Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, после установки ручки надо загрузить в контроллер профиль ручки Кабана. По умолчанию контроллер настроен на ручку Мамбы, а ручка кабана имеет другое количество кнопок и их функционал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вам нужна прошивка для жирной мамбы с подходяшим профилем FM_v1_75_A.rar

скачивать тут:

Если будут вопросы пишите.

Спасибо, вечером буду пробовать

Опубликовано:

Спасибо, вечером буду пробовать

скачайте конфигуратор : VKBDevCfg-C version: 0.75.6.1

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

скачайте конфигуратор : VKBDevCfg-C version: 0.75.6.1

Эта версия чем-то лучше более поздних?

Опубликовано:

В архиве с прошивкой лежит readme файл. Там указано, на каких версиях тестировалось. Лучше использовать эти версии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем спасибо, все работает. Вот только так и не понял, зачем папка "Firmware" и что делать с файлом, который в ней находится =)

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо, все работает. Вот только так и не понял, зачем папка "Firmware" и что делать с файлом, который в ней находится =)

•   Прошивка - программное обеспечение устройства, со временем оно улучшается, устраняются проблемы (если есть), добавляются новые возможности и так далее. У Вас сейчас самая последняя доступная прошивка - которая прошла тесты и выпущена в релиз. так что с файлом ничего делать не надо.
  •   В профиле прописывается - как устройство будет работать, прописываются все тумблеры кнопки и так далее. Каждый может создать свой профиль, поделится с другим. У меня например Кн.14 - изменяет отклик осей - удобнее прицеливаться. Вместо того чтобы обьяснять что и как настраивать - я могу просто выслать файл-профиль.
Изменено пользователем Zorik79
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если прошивка вашей Мамбы более ранней версии, то перед заливкой профиля ручки Кабана нужно обновить прошивку из папки firmware. Если такая же, то ничего делать не надо. Просто залить профиль ручки в контроллер.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

... У меня например Кн.14 - изменяет отклик осей - удобнее прицеливаться. Вместо того чтобы обьяснять что и как настраивать - я могу просто выслать файл-профиль.

Не очень понял, про отклик осей. Мне было бы удобнее прицеливаться при наличии плавного зумма, его можно как-то настроить? На Сайтековском РУД-е очень удобно было использовать для этих целей слайдер, здесь же куча кнопок - хаток - тумблеров, но полноценной замены этому ползунку пока не нашел =)

Профиль Ваш интересно будет попробовать, вышлите, если можно.

Опубликовано:

Можно все же поподробней - что есть плавный зум?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно все же поподробней - что есть плавный зум?

Приближение взглядом, так по-моему в настройках называется =)

Опубликовано:

VМы говорим про другой зум. Этот зум к обзору никак не относится.

При нажатии на кнопку джойстика, контроллер переходит на другие кривые отклика. Например, вы отклоняете РУС на 20 градусов, но контроллер считает это отклонение на 5 градусов. Вы можете точнее контроллировать микроперемещения РУС.

Я не знаю, надо ли синхронизировать автоматически "зум"обзора и "зум" контроллера.

Опубликовано:

VМы говорим про другой зум. Этот зум к обзору никак не относится.

При нажатии на кнопку джойстика, контроллер переходит на другие кривые отклика. Например, вы отклоняете РУС на 20 градусов, но контроллер считает это отклонение на 5 градусов. Вы можете точнее контроллировать микроперемещения РУС.

Я не знаю, надо ли синхронизировать автоматически "зум"обзора и "зум" контроллера.

Понятно, не думаю, что когда-нибудь буду этим пользоваться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...