VPK_CARTOON Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 А шо это за чувак на амфетаминах сзади посредине ? 2
PERSHING575 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 А куда девался Альберт Жильцов ? Почему его не было, и еще конечно не в тему но прикольное видео https://youtu.be/3QhqmcCmzMI?t=17 2
Valdamar Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 А шо это за чувак на амфетаминах сзади посредине ? ???? Камрад Сева, он же товарищ Vsevolod78 А куда девался Альберт Жильцов ? Почему его не было, и еще конечно не в тему но прикольное видео https://youtu.be/3QhqmcCmzMI?t=17[/size] Ответ был в стриме, товарищи Лофт и Зак в служебной командировке.
-=NT=-Kord Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 При просмотре стрима складывается впечатление, что его реализация проходила через задницу. Как-то натянуто все. 6
Voi Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Я так понимаю, что данное вещание осуществлялось для аудитории Гоблина и в этом был весь смысл, чтоб, значит, выйти за рамки братии "в теме". Отсюда и такое впечатление. 2
TNT Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 ???? Камрад Сева, он же товарищ Vsevolod78 Ответ был в стриме, товарищи Лофт и Зак в служебной командировке. Скорее всего в зарубежной ) 1
RBflight Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Я правильно понимаю, что будет 2 видео? Т.е. данный стрим и еще разведопрос непосредственно Дмитрия Юрьича? Если да, то когда будет разведопрос?
Valdamar Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Скорее всего в зарубежной ) Чо там, чо там? Я правильно понимаю, что будет 2 видео? Т.е. данный стрим и еще разведопрос непосредственно Дмитрия Юрьича? Если да, то когда будет разведопрос? Видимо, когда обработают запись.
Voi Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Чо там, чо там? Спиты и Хури, Кобры и Муси 2
PERSHING575 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 ???? Камрад Сева, он же товарищ Vsevolod78 Ответ был в стриме, товарищи Лофт и Зак в служебной командировке. Пардон смотрел не весь стрим, надо на работу .
BBC Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Да! Хан показал стрельбу! Я лично бился в истерике головой аб стену - когда же стрелять начнёшь, он же уже полчаса в прицеле! Балин, какие же мы все разные... Изменено 19 марта 2016 пользователем BBC 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 Не понятно по поводу вопросов в комментариях. Оставлять вопросы в комментариях надо к этому видео, или в комментариях к следующему видео с Дмитрием Пучковым?
=UA=Flash Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Радует что ТТВД однозначно в планах, надеюсь в ближайших 1
BBC Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Не понятно по поводу вопросов в комментариях. Оставлять вопросы в комментариях надо к этому видео, или в комментариях к следующему видео с Дмитрием Пучковым? Вопросы, на которые просто сидя на диване отвечали, ещё в предыдущий день висели у Опера на сайте. А когда Хан летал - вопросы были прямо в "эфире". Изменено 19 марта 2016 пользователем BBC
=M=PiloT Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 При просмотре стрима складывается впечатление, что его реализация проходила через задницу. Как-то натянуто все. это стиль такой...рука из той же серии
1CGS Han Опубликовано: 19 марта 2016 1CGS Опубликовано: 19 марта 2016 А нам вот понравилось. Очень там клевые парни все 12
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) А нам вот понравилось. Очень там клевые парни все Предлагаю в следующий раз при аналогичных обстоятельствах (приезде в какой-либо город кого-то из команды) устраивать встречу с представителями сообщества. Уверен, что ваше присутствие заставило бы приехать всех вирпилов города Изменено 19 марта 2016 пользователем Stab/JG52_DiO 8
Graphite Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 формат живого общения дополняет заранее подготовленные дневники разработичков. Интересно было бы посмотреть трансляции, где руководитель проекта тестирует(играет) в онлайне на либерти/дед эксперт, при этом комментируя процесс как в этом интервью. Хотя бы раз месяц, чередуя стороны люфтваффе-ввс. 9
Sergik1 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) формат живого общения дополняет заранее подготовленные дневники разработичков. Интересно было бы посмотреть трансляции, где руководитель проекта тестирует(играет) в онлайне на либерти/дед эксперт, при этом комментируя процесс как в этом интервью. Хотя бы раз месяц, чередуя стороны люфтваффе-ввс. ...еще лучше КООП разработчики против "комьюнити"....ну и "застримить" это дело ... я думаю, что всунуть под хвост самолету Хана пару огурцов лучше чем обмениваться колкостями на форуме))) Изменено 19 марта 2016 пользователем Sergik
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 здравия желаю парни,посмотрел,ну впечатления двойственные,особенно настораживает тот факт что заокеанское сообщество преобладает,кто платит тот и заказывает(как бы не получилось такого за державу обидно
1CGS Han Опубликовано: 19 марта 2016 1CGS Опубликовано: 19 марта 2016 Предлагаю в следующий раз при аналогичных обстоятельствах (приезде в какой-либо город кого-то из команды) устраивать встречу с представителями сообщества. Уверен, что ваше присутствие заставило бы приехать всех вирпилов города График был предельно плотный. Мы с Виктором выдвинулись из дома в 4:50 утра, Питер видели только из окна такси, и в 23:50 загрузились в поезд в обратный путь. здравия желаю парни,посмотрел,ну впечатления двойственные,особенно настораживает тот факт что заокеанское сообщество преобладает,кто платит тот и заказывает(как бы не получилось такого за державу обидно Джейсон в нашем нынешнем обсуждении за то, что делать в 2016 году, выступает за Битву за Курск. Например. Так что "не все так однозначно". 12
Mihalich1981 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Обозначьте хоть круг обсуждений!
1CGS Han Опубликовано: 19 марта 2016 1CGS Опубликовано: 19 марта 2016 Обозначьте хоть круг обсуждений! Нет
NobbyNobbs Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Битву за Курск А что есть Курск в вашем понимании? Ну или в понимании Джейсона. Если Курск это от Орла и до Харькова грубо говоря, то для движка вроде как многовато будет, или нет? Изменено 19 марта 2016 пользователем NobbyNobbs
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Джейсон в нашем нынешнем обсуждении за то, что делать в 2016 году, выступает за Битву за Курск. Например. Так что "не все так однозначно". Нет, это будет называться "Курская дуга" Изменено 19 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Получилось интересно, жаль только регистрацию на опер.ру недавно закрыли и вопросы были в основном от неохваченной аудитории. Хотя, ведь для неё в первую очередь и был стрим. Курск - это слишком радикальный шаг вперед, опять только основные самолеты будут, до вкусностей типа Ил-4 или Ли-2 или Аэрокобры можем не добраться. Или скажем Ла-5Ф, кому она нужна будет на Курске, если есть Ла-5ФН? Постепенно надо, битву за Кубань для начала я считаю. 3
Hummels Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Хан, а в каком бы порядке по убыванию вы бы расставили следующие критерии при выборе ТВД? 1. Значимость и масштаб боев, 2. Продолжительность действия, 3. Удаленность аэродромов 4. Новизна техника 5. Баланс техники 6. Западный Фронт 7. Восточный фронт Изменено 19 марта 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
BBC Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Кубань - это по сути Курская Дуга в воздухе, количество самолётов и их видов зашкаливает. Так что вполне логично не только в порядке следования. Изменено 19 марта 2016 пользователем BBC
Top Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Даниил говорит о том, что американцу интересен именно наш театр военных действий, в конкретном случае "курская дуга". Хан, чью руку посередь экрана повесили? не у Гоблина отобрали???
DMS-Mk1 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Кубань - это по сути Курская Дуга в воздухе, количество самолётов и их видов зашкаливает. Так что вполне логично не только в порядке следования. Да и местность покрасивее с воздуха должна быть, мне кажется. Не степь, а горы, леса, море. Корабли. Больше ориентиров. Но обратная сторона - картоделам работы больше.
Iguz Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Джейсон в нашем нынешнем обсуждении за то, что делать в 2016 году, выступает за Битву за Курск. Например. Так что "не все так однозначно". Во, дело человек говорит. Сейчас все построено на трилогиях. Надо закончить историю, о том как мы изгнали врага с нашей земли (завещающий этап на территории СССР (правда тут много что можно вписать, в том числе и ту же битву за Ленинград и последние операции на том фронте в 44г или наступление на Украине), а потом с чистой совестью делать западные фронты, и соединить это в конце взятием рейхстага
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 При просмотре стрима складывается впечатление, что его реализация проходила через задницу. Как-то натянуто все. Да, больше претензий к реализации. Ответы слушал с интересом. Хотя если читать форум, то почти все ответы я уже знал
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 марта 2016 1CGS Опубликовано: 19 марта 2016 А нам вот понравилось. Очень там клевые парни все Они норм парняги Да ещё и весёлые. Общение без галстуков как формат для аудитории очень норм... Это не стенд газпрома в Давосе. здравия желаю парни,посмотрел,ну впечатления двойственные,особенно настораживает тот факт что заокеанское сообщество преобладает,кто платит тот и заказывает(как бы не получилось такого за державу обидно Я если честно сильно удивился... Я думал что процент жмерианцев минимум 30... А так... Не знаю прям. Толи продажи маленькие в мире, то ли в России очень большие, а в этом я в этом сомниваюсь К сожалению. Всё это сильно связывает руки разработчикам. Жаль. 1
jidjo Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Да, больше претензий к реализации. Ответы слушал с интересом. Хотя если читать форум, то почти все ответы я уже знал Это ты про :"у нас все норм работает и мы ни в чем не виноваты"?) 1
Hummels Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 если Тунис, то можно аж 4 американских сделать, что здорово продажи там поднимет: A-36 Apache, P-40F (P-39), P-38F, B-25C (A-20C)
Hummels Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Кстати ничего не было сказано о продажах в Британии, неужели там продажи ниже чем во Франции, Испании и Италии? Изменено 19 марта 2016 пользователем 1/SG2_Hummels 1
=LwS=Wize Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Если прикинуть,то где немцам ещё на 5 самолётов наскрести?Битва за Британию 2.0 только не?
707shap_Srbin Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Кубань ? У немцев: Истребитель: - Bf109G-2 - уже есть, то есть не пойдёт. - Bf109G-4 - Fw190A-5 в качестве према - они были в Schl.G.1. - Bf110G-2 - они летали в райне Белгорода в то время, но никакой другой немецкий/румынский/итальянский истребитель, летавший на восточном фронте весной 1943 и не смоделированный ранее, я вспомнить не могу. ИАРы с МАККИ уже к тому времени улетели "домой", а след. поколение (Bf109G-6 и Fw190A-6) - это уже Курская битва. Штурмовик - Hs129B-2 - активно летали на Кубани весной 1943. Бомбер - He111H-16, как раз массово там появился впервые. Советы: Истребитель: - Як-7Б / Як-9 / Як-1 с гаргротом - Ла-5Ф ? - P-39N - прем. Штурмовик - Ил-2 выпуска 1943 - двухместный, с УБТ. Бомбер - Ил-4. Изменено 19 марта 2016 пользователем 1./ZG1_Panzerbar 3
Рекомендованные сообщения