Bubi Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Я вот заметил, что на 2х двигательных реактивных самолетах, руд двигают поочередно: сначала один потом другой, т.е. лесенкой. Вопрос знатокам - зачем?
1CGS Han Опубликовано: 20 марта 2016 1CGS Опубликовано: 20 марта 2016 Вообще это вроде как строго запрещено как минимум в ГВФ. Как минимум один Боинг у нас угробили на разбеге из-за подобной фигни.
Bubi Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Где это ты такое увидел? Вот тут например: https://youtu.be/Wv-7QnuMhGs?t=16m50s Да и много таких примеров на ютубе...
Bubi Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 https://youtu.be/VSnb_bwEbME?t=25m43s
=V=Felix_40 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 Это наверно касается каких-то конкретных бортов?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 я думаю работают руд ом та потому что получаетца боле дозирована робота,может я ошибаюсь 1
Svarog Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Так и двигают, для более точной установки режима (по стрелкам), просто так удобнее, чтобы не дергать туда-сюда и ловить нужный процент оборотов. Сразу оба двигают, когда выводят на взлетный или убирают в МПГ и ЗМГ при посадке и на земле. Вообще на реактивных РУДами ставится только желаемое значение оборотов, а всё делает топливная автоматика, причем с небольшим опозданием на раскрутку вала двигателя.
Player777 Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Вот тут например: https://youtu.be/Wv-7QnuMhGs?t=16m50s Неудачный пример Парень на симуляторе летает, играется можно сказать. А если рекомендаций в РЛЭ двигать таким образом РУД-ы нет, то это чепуха на мой взгляд. Всему должно быть обоснование. Без конкретных примеров, почему так и так - это как автомат ударом приклада об стену перезаряжать - глупости.
DeadlyMercury Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Вообще это было странно, я всегда считал, что рядовым летчикам разнотяг запрещен "аппаратно" - руды физически сцеплены вместе в единое целое. И только всяким испытателям и пилотажникам для демонстрационных полетов их расцепляют (скоба какая-нибудь). PS блин, а ответ пилота миг-29 удалили... Зря, надо было просто мат зацензурить и впаять автору предупреждение. Изменено 21 марта 2016 пользователем DeadlyMercury
Mocker Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) и что ни одного свистка на форуме? мне самому интересно Изменено 21 марта 2016 пользователем =AxA=Mocker
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 марта 2016 1CGS Опубликовано: 21 марта 2016 Svarog в общем-то сказал тоже что и мой отец (он же реальный пилот миг-29 и всякого другого). В общем ещё раз и без мата "Рука на руде на весу и что бы точнее рудом работать, наример при полётах парой, у тебя рука лежит на половине, а вторую двигаешь, т.к. сразу два вроде многовато давать. Но никаких "наставлений" по этому поводу не было. Так что всё это хфигня"
2BAG_Miron Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Так легче сорвать с места РУДы и более точная дозировка. Никакого разнотяга здесь нет. Разнотяг будет когда турбины выйдут на режим, а на это уходит некоторое время. 2
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 и что ни одного свистка на форуме? мне самому интересно Ды, движки стоят рядом, чтоб не помпанул, а то сразу разом весь воздух загребут, получица вакуум перед воздухозаборниками, а тут разнотяг, потихонечку выводится..... на гражданских бортах разнос движков большой можна и сразу вывести без лесенки.
Svarog Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Ды, движки стоят рядом, чтоб не помпанул, а то сразу разом весь воздух загребут, получица вакуум перед воздухозаборниками, а тут разнотяг, потихонечку выводится..... на гражданских бортах разнос движков большой можна и сразу вывести без лесенки. Жжешь, своим покажу, поржут хоть
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Это, мягко выражаясь, бред. Понятно что бред)))))) но это моя версия))))) придумайте правильную пожалуйста)))
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Вообще это вроде как строго запрещено как минимум в ГВФ. Как минимум один Боинг у нас угробили на разбеге из-за подобной фигни. Какой, когда? непомню таково. Помню, когда на пробеге угробили, в славном 2007 году. Но там был реверс и MEL. И вобще даже не боинг. Изменено 24 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Жжешь, своим покажу, поржут хоть кому ты своим та бред покажешь))))))) показывай незнайка)))))))
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Всё верно, токо так и работают РУДами. Более плавно получается. Изменено 26 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас