Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я вот не угомонный! И так уже очень много чего накопилось в дневниках а мы все молчим!

В первую очередь хочу выраить свой восторг по поводу карты, если честно то что шрифт теперь будет читаться нормально а квадраты находиться логично просто радует! Конечно было бы жутко охото получить такую же карту битвы за Сталинград,  ибо будет жутко неудобно переходить с одной карты на другую. Но к сожелению Хан ответил отрицательнов  вопросах разработчиков.

Во вторых жду и не только я фикс багов, хотя надо заметить последнию неделю после мини патча отлетал без выбросов игры, совпадение или нет незнаю, но стало (мне) вполне комфортно не считая некоторых мелочей.  Надеюсь после патча таких счастливчиков станет больше!

И что я еще не понял, аэродромы закрашенные штрихом, это как я догадываюсь аэродромы поля? 

Опубликовано:

Да обе карты шикарно выглядят. Ждем такую же красоту в РОФе))

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

И что я еще не понял, аэродромы закрашенные штрихом, это как я догадываюсь аэродромы поля?

Да. Типа карандашный набросок формы взлетного поля. В БзМ нами разработан и добавлен новый тип аэродромов - полевые.

В 118 дневнике много скриншотов на которых видно подобные аэродромы.

Опубликовано:

Да обе карты шикарно выглядят. Ждем такую же красоту в РОФе))

А я с РОФом, не знаком ))

Да. Типа карандашный набросок формы взлетного поля. В БзМ нами разработан и добавлен новый тип аэродромов - полевые.

В 118 дневнике много скриншотов на которых видно подобные аэродромы.

Понял, спасибо. Теперь будет понятно как взлетать ) 

Опубликовано:

А я с РОФом, не знаком ))

Зря :) Ощущение - это как с авто пересесть на коня, взять в руки копье и меч ну и.. :biggrin:

Опубликовано:

Зря :) Ощущение - это как с авто пересесть на коня, взять в руки копье и меч ну и.. :biggrin:

Я и на коне то не скакал ни разу ))) 

Просто время нет, да и интересует меня больше тематика ВОВ. 

Хотя не спорю, может быть и игра выдающеся, но пока я тут ) 

Опубликовано: (изменено)

На коняшке круто скакать))

Но карту и технологии все же хотелось бы увидеть в РОФе.

Да и баги кое-какие подправить бы не помешало  :salute:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Действительно на х64 фритрек отсыхает от слова совсем. А т.к. с 64 битами у нас, кажется, получается - то лучше начать искать замену заранее.

есть надежда, на будущее глобальное обновление игры.

Опубликовано:

Опентрек фурычит на 64 битах?

Успел три фритрека задарить летающим товарищам, меня ж побьют :)))

Опубликовано:

Опентрек фурычит на 64 битах?

Успел три фритрека задарить летающим товарищам, меня ж побьют :)))

Так задарил же :) 

Опубликовано:

А можно два скрина из игры, для сравнения,64 бит и 32бит?

Опубликовано:

:biggrin:

Опубликовано:

:biggrin:

В смысле на графику это не влияет?Я просто не в курсе сего предмета,что даёт переход?

Опубликовано:

Для "определения шейдеров на глаз по скрину"?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В смысле на графику это не влияет?Я просто не в курсе сего предмета,что даёт переход?

Влияет. Хан писал же в Вопросах разработчикам, что это позволит, например, подтянуть детализация переплетов и т.д. Только скрины для сравнения из ЗиЛа по очевидной причине сделать не представляется возможным.

Опубликовано:

Предел памяти для приложения. Может быть некоторые текстуры повысят, но имхо не сразу. По идее более стабильно должно быть.

Опубликовано:

Предполагаю, что первое что он даст - удивление всех у кого 32-битные тачки "а чо, теперь винду переставлять??!!??" ))

Опубликовано:

Предполагаю, что первое что он даст - удивление всех у кого 32-битные тачки "а чо, теперь винду переставлять??!!??" ))

А если там можно будет запускать и 32-битную версию, как в некоторых игрушках, которые тоже сделали через некоторое количество лет после релиза переход на х64?

Опубликовано:

Так задарил же :)

Так в ила летать же!

Опубликовано:

А чо, такие еще есть???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...