Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А шо это за чувак на амфетаминах сзади посредине ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А куда девался Альберт Жильцов ? Почему его не было, и еще конечно не в тему но прикольное видео https://youtu.be/3QhqmcCmzMI?t=17

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А шо это за чувак на амфетаминах сзади посредине ?

????

Камрад Сева, он же товарищ Vsevolod78

А куда девался Альберт Жильцов ? Почему его не было, и еще конечно не в тему но прикольное видео https://youtu.be/3QhqmcCmzMI?t=17[/size]

Ответ был в стриме, товарищи Лофт и Зак в служебной командировке.

Опубликовано:

При просмотре стрима складывается впечатление, что его реализация проходила через задницу. Как-то натянуто все.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Я так понимаю, что данное вещание осуществлялось для аудитории Гоблина и в этом был весь смысл, чтоб, значит, выйти за рамки братии "в теме". Отсюда и такое впечатление.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

????

Скорее всего в зарубежной )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я правильно понимаю, что будет 2 видео? Т.е. данный стрим и еще разведопрос непосредственно Дмитрия Юрьича? Если да, то когда будет разведопрос?

Опубликовано:

Скорее всего в зарубежной )

Чо там, чо там? :)

Я правильно понимаю, что будет 2 видео? Т.е. данный стрим и еще разведопрос непосредственно Дмитрия Юрьича? Если да, то когда будет разведопрос?

Видимо, когда обработают запись.

Опубликовано:

Чо там, чо там? :)

Спиты и Хури, Кобры и Муси :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

????

Пардон смотрел не весь стрим, надо на работу .

Опубликовано: (изменено)

Да! Хан показал стрельбу! Я лично бился в истерике головой аб стену - когда же стрелять начнёшь, он же уже полчаса в прицеле!  :biggrin:

Балин, какие же мы все разные...

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не понятно по поводу вопросов в комментариях. Оставлять вопросы в комментариях надо к этому видео, или в комментариях к следующему видео с Дмитрием Пучковым?

Опубликовано:

Радует что ТТВД однозначно в планах, надеюсь в ближайших ;)

• Поддерживаю! 1
Не понятно по поводу вопросов в комментариях. Оставлять вопросы в комментариях надо к этому видео, или в комментариях к следующему видео с Дмитрием Пучковым?

Вопросы, на которые просто сидя на диване отвечали, ещё в предыдущий день висели у Опера на сайте. А когда Хан летал - вопросы были прямо в "эфире".  

Опубликовано:

При просмотре стрима складывается впечатление, что его реализация проходила через задницу. Как-то натянуто все.

это стиль такой...рука из той же серии

• 1CGS
Опубликовано:

А нам вот понравилось. Очень там клевые парни все :)

• Поддерживаю! 12

Предлагаю в следующий раз при аналогичных обстоятельствах (приезде в какой-либо город кого-то из команды) устраивать встречу с представителями сообщества. Уверен, что ваше присутствие заставило бы приехать всех вирпилов города  :biggrin:

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

формат живого общения дополняет заранее подготовленные дневники разработичков. Интересно было бы посмотреть трансляции, где руководитель проекта тестирует(играет) в онлайне на либерти/дед эксперт, при этом комментируя процесс как в этом интервью. Хотя бы раз месяц, чередуя стороны люфтваффе-ввс.

• Поддерживаю! 9

формат живого общения дополняет заранее подготовленные дневники разработичков. Интересно было бы посмотреть трансляции, где руководитель проекта тестирует(играет) в онлайне на либерти/дед эксперт, при этом комментируя процесс как в этом интервью. Хотя бы раз месяц, чередуя стороны люфтваффе-ввс.

...еще лучше КООП разработчики против "комьюнити"....ну и "застримить" это дело ...

я думаю, что всунуть под хвост самолету Хана пару огурцов лучше чем обмениваться колкостями на форуме)))

Изменено пользователем Sergik
Опубликовано:

здравия желаю парни,посмотрел,ну впечатления двойственные,особенно настораживает тот факт что заокеанское сообщество преобладает,кто платит тот и заказывает(как бы не получилось такого

за державу обидно :sorry:  :sorry:

• 1CGS
Опубликовано:

Предлагаю в следующий раз при аналогичных обстоятельствах (приезде в какой-либо город кого-то из команды) устраивать встречу с представителями сообщества. Уверен, что ваше присутствие заставило бы приехать всех вирпилов города  :biggrin:

График был предельно плотный.

Мы с Виктором выдвинулись из дома в 4:50 утра, Питер видели только из окна такси, и в 23:50 загрузились в поезд в обратный путь.

здравия желаю парни,посмотрел,ну впечатления двойственные,особенно настораживает тот факт что заокеанское сообщество преобладает,кто платит тот и заказывает(как бы не получилось такого

Джейсон в нашем нынешнем обсуждении за то, что делать в 2016 году, выступает за Битву за Курск. Например. Так что "не все так однозначно".

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Обозначьте хоть круг обсуждений!

• 1CGS
Опубликовано:

Обозначьте хоть круг обсуждений!

Нет

390567_original.jpg

Битву за Курск

А что есть Курск в вашем понимании? Ну или в понимании Джейсона.

Если Курск это от Орла и до Харькова грубо говоря, то для движка вроде как многовато будет, или нет?

Изменено пользователем NobbyNobbs
Джейсон в нашем нынешнем обсуждении за то, что делать в 2016 году, выступает за Битву за Курск. Например. Так что "не все так однозначно".

Нет, это будет называться "Курская дуга" :)  

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получилось интересно, жаль только регистрацию на опер.ру недавно закрыли и вопросы были в основном от неохваченной аудитории. Хотя, ведь для неё в первую очередь и был стрим.

Курск - это слишком радикальный шаг вперед, опять только основные самолеты будут, до вкусностей типа Ил-4 или Ли-2 или Аэрокобры можем не добраться. Или скажем Ла-5Ф, кому она нужна будет на Курске, если есть Ла-5ФН? Постепенно надо, битву за Кубань для начала я считаю.

• Поддерживаю! 3

Хан, а в каком бы порядке по убыванию вы бы расставили следующие критерии при выборе ТВД?

1. Значимость и масштаб боев, 2. Продолжительность действия, 3. Удаленность аэродромов  4. Новизна техника 5. Баланс техники 6. Западный Фронт 7. Восточный фронт

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels

Кубань - это по сути Курская Дуга в воздухе, количество самолётов и их видов зашкаливает. Так что вполне логично не только в порядке следования.

Опубликовано:

Даниил говорит о  том, что американцу интересен именно наш театр военных действий, в конкретном случае "курская дуга".

Хан, чью руку посередь экрана повесили? не у Гоблина отобрали???  :ph34r:

Опубликовано:

Кубань - это по сути Курская Дуга в воздухе, количество самолётов и их видов зашкаливает. Так что вполне логично не только в порядке следования.

Да и местность покрасивее с воздуха должна быть, мне кажется. Не степь, а горы, леса, море. Корабли. Больше ориентиров. Но обратная сторона - картоделам работы больше.

Опубликовано:

Во, дело человек говорит. Сейчас все построено на трилогиях. Надо закончить историю, о том как мы изгнали врага с нашей земли (завещающий этап на территории СССР (правда тут много что можно вписать, в том числе и ту же битву за Ленинград  и последние операции на том фронте в 44г или наступление на Украине), а потом с чистой совестью делать западные фронты, и соединить это в конце взятием рейхстага ;) 

Опубликовано:

Да, больше претензий к реализации. Ответы слушал с интересом. Хотя если читать форум, то почти все ответы я уже знал :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Они норм парняги :) Да ещё и весёлые. Общение без галстуков как формат для аудитории очень норм... Это не стенд газпрома в Давосе. 

Я если честно сильно удивился... Я думал что процент жмерианцев минимум 30... А так... Не знаю прям. Толи продажи маленькие в мире, то ли в России очень большие, а в этом я в этом сомниваюсь :( К сожалению. Всё это сильно связывает руки разработчикам. Жаль.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, больше претензий к реализации. Ответы слушал с интересом. Хотя если читать форум, то почти все ответы я уже знал :biggrin:

Это ты про :"у нас все норм работает и мы ни в чем не виноваты"?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если Тунис, то можно аж 4 американских сделать, что здорово продажи там поднимет: A-36 Apache, P-40F (P-39), P-38F, B-25C (A-20C)

Кстати ничего не было сказано о продажах в Британии, неужели там продажи ниже чем во Франции, Испании и Италии?

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если прикинуть,то где немцам ещё на 5 самолётов наскрести?Битва за Британию 2.0 только не?

Кубань ?

У немцев:

Истребитель:

- Bf109G-2  - уже есть, то есть не пойдёт.

- Bf109G-4  

- Fw190A-5 в качестве према - они были в Schl.G.1.

- Bf110G-2 - они летали в райне Белгорода в то время, но никакой другой немецкий/румынский/итальянский истребитель, летавший на восточном фронте весной 1943 и не смоделированный ранее, я вспомнить не могу. ИАРы с МАККИ уже к тому времени улетели "домой", а след. поколение (Bf109G-6 и Fw190A-6) - это уже Курская битва.

Штурмовик

- Hs129B-2 - активно летали на Кубани весной 1943.

Бомбер

- He111H-16, как раз массово там появился впервые. 

Советы:

Истребитель:

- Як-7Б / Як-9 / Як-1 с гаргротом 

- Ла-5Ф ?

- P-39N - прем.

Штурмовик 

- Ил-2 выпуска 1943 - двухместный, с УБТ.

Бомбер 

- Ил-4. 

Изменено пользователем 1./ZG1_Panzerbar
  • Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...