JGr8_Abent Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Но это же моооре, ни интересно. Лучше будем однообразно вулчить филды 2-й год подряд. Вот вот,и я говорю,хватит лесов.Дайте воды 1
Shade Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Вообще, с геймплейной точки зрения рассуждать странно, у всех свои вкусы. Ну вот тяжело кому-то садится на авианосец и скучный серый океан навивает тоску. Но игра про авиацию Второй Мировой без ТВД, где влияние авиации на ход войны было максимальным... И к тому же благодаря меньшему кол-ву самолетов значительную часть боев можно воспроизвести 1:1. И время полета умеренное для битвы при Мидуэйе, например. 30 минут в одну сторону. Если сделать варп, как написано у меня в подписи по ссылке, никакие полеты по 6-8 часов не будут игрокам в тягость. Это я так, к слову. "Вопрос: Есть ли план или возможность изобразить в игре наземную деятельность? То как: зенитки бьющие по самолетам, кипучий межтанковый бой, и прочие пехотные бои для антуража? Ответ: ... Пехоты не планируется, потому что слишком мелкие объекты. Соотношение масштабов слишком разительно отличается." Дело не только в масштабах. Нынешний возрастной рейтинг игры 12+ ни в коей мере не позволяет отобразить массовую пехоту, даже если технически такая возможность есть. У Тундры тоже кстати 12+ и тоже, по официальным заявлениям, пехоты у них не будет. Насчет "слишком мелких объектов" и "соотношение масштабов" -- я, лично, ничего не понял. То есть сотни тысяч снарядов и пуль -- норм, а несколько сотен активных пехотинцев -- никак? Это однозначно нуждается в тщательном прояснении, для особо одаренных типа меня. Насчет возрастных рейтингов. Стрелки те же умирают вполне себе натурально. Гуро только нет. Поэтому говорить про то, что вот стрелка целенаправленно расстрелять так, чтоб он помер красивой смертью, можно, а пехотинца -- нет... опять-таки, было бы очень странно. Алсо, в тундре есть пихота. Да чего там обсуждать эту пехоту, её только танкисты и смогут увидеть. А у них там каждый новый танк на вес золота для разрабов - не до пехоты. Во-первых, без пехоты будет еще одна тундра. Ненужон. Во-вторых, стрельба по мягким коробочкам на легендарном Ил-2 -- это откровенно мало. Нужны настоящие мишени для настоящей работы штурмовика. Ну и в-третьих, если каждый танк на вес золота -- может, лучше делать больше самолетов в авиасимуляторе? Заодно и пихоту пропихнуть. А если бы сделать по 1 авианосцу с 4 эсминцами за каждую сторону, это же какая движуха шла бы на подходах! Пикировщики на 3 000, торпедоносцы у поверхности, еще и истребители прикрытия. Но это же моооре, ни интересно. Лучше будем однообразно вулчить филды 2-й год подряд. Кораблям нужна достаточно детальная ДМ. Машинкам, кстати, тоже. Но кораблям нужна еще и физика... А насчет второго года подряд... когда вирпилам делать нечего, они филды вулчат. На правах йумора. Изменено 23 марта 2016 пользователем Shade 4
Valentin_K Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Насчет возрастных рейтингов. Стрелки те же умирают вполне себе натурально. Гуро только нет. Поэтому говорить про то, что вот стрелка целенаправленно расстрелять так, чтоб он помер красивой смертью, можно, а пехотинца -- нет... опять-таки, было бы очень странно. Алсо, в тундре есть пихота. Там в законе сказано, что допустим эпизодический показ ... Я так понимаю, что бомбы сброшенные штурмовиком в окопы, наполненной пехотой противника, юридически под "эпизодичность" не проходят. Показанное видео с Тундрой - это пользовательская модификация, они наверное не несут ответственности за нее. Фактически, судя по видео, получается, что про запас они ее все-же пехоту сделали, но не используют. Я помню официальный ответ первых лиц Гайджинов (еще на ЗБТ танков), искать не буду но приблизительно он звучал так: "Пехоты не будет, это связано с рейтингом". Потом еще долго допытывались, почему да как, ну и в итоге стало понятно, что там не то что пехоты, там и танков то симуляторных не будет. Но фиг знает, может что поменялось в политике. Танки/самолеты не бесконечны, а внимание удерживать как-то надо.
Shade Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Там в законе сказано, что допустим эпизодический показ ... Я так понимаю, что бомбы сброшенные штурмовиком в окопы, наполненной пехотой противника, юридически под "эпизодичность" не проходят. Показанное видео с Тундрой - это пользовательская модификация, они наверное не несут ответственности за нее. Фактически, судя по видео, получается, что про запас они ее все-же пехоту сделали, но не используют. Я помню официальный ответ первых лиц Гайджинов (еще на ЗБТ танков), искать не буду но приблизительно он звучал так: "Пехоты не будет, это связано с рейтингом". Потом еще долго допытывались, почему да как, ну и в итоге стало понятно, что там не то что пехоты, там и танков то симуляторных не будет. Но фиг знает, может что поменялось в политике. Танки/самолеты не бесконечны, а внимание удерживать как-то надо. Там вообще про кино речь идет в первую очередь. В играх, как я понимаю, схематичная смерть без гуро, воплей и конвульсий считается за 12+/13+/Т. В видео -- родная тундропихота. Как она была, когда ее вводили -- так она и осталась на том же уровне. Человек просто нашел миссию, где автор поставил несколько групп пехоты друг напротив друга. Увы, там пехотную тему пока не развивают вообще: они точно так же перебегают с места на место, иногда стреляя. При этом, внезапно, не дамажатся ОФ снарядами. Ну а что официально объявлялось... официальные лица бывают неправы. А танки там, к слову, сделаны на очень высоком уровне. С проработкой отколов брони при пробитии, разницы заброневого действия сплошных, каморных, кумулятивных и подкалиберных снарядов (при этом -- с учетом наличия бронебойного наконечника и баллистического колпачка), весьма неплохой детальностью ДМ (из явного, чего я не увидел -- автоматические огнетушители на котигре, разбиение корпуса на отсеки, отсутствие электропроводки/генератора) и неплохой же реализацией физики перемещения (с учетом подстилающей поверхности, но без поперечного разрыва гусениц на уклоне и без физического моделирования глубоких грязевых препятствий). При этом отсутствие трехмерных моделей кабин нисколько не мешает сделать вид из щели мехвода, оптики наводчика и из бинокля командира.
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Я так понимаю разведопрос с пучком приурочат к релизу БзМ? Напомните ориентировочно, сроки.
BBC Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Ну и в-третьих, если каждый танк на вес золота -- может, лучше делать больше самолетов в авиасимуляторе? Заодно и пихоту пропихнуть. Каждый пехотинец - это по сути самолёт или танк в расчётах. Вы хотите стрелять по огромной колоне с разбегающимися 5-8 пехотинцами? Если же их делать как статистов (бродящих сейчас по аэродрому), то это быстро надоест и летуны перестанут обращать на них внимание - человечки же не стреляют, неубиваемые по сути, хотя и могут иметь соответствующую "театральную" анимацию стрельбы и геройской гибели. И надо ли тогда на всё это распылять время рарабов...
Shade Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Каждый пехотинец - это по сути самолёт или танк в расчётах. Вы хотите стрелять по огромной колоне с разбегающимися 5-8 пехотинцами? Если же их делать как статистов (бродящих сейчас по аэродрому), то это быстро надоест и летуны перестанут обращать на них внимание - человечки же не стреляют, неубиваемые по сути, хотя и могут иметь соответствующую "театральную" анимацию стрельбы и геройской гибели. И надо ли тогда на всё это распылять время рарабов... Насчет самолета или танка -- это не совсем так. Как минимум, у него должна быть гораздо проще физика, а ДМ должна быть представлена одним хитбоксом. При этом никто упрощенной физики пехотинца не заметит: с воздуха все происходит слишком быстро, с земли надо будет подъехать так близко, как это делал игрок в тундроролике выше. На таких дистанциях можно давать пехоте чуть больше физики и чуть больше ИИ, чтобы выглядело более натурально. А надо ли распылять на это время... если уж начали распыляться на танки с кабинами (что вызывает мой внутренний протест: неужто ничего больше замоделить в игре не надо, чтоб тратить время на совершенно бесполезные понты?), то на грамотную реализацию пехоты -- сами Гоги велели. Ведь ориентир -- не "мир танков", а как минимум СЯ. Иначе все это вообще пустая трата времени.
airking Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Насчет самолета или танка -- это не совсем так. Как минимум, у него должна быть гораздо проще физика, а ДМ должна быть представлена одним хитбоксом. При этом никто упрощенной физики пехотинца не заметит: с воздуха все происходит слишком быстро, с земли надо будет подъехать так близко, как это делал игрок в тундроролике выше. На таких дистанциях можно давать пехоте чуть больше физики и чуть больше ИИ, чтобы выглядело более натурально. А надо ли распылять на это время... если уж начали распыляться на танки с кабинами (что вызывает мой внутренний протест: неужто ничего больше замоделить в игре не надо, чтоб тратить время на совершенно бесполезные понты?), то на грамотную реализацию пехоты -- сами Гоги велели. Ведь ориентир -- не "мир танков", а как минимум СЯ. Иначе все это вообще пустая трата времени. Соглашусь с Шейдом. Без пехоты, пресновата игра для штурма и танкиста. Это ястребы летают високо и гордо, аки коршуны , им до пехоты дела нет совершенно . Я б даже от танков отказался( в БзС\БзМ, разумеется) в угоду пехоте, окопам и прочим штурмовым "радостям". P.S. Хочу симулятор танков, такого же уровня как БзС . Вот тогда бы, было бы всем счастье. Изменено 26 марта 2016 пользователем airking 1
Valentin_K Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) А танки там, к слову, сделаны на очень высоком уровне. С проработкой отколов брони при пробитии, разницы заброневого действия сплошных, каморных, кумулятивных и подкалиберных снарядов (при этом -- с учетом наличия бронебойного наконечника и баллистического колпачка), весьма неплохой детальностью ДМ (из явного, чего я не увидел -- автоматические огнетушители на котигре, разбиение корпуса на отсеки, отсутствие электропроводки/генератора) и неплохой же реализацией физики перемещения (с учетом подстилающей поверхности, но без поперечного разрыва гусениц на уклоне и без физического моделирования глубоких грязевых препятствий). При этом отсутствие трехмерных моделей кабин нисколько не мешает сделать вид из щели мехвода, оптики наводчика и из бинокля командира. Все эти фичи: заброневое воздействие, каморные снаряды, камулятивы, реалистичная ДМ, физика - это все театр. Это столько раз настраивалась, перенастраивалось, уточнялось, приводилось к новым данным ... уже все со счета сбились, кто считал. Тундра симулируют симуляцияю - вот их фишка. Они зарабатывают не на симуляции, в отличие от Ил-2. На аудитории 12+ прокатывает. Для тех же кому важна симуляция ТТХ, ДМ, физики, боевых задач и применения танков - в игре разочаровались. Соглашусь с Шейдом. Без пехоты, пресновата игра для штурма и танкиста. Это ястребы летают високо и гордо, аки коршуны , им до пехоты дела нет совершенно . Я б даже от танков отказался( в БзС\БзМ, разумеется) в угоду пехоте, окопам и прочим штурмовым "радостям". P.S. Хочу симулятор танков, такого же уровня как БзС . Вот тогда бы, было бы всем счастье. В коей-то веки с вами соглашусь по поводы пехоты. Как сказал кто-то из великих философов в те времена, когда цивилизация только зарождалась: "Человек - мера всех вещей" Без симуляции человека симулятор не может быть симулятором, как бы кто ни старался. Изменено 26 марта 2016 пользователем Valentin_K
Finn Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 ГЗМ в палату, срочно!!! и галаперидола!!!
Shade Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 P.S. Хочу симулятор танков, такого же уровня как БзС . Вот тогда бы, было бы всем счастье. Прошу. Чего еще изволите? Все эти фичи: заброневое воздействие, каморные снаряды, камулятивы, реалистичная ДМ, физика - это все театр. Это столько раз настраивалась, перенастраивалось, уточнялось, приводилось к новым данным ... уже все со счета сбились, кто считал. Тундра симулируют симуляцияю - вот их фишка. Они зарабатывают не на симуляции, в отличие от Ил-2. На аудитории 12+ прокатывает. Для тех же кому важна симуляция ТТХ, ДМ, физики, боевых задач и применения танков - в игре разочаровались. В коей-то веки с вами соглашусь по поводы пехоты. Как сказал кто-то из великих философов в те времена, когда цивилизация только зарождалась: "Человек - мера всех вещей" Без симуляции человека симулятор не может быть симулятором, как бы кто ни старался. Какая разница, сколько раз и что настраивалось? Это реализовано, оно работает и считается. Про "симуляцию симуляции" -- это, пардон, как? Что-то или рисуется как декорация, или просчитывается. И если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. Насчет разочаровунов, простой вопрос, который скажет все про глубину их познаний, которые "не оправдались". В какой игре на косогоре можно "разуть" танк? Насчет пехоты я никакого откровения не сказал. Я об этом говорил задолго до того, как были анонсированы местные танки -- штурмам нужна реалистичная мишень. И к этому я частенько добавлял, что без детальной ДМ всяких машинок, боевая работа штурма будет такая же бессмысленная, как и в Ил-2. 1
Player777 Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 А где разведопрос - обещали, и что-то никак? Отложен или не получилось снять видео?
Top Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) ИМХО Возможно решили сделать паузу, на этой неделе уже было два стрима - этого достаточно, а вот через недельку-две в самый раз выложить, что бы не было - за один раз все выложили, а через неделю все забыли и не вспомнили. А возможно просто монтируют еще. Изменено 26 марта 2016 пользователем =2ndSS=Top
1CGS Han Опубликовано: 26 марта 2016 1CGS Опубликовано: 26 марта 2016 А где разведопрос - обещали, и что-то никак? Отложен или не получилось снять видео? Сами ждём с нетерпением 1
DMdie Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 А где разведопрос - обещали, и что-то никак? Отложен или не получилось снять видео? На втором стриме была оговорка, что выйдет через неделю-две, по готовности. Мб у них там какое-то внутреннее расписание (или просто очередь) выпуска разведопросов есть?
airking Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Прошу. Чего еще изволите? Не, не то пальто . Чёрным же по-белому написано , цитата: такого же уровня как БзС.
Valentin_K Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Прошу. Чего еще изволите? Какая разница, сколько раз и что настраивалось? Это реализовано, оно работает и считается. Про "симуляцию симуляции" -- это, пардон, как? Что-то или рисуется как декорация, или просчитывается. И если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. Насчет разочаровунов, простой вопрос, который скажет все про глубину их познаний, которые "не оправдались". В какой игре на косогоре можно "разуть" танк? Насчет пехоты я никакого откровения не сказал. Я об этом говорил задолго до того, как были анонсированы местные танки -- штурмам нужна реалистичная мишень. И к этому я частенько добавлял, что без детальной ДМ всяких машинок, боевая работа штурма будет такая же бессмысленная, как и в Ил-2. Ворлд оф плейнс: выглядят как самолеты, звучат как самолеты, стреляют как самолеты, летают как самолеты. Ворлд оф плейнс - симулятор самолетов. Теперь вы поняли всю гамму чувств которую я испытал. Тундротанки такой-же симулятор танков, как ворлд оф плейнс самолетов. По поводу "Какая разница, сколько раз и что настраивалось?" - разница есть. На самом раннем ЗБТ разрабы тундры столкнулись с такой штукой, что после симуляции броня/снаряд некоторые танки превратились в непробиваемые имбы для других. Но игра-же фритуплей. Поэтому спустя какое-то время пошли правки: оказывается у этого снаряда неправильный коэффициент пробития стоял (не проверить) - правят, а у этого танка прочность брони была завышена (не проверить) - правят, у этого снаряда завышенное заброневое воздействие было (не проверить), у этого наоборот заниженное. Далее, самое интересно. Когда вводилась новая группа танков (с броней чуть потолще), все вышеперечисленное в уже настроенных ТТХ предыдущих танков заново перенастраивалось, т.к. выяснялись, что настроено не верно - типа это-же ЗБТ, нормально. В итоге ДМ к реальной симуляции имеет такое-же отношение как в ворлд оф плейнс способность дамагом пушки одного самолета забирать количество ХП другого самолета. Короче, я за то, чтобы в игре каждый нашел для себя интерес. Будет онлайн не 200 человек, а 20 000 - в игре будут все военные игрушки и ТВД какие только были. Изменено 26 марта 2016 пользователем Valentin_K
airking Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Ворлд оф плейнс: выглядят как самолеты, звучат как самолеты, стреляют как самолеты, летают как самолеты. Ворлд оф плейнс - симулятор самолетов. Теперь вы поняли всю гамму чувств которую я испытал. Тундротанки такой-же симулятор танков, как ворлд оф плейнс самолетов. А я с вами, в отличии от вас, не соглашусь, ибо в тундротанки не играл и сравнивать не могу. Зато, я играл в Ворлдофтэнкс , то жэ симулятор танков, а Шейд ? Ездют ведь, стрэляют, что характерно, даже горят красиво . Изменено 26 марта 2016 пользователем airking
BBC Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Я как то намекал, что неплохо шатающимся по полю на аэродроме раздать какую-нибудь работу, хотя бы для видимости - в ответ намекнули, что не надо. А вы полноценную пехоту хотите.
Voi Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 ходют какие-то солдаты, без оружия и без дела, раздражает, если честно! Нарядили бы их в форму НКВДэшников что ли, тогда бы хоть атмосферности прибавило 2
Skuller Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 ходют какие-то солдаты, без оружия и без дела, раздражает, если честно! Нарядили бы их в форму НКВДэшников что ли, тогда бы хоть атмосферности прибавило А не многовато ли столько НКВДэшников на один аэродром? В окопы их всех, в окопы
Lofte Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 ходют какие-то солдаты, без оружия и без дела, раздражает, если честно! Нарядили бы их в форму НКВДэшников что ли, тогда бы хоть атмосферности прибавило Больше всего раздражает, что их нельзя из пулемёта расстрелять) Зомби, с..ка..)) 1
Pchel Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Больше всего раздражает, что их нельзя из пулемёта расстрелять) Зомби, с..ка..)) Валерьянка в помощь... 3
Shade Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Ворлд оф плейнс: выглядят как самолеты, звучат как самолеты, стреляют как самолеты, летают как самолеты. Ворлд оф плейнс - симулятор самолетов. Теперь вы поняли всю гамму чувств которую я испытал. Тундротанки такой-же симулятор танков, как ворлд оф плейнс самолетов. По поводу "Какая разница, сколько раз и что настраивалось?" - разница есть. На самом раннем ЗБТ разрабы тундры столкнулись с такой штукой, что после симуляции броня/снаряд некоторые танки превратились в непробиваемые имбы для других. Но игра-же фритуплей. Поэтому спустя какое-то время пошли правки: оказывается у этого снаряда неправильный коэффициент пробития стоял (не проверить) - правят, а у этого танка прочность брони была завышена (не проверить) - правят, у этого снаряда завышенное заброневое воздействие было (не проверить), у этого наоборот заниженное. Далее, самое интересно. Когда вводилась новая группа танков (с броней чуть потолще), все вышеперечисленное в уже настроенных ТТХ предыдущих танков заново перенастраивалось, т.к. выяснялись, что настроено не верно - типа это-же ЗБТ, нормально. В итоге ДМ к реальной симуляции имеет такое-же отношение как в ворлд оф плейнс способность дамагом пушки одного самолета забирать количество ХП другого самолета. Короче, я за то, чтобы в игре каждый нашел для себя интерес. Будет онлайн не 200 человек, а 20 000 - в игре будут все военные игрушки и ТВД какие только были. ВоП: выглядят как самолеты, звучат как самолеты, стреляют не как самолеты, летают не как самолеты. Некорректный пример, чтоб описывать гаммы чувств. И все познается в сравнении. В сравнении с ДКС/ОР даже ВоТ -- офигеть какой реалистичный танкосимулятор. Насчет того, чем же так хороши тундротанки здесь смысла говоить нет, тема не та. А вот узнать, чем же БзСные танки лучше тундротанков -- тема вполне себе не раскрыта. Насчет теорий заговоров и подобного -- если бы это было так, балансились бы машины там так, как в ВоТ, без боевых рейтингов. Надо -- взяли и спилили маусу по 20мм с бортов. Еще надо -- подкрутили скорость поворота башни или скорострельность. Etc etc. При этом "надо" определялось бы не историчностью в видении авторов игры, а исключительно балансными соображениями. К чему это привело в ВоВП мы все знаем. В ВТ же все нормально играется с БР. В БзС пока еще эту систему делать и не начинали... Сознательная реклама посторонних продуктов на форуме Ил-2, не в первый раз. 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. Авторы, замеченные в распространении оффтопика вне специальных тем или специального раздела, лишаются прав доступа по следующей схеме: 3 нарушение - 7 суток запрета запись 8. Запрещено создавать темы и сообщения рекламного характера, рассылать рекламу с помощью личных сообщений, а также размещать рекламу в подписях, в профилях и на аватарах, кроме случаев лично согласованных с администрацией. Все подобные прецеденты пресекаются модераторами без предупреждения. Обсуждение других игр разрешается только в специально отведенных для этого разделах форума и может быть прекращено, если приобретет характер рекламы. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 1 сутки запрета на запись Изменено 28 марта 2016 пользователем BlackSix
MURZIK Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 В БзС пока еще эту систему делать и не начинали... И, дай Бог, не начнут... 2
Kaiten Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Где то в дневниках было написано, следующей возможно будет БзБ, битва за Берлин и союзники подтянутся с B-17 и другими ништяками. Конец войны , враждующие государства выставили на острие лучшие новинки своей военной промышленности . Весь творческий гений конструкторов и технический опыт накопленный в течении войны эпично блин.Вроде бы темп в кол-ве самолётов на релиз можно считать устоявшимся. Для ранней Британии или, тем более, Берлина на данном этапе проекта нужно крафтопарк (как летабов так и нелетабов) городить совершенно не вписывающийся в текущую динамику. Тем более, что машины будут "сложные" ввиду великой их многомоторности, оригинальных конструкторских решений и целого, ранее не поднимавшегося, технологического пласта (что за Британия без Бленхеймов и Москито, летающих лодок и свеженьких радаров, и что за Берлин без Крепостей, гирлянд и ночных перехватчиков с фугами?). Скорее всего к западному фронту будут подбираться "с восточного", постепенно наращивая в игре кол-во лендлизовской и "транзитной" техники, чтобы потом перейти к западному с меньшими трудо- и время- затратами. ИМХО.
Kaiten Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Вот вот,и я говорю,хватит лесов.Дайте воды Ага. Черноморской XD 1
MicroShket Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Вроде бы темп в кол-ве самолётов на релиз можно считать устоявшимся. Для ранней Британии или, тем более, Берлина на данном этапе проекта нужно крафтопарк (как летабов так и нелетабов) городить совершенно не вписывающийся в текущую динамику. Тем более, что машины будут "сложные" ввиду великой их многомоторности, оригинальных конструкторских решений и целого, ранее не поднимавшегося, технологического пласта (что за Британия без Бленхеймов и Москито, летающих лодок и свеженьких радаров...Ну почему сразу не вписывается? Например: Спит Марк 1а + Харрикейн + Дефайант + Бленим Марк 1 или Веллингтон + чего-нибудь. И Сандерленд в нелетабы (всего на мотор больше, нежели у Ju-52). Не так уж и плохо. Очень даже вписывается.
Valentin_K Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Если танки будут развивать, то очень интересно на что упор будут делать: симуляция ТТХ, работы экипажа, физики материалов/механизмов и их разрушения, офлайн, онлайн, форма организации боев, взаимодействие с другими родами войск и т.п. Этот момент мне даже больше интересен чем вопрос расширения парка машин. Читал один игровой форум, на котором обсуждалась игра про танки ВОВ "Стальная ярость", так что интересно, выяснилось, что идейный и духовный родитель этого танкового симулятора был никто иной как Ил-2 Штурмовик Во всяком случае до выхода и после выхода игры обсуждение велось в ключе: хотим как в Ил-2 только про танки
Vsevolod78 Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Я так понимаю разведопрос с пучком приурочат к релизу БзМ? Напомните ориентировочно, сроки. по последним данным, конец недели 1
airking Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Во всяком случае до выхода и после выхода игры обсуждение велось в ключе: хотим как в Ил-2 только про танки Во-во, и я хочу как в Ил2БзС, только про танки . Именно с таким же подходом к реализации симуляции, без тучи ненужных кнопок прочей хренью в управлении танком (ибо, настоящих буйных мало, которых вштыривает от нажимания 100 кнопочек для запуска двигателя ), но с честной баллистикой, бронёй, интерактивным окружением, правильным взаимодействием с грунтом, пехотой, противотанковыми рвами, пушками, минами и пр. "ништяками". Это было б просто здорово, мягко говоря . P.S.Только проблема в том, что в игре Ил2БзС, это вряд ли возможно, к сожалению. Нужна именно игра про танки. Изменено 29 марта 2016 пользователем airking
Kaiten Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Только проблема в том, что в игре Ил2БзС, это вряд ли возможно, к сожалению. Нужна именно игра про танки.Чисто теоритически такое возможно. С другим (или доработанным под задачу имеющимся) "танковым" движком в виде отдельной игры, но с сохранением совместимости с "самолётиками" при игре по сети. С увязаниями в грязи, ломающимися кустарниками, заборами и избушками для танков и аэродинамикой, видимостью 1.000.000 х 1.000.000 для самолётиков. В теории - хоть шутер а ля батлфилд. Сложно, но вполне реализуемо. Вопрос в том кто будет оплачивать банкет? Хардкорные (в современной трактовке) танковые симуляторы "взлетают" ещё хуже хардкорных авиасимов. Да, у них есть своя ниша фанатов (недовольных любой заклёпкой не в том месте и обьявляющих бойкот продукту из-за невозможности использовать самоокапыватель), но очень небольшая. Для прочих есть "картошка" и "арма", конкурировать с которыми на их поле себе дороже. Хотя бы потому, что они уже есть. Изменено 30 марта 2016 пользователем Kaiten
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 по последним данным, конец недели ну че, есть новости какие? Когда разведопрос ждать? 1
Valentin_K Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Про взлет современных хардкорных танковаых симуляторов по ВМВ рассуждать не надо, т.к. нет таких симуляторов. СЯ - уже на момент выхода в 2007 морально устарела и в пух и прах проигывала Ил2, в плане симуляции и возможностей. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Valentin_K 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 где разведопрос? А Дим Юрьевич его проводил всё-таки или нет?
RandomChoice Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Конец недели заметен невооруженным глазом. Хде???
1CGS Han Опубликовано: 3 апреля 2016 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2016 Говорят вот-вот, ждем-с (с) Александр Васильевич. С другой стороны - ужели вам сейчас скучно?
airking Опубликовано: 4 апреля 2016 Опубликовано: 4 апреля 2016 Про взлет современных хардкорных танковаых симуляторов по ВМВ рассуждать не надо, т.к. нет таких симуляторов. СЯ - уже на момент выхода в 2007 морально устарела и в пух и прах проигывала Ил2, в плане симуляции и возможностей. "Т34 против Тигра", более-менее интересна, но нет онлайна и кое-каких, очень нужных вещей. Чисто теоритически такое возможно... Вопрос в том кто будет оплачивать банкет? Хардкорные (в современной трактовке) танковые симуляторы "взлетают" ещё хуже хардкорных авиасимов. Да, у них есть своя ниша фанатов (недовольных любой заклёпкой не в том месте и обьявляющих бойкот продукту из-за невозможности использовать самоокапыватель), но очень небольшая. Для прочих есть "картошка" и "арма", конкурировать с которыми на их поле себе дороже. Хотя бы потому, что они уже есть. А на практике, нужен будет искусственный интеллект в каждом доме, чтоб всё это тянуть . На вопрос "За чей счёт банкет?", скажу прямо: на начальной стадии - американцы (эти, везде свой нос суют ), а потом - ты да я, да мы с тобой . Для прочих есть "картошка" ... В разговоре про симуляторы, не произноси это имя вслух! Чур, меня, чур!
SanekFl Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Разведопроса не будет, решили не публиковать
Рекомендованные сообщения