ypa3APA3A Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Здравствуйте! Я летал и раньше, на настоящем вертолёте, потерял ногу, но никак не ожидал такой подлости от игры: что будут сбрасываться настройки джойстика и мышки. Подскажите, пожалуйста, ребятки, в чём тут проблема? Заранее благодарю за хороший совет! В скобках поясню: в 2014-м проблем не возникало. Я долго болел потом чеченской ногой, до 2016-го (я бывший вертолётчик, мне сын Лёша создал аккаунт), а сейчас при перепрограммировании кнопок возникает глюк - и некоторые кнопки встают по умолчанию когда захотят. Помогите мне, лётчики-пилоты! Я хочу в небо, пока жив! Или скиньте ссылку на мою проблему, Спасибо Вам заранее, братишки! Изменено 15 марта 2016 пользователем CMEPTb-3APA3A 1
OKlot Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Здравствуйте! Я летал и раньше, на настоящем вертолёте, потерял ногу, но никак не ожидал такой подлости от игры: что будут сбрасываться настройки джойстика и мышки. Подскажите, пожалуйста, ребятки, в чём тут проблема? Заранее благодарю за хороший совет! В скобках поясню: в 2014-м проблем не возникало. Я долго болел потом чеченской ногой, до 2016-го (я бывший вертолётчик, мне сын Лёша создал аккаунт), а сейчас при перепрограммировании кнопок возникает глюк - и некоторые кнопки встают по умолчанию когда захотят. Помогите мне, лётчики-пилоты! Я хочу в небо, пока жив! Или скиньте ссылку на мою проблему, Спасибо Вам заранее, братишки! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/?p=363620 Это происходить когда? когда джойстик вытыкаешь из компа после игры ,а потом втыкаешь? Изменено 15 марта 2016 пользователем Klot
ypa3APA3A Опубликовано: 28 февраля 2024 Автор Опубликовано: 28 февраля 2024 Это мой покойный отчим, Егорушка, писал. Мы с ним любили полетать по-очереди, с моего аккаунта. Он уж теперь всегда на небе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас