TRILLER Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Анонс Gunfighter, Gunfighter Pro не за горами? В стоимость педалей доставка входит или нет? В стоимость педалей доставка входит или нет? и в чем отличие TinyBox от BlackBox ?
Vumpel18 Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) По п.2 см. http://vkb-sim.pro/project/tiny-box/ и http://vkb-sim.pro/project/gunfighter/ Контроллер BlackBox на платформе NJoy32 Подключение к USB-портуРазъем для подключения РУСРазъем для подключения ВКБ педалей моделей Mk19, Mk20, MkXXI, T-Rudder2 разъема BUS для подключения других устройств. TinyBox приемлем для педалей. Изменено 27 марта 2016 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
night_fighter Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 В стоимость педалей доставка входит или нет? Стоимость доставки в цену не входит.
TRILLER Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Стоимость доставки в цену не входит. благодарю Изменено 27 марта 2016 пользователем Den777Denis7777888 1
Fluttersky Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Есть ли вести с производственных полей?)) 1
Vumpel18 Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Есть ли вести с производственных полей?)) Нужно ж дать 40 дней, все в работе. 1
U053 Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Вот етить вашу жизнь! НОВЫЙ джойстик выходит на арену . Со своии соплюшками и глазками не туда.Пусть на ноги встанет,а? 1
fat13cat Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Версия Pro - интересный вариант. Ручка тяжелая, как у Кабана или пластик? Если будет не дороже 10 тысяч с доставкой и весь "железный", то должен выстрелить. KG-13 только чего стоит, синяки возьмут . Основание у Pro не делайте громоздким, лучше по принципу Кабана, чтобы открутить ненужное без проблем, т.к. серьезные РУСы редко применяются в настольном варианте. с чего бы ему стоить до 10к деревяшек ? чем вы руководствовались ? если мамба стоила дороже , фат кобра тоже, комплект механики апгрейдовой стоит 150 160 баксов , аналоговая ручка джоя ( понятно что более аутентичная ,но все же) стоит почти в два раза больше названной суммы ,на сколько я помню . если будет в железе да и с кг 13 да и дешевле 10к то выстрелит так что вкб после такого выстрела не поднимиться потом )
fat13cat Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Тяжелое. Стальное. Джойстик устойчив. Апдейт будет возможен. Про с твистом будет дороже немного. а гладиатор про , в дальнейшем как вариант , можно будет переделать в подстульник/напольник или лучше взять тогда уже ганфайтер? как я понял механика у них одна, ручки тоже , вся разница в корпусе ,железо против пластика но с множеством кнопок в виде бонуса . и то что тут писали что ганфайтер в всем превосходит гладиатора вводит в блудняк , в чем же он превосходит если я все правильно понял. изначальные сроки переносятся на квартал как я понял , озночает ли это что гладиатор про и ганфайтер мк 1 выйдут в одно и тоже время ? и по цене , будет ли ганфайтер дороже гладиатора про ?
=AD=palich Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 а гладиатор про , в дальнейшем как вариант , можно будет переделать в подстульник/напольник или лучше взять тогда уже ганфайтер? как я понял механика у них одна, ручки тоже , вся разница в корпусе ,железо против пластика но с множеством кнопок в виде бонуса . и то что тут писали что ганфайтер в всем превосходит гладиатора вводит в блудняк , в чем же он превосходит если я все правильно понял. изначальные сроки переносятся на квартал как я понял , озночает ли это что гладиатор про и ганфайтер мк 1 выйдут в одно и тоже время ? и по цене , будет ли ганфайтер дороже гладиатора про ? Гладиатор про имеет внутренний контроллер а ганфайтер внешний в виде BlackBox что позволяет создать модульную комбинацию в любых вариациях.
fat13cat Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Гладиатор про имеет внутренний контроллер а ганфайтер внешний в виде BlackBox что позволяет создать модульную комбинацию в любых вариациях. у меня валом юсб входов ,мне что 3 что 3 в одном роли не играет, в чём еще отличия
Kaiten Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 у меня валом юсб входов ,мне что 3 что 3 в одном роли не играет, в чём еще отличияОбьединение в одно устройство, посредством внешнего контроллера, позволяет (кроме экономии USB портов) несколько упростить конфигурирование и переключение между профилями (для разных игр, например), к тому же некоторые игры традиционно не воспринимают более одного "манипулятора".
fat13cat Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 спасибо конечно но меня совсем другое интересует на данный момент ,я выше описал актуальные вопросы.
uiv Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Наши джойстики унифицированы. Поэтому на Гладитор Про можно будет установить и адаптер для ручки Кабана\Кота и удлинитель от Мамбы/Ганфайтера. Но! Корпус Гладитора пластиковый и при сильной загрузке начнет "играть". Также корпус достаточно габаритный, на нем расположены кнопки. Когда джой с удлинителем будет установлен под стулом, как кнопки нажимать? Ганфайтер разрабатывался как раз под использование с удлинителем. Компактный металлический корпус, выдерживает бОльшие нагрузки, компоновка сделана для удобного расположения в кокпите. В общем, Гладитор Про - это НАСТОЛЬНЫЙ джойстик с возможностью применения в качестве НАПОЛЬНОГО. Ганфайтер - это НАПОЛЬНЫЙ джойстик с возможностью применения в качестве НАСТОЛЬНОГО. Сначала выйдет Гладитор Про (практически в одно время с Гладиторами, так как пластиковые детали для них отливаются на одной фабрике в общем заказе) Ганфайтер будет позже Гладиаторов. Его производство начнется, когда закончится производство Гладиаторов. 1
=AD=palich Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Изменено 30 марта 2016 пользователем =AD=palich
uiv Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 На следующей неделе мы начинаем выполнять заявки по новым T-Rudder Mk4.
=E95=DenLarik Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Илья, скажи, если я не хочу напольник, если мне смысл ждать ганфайтера, или лучше гладиатор про? Какая у них разница в цене (хотя бы в %%) Обвесы на ганфайтер сразу будут или как?
fat13cat Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Наши джойстики унифицированы. Поэтому на Гладитор Про можно будет установить и адаптер для ручки Кабана\Кота и удлинитель от Мамбы/Ганфайтера. Но! Корпус Гладитора пластиковый и при сильной загрузке начнет "играть". Также корпус достаточно габаритный, на нем расположены кнопки. Когда джой с удлинителем будет установлен под стулом, как кнопки нажимать? Ганфайтер разрабатывался как раз под использование с удлинителем. Компактный металлический корпус, выдерживает бОльшие нагрузки, компоновка сделана для удобного расположения в кокпите. В общем, Гладитор Про - это НАСТОЛЬНЫЙ джойстик с возможностью применения в качестве НАПОЛЬНОГО. Ганфайтер - это НАПОЛЬНЫЙ джойстик с возможностью применения в качестве НАСТОЛЬНОГО. Сначала выйдет Гладитор Про (практически в одно время с Гладиторами, так как пластиковые детали для них отливаются на одной фабрике в общем заказе) Ганфайтер будет позже Гладиаторов. Его производство начнется, когда закончится производство Гладиаторов. +100500 за такой развернутый вопрос ) можно прояснить для себя последний ньюанс ? По поводу специльно разработаного вами кулачка для ручки кабана , возможно заказать его вместе с гладиатор , так я поучу продукт в кротчайшие сроки ( не дожидаясь ганфайтера ) , и если в дальнейшем я преобрету корпус и ручку от кабана , то смогу ли я менять корпусы и ручки по своим нуждам, потребностям и хотелкам ( поршневая и современная авиация), и если да , то что еще мне понадобиться для реализации вышеописанного ? Рs это конечно был бы самый уневирсальный и оптимальный вариант для меня .
uiv Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 Не понял про корпуса. Вы сможете подключить к Гладиатору Про ручку от Кабана. но ручку от Гладитора вы на Кабана не поставите.
fat13cat Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Не понял про корпуса. Вы сможете подключить к Гладиатору Про ручку от Кабана. но ручку от Гладитора вы на Кабана не поставите. К примеру ручка кабана к гладиатору про и гладиатор про ( ручка с механикой ) в корпус кабана/с удлинителем ручки. *от кабана только металический корпус если использовать. Ведь вряд ли можно будет заказать гладиатор про , + отдельно корпус от мамбы или ганфайтера , а так как отдельно ручку от кабана мало кто продает , подумал над таким вариантом .
FrAG_archer Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 в корпус кабана ничего не влезет. а зачем такие сложности? два джойстика одновременно хотите сделать? 1
fat13cat Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 в корпус кабана ничего не влезет. а зачем такие сложности? два джойстика одновременно хотите сделать? не два полноценных, трудности эти потому что устал ждать новую линейку вкб , для кокпита нужно серьезно замарачиваться и подгонять все по размерам ,длине , разположению итд , пока что опыта в этом нет, но как опцию не хочу потерять такую возможность в дальнейшем , ручки кг 12 для современной авиации не достаточно (имхо) , но для напольника поршневой авиации , лучший вариант , а вот ручка кабана + корпус гладиатора , отлично подойдет для того же дкс ка 50 итд (а я еще космосимы не пробовал ) , альтернативы ручке кабана на данный момент нет ,а когда появиться , не факт что будет дешевле , тут и экономия и желание поскорей заказать и получить все задуманое на руки , так как подустал от этих форумов и изучения его многочисленых веток (
=V=Felix_40 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Этот вопрос уже наверняка задавался, поэтому прошу прощения, но все же. Гладиатор Про будет с твистом?
Pipa Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Этот вопрос уже наверняка задавался, поэтому прошу прощения, но все же. Гладиатор Про будет с твистом? Без твиста. 1
fat13cat Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Этот вопрос уже наверняка задавался, поэтому прошу прощения, но все же. Гладиатор Про будет с твистом? опционально такой вариант разсматривается вкб 1
Vumpel18 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 не два полноценных, трудности эти потому что устал ждать новую линейку вкб , для кокпита нужно серьезно замарачиваться и подгонять все по размерам ,длине , разположению итд , пока что опыта в этом нет, но как опцию не хочу потерять такую возможность в дальнейшем , ручки кг 12 для современной авиации не достаточно (имхо) , но для напольника поршневой авиации , лучший вариант , а вот ручка кабана + корпус гладиатора , отлично подойдет для того же дкс ка 50 итд (а я еще космосимы не пробовал ) , альтернативы ручке кабана на данный момент нет ,а когда появиться , не факт что будет дешевле , тут и экономия и желание поскорей заказать и получить все задуманое на руки , так как подустал от этих форумов и изучения его многочисленых веток ( Уважаемый за все нужно платить. Не один Вы тут такой умный. Дайте производителю заняться производством, а не ответами на Ваши хотелки. Совесть поимейте в конце концов. Пожалуйста не лохматьте бабушку. Прошу понять меня правильно.
FrAG_archer Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 не два полноценных, трудности эти потому что устал ждать новую линейку вкб , для кокпита нужно серьезно замарачиваться и подгонять все по размерам ,длине , разположению итд , пока что опыта в этом нет, но как опцию не хочу потерять такую возможность в дальнейшем , ручки кг 12 для современной авиации не достаточно (имхо) , но для напольника поршневой авиации , лучший вариант , а вот ручка кабана + корпус гладиатора , отлично подойдет для того же дкс ка 50 итд (а я еще космосимы не пробовал ) , альтернативы ручке кабана на данный момент нет ,а когда появиться , не факт что будет дешевле , тут и экономия и желание поскорей заказать и получить все задуманое на руки , так как подустал от этих форумов и изучения его многочисленых веток ( То есть, Вы хотите получить "специльно разработаный ВКБ кулачок для ручки кабана" ( ???) , к которой прицепите ручку от кабана, и всю эту конструкцию - хотите поставить в "корпус Гладиатора"? А механику Гладиатора, вместе с рукояткой KG12, - поставить в корпус кабана? Сильно По-моему, Вы устанете ещё больше Альтернативы ручке кабана есть: Saitek X55. Рукоятка от кобры - тоже вполне подходит. Говорю это как пожилой симмер со стажем (в DCS Ка 50 летаю именно с рукояткой Кобры) Уважаемый за все нужно платить. Не один Вы тут такой умный. Дайте производителю заняться производством, а не ответами на Ваши хотелки. Совесть поимейте в конце концов. Пожалуйста не лохматьте бабушку. Прошу понять меня правильно. По-моему, Вы сегодня не очень доброжелательны 2
Zorik79 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 альтернативы ручке кабана на данный момент нет Что скрывает в себе слово альтернатива? железное исполнение, к-во кнопок, качество. Меня в принципе пластиковая ручка очень устраивала, кроме одного "но" - летом у нас очень жарко и железный РУС куда приятнее в руке сидит. Шурик - если у Вас есть вопросы по железу можете спрашивать меня в ЛС - за последние 2-3 года я много джоев повидал (и далеко не самых дешевых ) - поделюсь своим мнением. 2
=AD=palich Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Уважаемый за все нужно платить. Не один Вы тут такой умный. Дайте производителю заняться производством, а не ответами на Ваши хотелки. Совесть поимейте в конце концов. Пожалуйста не лохматьте бабушку. Прошу понять меня правильно. Да ладно Вам чел мечтает не имея ручку кабана,все его хотелки будут стоить приличного бабла. 1
fat13cat Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Уважаемый за все нужно платить ) вкб крупная компания если подарит хорошему человеку топовый джой не обеднеет . ( сарказм ) я давно уже не сомневаюсь в телепатических способностях сдешних форумчан , но все же просканируйте мой банковский счет более детально, ( расстояние как никак ) , судить о платежеспособности малознакомых людей в сети вот так с горяча не гоже таким знатокам человеческих судеб и телепатам как вы)
fat13cat Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Что скрывает в себе слово альтернатива? железное исполнение, к-во кнопок, качество. Меня в принципе пластиковая ручка очень устраивала, кроме одного "но" - летом у нас очень жарко и железный РУС куда приятнее в руке сидит. Шурик - если у Вас есть вопросы по железу можете спрашивать меня в ЛС - за последние 2-3 года я много джоев повидал (и далеко не самых дешевых ) - поделюсь своим мнением. альтернатива подразумевает в себе ,все вами указанное + а главное тот факт что вкб поддерживает ее использование с всеми ,ну или большинсте своих устройств . за помощь и понимание спасибо , в дальнейшем при необходимости именно так и поступлю ,дабы не нервировать сдешних обитателей готовых сутками обсуждать коробку от устройства и остро реагировать на технические вопросы КЛИЕНТА ,ПРОИЗВОДИТЕЛЮ.
FrAG_archer Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Да бросьте, в самом деле Тут дело не в остроте реагирования И производитель здесь ни при чём. Просто, тут у некоторых тоже есть опыт строительства "домашних кокпитов" Новая механика доступна для заказа на сайте VKB. Но в корпус РУСа кабана она не влезет. Вы себе только нервы попортите зазря... 1
U053 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Офигенно! Им джойстик сделали суперский, а они срутся на форумах
=AD=palich Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Да бросьте, в самом деле Тут дело не в остроте реагирования И производитель здесь ни при чём. Просто, тут у некоторых тоже есть опыт строительства "домашних кокпитов" Новая механика доступна для заказа на сайте VKB. Но в корпус РУСа кабана она не влезет. Вы себе только нервы попортите зазря... Вообще то корпус Кабана никак не меньше корпуса Мамбы Изменено 30 марта 2016 пользователем =AD=palich
FrAG_archer Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Вообще то корпус Кабана никак не меньше корпуса Мамбы угу, проходили... У меня не влезло Но я не настаиваю. Просто, по моему скромному мнению, Shurik123 не получит от этой затеи желанного сокращения сроков и упрощения задачи. Офигенно! Им джойстик сделали суперский, а они срутся на форумах расслабьтесь, сэр. Человек переживает. Ваши "им" и "они" - тут не интересны. Изменено 30 марта 2016 пользователем FrAG_archer 1
=AD=palich Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 угу, проходили... У меня не влезло Но я не настаиваю. Просто, по моему скромному мнению, Shurik123 не получит от этой затеи желанного сокращения сроков и упрощения задачи. расслабьтесь, сэр. Человек переживает. Ваши "им" и "они" - тут не интересны. Проходили или нет я не знаю а вот Кабан у меня был и Мамба имеется корпус Кабана чуть больше но круглый так что механника влезет а вот контроллер можно и выносной использовать типа BlaskBox,но вот ручку Кабана найти проблематично так как пользователи не мечтают с ней расставаться,ведь есть возможности использовать её с механникой ВКБ.
DikiyXorek Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Мамбы толстые и худые, кабаны с длинными ручками и круглым корпусом, с влезающей механикой и с выносным контроллером... запутался в конец... ... ну а когда посоветовали не лохматить бабушку, я растерялся, в каком месте то не лохматить, надо же указывать... 4
Kaiten Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Кризис свободы выбора? =) Раньше было проще, ага: все знали что Кугар - лучший, Х-45 - чуть похуже и ТМАБ2 самый бюджетный из того, что ещё стоит брать... XD
FrAG_archer Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Проходили или нет я не знаю а вот Кабан у меня был и Мамба имеется корпус Кабана чуть больше но круглый так что механника влезет а вот контроллер можно и выносной использовать типа BlaskBox,но вот ручку Кабана найти проблематично так как пользователи не мечтают с ней расставаться,ведь есть возможности использовать её с механникой ВКБ.Это все философия.Я предлагаю рассматривать вопрос с практической точки зрения Вы же видите: он уже со старта, когда еще не потрачены солидные суммы, недоволен "отношением производителя". Его, по-человечески, понятно: нетерпится, устал ждать и т.д. Но что будет, когда он приступит к выполнению своего плана? Купит он сейчас "корпус от кабана", начнет ставить купленную механику, упрется - буквально пару миллиметров не хватит, и начнет парить мозг кому? Опять - ВКБ будут "виноваты". А как он будет коммутировать KG12? К контроллеру кабана? А как это сделать - к кому он пойдет с вопросами? Опять, наверно, к ВКБ? Им это надо? Точно Нет. Ему это надо? Тоже нет. Купить еще BlackBox? Опять-таки: кому пойдет дополнительный объем вопросов? Так, может, уже на старте проекта аргументированно объяснить: лучше сделать так-то, рассмотреть альтерантивы такие-то - с учетом критериев экономности и относительной простоты реализации? Изменено 30 марта 2016 пользователем FrAG_archer
U053 Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Мамбы толстые и худые, кабаны с длинными ручками и круглым корпусом, с влезающей механикой и с выносным контроллером... запутался в конец... ... ну а когда посоветовали не лохматить бабушку, я растерялся, в каком месте то не лохматить, надо же указывать... В точку! Вообще-то , предлагаю сделать этот пост постом годак. как представишь себе как как кабаны лохматят бабушку.... Изменено 30 марта 2016 пользователем U053 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас