Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.е. "не читал, но осуждаю". Мило.

Я не Булычева осуждаю, а ссылку на Булычева вместо вермахтовский деятелей. Но всё равно интересно, спасибо еще раз.

Опубликовано:

Я не Булычева осуждаю, а ссылку на Булычева вместо вермахтовский деятелей. Но всё равно интересно, спасибо еще раз.

Он пишет про японцев. Я говорил про японцев. Всё логично.

Там вполне однозначно написано, что немцы настаивали на скорейшем наступлении на СССР, японцы отмазывались. И решением Японии немцы оказались очень недовольны в итоге, но быстро успокоились, видя успехи япов.

Опубликовано:

Ок, почитаем.

Интересно, откуда вывод про возможность нападения Японии на СССР в 41м и как это должно кореллировать с войной с США. Мало интересовался этой темой, непонятно.

По тому, что читал, сложилось впечатление о том, что всерьез атаку япов на ДВ никто в вермахте не рассматривал, мол, удерживают часть армий СССР на востоке и ладно, уже хлеб.

• 1CGS
Опубликовано:

Чувствую, пора вас в Курилку сносить...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ага, в раздел Минутки истории.

Интересно же, не убивай только тему, пожалуйста!!

Опубликовано:

Погоди, щас расскажут почему японцы не напали на Туполева в тюрьме и тогда снесешь )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

японцы после халкингола боялись на ссср без 200% гарантии нападать.

на беспомощных китайцах и корейцах отыгрывались

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну вообще, тему истории затрагивает само интервью.

Я по началу с карандашиком засел слушать, чтобы выписать что-то актуальное именно про будущее - 3 строчки в итоге. Среди которых одна - не правильно интерпретированные мною слова Лофта, что игра в будущем будет как Арма, только на порядок симуляторнее  :)

Изменено пользователем Valentin_K

Три строчки. И после этого мне говорят 2 часа слушать. :ь

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Нет, все тебе должны :)

Три строчки. И после этого мне говорят 2 часа слушать. :ь

Ну ты послушай, все-равно. Ведь эти "скучные" люди делают игру в которую ты с увлечением играешь ;)

Хотя я раньше тоже думал, что какая разница кто писатель - главное что-бы произведение было интересное. А потом понял, что произведение - и есть сам писатель  :)

Сейчас так. Смотрю на автора, читаю про него. Не нравится - и за труд его тогда даже не берусь, т.к. конкретно для меня, этот человек ничего полезного сделать не сможет. Вот и про Тундру: если бы я раньше "познакомился" с братьями, то и не было-бы надежд, что они что-то человеческое смогут сделать. В результате сделать - сделали, но конкретно для меня результат - без души.

Картинка есть, а штукатурку отколупнешь, а там - уродина безобразная (лада-рейсинг, реинкарнация)  ;)

• Поддерживаю! 2

Нет, все тебе должны :)

Глубокомысленнейшее замечание, которое по праву занимает тут свое место.

Если что, я намекал на то, что чего-то нового, вроде имени следующей игры, в этом видео нет. Это подтверждает как сообщение Voi, так и Valentin_K. И при этом из-под стола тут говорят: "Ну это же 2 часа! Там ого-го! Короче никак." Три строчки. :ь

Не смотрел, но осуждаешь? :)

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Не смотрел, но осуждаешь? :)

Я не видео осуждаю, а тех, кому самую суть лень словами изложить, оправдывая это размерами видео. А ведь всё ловко помещается в "ничего нового".

Я не видео осуждаю, а тех, кому самую суть лень словами изложить, оправдывая это размерами видео. А ведь всё ловко помещается в "ничего нового".

???

Вчера, 13:33

Потратить минуту на чтение текста или, дождавшись прихода домой, выуживать из двух часов шуток, баек и прочих нужных вещей нечто интересное и полезное. Хм-м-м...

Но тут, да, нужен герой, который бы все это описал. Т.ч., проще вообще не смотреть.          

Ты просто уникальный трудяга или сам с собой дискутируешь... :lol:

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Ну, в целом да, о Втором Пришествии Лофт с Ханом не объявили. Ничего нового :))

???

Вчера, 13:33

Ты просто уникальный трудяга или сам с собой дискутируешь... :lol:

Вы сами-то полностью осознали суть претензии? Где противоречие в моих сообщениях? Первое гласит о том, что прочитать суть быстрее и удобнее. Второе является ответом на "там ого-го, там два часа сермяжной правды!". Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Там интервью с разработчиками. А не Вечер Анонсов и ПравдыЪ.

Давайте лучше за Японию!!

Если коротко о видео, как итог 2-ух часов :popcorm:

Опергеймер, вдохновленный разговором с Лофтом и Ханом, обмазал дерьмом протухших киношников, вновь поверил в святую силу народа и отечественного игропрома. Далее, пронзенный духом патриотизма, предложил свою помощь в развитии замечательнейшей игры! Но вдруг, вспомнив в какой мохнатый век он живет, тут-же оговорил - "готовьте денежку" :biggrin:

Опубликовано:

Вы сами-то полностью осознали суть претензии?

А то, Вы не желаете смотреть самостоятельно, но обвиняете всех, кто посмотрел в том, что для Вас не законспектировали, не, не то? :)  

• Поддерживаю! 1

1. Лофт оговорился о том, что есть желание РОФ на новый движок перенести.

2. Появились слухи, что новая Батла будет про 1-ую мировую.

Если слух подтвердится, то РОФ - дело решенное, с позиции маркетинга   :popcorm:

http://evrl.to/articles/572b485d6ec7f77fd4a99dbd/sluh-sledujuschij-battlefield-vse-taki-pro-pervuju-mirovuju/?flock=mosaic_other

Скрин из "Батлы 1" :biggrin:

post-38164-0-34356900-1462465601_thumb.jpg

Опубликовано:

А то, Вы не желаете смотреть самостоятельно, но обвиняете всех, кто посмотрел в том, что для Вас не законспектировали, не, не то? :)

Не, не то.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Все ясно и доходчиво. В комментах сразу повылазили тундрятники со своими "а вот у нас симуляторный режим" ))

Все ясно и доходчиво. В комментах сразу повылазили тундрятники со своими "а вот у нас симуляторный режим" ))

И что с того? 

Меня вот больше удивило, что про РоФ -- молчок, хотя там все можно попробовать и пощупать... 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Про тундру комменты под видео трут))))

• 1CGS

Они всегда будут тереть :) Слишком избаловала псевдо халява... 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Более того, стерли даже вопрос про цену и мой ответ про то, что РоФ -- бесплатен. Окуклились товарищи в полускрытом варианте. 

Опубликовано:

Я скажу страшное, но не факт что это простые игорьки, хвалящие харошую игру которая им тааак понравилась. :) Граждане понахватались у варгейминга и не брезгуют засылать засланцев.

Опубликовано:

Я скажу страшное, но не факт что это простые игорьки, хвалящие харошую игру которая им тааак понравилась. :) Граждане понахватались у варгейминга и не брезгуют засылать засланцев.

Паранойя косит наши ряды?  :) Ну задуматься же надо: по вашей логике, менеджмент проекта-миллионника с общим населением в почти девять миллионов (активных - 2 недели - почти полмиллиона) тратит время и ресурсы, чтобы засылать каких-то казачков, чтобы подрывать моральные устои проекта с населением до сорока тысяч (из которых активных по двум неделям - до 6 тысяч).

Данные из steam spy, если что. Если кто-то возразит, что "бзснитолькавстиме" -- ну так соседи тоже, CCU выше 16К не показывает, в то время как в игре в 3-4 раза больше, так что не надо этих нелепых сентенций.

Вы вообще масштаб цифр в голове можете сопоставить, товарищи сторонники теории заговора? Ведь вы заявляете примерно такие же абсурдные вещи, как, скажем, корпорация Тойота, засылающая шпионов в автомастерскую на питерской Юноне. То есть они, наверное, могут -- но вопрос-то только один: зачем им это? И здесь то же самое -- ну нафига организовывать какие-то целенаправленные акции, какова цель? Сманить еще 300-400 игроков, когда там ежедневная текучка, наверное, в несколько раз выше, но потратить на это еще и финансы? Нет, вы серьезно, блин?! 

Надоел уже этот детский сад, вторая четверть. 

Опять-таки, я, получается, тоже проплаченный шпион-диверсант, задача которого -- убить БзС в пользу РоФа от тех же разработчиков? Типа нанят ими против самих себя?  :lol:

Кончайте уже дурь эту. Не красит. 

Опубликовано:

А вот меня всегда поражает, как люди, которые всегда "покупают" на торрентах и качают кряки, умудряются свести любую тему про игру - в тему про бабло и кровавого Лофта, нюхающего кокс с негритянок где нибудь на Гоа... Без обид  :) 

Опубликовано:

Shade, тундра бес-плат-на-я. Кривую зависимости спроса от цены представляем? Как она ведет себя при P стремящемся к 0? Давайте сравним посещаемость бульвара и стоящего на нем кафе.

Знаете, засылают. И на небольшие форумы, и группки в соцсетях. Сейчас спало, а в момент выхода тундры и конкуренции с ВоВП было жарко. Какие такие ресурсы? Мониторить соцсети и подбрасывать комментики при случае? Стажер справится параллельно с многими другими задачами.

• Поддерживаю! 2

Shade, тундра бес-плат-на-я. Кривую зависимости спроса от цены представляем? Как она ведет себя при P стремящемся к 0? Давайте сравним посещаемость бульвара и стоящего на нем кафе.

Знаете, засылают. И на небольшие форумы, и группки в соцсетях. Сейчас спало, а в момент выхода тундры и конкуренции с ВоВП было жарко. Какие такие ресурсы? Мониторить соцсети и подбрасывать комментики при случае? Стажер справится параллельно с многими другими задачами.

А толку со сравнения цен? Еще раз, хотя бы про масштаб людей, которые постоянно играют, подумайте -- я ж привел цифры. Реально ведь несравнимо. А раз так -- никакой конкуренции нет и быть не может. А уж тем более расходов на то, чтобы ее куда-то поворачивать пытаться. Тем более, что в этом сообществе как минимум каждый уже знает про улиточный продукт, а большинство (за редким исключением), полагаю, успели и поиграть.

Ведь конкуренция -- это попытка оторвать кусок от чужого пирога. Ну нет у 777 такого пирога, от которого можно откусить настолько, на сколько за это придется заплатить. В обратном направлении -- теоретически, была бы некоторая вероятность, а так -- пустая трата и времени, и ресурсов, которые всегда есть куда потратить. Реклама же -- информирование пирога о том, что есть другой поедатель. Но здесь, опять же, все все знают. Так в чем смысел?

Никто в здравом уме не одобрит смету на "засланцев" в такой ситуации. Конечно, руководство там тоже слегка с прибабахом -- но деньги своей конторы, думаю, считать умеют и на попытку их распила будет выдана однозначная и жесткая оценка такому идееносцу.

То, что было жарко -- ну так это всегда, фанаты и фанбои с одной и с другой стороны сходятся в жарких баталиях. И сходиться будут. Только вот как-то Варгеймингу не помогли мультиллионы в американских баксах, по сравнению с практически наколеночными (в то время) улитками. И не помогли бы. Поэтому все эти возгласы про засланных казачков, проплаченные комментарии и прочее -- паранойя чистой воды. Не нужен никому Неуловимый Джо, кроме своих близких (по духу). А близкие плодятся и растут -- таки да -- у соседей. Я специально не говорю "конкурентов", потому что, повторюсь, никакой конкуренции нет, как у того кардинала с тем галантерейщиком. 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 1
Ведь конкуренция -- это попытка оторвать кусок от чужого пирога. Ну нет у 777 такого пирога, от которого можно откусить настолько, на сколько за это придется заплатить.

Конкуренции финансовой - нет, это точно, а конкуренция идеологическая - есть (ведь тундра позиционирует себя как симулятор в основе своей).

Пример.

Популярный писака завидует таланту бедного поэта. Вроде мало-кто этого поэта-бедняка читает, но гадкий прошаренный критик всегда найдет возможность больно уколоть писаку: " - А у тебя-то работа - туфта ведь! Поделка безыскусная  :P ..."

И самое обидное для такого писаки, что он это понимает  :biggrin:

И в такой ситуации, деньги могут вполне себе оказаться на 2-ом месте ;)

• Поддерживаю! 1
А раз так -- никакой конкуренции нет и быть не может.

Ну, я бы не был бы так однозначно категоричен. Конкуренция присутствует даже между разными отраслями человеческой деятельности (например, между армией и криминальным миром - кто больше "новобранцев" сагитирует), а не то что в одной плоскости, в компьютерных играх. 

И в данном случае, чего уж тут, конкуренция нехилая. Особенно, когда кто то позиционирует один из своих аркадных режимов игры как исторический/симуляторный. Бог им судья...

P.S. А засланцев не надо искать, надо просто гасить все попытки наездов (в виде как бы сравнений). Как говорится, на бога надейся, а сам то тоже стреляй. :)

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Ну, я бы не был бы так однозначно категоричен. Конкуренция присутствует даже между разными отраслями человеческой деятельности (например, между армией и криминальным миром - кто больше "новобранцев" сагитирует), а не то что в одной плоскости, в компьютерных играх. 

И в данном случае, чего уж тут, конкуренция нехилая. Особенно, когда кто то позиционирует один из своих аркадных режимов игры как исторический/симуляторный. Бог им судья...

P.S. А засланцев не надо искать, надо просто гасить все попытки наездов (в виде как бы сравнений). Как говорится, на бога надейся, а сам то тоже стреляй. :)

Конкуренция между армией и криминальным миром??? СЕРЬЕЗНО, БЛИН?!!! Ну, тогда я даже не знаю... просто попробовал представить себе агитбригаду местной "братвы": - "Внеочередной набор в рэкэтиры, а то опять менты половину переловили! Оплата проезда и соцпакет, обслуживание в лучших интим-салонах города! Возможны подработки на киднэпинге!"  :lol:

Ну а у армии агитбригада чуток посерьезней будет. Таки да. 

Какая тут конкуренция? Только искусственно придуманная. Как и в нашем случае. Единственное, за что могут конкурировать разные игры -- это за время, которое игроки проводят за ними. Но за это конкурируют не только игры, да и конкуренцией это тоже напрямую не является. 

И я пока вижу не очень хорошую тенденцию шпиономании. Я ж говорю -- мой коммент о том, что можно попробовать бесплатно в РоФе от 777, был снесен нафиг. Вопрос: это меня разработчики против себя работать наняли, а мою коварную подрывную деятельность пресекли? Или все-таки окуклившийся Гоблин подложил разработчикам свинью, убрав тот самый момент, который мог бы позволить людям бесплатно попробовать, а некоторым -- втянуться? 

Конкуренции финансовой - нет, это точно, а конкуренция идеологическая - есть

Откуда возьмется идеологическая конкуренция? Есть разные реализации каких-то процессов. Где-то они сделаны более детально, где-то менее, где-то внимание к деталям больше, где-то меньше. Все особенности данных подходов публике давно известны -- каждый выбирает по себе. Как и кого в таком случае предлагается перетягивать? 

Опубликовано:

Я ж говорю -- мой коммент о том, что можно попробовать бесплатно в РоФе от 777, был снесен нафиг.

Твой коммент прошел, был опубликован, а затем снесен? Или же просто не прошел премодерацию?

Я не помню что бы комменты у Гоблина вот так просто стирались. Обычно либо изначально не проходят - самый частый случай, либо модератор редактирует с добавлением своего коммента (типа "Не ходи сюда")

На Youtube разве есть премодерация? D:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А толку со сравнения цен? Еще раз, хотя бы про масштаб людей, которые постоянно играют, подумайте -- я ж привел цифры. Реально ведь несравнимо. А раз так -- никакой конкуренции нет и быть не может. А уж тем более расходов на то, чтобы ее куда-то поворачивать пытаться. Тем более, что в этом сообществе как минимум каждый уже знает про улиточный продукт, а большинство (за редким исключением), полагаю, успели и поиграть.

Ведь конкуренция -- это попытка оторвать кусок от чужого пирога. Ну нет у 777 такого пирога, от которого можно откусить настолько, на сколько за это придется заплатить. В обратном направлении -- теоретически, была бы некоторая вероятность, а так -- пустая трата и времени, и ресурсов, которые всегда есть куда потратить. Реклама же -- информирование пирога о том, что есть другой поедатель. Но здесь, опять же, все все знают. Так в чем смысел?

Никто в здравом уме не одобрит смету на "засланцев" в такой ситуации. Конечно, руководство там тоже слегка с прибабахом -- но деньги своей конторы, думаю, считать умеют и на попытку их распила будет выдана однозначная и жесткая оценка такому идееносцу.

То, что было жарко -- ну так это всегда, фанаты и фанбои с одной и с другой стороны сходятся в жарких баталиях. И сходиться будут. Только вот как-то Варгеймингу не помогли мультиллионы в американских баксах, по сравнению с практически наколеночными (в то время) улитками. И не помогли бы. Поэтому все эти возгласы про засланных казачков, проплаченные комментарии и прочее -- паранойя чистой воды. Не нужен никому Неуловимый Джо, кроме своих близких (по духу). А близкие плодятся и растут -- таки да -- у соседей. Я специально не говорю "конкурентов", потому что, повторюсь, никакой конкуренции нет, как у того кардинала с тем галантерейщиком.

Так ведь цена определяет спрос. Это же базовый закон экономики.

Цена БзС - где-то в районе P1 на графике. А цена тундры - это даже не P3, а что-то околонулевое, равное стоимости интернета который нужен для закачки клиента. А еще для БзС нужно аппаратное обеспечение стоимостью в саму игру, а то и в 2 раза больше.

Не все так просто, есть объем рынка который не превзойти как угодно снизив цену, но тем не менее сравнивать бесплатную тундру и БзС по кол-ву игроков - смешно просто.

291426_html_59cb1549.gif

Насчет несуществующих платных троллей - вот познавательное:

http://dietolog.livejournal.com/78560.html

http://dietolog.livejournal.com/78249.html

Это про троллей ВГ.

Опубликовано:

Завязывайте с Тундрой.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...