Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю железные педали от Романа Баура. Три оси- фридрих. В эксплуатации один год. Все что отличает их от новых, это отвалившийся от правой ступни один квадратный см краски. Они чрезвычайно точны, три варианта загрузки. 

Хотелось бы изучить спрос. За 15000 продал бы. 

А сколько предложите вы???

post-97357-0-15721900-1458226952_thumb.jpg

Опубликовано:

Раз такая пьянка готов продать свои ф3 нулевые ни разу не топтаные, полный фарш (подставка и кучерявая електроника) за туже сумму +пересыл пополам, если купят то заберу ваши .

Опубликовано: (изменено)

Раз такая пьянка готов продать свои ф3 нулевые ни разу не топтаные, полный фарш (подставка и кучерявая електроника) за туже сумму +пересыл пополам, если купят то заберу ваши .

Не совсем понимаю вас. Берете или не берете, мм, Шурик?

Изменено пользователем Papa_ru
Опубликовано:

я написал свое предложение на тот случай , если кто то хочет купить педали но брезгует бу так сказать) ну или просто не хочет брать бу , лично я не против , и готов продать этому возможному человеку свой не пользаваный конструктор ф3 за туже сумму , а сам купить ваши . две пары мне не к чему и создавать тут отдельную тему тоже не имеет смысла .

ps  не скидывайте ниже 12 к , это и так более чем достойная цена на подобные педали ( которые сняты с производства ) ,я уверен что рано или поздно у вас их заберут за эту сумму.

Опубликовано:

Понял Вас Владимир. Благодарю за советы!

Опубликовано:

Ну вы мужики отожгли! Спасибо, подняли настроение! :)

Опубликовано:

а территориально где ?

Красноярск. Около 700 рублей доставка в любую точку России.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

11000

Эх, была ни была, пусть будет 10000. Налетайте

Нормальная цена.

Изменено пользователем =MAG=Ulrich
Опубликовано:

Нормальная цена.

Цена отличная, но наверное все пилоты при педалях уже)))

Опубликовано:

эм не думаю что отличная цена новые обойдутся всего в 11-12 тысяч 

http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=852

даже по сылке переходить нет желания , недавно заказывал , цена с доставкой 200$ , +инструмент и кабель , ну или сборка Романа , 1500+р , тут же уже собрано ,это раз , а главное что эта модель уже не выпускается , а то что Рома делает ф серию на базе микс , это чисто в целях экономии ,что бы продукт был более доступен , и того лично мне обошлось 200 педали и около 25 инструмент +потраченное время , если считать по заработной плате в час то это приличный +к стоимости , ну это лично мое время , может кому то в кайф возится с железом ,я не спорю

Просто это обьявление появилось после того как я сделал предзаказ у Ромы ,появись оно чуть раньше ,взял бы по изначально указаной цене и был бы счастлив что вообще смог приобрести такую модель

А то что у хозяина красочка облезла на педальке , так у меня при зборке больше облезло)) от гаечного ключа) эти педали лучше ф3 и дешевле ф3

Опубликовано:

Вы посмотрите на дату цены по которой судите, и приплюсуйте помимо инфляции ,кризис и ситуацию с долларом в вашей стране

Опубликовано:

даже по сылке переходить нет желания , недавно заказывал , цена с доставкой 200$ , +инструмент и кабель , ну или сборка Романа , 1500+р , тут же уже собрано ,это раз , а главное что эта модель уже не выпускается , а то что Рома делает ф серию на базе микс , это чисто в целях экономии ,что бы продукт был более доступен , и того лично мне обошлось 200 педали и около 25 инструмент +потраченное время , если считать по заработной плате в час то это приличный +к стоимости , ну это лично мое время , может кому то в кайф возится с железом ,я не спорю

Просто это обьявление появилось после того как я сделал предзаказ у Ромы ,появись оно чуть раньше ,взял бы по изначально указаной цене и был бы счастлив что вообще смог приобрести такую модель

А то что у хозяина красочка облезла на педальке , так у меня при зборке больше облезло)) от гаечного ключа) эти педали лучше ф3 и дешевле ф

даже читать твое сообщения и твои доводы не хочу) у меня в скваде знакомый такие купил за 11 тысяч новые )

Вы посмотрите на дату цены по которой судите, и приплюсуйте помимо инфляции ,кризис и ситуацию с долларом в вашей стране

а 200 баксов это 14 тысяч)

Опубликовано:

Вы путаете педали Романа Баура с педалями самодельщиков выпускающих их копии , слышал о таких ,не поддерживаю подобных типов и другим не советую ,так как труд человека нужно ценить а не покупать копию у купивших родные педали и пустихших на поток их копии.

Или же он купил их за 11 при курсе 1 к 40

Ваш друг купил )только сдаеться мне сам Рома об этой покупке не сном не духом))

Вот именно что 200 это 14к , пускай с международней доставкой и полный фарш ,но они хуже этих за 12) а железу за год два ничего не станет )

Опубликовано:

И мои доводы как вы выразились ,основаны не на покупке друга) а на недавнем личном приобретении)

Опубликовано:

даже читать твое сообщения и твои доводы не хочу) у меня в скваде знакомый такие купил за 11 тысяч новые )

а 200 баксов это 14 тысяч)

Два года назад эти педали в готовом виде (не требующие покраски-сборки) стоили 10400 руб. без стоимости доставки.

так что сдается мне что ваш сосквадник купил новыми в 14ом году.

Опубликовано:

Два года назад эти педали в готовом виде (не требующие покраски-сборки) стоили 10400 руб. без стоимости доставки.

так что сдается мне что ваш сосквадник купил новыми в 14ом году.

а какой курс был в 2014 ? это до санкций ,если мне память не изменяет , около 30 ? 330 баксов выходит , или я ошибаюсь ?

Вы путаете педали Романа Баура с педалями самодельщиков выпускающих их копии , слышал о таких ,не поддерживаю подобных типов и другим не советую ,так как труд человека нужно ценить а не покупать копию у купивших родные педали и пустихших на поток их копии.

а с чего вы решили, что все самодельщики делают копии с готовых (родных) педалей ? 

к примеру сам являюсь самодельщиком и не смотря на то, что мои педали и рус в чём-то похожи, сам я ни у кого ни каких размеров не снимал, а делал так как считал нужным для себя и смею вас заверить, мои педали ничем не хуже, а может даже и лучше, так как все мои самоделки изготовлены из Д16Т и нержавейки, с расточкой под подшипники и уж точно это мой личный труд, а не копия снятая с готового изделия.

Стоит заметить, электронику брал у GVL, так как сам в этом деле не шарю.

Изменено пользователем probel
Опубликовано:

а с чего вы решили, что все самодельщики делают копии с готовых (родных) педалей ? 

к примеру сам являюсь самодельщиком и не смотря на то, что мои педали и рус в чём-то похожи, сам я ни у кого ни каких размеров не снимал, а делал так как считал нужным для себя и смею вас заверить, мои педали ничем не хуже, а может даже и лучше, так как все мои самоделки изготовлены из Д16Т и нержавейки, с расточкой под подшипники и уж точно это мой личный труд, а не копия снятая с готового изделия.

Не обращай внимание, на ТРОЛЕЙ! Он ни когда своими руками ни чего не сделал и не сделает!

А вот, Что Вы делаете интересно)) можно пару фоток в Л,С,

Теме АП.

Опубликовано:

а с чего вы решили что я говорю про всех самодельщиков?))))

Не обращай внимание, на ТРОЛЕЙ! Он ни когда своими руками ни чего не сделал и не сделает!

Теме АП.

от куда вам знать что я сделал в своей жизни а что нет)))? мы же даже не знакомы с вами)

почему вы все примеряете на себе то ? есть такие люди , посмотрите внимательно ветки Рома , человек писал что не однократно обжигался ,+ я слышал что делают копии его продукта , и сложил 2 +2 ) это не тема для обсуждения здесь и не нужно все принимать на свой счет)

речь вообще то шла о педалях ф 2 ) человек сказал что это дорого за них) а закончили тем что я троль и рукожоп)))) жесть) меня и забанят еще)))))))))))))

Теме АП.

а гоблины типо тебя много сделали в своей жизни)))))?

Опубликовано:

Чем я вам насолил, что вы развели тут баталию? Прекратите сейчас же!

Педали хорошие! Я купил их перед самым скачком доллара, когда он был стабилен. С доставкой, сборкой и покраской они мне обошлись около 15000. Сделал на них несколько вылетов и убрал на полку, поэтому они как новые. Только глупый и неосновательный человек может сказать, что педали эти не стоят 12000. Когда я захотел их себе, то не стал торговаться с Романом и ныть, не дорого ли ты продаешь и, типа, сделай скидку жлоб, но, уважая труд и посвященность человека своему хобби тотчас перевел ему все по заявленной стоимости. Если для вас это дорого, летайте на пластмассках и мучайтесь от дискомфорта, это право ваше. Но не ходите тут и не нойте в моей теме, никто вас тут не привязал на цепь, которую вы пожизненно влачите за собой, сетуя на несправедливые оценки!

• Поддерживаю! 6

Чем я вам насолил, что вы развели тут баталию? Прекратите сейчас же!

Педали хорошие! Я купил их перед самым скачком доллара, когда он был стабилен. С доставкой, сборкой и покраской они мне обошлись около 15000. Сделал на них несколько вылетов и убрал на полку, поэтому они как новые. Только глупый и неосновательный человек может сказать, что педали эти не стоят 12000. Когда я захотел их себе, то не стал торговаться с Романом и ныть, не дорого ли ты продаешь и, типа, сделай скидку жлоб, но, уважая труд и посвященность человека своему хобби тотчас перевел ему все по заявленной стоимости. Если для вас это дорого, летайте на пластмассках и мучайтесь от дискомфорта, это право ваше. Но не ходите тут и не нойте в моей теме, никто вас тут не привязал на цепь, которую вы пожизненно влачите за собой, сетуя на несправедливые оценки!

лично я поддерживаю вас и считаю, что сумма в 15 т.р. нормальная, т.е. без перебора, тем более, после того как взлетел доллар, а то, что кто-то не доволен заявленной ценой, так пусть найдут дешевле, к тому же сейчас БРД и ВКБ такие модели не производят и купить подобные педали можно только с рук, кстати, если оценить только электронику с доставкой, то выходит кругленькая сумма, порядка 65 бакинских + покраска + сборка, поэтому считаю 12 т.р. это очень хорошая цена.

Изменено пользователем probel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Для заднеприводных ,я имел ввиду людей занимающихся плагиатом , настоятельная просьба , учесть этот факт перед тем как начинать кукарекать и кудахтать в мой адрес , если же все равно нет мощи сдерживаться ,прикладывайте лед и мороженку к очагу возгорания , или наглухо забивайте эпицентр выхлопов ,чопиком либо клизмой .

Теме ап ,хорошие педали за адекватные деньги.

Что это ты через пол месяца решил взбодриться?)))

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

По словам Романа- это его лучшие педали. Цена отличная!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продано, тему можно закрывать. Благодарю модераторов.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...