Основание у Pro не делайте громоздким, лучше по принципу Кабана, чтобы открутить ненужное без проблем, т.к. серьезные РУСы редко применяются в настольном варианте.

с чего бы ему стоить до 10к деревяшек ? чем вы руководствовались ? если мамба стоила дороже , фат кобра тоже, комплект механики апгрейдовой стоит 150 160 баксов , аналоговая ручка джоя ( понятно что более аутентичная  ,но все же) стоит почти в два раза больше названной суммы ,на сколько я помню .

если будет в железе да и с кг 13 да и дешевле 10к то выстрелит так что вкб после такого выстрела не поднимиться потом )

Опубликовано:

Тяжелое. Стальное. Джойстик устойчив.

Апдейт будет возможен. Про с твистом будет дороже немного.

а гладиатор про , в дальнейшем как вариант , можно будет переделать в подстульник/напольник или лучше взять тогда уже ганфайтер? как я понял механика у них одна, ручки тоже , вся разница в корпусе ,железо против пластика но с множеством кнопок в виде бонуса . и то что тут писали что ганфайтер в всем превосходит гладиатора вводит в блудняк , в чем же он превосходит если я все правильно понял. 

изначальные сроки переносятся на квартал как я понял , озночает ли это что гладиатор про и ганфайтер мк 1 выйдут в одно и тоже время ? и по цене , будет ли ганфайтер дороже гладиатора про ?

Опубликовано:

а гладиатор про , в дальнейшем как вариант , можно будет переделать в подстульник/напольник или лучше взять тогда уже ганфайтер? как я понял механика у них одна, ручки тоже , вся разница в корпусе ,железо против пластика но с множеством кнопок в виде бонуса . и то что тут писали что ганфайтер в всем превосходит гладиатора вводит в блудняк , в чем же он превосходит если я все правильно понял. 

изначальные сроки переносятся на квартал как я понял , озночает ли это что гладиатор про и ганфайтер мк 1 выйдут в одно и тоже время ? и по цене , будет ли ганфайтер дороже гладиатора про ?

Гладиатор про имеет внутренний контроллер а ганфайтер внешний в виде BlackBox что позволяет создать модульную комбинацию в любых вариациях.

Опубликовано:

Гладиатор про имеет внутренний контроллер а ганфайтер внешний в виде BlackBox что позволяет создать модульную комбинацию в любых вариациях.

у меня валом юсб входов ,мне что 3 что 3 в одном роли не играет, в чём еще отличия

Опубликовано:

у меня валом юсб входов ,мне что 3 что 3 в одном роли не играет, в чём еще отличия

Обьединение в одно устройство, посредством внешнего контроллера, позволяет (кроме экономии USB портов) несколько упростить конфигурирование и переключение между профилями (для разных игр, например), к тому же некоторые игры традиционно не воспринимают более одного "манипулятора".
Опубликовано:

спасибо конечно но меня совсем другое интересует на данный момент ,я выше описал актуальные вопросы.

Опубликовано:

Наши джойстики унифицированы. Поэтому на Гладитор Про можно будет установить и адаптер для ручки Кабана\Кота и удлинитель от Мамбы/Ганфайтера.

Но!

Корпус Гладитора пластиковый и при сильной загрузке начнет "играть". Также корпус достаточно габаритный, на нем расположены кнопки. Когда джой с удлинителем будет установлен под стулом, как кнопки нажимать?

Ганфайтер разрабатывался как раз под использование с удлинителем. Компактный металлический корпус, выдерживает бОльшие нагрузки, компоновка сделана для удобного расположения в кокпите.

В общем,

Гладитор Про - это  НАСТОЛЬНЫЙ джойстик с возможностью применения в качестве НАПОЛЬНОГО.

Ганфайтер - это НАПОЛЬНЫЙ джойстик с возможностью применения в качестве НАСТОЛЬНОГО.

Сначала выйдет Гладитор Про (практически в одно время с Гладиторами, так как пластиковые детали для них отливаются на одной фабрике в общем заказе)

Ганфайтер будет позже Гладиаторов. Его производство начнется, когда закончится производство Гладиаторов.

• Поддерживаю! 1

:dry:

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

На следующей неделе мы начинаем выполнять заявки по новым T-Rudder Mk4.

Опубликовано:

Илья, скажи, если я не хочу напольник, если мне смысл ждать ганфайтера, или лучше гладиатор про? Какая у них разница в цене (хотя бы в %%) Обвесы на ганфайтер сразу будут или как?

Опубликовано:

Наши джойстики унифицированы. Поэтому на Гладитор Про можно будет установить и адаптер для ручки Кабана\Кота и удлинитель от Мамбы/Ганфайтера.

Но!

Корпус Гладитора пластиковый и при сильной загрузке начнет "играть". Также корпус достаточно габаритный, на нем расположены кнопки. Когда джой с удлинителем будет установлен под стулом, как кнопки нажимать?

Ганфайтер разрабатывался как раз под использование с удлинителем. Компактный металлический корпус, выдерживает бОльшие нагрузки, компоновка сделана для удобного расположения в кокпите.

В общем,

Гладитор Про - это  НАСТОЛЬНЫЙ джойстик с возможностью применения в качестве НАПОЛЬНОГО.

Ганфайтер - это НАПОЛЬНЫЙ джойстик с возможностью применения в качестве НАСТОЛЬНОГО.

Сначала выйдет Гладитор Про (практически в одно время с Гладиторами, так как пластиковые детали для них отливаются на одной фабрике в общем заказе)

Ганфайтер будет позже Гладиаторов. Его производство начнется, когда закончится производство Гладиаторов.

+100500 за такой развернутый вопрос ) можно прояснить для себя последний ньюанс ? По поводу специльно разработаного вами кулачка для ручки кабана , возможно заказать его вместе с гладиатор , так я поучу продукт в кротчайшие сроки ( не дожидаясь ганфайтера ) , и если в дальнейшем я преобрету корпус и ручку от кабана , то смогу ли я менять корпусы и ручки по своим нуждам, потребностям и хотелкам ( поршневая и современная авиация), и если да , то что еще мне понадобиться для реализации вышеописанного ?

Рs это конечно был бы самый уневирсальный и оптимальный вариант для меня .

Опубликовано:

Не понял про корпуса.

Вы сможете подключить к Гладиатору Про ручку от Кабана. но ручку от Гладитора вы на Кабана не поставите.

Опубликовано:

Не понял про корпуса.

Вы сможете подключить к Гладиатору Про ручку от Кабана. но ручку от Гладитора вы на Кабана не поставите.

К примеру ручка кабана к гладиатору про и гладиатор про ( ручка с механикой ) в корпус кабана/с удлинителем ручки.

*от кабана только металический корпус если использовать. Ведь вряд ли можно будет заказать гладиатор про , + отдельно корпус от мамбы или ганфайтера , а так как отдельно ручку от кабана мало кто продает , подумал над таким вариантом .

Опубликовано:

в корпус кабана ничего не влезет.

а зачем такие сложности?

два джойстика одновременно хотите сделать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в корпус кабана ничего не влезет.

а зачем такие сложности?

два джойстика одновременно хотите сделать?

не два полноценных, трудности эти потому что устал ждать новую линейку вкб , для кокпита нужно серьезно замарачиваться и подгонять все по размерам ,длине , разположению итд , пока что опыта в этом нет, но как опцию не хочу потерять такую возможность в дальнейшем , ручки кг 12 для современной авиации не достаточно (имхо) , но для напольника поршневой авиации , лучший вариант , а вот ручка кабана + корпус гладиатора , отлично подойдет для того же дкс ка 50 итд (а я еще космосимы не пробовал ) , альтернативы ручке кабана на данный момент нет ,а когда появиться , не факт что будет дешевле , тут и экономия и желание поскорей заказать и получить все задуманое на руки , так как подустал от этих форумов и изучения его многочисленых веток (
Опубликовано:

Этот вопрос уже наверняка задавался, поэтому прошу прощения, но все же. Гладиатор Про будет с твистом?

Опубликовано:

Этот вопрос уже наверняка задавался, поэтому прошу прощения, но все же. Гладиатор Про будет с твистом?

Без твиста.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

опционально такой вариант разсматривается вкб
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не два полноценных, трудности эти потому что устал ждать новую линейку вкб , для кокпита нужно серьезно замарачиваться и подгонять все по размерам ,длине , разположению итд , пока что опыта в этом нет, но как опцию не хочу потерять такую возможность в дальнейшем , ручки кг 12 для современной авиации не достаточно (имхо) , но для напольника поршневой авиации , лучший вариант , а вот ручка кабана + корпус гладиатора , отлично подойдет для того же дкс ка 50 итд (а я еще космосимы не пробовал ) , альтернативы ручке кабана на данный момент нет ,а когда появиться , не факт что будет дешевле , тут и экономия и желание поскорей заказать и получить все задуманое на руки , так как подустал от этих форумов и изучения его многочисленых веток (

Уважаемый за все нужно платить. :(

Не один Вы тут такой умный. :biggrin:

Дайте производителю заняться производством, а не ответами на Ваши хотелки.

Совесть поимейте в конце концов.

Пожалуйста не лохматьте бабушку.

Прошу понять меня правильно. :)

Опубликовано:

То есть, Вы хотите получить "специльно разработаный ВКБ кулачок для ручки кабана" ( ???) , к которой прицепите ручку от кабана, и всю эту конструкцию - хотите поставить в "корпус Гладиатора"?

А механику Гладиатора, вместе с рукояткой KG12, - поставить в корпус кабана?

Сильно :)

По-моему,  Вы устанете ещё больше :)

Альтернативы ручке кабана есть: Saitek X55. Рукоятка от кобры - тоже вполне подходит. Говорю это как пожилой симмер со стажем (в DCS Ка 50 летаю именно с рукояткой Кобры)

По-моему, Вы сегодня не очень доброжелательны :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

альтернативы ручке кабана на данный момент нет

Что скрывает в себе слово альтернатива? железное исполнение, к-во кнопок, качество.
Меня в принципе пластиковая ручка очень устраивала, кроме одного "но" - летом у нас очень жарко и железный РУС куда приятнее в руке сидит.
Шурик - если у Вас есть вопросы по железу можете спрашивать меня в ЛС - за последние 2-3 года я много джоев повидал (и далеко не самых дешевых ) - поделюсь своим мнением. 
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ладно Вам чел мечтает не имея ручку кабана,все его хотелки будут стоить приличного бабла.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемый за все нужно платить

) вкб крупная компания если подарит хорошему человеку топовый джой не обеднеет . ( сарказм )

я давно уже не сомневаюсь в телепатических способностях сдешних форумчан , но все же просканируйте мой банковский счет более детально, ( расстояние как никак ) , судить о платежеспособности малознакомых людей в сети вот так с горяча не гоже таким знатокам человеческих судеб и телепатам как вы)

Опубликовано:

Что скрывает в себе слово альтернатива? железное исполнение, к-во кнопок, качество.
Меня в принципе пластиковая ручка очень устраивала, кроме одного "но" - летом у нас очень жарко и железный РУС куда приятнее в руке сидит.
Шурик - если у Вас есть вопросы по железу можете спрашивать меня в ЛС - за последние 2-3 года я много джоев повидал (и далеко не самых дешевых ) - поделюсь своим мнением. 

альтернатива подразумевает в себе ,все вами указанное + а главное тот факт что вкб поддерживает ее использование с всеми ,ну или большинсте своих устройств .

за помощь и понимание спасибо , в дальнейшем при необходимости именно так и поступлю ,дабы не нервировать сдешних обитателей готовых сутками обсуждать коробку от устройства и остро реагировать на технические вопросы КЛИЕНТА ,ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.

Опубликовано:

Да бросьте, в самом деле :)

Тут дело не в остроте реагирования :)

И производитель здесь ни при чём.

Просто, тут у некоторых тоже есть опыт строительства "домашних кокпитов" :)

Новая механика  доступна для заказа на сайте VKB.

Но в корпус РУСа кабана она не влезет.

Вы себе только нервы попортите зазря...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Офигенно! Им джойстик сделали суперский, а они срутся на форумах

Да бросьте, в самом деле :)

Тут дело не в остроте реагирования :)

И производитель здесь ни при чём.

Просто, тут у некоторых тоже есть опыт строительства "домашних кокпитов" :)

Новая механика  доступна для заказа на сайте VKB.

Но в корпус РУСа кабана она не влезет.

Вы себе только нервы попортите зазря...

Вообще то корпус Кабана никак не меньше корпуса Мамбы :unsure:  :unsure:  :unsure:

Изменено пользователем =AD=palich

Вообще то корпус Кабана никак не меньше корпуса Мамбы :unsure:  :unsure:  :unsure:

угу, проходили...

У меня не влезло :happy:

Но я не настаиваю.

Просто, по моему скромному мнению, Shurik123 не получит от этой затеи желанного сокращения сроков и упрощения задачи. :huh:

Офигенно! Им джойстик сделали суперский, а они срутся на форумах

расслабьтесь, сэр. Человек переживает.

Ваши "им" и "они" - тут не интересны.

Изменено пользователем FrAG_archer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

угу, проходили...

У меня не влезло :happy:

Но я не настаиваю.

Просто, по моему скромному мнению, Shurik123 не получит от этой затеи желанного сокращения сроков и упрощения задачи. :huh:

расслабьтесь, сэр. Человек переживает.

Ваши "им" и "они" - тут не интересны.

Проходили или нет я не знаю а вот Кабан у меня был и Мамба имеется корпус Кабана чуть больше но круглый так что механника влезет а вот контроллер можно и выносной использовать типа BlaskBox,но вот ручку Кабана найти проблематично так как пользователи не мечтают с ней расставаться,ведь есть возможности использовать её с механникой ВКБ.

Опубликовано:

Мамбы толстые и худые, кабаны с длинными ручками и круглым корпусом, с влезающей механикой и с выносным контроллером...  запутался в конец... :( ... ну а когда посоветовали не  лохматить бабушку, я растерялся,  в каком месте то не лохматить, надо же указывать... :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кризис свободы выбора? =)

Раньше было проще, ага: все знали что Кугар - лучший, Х-45 - чуть похуже и ТМАБ2 самый бюджетный из того, что ещё стоит брать... XD

Проходили или нет я не знаю а вот Кабан у меня был и Мамба имеется корпус Кабана чуть больше но круглый так что механника влезет а вот контроллер можно и выносной использовать типа BlaskBox,но вот ручку Кабана найти проблематично так как пользователи не мечтают с ней расставаться,ведь есть возможности использовать её с механникой ВКБ.

Это все философия.

Я предлагаю рассматривать вопрос с практической точки зрения

Вы же видите: он уже со старта, когда еще не потрачены солидные суммы, недоволен "отношением производителя".

Его, по-человечески, понятно: нетерпится, устал ждать и т.д.

Но что будет, когда он приступит к выполнению своего плана?

Купит он сейчас "корпус от кабана", начнет ставить купленную механику, упрется - буквально пару миллиметров не хватит, и начнет парить мозг кому? Опять - ВКБ будут "виноваты".

А как он будет коммутировать KG12? К контроллеру кабана? А как это сделать - к кому он пойдет с вопросами?

Опять, наверно, к ВКБ?

Им это надо? Точно Нет.

Ему это надо? Тоже нет.

Купить еще BlackBox? Опять-таки: кому пойдет дополнительный объем вопросов?

Так, может, уже на старте проекта аргументированно объяснить: лучше сделать так-то, рассмотреть альтерантивы такие-то - с учетом критериев экономности и относительной простоты реализации?

Изменено пользователем FrAG_archer

Мамбы толстые и худые, кабаны с длинными ручками и круглым корпусом, с влезающей механикой и с выносным контроллером...  запутался в конец... :( ... ну а когда посоветовали не  лохматить бабушку, я растерялся,  в каком месте то не лохматить, надо же указывать... :biggrin:

В точку!

Вообще-то , предлагаю сделать этот пост постом годак.

как представишь себе как как кабаны лохматят бабушку....

Изменено пользователем U053
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...