Top Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 ... И я пока вижу не очень хорошую тенденцию шпиономании. Я ж говорю -- мой коммент о том, что можно попробовать бесплатно в РоФе от 777, был снесен нафиг. Вопрос: это меня разработчики против себя работать наняли, а мою коварную подрывную деятельность пресекли? Или все-таки окуклившийся Гоблин подложил разработчикам свинью, убрав тот самый момент, который мог бы позволить людям бесплатно попробовать, а некоторым -- втянуться? ... Shade, это вот этот коммент был снесен? Для справки: власти скрывают, что можно поиграть бесплатно в Rise of Flight. Разработчики те же, летная модель та же -- а период ПМВ. Чтобы предварительно оценить качество симуляции -- однозначно подойдет. Зачем скрывают -- неясно решительно. Если он, то я его только что прочитал, а в тытрубе есть глюки с комментариями, которые то пропадают, то появляются.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 июня 2016 1CGS Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Дык многие и так уже завязали Только нельзя применять прямую увязку цены-спроса на ФТП проекты. Т.к. в FTP работает пробитие границы не преодолимого. Это тоже продажи, но из другой, менее честной прозрачной области. Изменено 8 июня 2016 пользователем BRZ513
Pchel Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Так ведь цена определяет спрос. Это же базовый закон экономики. Цена БзС - где-то в районе P1 на графике. А цена тундры - это даже не P3, а что-то околонулевое, равное стоимости интернета который нужен для закачки клиента. А еще для БзС нужно аппаратное обеспечение стоимостью в саму игру, а то и в 2 раза больше. Не все так просто, есть объем рынка который не превзойти как угодно снизив цену, но тем не менее сравнивать бесплатную тундру и БзС по кол-ву игроков - смешно просто. Насчет несуществующих платных троллей - вот познавательное: http://dietolog.livejournal.com/78560.html http://dietolog.livejournal.com/78249.html Это про троллей ВГ. По большому счету сравнивать можно, но все комьюнити WT, а только СБ. Вот тут я сомневаюсь что разница в количестве народа будет сильно отличаться от БзС.
72AG_Storm Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 По моии недельным полетушкам в ту на много меньше народа играет в сб.
Рекомендованные сообщения