[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Блин ) какими конкурентами? ) Кто еще кроме данной команды занимается исторической реконструкцией?) Даже чисто гипотетически - зачем это к примеру в тундре? Даже на горизонте конкурентов не видно! ) как минимум DCS
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Рандомы это любые юзеры которые кричат всенитак, красных/синих опустили, давайте пруфы! Вас ознакомили с ЛТХ жужи - их брали не с потолка. Считайте что это и есть закон. Разрабы даже настолько добрые, что готовы рассмотреть претензии к ФМ если они оформлены правильно. - Земля круглая! - Где об этом можно почитать? Я нашел мурзилку в которой написано, что она стоит на трех слонах. Для ознакомления с вашей теорией - поделитесь ссылкой на нее. - Они слишком секретные. Об этом может узнать кто то другой. - Нуууу... ок http://il2sturmovik.ru/about/ Мы изучаем гигабайты отсканированных документов из разных стран-участниц Второй мировой. Среди них – документы, впервые извлеченные из Центрального архива Вооруженных сил Российской Федерации спустя десятилетия секретности. Среди советских записей есть и сведения о тестировании трофейной немецкой техники, немецкая аэрофотосъемка военного Сталинграда и его окрестностей, уникальные проверочные данные, графики, схемы и фотографии. Я просто как пример. Приведу свои пояснения. Не в упрек или укор. Просто мысли в слух. Когда я читаю какую либо серьезную литературу в ней в конце идут ссылки на источники по которым она (эта книга) написана. Т.е человек любознательный, и умеющий думать, и желающий вникнуть больше в данную тему, и тем более понять на чем основывается мнение автора - с этими источниками может ознакомится. А потом или согласится с автором или нет. Это нормальная практика в серьезных и точных науках. В данном случае - БЗС это не тундра, в нее летает те кто хочет увидеть историю. Ну если показать в сравнении - Тундра - мурзилка, БЗС - точная наука. Так вот и отношение большинства к нему как к чему то серьезному. Я реально не понимаю почему и кто мешает в таком серьезном деле поступать аналогичным образом. Если ссылка на документ из интернета - пожалуйста - изучайте. Если ссылка из архива - есть возможность (желание) поделитесь. Грызет что то внутри - дайте направление. Архив такой то. Книга такая то - код такой то. Для заинтересованного место и название для ознакомления более чем достаточно. НУ и на десерт вишенка. Большинство платят за БЗС именно за его соответствия реальности. Если бы оно не соответствовало - большинство в его сторону и не посмотрело бы. И цена данного проекта это цена за входной билет в мир истрии. Разве этого не достаточно для удовлетворения интереса? Ну или с юридической точки зрения... Нам обещали симулятор, в котором модели максимально соответствуют документам. Именно такой симулятор мы и купили. Почему разработчики не должны показывать это, предоставив данные игры и доки, что это соответствие соблюдается, в случае нашего сомнения? Разве не существует презумпция права покупателя на информацию о качестве товара? Я не обвиняю. Я просто не понимаю. Изменено 23 марта 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 9
JGr8_Rammzess Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Для начала на ней полетать надо бы,а допустим если тех, кто на ней полетает и что то в её лтх, модели поставит под сомнение (т.е возникли спорные моменты),то далее соберает пруфы и предоставляет их разработчикам, не делая вброс на публику. А не так требовать ну просто чтоб посмотреть или раскрыть тайну заговора....Гагарин с Совой вы собрались на жуже бомбить?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Для начала на ней полетать надо бы,а допустим если тех, кто на ней полетает и что то в её лтх, модели поставит под сомнение (т.е возникли спорные моменты),то далее соберает пруфы и предоставляет их разработчикам, не делая вброс на публику. А не так требовать ну просто чтоб посмотреть или раскрыть тайну заговора....Гагарин с Совой вы собрались на жуже бомбить? Я не хочу вступать в споры. Я не хочу устраивать срач. Тем более я не хочу за свое любопытство получать бан. Все что я хочу (в данном случае) - ознакомится с историческими документами по Ю88. Просто блин - почитать, посмотреть графики если есть. Мне нравится история авиации данного периода. Это мое увлечение. Потому и ил2 и БЗС эта тема в которой я не первый день рандомлюсь. Изменено 23 марта 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
JGr8_Rammzess Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я не хочу вступать в споры. Я не хочу устраивать срач. Тем более я не хочу за свое любопытство получать бан. Все что я хочу (в данном случае) - ознакомится с историческими документами по Ю88. Просто блин - почитать, посмотреть графики если есть. Мне нравится история авиации данного периода. Это мое увлечение. Потому и ил2 и БЗС эта тема в которой я не первый день рандомлюсь. скинул в личку, для частного интереса самое то
Makz Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) К вопросу о доках немецких. А не могли ли они сниматься не очень качественно? Ведь, от этого зависели прибыли конкретных людей. Например, подогнать скорость до нужной по ТЗ. Чтобы в серию пустили твой самолёт, а не какой-нибудь не-113 или ме-262? Был бы я фашистом так бы и сделал. А потом через 80 лет по ним симулятор будут делать... Изменено 23 марта 2016 пользователем Makz
Mihalich1981 Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А у нас точные были??? Не вписался в заданные параметры - расстрел . Может потому серийные образцы отличались от прототипов? Если пойти по этой дорожке рассуждений, то можно чего угодно под сомнение взять. Давным давно говорено было. Сказано было в контексте того что за то чтобы эти доку найти были потрачены время и деньги, и что публикация подобных доку нецелессобразна, на фоне того что данные могут быть скоммунизжены конкурентами. После особенно длительных срачей в разных ветках, и потому... ...в порядке искючения. Недостаточно, чтобы публиковать архивные данные. Вирус, бесполезно. Все тоже писал страницу назад... Изменено 23 марта 2016 пользователем Mihalich1981
Wotan Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 во первых где там про А4 во вторых даже если они там вдруг и были пару десятков штук, то к октябрю нашей БзМ их уже всех нах перебили ( тоже читай историю) тех кто чудом спасся- вывели (тоже читай) Не, наоборот, к тому времени как раз в основном все пересели на А-4. До этого, на Востоке основной машиной были А-5, немного А-6 (с демонтированными фермами). Например, те же А-6 в I./KG3 встречаются и в середине октября 41-го. 1
=WL=COBA Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Не, наоборот, к тому времени как раз в основном все пересели на А-4. Вотан! специально для тебя..... Большие потери Ju 88A привели к необходимости перевооружения некоторых подразделений машинами других типов. Так, группу III/KG4 пришлось переоснастить бомбардировщиками Не 111, считавшимися устаревшими. Уже на «хейн-келях» её летчики впервые бомбили Москву в ночь на 22 июля 1941 г. Среди самолётов, участвовавших в этом налёте, «юнкерсов» было немного, но среди них имелись машины модификации А-6 с устройствами для прорыва аэростатных заграждений. Вскоре Люфтваффе отказались от массированных налётов на советскую столицу — слишком сильной оказалась её система ПВО. Кроме того, бомбардировщиков остро не хватало для поддержки «последнего решающего наступления» вермахта, начавшегося в начале октября. К этому этапу потери бомбардировочных групп с начала войны, как правило, превышали их штатную численность. Экипажи были крайне утомлены непрерывными боями и частыми перебросками с одного участка фронта на другой. Это заставило немецкое командование поздней осенью, когда наступление выдохлось окончательно, вывести значительную часть авиации с Восточного фронта. Среди убывших в Западную Европу и Италию оказалось большинство групп, вооружённых Ju 88A. Зимой 1941/42 г. оставшиеся на востоке немногочисленные части бомбардировщиков выполняли роль «пожарных команд», стараясь замедлить разворачивавшееся советское контрнаступление. Так, эскадру KG51 перебрасывали то в Запорожье для помощи частям 1-й танковой армии, то в Николаев для противодействия .советскому десанту на Керченском полуострове, то под Севастополь. Новый всплеск активности Люфтваффе произошёл весной 1942 г., когда развернулось наступление немцев на южном участке фронта, где действовал значительно усиленный 4-й воздушный флот. В частности, из Германии возвратилась группа I/ KG77. Вместе с эскадрами KG51 и KG76, целиком вооружёнными «восемьдесят восьмыми», она действовала в районах Керчи, Харькова и Севастополя. К лету 1942 г. практически все действовавшие на территории СССР группы «юнкерсов» были полностью перевооружены машинами модификации Ju 88A-4. В приказе командующего группой армий «Центр» на продолжение операции « Тайфун» от 30 октября вообще не оговаривалось применение авиации. И это не случайно Генерал-фельдмаршал фон Бок знал, что принято решение, не дожидаясь окончания боев, вывести значительную часть сил 2-го воздушного флота с Восточного фронта. По образному выражению немецкого историка X Новарры «Тайфун» дул в обратную сторону». ...Фашисты к осени не смогли перевооружить свои эскадры на более современные модификации серийной техники Например, соединения KG 76 так и не перешли с Ju 88А-5 на улучшенные Ju 88А-4. a KG 2 продолжали воевать на Do I7Z. хотя еще в августе 1941 г. их решили перевооружить на Do 217Е В строевых частях имелось немало Bf 109Е. несмотря на то. что Bf 109F начали внедрять с начала 1941 г Самолеты Не 111Н. Ju 87G. Hs 126В. признанные устаревшими еще год назад, продолжали составлять основу авиапарка.... ....Генерал-инспектор люфтваффе Мильх констатировал, что с 22 июня по 10 ноября на фронт было отправлено 5124 самолета, в то время, как потери составили уже 5180 машин, из них 2966 было уничтожено на аэродромах или сбито в боях Резерв ВВС на 10 ноября (когда он был так необходим для люфтваффе) составлял 40 самолетов- разведчиков, тогда как самолетов других типов не было вовсе Это касалось прежде всего истребителей, потери которых в основном на Восточном фронте до конца октября составили 1527 машин, в то время, как выпущено их было с июля по октябрь всего 1079..... ....Наиболее ясно осознал случившееся генерал Эрнст Удет. Известный в Германии ас Первой мировой войны понимал свою меру ответственности и. не найдя другого выхода, застрелился. Его тезка, авиаконструктор и промышленник Эрнст Хейнкель писал: «Когда Удет утром 17 ноября 1941 г в спальне своего дома пустил смертельную пулю себе в голову, все было уже ясно. Блицкриг против России потерпел неудачу. Брошенная на Восток немецкая авиация была уже в значительной степени потеряна на русских просторах ..» ну вот как то так Вотан Изменено 23 марта 2016 пользователем =WL=COBA
Wotan Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Вотан! специально для тебя..... ну вот как то так Вотан В огороде бузина, в Киеве дядька. Что именно "как то так"? И что в этом "специально для меня", хоть как-то противоречит, или вообще соотносится к тому, что я написал выше? 3
Wotan Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Вот, кстати, дёрнул сейчас из сводок службы генерал-квартирмейстера ЛВ, пару дней 9 и 15/10/41 конкретно по KG3: 1
=WL=COBA Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Вот, кстати, дёрнул сейчас из сводок службы генерал-квартирмейстера ЛВ, пару дней 9 и 15/10/41 конкретно по KG3: .....Получил на руки от "добрых людей" сводки службы генерал-квартирмейстера Люфтваффе (ГКЛ) по потерям август-октябрь 1942 года - удивило что некоторые потери упоминаются намного позднее своей даты - например, запись о потере одного Ю-52 пропавшего во время полета в Демянский котел в феврале 1942 идет в ГКЛ за октябрь 1942. Понятно что ГКЛ не дают 100% данных о потерях Люфтваффе, но являются одним (если не единственным) из полных источников о потерях Люфтваффе.... п.с. закончим про жужи напомню ещё раз с чего всё началось и что хотелось бы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4109-znakomtes-ju88-a4/?p=397373
JGr8_Rammzess Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 .....Получил на руки от "добрых людей" сводки службы генерал-квартирмейстера Люфтваффе (ГКЛ) по потерям август-октябрь 1942 года - удивило что некоторые потери упоминаются намного позднее своей даты - например, запись о потере одного Ю-52 пропавшего во время полета в Демянский котел в феврале 1942 идет в ГКЛ за октябрь 1942. Понятно что ГКЛ не дают 100% данных о потерях Люфтваффе, но являются одним (если не единственным) из полных источников о потерях Люфтваффе.... а бортовые номера Ю-52 известны? совпадают?
