uiv Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Если здесь присутствуют вирпилы, которые могут помочь с дистрибуцией продукции ВКБ в Украине - обращайтесь.
DrDanilov Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Жду цен в России и возможность заказа, очень хочется купить!
uiv Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 а мне мк-3 болше чегото нравитца, А мне Мк4. Мы постарались учесть все нюансы и провели ряд доработок. 1) Усилили центровочный механизм. Сейчас он выполнен на основании 4мм толщиной. Ось качения прижимного кулачка получила два подшипника для лучшего прижима ролика к кулачку 2) Регулировка под размер ноги сейчас очень проста. Ослабил снизу два винта, сдвинул "ногу" на требуемую позицию, зажал винты. "Нога" с подпятниками сейчас перемещается вперед-назад параллельно передней "ноге". 3) Снятие центровочного механизма сделано намного проще. В предыдущих версиях кулачок всегда был под натяжением пружины, поэтому ось кулачка блокировалась внутри подшипника. Чтобы вынуть центровочный механизм из корпуса, приходилось прикладывать значительное усилие. Мы доработали конструкцию, перед снятием механизма надо вставить шестигранный ключ (из комплекта педалей) в технологическое отверстие (access to tensioner) и поворотом ключа отодвинуть натяжитель от кулачка. После этого центровочный механизм легко вынимается из корпуса педалей. 4) Предыдущие педали использовали стандартный промышленный алюминиевый профиль. Этот профиль универсален за счет пазов. Но в процессе эксплуатации, особенно под столом, в пазах накапливается пыль. Убрать пыль из труднодоступного паза достаточно тяжело. Мы открыли прессформы и сделали профиль своей формы. Нет пазов - меньше скопление пыли. Педали должны быть эстетичны не только в момент вытаскивания из новой коробки ))) 5) Подпятники. Мы полностью переработали форму подпятников. Сейчас у них нет выступающих острых углов. Раньше была возможность больно "приложиться" ступней о подпятник, который был приподнят над полом. Так же закругленная форма подпятника дала больше удобства в эксплуатации. Ранее пятку надо было ставить на середину подпятника. У Мк4 - в любом месте. Возможно даже ставить пятку на пол, а подпятник при этом будет находится под серединой стопы. Удобно, особенно когда под столом мало места. В общем, мы старались дать лучшее решение. 5
uiv Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Забыл добавить в анонс коробку Гладиатора Про(((( 14
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 С железной механикой и твистом версия как называется?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 А "Железный капут" когда ожидается?
uiv Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Через 1-2 месяца после выпуска Гладиаторов.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) А "Гладиаторы" уже выпущены? Или я не правильно понял? Изменено 22 марта 2016 пользователем nuBo
uiv Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Разместили заказ. Начато производство. 1
FrAG_archer Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 а Гладиатор Про Плюс остался в планах?
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Спасибо за описание отличий новых педалей от предыдущих версий. Планирую заказать в ближайшее время. Пара вопросов. 1. Насколько тугой центр? 2. При переходе через центр звук сильный? Вообще насколько педали шумные при использовании? Какова масса? Пол у меня паркетная доска, прикручивать не планирую. Придётся ли фиксировать? Ну и ещё. Почти 10 лет использовал СН педали, которые до сих пор живые,но ступени появились при даче ноги и после моего разбора пропали оси тормозов + неудобная постановка ног ну и т.д. Вопрос собственно насколько сложнее (легче) в использовании нажимать чем сдвигать? Можно рассчитывать, что при определенной практике точность будет выше, чем у педалей СН? Изменено 22 марта 2016 пользователем Zinaida_Petrovna
ROSS_Bombey Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) При плавном движении звука почти нет. Вес 2,5-3 кг. Фиксировать не требуется, т.к. при движении педалей усилие направлено вниз. У меня есть педали первой серии (параллелограммы), с ними точность ниже, т.к. приходится прилагать большие усилия для страгивания. Изменено 22 марта 2016 пользователем ROSS_Bombey
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) У меня есть педали первой серии (параллелограммы), с ними точность ниже, т.к. приходится прилагать большие усилия для страгивания. а можно поподробнее? у меня тоже 1ой серии, мне про страгивание не понятно. Ослабить пружины не пробовал? какие? где? Изменено 22 марта 2016 пользователем =e95=DenLarik
PavelKh Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Ден, у Бомбея вообще педали САМЫЕ ПЕРВЫЕ от ВКБ...номер 1...он наверно о них и пишет. Не топтуны, а параллелограммы еще. Впрочем там и контроллер и датчики совсем другие. Не корректно их сравнивать вообще то совсем. Изменено 22 марта 2016 пользователем PavelKh 2
uiv Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 У Бомбея и T-RudderMkI под номером 1 10 лет между педалями ))) 1
ROSS_Bombey Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Я не говорю, что в первой модели тяжело двигать педали. Речь про то, что с этими типами педалей работают разные группы мышц. С первой моделью работает почти вся нога, а с топтунами только голеностопный сустав. Даже пальцами ног можно давить )
SOFAD Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Правительствам европейский стран. Эти 21% - VAT, что то вроде нашего налога НДС. Ёёёё... А за что ж майдан стоял?!?!? Ну а если серьезно, VAT как раз вычитают при продаже товара не резиденту. Так что при заказе в Европе, если Украина це Европа то цена как в Европе и ни центом меньше или больше. А если Украина це не Европа, то цена минус VAT. То есть дешевле на 21% должно быть. В интернете много статей на тему как купить что то в Европе без VAT.
uiv Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 Там на сайте две цены, одна с VAT при продаже на территории Евросоюза, вторая без - при продаже вне EU
Melitara Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Ёёёё... А за что ж майдан стоял?!?!? Ну а если серьезно, VAT как раз вычитают при продаже товара не резиденту. Так что при заказе в Европе, если Украина це Европа то цена как в Европе и ни центом меньше или больше. А если Украина це не Европа, то цена минус VAT. То есть дешевле на 21% должно быть. В интернете много статей на тему как купить что то в Европе без VAT. Вот если вам так хочется купить в Европе, то вперед, тем более что вопрос был не вам, и ответ получен. А если очень хочется толсто тролить то идите на целевые форумы.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 здравия желаю парни,я так понемаю МК-3 И МК-4 точность оденаковая?улутшение которые присутствуют в 4 мк восновном в подпятниках?если имею мк-3 то не стоит менять на мк-4?
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 если имею мк-3 то не стоит менять на мк-4? я даже мк-1 не собираюсь менять
SOFAD Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Вот если вам так хочется купить в Европе, то вперед, тем более что вопрос был не вам, и ответ получен. А если очень хочется толсто тролить то идите на целевые форумы. Если Вы заметили, ответ по VAT попытался дать как раз я. И именно для Вас. И именно я написал что вы будете платить не дороже на 21% а наоборот, дешевле на 21%, поправив Вашу ошибку. А Илья это подтвердил. Если моя помощь это толстый троллинг то звиняйте, покупайте педали в Китае и не вводите остальных людей в заблуждение про VAT.
Shmel Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 что-то не пойму у меня одного проблемы что-ли, при попытке отрыть сайт Stratojet выдайёт что Доступ к данному сайту закрыт!На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ <Об информации, информационных технологиях и защите информации> данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. сам сайт мне не нужен,но у меня и картинки не открываются,я их конечно посмотрел через браузер tor но всё равно это как то не правильно и не удобно
Starik Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 что-то не пойму у меня одного проблемы что-ли, при попытке отрыть сайт Stratojet выдайёт чтоДоступ к данному сайту закрыт! Ну вот что у меня выдает по продуктам.
-DED-Ron Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 что-то не пойму у меня одного проблемы что-ли, при попытке отрыть сайт Stratojet выдайёт что А по этой?
Melitara Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Если Вы заметили, ответ по VAT попытался дать как раз я. И именно для Вас. И именно я написал что вы будете платить не дороже на 21% а наоборот, дешевле на 21%, поправив Вашу ошибку. А Илья это подтвердил. Если моя помощь это толстый троллинг то звиняйте, покупайте педали в Китае и не вводите остальных людей в заблуждение про VAT. Во! Уже тоньше пошло! Видно рост навыка! Вот только я уже отвечал что покупка у Европейского поставщика меня не интересует, и про скакание на майдане то же ваше, потому ваша "помощь" как вы её называете мне не нужна, идите на профильные форумы и там "помогайте" со своей политикой. Изменено 22 марта 2016 пользователем =UTG=Melitara
DikiyXorek Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 А "Железный капут" когда ожидается? Ну берлога держись!!! NuBo и так по 25-30 набивает, что же будет если он купит " железный капут"... страшно подумать...
PavelKh Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Шмель, все работает на Стратоджете. Новости у них в разработке-страница пустая. Но сайт доступен без проблем.
72AG_Atochi Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 а Гладиатор Про Плюс остался в планах? Поддерживаю вопрос. (?) ???
Alex34 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Забыл добавить в анонс коробку Гладиатора Про(((( Красивый дизайн, молодцы! Только начните сразу с Мк 2. Под предлогом, что Мк 1 это тестовый экземпляр, т.с. предсерийный.
72AG_Atochi Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) В Казахстане продавать будете или каким образом приобрести с доставкой в Казахстан? Изменено 22 марта 2016 пользователем -=NT=-Horti
a___k___s Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Забыл добавить в анонс коробку Гладиатора Про(((( Интересный вариант. Если куплю, сохраню ) Но удивительно не похож на коробку для гладиатора... Значок про RTF как-то раздражает немного, данного вида продукция и так обычно RTF ) А по коробке - ни синих, ни красных. сплошной игил... Изменено 22 марта 2016 пользователем a___k___s
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 я даже мк-1 не собираюсь менять думаю я тоже) Ну берлога держись!!! NuBo и так по 25-30 набивает, что же будет если он купит " железный капут"... страшно подумать... будет железно 50 -60)))
Fluttersky Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 а можно будет потом купить и установить на обычно гладитора механику от "железного капута"?
uiv Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) а можно будет потом купить и установить на обычно гладитора механику от "железного капута"? Да. Причем установка будет достаточно простой. Намного проще, чем установка апгрейда механики Кобры. Интересный вариант. Если куплю, сохраню ) Но удивительно не похож на коробку для гладиатора... Значок про RTF как-то раздражает немного, данного вида продукция и так обычно RTF ) А по коробке - ни синих, ни красных. сплошной игил... RTF уберем. что-то не пойму у меня одного проблемы что-ли, при попытке отрыть сайт Stratojet выдайёт чтоДоступ к данному сайту закрыт! На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ <Об информации, информационных технологиях и защите информации> данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. сам сайт мне не нужен,но у меня и картинки не открываются,я их конечно посмотрел через браузер tor но всё равно это как то не правильно и не удобно В следующих анонсах буду прикреплять дополнительно pdf-файл c анонсом. а Гладиатор Про Плюс остался в планах? Разработку сделали. Пойдет ли эта модель в производство - покажут продажи Гладитора. Если будет провал, то у Гладиатора Плюс будущего не будет(((( З.Ы. Так же терзают мысли, пока будем ждать результатов продаж, поработать еще над эргономикой Плюс. Изменено 22 марта 2016 пользователем uiv 2
a___k___s Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) И все же! Нет ли в планах выпустить отдельно модулем "Plus" и "Pro Plus" (если они отличаются начинкой)? В свете ожидания РУД, гладиатор плюс и гладиатор про плюс выглядят не очень привлекательно. А после выхода РУД, такой модуль можно было бы использовать дополнительно, разместив его в удобном месте. Сейчас принять решение по покупке весьма сложно, в виду отсутствия полной линейки. Изменено 23 марта 2016 пользователем a___k___s 1
Starik Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Разработку сделали. Пойдет ли эта модель в производство - покажут продажи Гладитора. Если будет провал, то у Гладиатора Плюс будущего не будет(((( З.Ы. Так же терзают мысли, пока будем ждать результатов продаж, поработать еще над эргономикой Плюс. Что-то я совсем запутался в моделях. Гладиатор Про - это Гладиатор, но с железной механикой, так? К выпуску обеих моделей уже приступили. Продажа Гладиатора и Гладиатора Про начнется одновременно. А Плюс - это перспективное развитие уже Гладиатора Про.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас