Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разведопроса не будет, решили не публиковать

Печально, если так.

Опубликовано:

Я выиграл Ключик на прем издание (БзС) и (БзМ) Ура.

Опубликовано:

Поздравляю

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже  :drinks:

Опубликовано:

Разведопроса не будет, решили не публиковать

WTF? Все так ждали, а тут внезапно отмена. В чем причина-то хоть?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

WTF? Все так ждали, а тут внезапно отмена. В чем причина-то хоть?

На стриме опергеймер сказали просто "разведопроса с разработчиками не будет, принято решение не публиковать" без подробностей

Опубликовано:

А я с вами, в отличии от вас, не соглашусь, ибо в тундротанки не играл и сравнивать не могу. Зато, я играл в Ворлдофтэнкс :russian_ru: , то жэ симулятор танков, а Шейд ;) ? Ездют ведь, стрэляют, что характерно, даже горят красиво :biggrin: .

Простите. Но Ворлд оф танкс назвать симулятором ну ни как нельзя. Хотя бы по той причине, что разработчики кроят ТТХ танков чуть ли ни раз в месяц в угоду вытягивания бабла. И по сравнению с тундро танками это полный отстой в плане симуляторности. Посмотрите фильм ЯРОСТЬ, в котором показан настоящий бой одного тигра с пятью шерманами. А затем зайдите в мега симулятор ворлд оф танкс.
Опубликовано:

Это откуда инфа? У меня другая

в стриме ясно сказали что не будет разведопроса

Опубликовано:

в стриме ясно сказали что не будет разведопроса

я по поводу того, что решение не публиковать принято разработчиками

Опубликовано:

Да там такие стримеры )) что вместо  рекламы среди незнакомых с игрой людей, они скорее делали обратный эффект.  Потому что, когда делаешь что-то, то надо делать это нормально. Тем более, если показываешь свое дело всем. Прежде чем хвататься за джойстик со словами " дай я полетаю" надо было хоть немного потренироваться, а не позориться перед зрителями. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А записи последнего стрима нету еще?

Опубликовано:

Это откуда инфа? У меня другая

Сева написал же. Или ты о чем?

Опубликовано: (изменено)

Да там такие стримеры )) что вместо  рекламы среди незнакомых с игрой людей, они скорее делали обратный эффект.  Потому что, когда делаешь что-то, то надо делать это нормально. Тем более, если показываешь свое дело всем. Прежде чем хвататься за джойстик со словами " дай я полетаю" надо было хоть немного потренироваться, а не позориться перед зрителями. 

Прав только отчасти. Во первых человек волновался, поэтому летал хуже, чем если бы сидел у себя дома в привычной обстановке (ему банально неудобно было может быть). Во вторых заглянет на стрим человек, который хочет начать играть в авиасимуляторы и увидит, что игра только для тех кто с самолётом на "ты" - это может его отпугнуть, а так глянул на то, что порог вхождения не очень то и высок - и глядишь попробует. А ведь это только на пользу всем - и матерым вирпилам, и разработчикам, и новичкам. Так что не надо столь категорично. Сам сталкивался, когда говоришь человеку - вот попробуй, тебе понравится, а он боится - дескать слишком сложно. А как попробует - уже и не оторвешь :)

Изменено пользователем MaKS
  • Поддерживаю! 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ДАНЕУЖЕЛЕВСАМОМДЕЛЕ

• Поддерживаю! 31
Опубликовано:

Очень интересное интервью, хоть и давно в теме как вирпил, а довольно много новых вещей узнал. Копателям истины в хандбуках документации и РЛЭ, птыающимся доказать что самолеты в игре летают неправильно рекомендуется в первую очередь.

PS #ЛофтЖив

PPS.А можно поинтересоваться, что такого было в первой передаче, из-за чего ее отменили?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Впечатление от интервью (с продюсером) примерно такое же, как после первого просмотра фильма

Разведопрос зачётный! Прослушал на одном дыхании. Весьма и весьма интересно. 

А насчёт посадки Боинга не профессионалом ... Где-то читал мнение одного пилота гражданских авиалиний о том что не посадит. И даже пилот подготовленный на другой самолёт - в одиночку не посадит. Кому верить?

(ссылки не дам, не сохранил, давно было - при обсуждении какой-то авиакатастрофы)

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Наканецта! *Ушел смотреть*

Опубликовано:

Разведопрос зачётный! Прослушал на одном дыхании. Весьма и весьма интересно.

А насчёт посадки Боинга не профессионалом ... Где-то читал мнение одного пилота гражданских авиалиний о том что не посадит. И даже пилот подготовленный на другой самолёт - в одиночку не посадит. Кому верить?

(ссылки не дам, не сохранил, давно было - при обсуждении какой-то авиакатастрофы)

Поищи на ютюбе, там все есть. Симуляторщики посадили тренажер аэрбаса с полпинка, истребитель с помощью РП тоже посадил и даже стюардесса по подсказкам с земли смогла посадить ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

и даже стюардесса по подсказкам с земли смогла посадить

Ага, на тренажере. Разница есть - сажать на тренажере с дядей который тебе все разжует и в рот положит за переборкой, или несколько десятков тонн несущегося в воздухе металла с орущими от ужаса пассажирами в салоне. А вообще за что купил, за то продаю... 

Еще читал "Раздумья ездового пса"  Ершова. Тоже сложность техники вызывает трепет. ..Хотя там техника наверное чутка по сложнее была чем Боинг 747.

КГС или ils заводит борт до полной посадки, что собственно и было показано на видео, человеку нужно особо не мешать :)

http://www.youtube.com/watch?v=QyIAFh_woXg

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Можно подумать, что из всего разведопроса, ничего важнее боинга не было.

Опубликовано:

Можно подумать, что из всего разведопроса, ничего важнее боинга не было.

Вот и хотелось бы в текстовом виде получить освещение важных моментов. А то не у всех на работе есть безлимитный интернет. :ь
Опубликовано:

Вот и хотелось бы в текстовом виде получить освещение важных моментов. А то не у всех на работе есть безлимитный интернет. :ь

Лучше один раз посмотреть, чем 100 раз прочитать.

• Поддерживаю! 2

Лучше один раз посмотреть, чем 100 раз прочитать.

Потратить минуту на чтение текста или, дождавшись прихода домой, выуживать из двух часов шуток, баек и прочих нужных вещей нечто интересное и полезное. Хм-м-м...

Но тут, да, нужен герой, который бы все это описал. Т.ч., проще вообще не смотреть. :ь

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Потратить минуту на чтение текста или, дождавшись прихода домой, выуживать из двух часов шуток, баек и прочих нужных вещей нечто интересное и полезное. Хм-м-м...

Но тут, да, нужен герой, который бы все это описал. Т.ч., проще вообще не смотреть. :ь

Там в целом всё интервью интересное без выуживания, на крайний случай есть аудио версия http://oper.ru/video/audio/interview_il2.mp3

Опубликовано:

19% пользователей американцы

Можно двигаться хронологически, 1941, 42, 43.. а можно на другой конец шара.

Авианосцы это интересно.

Короче, учите японский, полируйте гаки и забудьте путь домой. Мы летим в пееееееееерл-Харбр на легком палубном истребителе императорского флота тип 0 \о/

Опубликовано:

Отличный разведопрос! И хоть ничего нового для себя не узнал, но посмотрел с удовольствием.

Опубликовано:

Авианосцы это интересно.

Короче, учите японский, полируйте гаки и забудьте путь домой. Мы летим в пееееееееерл-Харбр на легком палубном истребителе императорского флота тип 0 \о/

Не факт,альберт там сказал что идет Москва,Сталинград,следующее масштабное сражение это Курск,но так же потом начал про япошек и амеров.

Опубликовано:

Авианосцы это интересно.

Короче, учите японский, полируйте гаки и забудьте путь домой. Мы летим в Пееееееееер-Харбару (если уж говорить как японцы :D) на легком палубном истребителе императорского флота тип 0 \о/

Только ру-сообщество в большинстве придерживается противоположного мнения. И даже мы, немногочисленные сторонники CBI и PTO, прекрасно понимаем, что это всё будет в n-цатую очередь. Впрочем, это всё и без того перетерто в опросе по ТВД.
Опубликовано:

Амеры ни чего не смогут в начальном периоде противопоставить зеро,опять красные пуканы загорятся,так что я думаю Курск будет.Да и все таки лофт из его высказываний как бы хочет что бы не только мы знали историю своей страны такой какая она есть,но и все западные коллеги 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Амеры ни чего не смогут в начальном периоде противопоставить зеро,опять красные пуканы загорятся,так что я думаю Курск будет.

Лайтнинг же. Для него только карта нужна соответствующая.
Опубликовано:

Авианосцы это интересно.

Ню ню....а может 1917? :P

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лайтнинг же. Для него только карта нужна соответствующая.

Это да,если будет битва авианосцов то на буффало полетят или на уайлдкэтах  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...