Wotan Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 п.с. закончим про жужи напомню ещё раз с чего всё началось У тебя может началось с этого, а у меня с этого: а жужа то А-4 вообще была под Москвой? Я полагаю, вопрос исчерпан О! там на странице ещё кое что интересное есть: "Юнкерсы" 3-й и 54-й эскадр принимали участие в первых налетах на Москву. Теперь уже у меня вопрос.... А можно поинтересоваться, где, в каких источниках можно почитать подробности об участии в этих налётах KG54?
JGr8_Rammzess Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Теперь уже у меня вопрос.... А можно поинтересоваться, где, в каких источниках можно почитать подробности об участии в этих налётах KG54? 19 июля 1941 года Гитлер издал директиву, в которой речь шла о необходимости организации бомбовых налетов на Москву в ответ на налеты советской авиации на Хельсинки и Бухарест. Операцию подготовили очень быстро так, что успели собрать только 150 самолетов. Поэтому характер акции был скорее беспокоящий. Атаке подверглись военно-политические цели, расположенные в черте города. Для налетов на Москву выделили 8 частей, из которых шесть летало на Не 111, при этом четыре части специально были переброшены из Западной Европы: два полка KG 4 и KG 28 и два ведущие дивизиона KGr 100 иIII./KG 26. С южного участка фронта перебросили два полка: KG 54 и 55, a Luftflotte 2 выделил KG 3 и KG 53. Первый налет на Москву фашисты произвели в ночь с 21 на 22 июля 1941 года силами 127 бомбардировщиков. более подробной инфы пока не нашел Изменено 25 марта 2016 пользователем =IS=RammzeSS
Wotan Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 19 июля 1941 года Гитлер издал директиву, в которой речь шла о необходимости организации бомбовых налетов на Москву в ответ на налеты советской авиации на Хельсинки и Бухарест. Операцию подготовили очень быстро так, что успели собрать только 150 самолетов. Поэтому характер акции был скорее беспокоящий. Атаке подверглись военно-политические цели, расположенные в черте города. Для налетов на Москву выделили 8 частей, из которых шесть летало на Не 111, при этом четыре части специально были переброшены из Западной Европы: два полка KG 4 и KG 28 и два ведущие дивизиона KGr 100 иIII./KG 26. С южного участка фронта перебросили два полка: KG 54 и 55, a Luftflotte 2 выделил KG 3 и KG 53. Первый налет на Москву фашисты произвели в ночь с 21 на 22 июля 1941 года силами 127 бомбардировщиков. более подробной инфы пока не нашел Наверное и не стоит искать. Есть вот такая вот книжка "Kampfgeschwader 54 von der Ju 52 zur Me 262 eine Chronik nach Kriegstagebuchern, Berichten und Dokumenten, 1935-1945", там нет ни слова о налётах KG54 на Москву. Вообще, там про Москву кроме общих фраз ничего нет, ну или вот в таком ключе упоминается в 42-м году Nacht vom 05./06.04.1942 Der Einsatzbefehl lautet: „Störangriffe auf Moskau (Kreml). Angriff auf Flugmotorenwerk Rybinsk. Überwachung der Bahnlinien Kalinin-Bologoje-Toropez und Shelisharewo-Tershok.“
JGr8_Rammzess Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Наверное и не стоит искать. Есть вот такая вот книжка "Kampfgeschwader 54 von der Ju 52 zur Me 262 eine Chronik nach Kriegstagebuchern, Berichten und Dokumenten, 1935-1945", там нет ни слова о налётах KG54 на Москву. Вообще, там про Москву кроме общих фраз ничего нет, ну или вот в таком ключе упоминается в 42-м году похоже наши писаки любят повыдумывать)) все что нашел: Flugbuche to an Oberfeldwebel Radio Operator, who flew with KG 54 during Barbarossa.Staffel, KG 54: 5th March 1942 flying out of Orscha in Ju 88 B3+KN comment: 'night attack on Moscow (Kremlin) with heavy bombs' 5th September 1942 flying out of Schatalovka in Ju 88 B3+AN comment: 'attack on Kubinka fighter airfield near Moscow. 12 direct hits on aircraft & hanger (fires).' Pilot on both occasions was Oberfeldwebel Ernst Weible (later DK & posthumous RK), Radio Operator was Oberfeldwebel Alfred Schmittka (later DK).
=WL=COBA Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Я полагаю, вопрос исчерпан нет он приостановлен
JGr8_Rammzess Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 похоже наши писаки любят повыдумывать)) все что нашел: Flugbuche to an Oberfeldwebel Radio Operator, who flew with KG 54 during Barbarossa.Staffel, KG 54: 5th March 1942 flying out of Orscha in Ju 88 B3+KN comment: 'night attack on Moscow (Kremlin) with heavy bombs' 5th September 1942 flying out of Schatalovka in Ju 88 B3+AN comment: 'attack on Kubinka fighter airfield near Moscow. 12 direct hits on aircraft & hanger (fires).' Pilot on both occasions was Oberfeldwebel Ernst Weible (later DK & posthumous RK), Radio Operator was Oberfeldwebel Alfred Schmittka (later DK). Several sources maintain that elements of KG 54 were detached from neighbouring Luftflotte 4 in order to participate in the initial assault on Stalin’s capital, but this is not borne out by the unit’s history, which has both its Gruppen fully engaged in the Poltava-Cherkassy areas on 21 and 22 July. Ряд источников утверждают, что элементы KG 54 отделялись из соседнего Luftflotte 4 для того, чтобы принимать участие в начальное нападение на столицу Сталина, но это не подтверждается историей соединения, которые в полной составе своей группы и находились в зоне Полтава-Черкассы на 21 и 22 июля.
Wotan Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 5th September 1942 flying out of Schatalovka in Ju 88 B3+AN comment: 'attack on Kubinka fighter airfield near Moscow. 12 direct hits on aircraft & hanger (fires).' Pilot on both occasions was Oberfeldwebel Ernst Weible (later DK & posthumous RK), Radio Operator was Oberfeldwebel Alfred Schmittka (later DK). Нет такой потери 5 сентября: Но есть 19 сентября, от флака, при этом записан как А-14: Ну, и небольшое описание:
JGr8_Rammzess Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) я так понял там не о потерях речь, а о боевых вылетах 5 сентября Изменено 25 марта 2016 пользователем =IS=RammzeSS
Wotan Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Нет там никаких вылетов на Москву, September 1942Auch im September steht die II./KG54 weiterhin im Einsatz zur Entlastung des Heeres. Mit Zwischenlandeplatz Wjasma fliegen die Besatzungen täglich bis zu drei Einsätze im nördl. Frontgebiet der HGrp Mitte. Truppen- und Panzeransammlungen, Flugplätze und Bahnanlagen sind ihre Ziele. Die Flugbücher nennen u. a. folgende Orte: Rshew, Pronino, Melodush, Kubinko, Torshok, Pulakowo, Subzoff, Gontscharewo, Wysokoje und Semzy. Ну и т.д. И тот, который на Востоке на 60% Kurz darauf, am 05.09., hat die Bes. Uffz. Pleß von der 4. Staffel Glück. Ihre B3 + 7M (5842) wird bei Waschutino abgeschossen, aber die Besatzung kehrt nach Notlandung unverletzt zurück....
=WL=COBA Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Покажите документ, в котором указана скорость, высота, на которой эта скорость была достигнута, режим работы мотора и вариант загрузки и заправки самолёта - без уточнения всех этих условий говорить о скорости смысла нет. И в принципе, жалобы на "неточную ФМ" без сопоставления с конкретным источником с конкретными цифрами - очень близки к п.18 правил. Потому как, например, на режиме работы мотора 1.15/2250 (номинал - без ограничения по времени), без бомб на внешней подвеске, с 28 SC50 в бомбоотсеке мы имеем 385 км/ч у земли. А если подвесить бомбы на внешнюю подвеску, скорость будет ещё меньше. И ещё меньше была бы скорость, если самолёт на испытаниях был с заправленным фюзеляжным баком. А в принципе максимальная скорость, на 5км - порядка 480 км/ч ... 440 км/ч, опять таки, в зависимости от режима работы мотора (режим набора или номинал) без внешних бомб, что соотносится с озвученными выше цифрами. такой подойдёт ? 2
JGr8_Rammzess Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 такой подойдёт ? bandicam 2016-03-26 23-24-32-596.jpg А можно увидеть ваш вариант перевода этой страницы?
=WL=COBA Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 А можно увидеть ваш вариант перевода этой страницы? Ich spreche nicht und nicht Deutsch lesen, leider
1CGS Han Опубликовано: 27 марта 2016 1CGS Опубликовано: 27 марта 2016 В разделе 18 правил форума чётко написано как следует оформлять претензии по ФМ. Если мне в приват приходит корректно оформленная претензия - мы её рассматриваем. Если претензия обоснована корректено, но дело в разных источниках и их выборе - мы показываем что использовали мы и объясняем почему. Только так. Правда это не относится к претензиям от персоналий, занесенных в мой личный чёрный список - с ними я не поддерживаю и не желаю поддерживать никакого общения ни в привате ни публично. Хотя это уже и не важно - они все умудрились довести себя до длительных банов несоблюдением правил форума и элементарных правил взаимоуважительного общения. Я не вижу причин, почему в отношении нашей реконструкции должна действовать "презумпция виновности". А коли априори мы считаем нашу реконструкцию корректной - то и заранее оправдываться превинтивно выкладывая источники без наличия обоснованных корректных претензий мы не считаем правильным и целесообразным.
=WL=COBA Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 уважаемый Хан. это была не претензия....это был вопрос. когда вылетит жужа в игре, полетаем посмотрим на неё, пашупаем так сказать, а вот там видно будет.
jidjo Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Как у нас любят произносить много громких иногда пафосных слов.Особо эта "любовь" бросается в глаза в ситуациях,когда проще сэкономить время и дать короткий ответ по типу "да/нет".Можно прошерстить википедию дабы найти четкое определение такому пристрастию.У меня лично одно определение,но оно нецензурное( 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 7 суток РО Изменено 27 марта 2016 пользователем BlackSix
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Я не вижу причин, почему в отношении нашей реконструкции должна действовать "презумпция виновности". А коли априори мы считаем нашу реконструкцию корректной - то и заранее оправдываться превинтивно выкладывая источники без наличия обоснованных корректных претензий мы не считаем правильным и целесообразным. Трудно спорить с Богом. Ты ему аргумент - а его нет! (с) 2
El_Babuino Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Я не вижу причин, почему в отношении нашей реконструкции должна действовать "презумпция виновности". А коли априори мы считаем нашу реконструкцию корректной - то и заранее оправдываться превинтивно выкладывая источники без наличия обоснованных корректных претензий мы не считаем правильным и целесообразным. Игра далеко не дешевая. И основной стимул платить за неё, т.е. то что отличает её от сомнища других красивых, а иногда даже бесплатных игр, это её соответствие документам. Без такого соответствия игра всего лишь Need for speed красивая стрелялка. И вроде как, регулярно подтверждать историческую достоверность должно быть в интересах разработчиков, нет? 1
Starik Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Очень прискорбно, что всё, в итоге, свелось к личным амбициям, вместо конструктивного диалога. 3
=RF=TVR-78 Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 https://youtu.be/bzacFGFfZW4 Хороший самолет ( и как деды воинуто выиграли... )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас