Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пожалуйста ответьте ,хоть какая то информация у кого то есть? или нужно ждать ,мол так и так,роботы ведутца ,не мешайте покурите в сторонке)если ждать то ждать ответьте не молчите.

Опубликовано:

Да. Заканчиваем CNC-обработку. Затем отдаем на покрытие. Думаю, что за пару дней должны справиться.

http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1984&p=20588#p20579

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3780-anons-dzhojstiki-fat-black-mamba-mkiii-vintage-mamba-komplek/?p=395114

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Только вот уже времени не 2 дня прошло а целая неделя и я не вижу чему ура кричать.Печально вот это да.

http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1984&p=20588#p20579

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3780-anons-dzhojstiki-fat-black-mamba-mkiii-vintage-mamba-komplek/?p=395114

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Только вот уже времени не 2 дня прошло а целая неделя и я не вижу чему ура кричать.Печально вот это да.http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1984&p=20588#p20579http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3780-anons-dzhojstiki-fat-black-mamba-mkiii-vintage-mamba-komplek/?p=395114

Ольга ответила на почту : во вторник получили кулачки - проверяют.

Думаете мне тоже очень нравится ждать ? апгрейд я думал будет готов к НГ, 4февраля, 23 февраля, 8 марта ... а прошло 4-5 месяцев. Я уже както и к мк2 привык:) ладно надеюсь скоро.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравия желаю парни,вот уже скоро май,вопрос что же все таки с ганфайтером который с удленителем под ручку кабана?не пойму его уже запустили в производство или еще нужно ждать?кто в курсе хоть какой-то информации ответьте хоть когда заказ делать можно?

Опубликовано:

Заказать можно хоть сейчас ) разработка завершена , но в производство он пойдет после гладиаторов , если все пойдет как запланираванно у вкб и всех их надежды оправдаются , то месяца через 2 3 , но точных цифр вам никто не назавет, так как они неизвестны , нужно окупить затраты на один проект, попутно заработав на реализацию следущего , если определились с выбором в пользу вкб , то придется ждать , летать же вам есть на чем пока что и не к спеху .

Думаю к тому времени будет больше информации , может для кабана сделают ап с внешним контралерам , или выеснится что механика встанет в ваш корпус итд , да и анонсируют дальнейшие ветки развития линейки , будет проще определится под свои нужды и желания

Опубликовано:

Спасибо,я так и думал)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день, подниму тему.

Есть ли возможность заказать механику на кабанчика?

Опубликовано:

Здравия желаю парни,думаю Нет механики на кабана!да она и не нужна,выходит скоро ганфайтер,ручка кабана спокойно и легко устанавливаетца на ганфайтер.И вот вам щастье.Укабана кроме ручки и Руда не чего путнего и Нет!Вот скоро совсем скоро,смотрите анонс Ганфайтера.

Опубликовано:

Да и ручка не очень((( Таки тяжелая. Хотя это обратная сторона аутентичности. Пластиковой Мамбовской на родных одинарных пружинах управляться удобнее. Ну и буквально вчера очередную тактовую кнопку перепаял. Опять обалдел от качества монтажа. А когда собрал, взлетел - оказалось, что первый триггер успел отвалиться. Хотя казалось бы. 

Ну и РУД аутентичненький. Удобный, красивый. Да. Три раза шлейф перепаивал от кнопок на рычаге. В конечном итоге с большим удовольствием работает самоделка на Njoy32))), которая еще и по шине и Tlinkу управляет осями Мамбы и осью педалей.

Опубликовано:

Это на рукоятках кабана такие кнопки? В смысле  - качества монтажа?

Я ещё когда впервые пощёлкал кнопками засомневался: кнопки очень тугие - с претензией на аутентичность. Но вот качество установки - вряд ли будет такое же как у прототипа. Видимо, так и оказалось..

Опубликовано:

Ну не знаю парни,мой кабан видно другой)механика конечно почти здохла)а вот что касается ручки и Руда все ок)правда краска чуть облезла на ручке,а так все тугинько жмякает)

Опубликовано:

ручка кабана самое удобное что вообще держал в руке , правда еще не летал с ней , а вот ручка гладиатора про , не оправдала ожиданий мягко говоря, хотя тоже пока еще не летал , нет времени  , открыл ,посмотрел и упаковал назад, до лучших времен( какая то легкая и маленькая оказалась , придется ждать делюкс версию , после тест драйва конечно может мнение поменяю , но вряд ли , метал есть метал , а боятся что то пережать или сломать вечно , как то не охота ) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тем временем в Европах.... :)

у меня такой же , а кулачок и пружинки , это какие то необычные , или просто дополнительный комплект к гладиатору про ?
Опубликовано:

у меня такой же , а кулачок и пружинки , это какие то необычные , или просто дополнительный комплект к гладиатору про ?

Если на кулачке стоит W то он для ручки Кабана и Кота а пружинки естественно для них тоже.

Опубликовано:

Если на кулачке стоит W то он для ручки Кабана и Кота а пружинки естественно для них тоже.

а в мамбах делюкс и гладиаторах про , они же тоже есть (пружинки и кулачки ) и он вроде один , а ведь нужно два

Есть может видосик у кого то как этот переходник смонтировать в ручку кабана?

Опубликовано:

а в мамбах делюкс и гладиаторах про , они же тоже есть (пружинки и кулачки ) и он вроде один , а ведь нужно два

Есть может видосик у кого то как этот переходник смонтировать в ручку кабана?

На мамбе тоже есть а один потому что центр тяжести ручек Кабана и Кота смещён по тангажу туда и ставится кулачёк.

С большой вероятностью видео по монтажу нет. Переходники не так давно пришли, но установка переходника особых изменений не претерпела.

Картинка должна помочь. TM_Warthog_adaptor_Gladiator_Pro_2.jpg

Вторая плата, как видно, устанавливается под верхнюю.

Изменено пользователем night_fighter
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Именно так. В ручке места хватает только под основной платой. 

Отключаем разъем идущий от штока. Придется аккуратно отрезать одну из пластиковых стяжек, которыми провода в пучок стягиваются.

Снимаем оригинальный шток

Устанавливаем адаптер, не забываем присоединить провод заземления ручки.

Откручивааем два винта и приподнимаем печатную плату Кабана.

Просовываем под нее плату адаптера. 5-проводной кабель должен идти в сторону верха ручки, огибать сверху плату и подключаться к 5-пиновому коннектору платы кабана

Закрепляем назад плату кабана.

Собираем ручку. Внимательно следим за проводами, чтобы они не попали в места крепления винтов и стыков соединения ручки. Иначе провод будет поврежден.

• Поддерживаю! 3
  • 1 месяц спустя...

пожалуйста ответьте ,хоть какая то информация у кого то есть? или нужно ждать ,мол так и так,роботы ведутца ,не мешайте покурите в сторонке)если ждать то ждать ответьте не молчите.

Изменено пользователем Shurik123

Если вы имеете в виду замену механики в его корпусе - этого делать не будем.

В приоритете другие проекты. Штат и финансы не позволяют распыляться.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

С большой вероятностью видео по монтажу нет. Переходники не так давно пришли, но установка переходника особых изменений не претерпела.

Картинка должна помочь. TM_Warthog_adaptor_Gladiator_Pro_2.jpg

Вторая плата, как видно, устанавливается под верхнюю.

Интересно, а какому джою этот адаптер? У адаптера к Мамбе 3 провода заземления нет.

Если вы имеете в виду замену механики в его корпусе - этого делать не будем.

В приоритете другие проекты. Штат и финансы не позволяют распыляться.

А вообще-то, возможность поставить механику Ганфайтера в корпус кабана, да еще и с удлинителем, порадовала бы очень и очень многих, мне кажется. Сам бы не удержался и купил, хотя, вроде не сильно и надо =)

Опубликовано:

Интересно, а какому джою этот адаптер? У адаптера к Мамбе 3 провода заземления нет.

Гладиатор Про и Ганфайтер.

В принципе, и здесь провод заземления особо не нужен. Добавили на всякий пожарный.

• Поддерживаю! 1

А вообще-то, возможность поставить механику Ганфайтера в корпус кабана, да еще и с удлинителем, порадовала бы очень и очень многих, мне кажется. Сам бы не удержался и купил, хотя, вроде не сильно и надо =)

А смысл? Чем корпус кабана так хорош? Простой цилиндр... корпус ганфайтера ничем не хуже, в том числе и по габаритам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А смысл? Чем корпус кабана так хорош? Простой цилиндр... корпус ганфайтера ничем не хуже, в том числе и по габаритам.

Да, в принципе, ничем не хорош, кроме того, что он уже есть у очень многих. Если учесть, что адаптер, для тех, кто захочет оставить ручку, стоит 2 000 р., сам корпус тоже что-то около того, можно было бы получить тот же Ганфайтер, но со скидкой около 4 к, мелочь, а приятно =)

Опубликовано:

здравия желаю парни,не не надо корпусов кабана.мой корпус трещит по швам,жду ганфайтер)

Да, в принципе, ничем не хорош, кроме того, что он уже есть у очень многих. Если учесть, что адаптер, для тех, кто захочет оставить ручку, стоит 2 000 р., сам корпус тоже что-то около того, можно было бы получить тот же Ганфайтер, но со скидкой около 4 к, мелочь, а приятно =)

Некорректно  считаете :)

У меня 2 корпуса кабана, и вот....

и чтоб туда вставить механику  нужно немало изгольнутся, так как точки крепления совершенно другие. В итоге работы не меньше, а то и больше, а результат спорный.

Попробуйте переставить всю начинку с ауди в опель. Думаете сэкономите на кузове?

Опубликовано:

Пластиковый корпус Кабана - отстой. Даже если сделать механику, которая влезет в этот корпус, ее установка будет неприятной и грязной. Внутри корпуса много густой смазки типа солидола, вычищать придется все.

Опубликовано:

Все, все, убедили, был не прав, погорячился =)

Я, честно говоря, был уверен, что корпус-то металлический

Опубликовано:

Все, все, убедили, был не прав, погорячился =)

Я, честно говоря, был уверен, что корпус-то металлический

Он металический, может силумин, но никак не пластиковый .

Опубликовано:

Пластик.

Смотрите как я его одной рукой в овал согнул.  ;)

post-979-0-41129800-1486025047_thumb.jpg

Корпус РУД у Кабана тоже из пластика.

На пластиковый корпус навесили алюминиевые пластинки, чтобы казалось что он из металла.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пластик.

Смотрите как я его одной рукой в овал согнул.  ;)

attachicon.gif722929618743918781.jpg

Корпус РУД у Кабана тоже из пластика.

На пластиковый корпус навесили алюминиевые пластинки, чтобы казалось что он из металла.

Спасибо за информацию, а я корпус в руках держал только когда ручку разбирал )

Опубликовано:

Поставил все-таки ручку кабана на мамбу. Вроде все нормально, но кнопки работают как-то не понятно.

Например, при нажатии курка до первого щелчка, в тестере определяется кнопка 10, при ее отпускании - кнопка 12. Эта же кнопка 12 определяется при нажатии влево хатки на приливе (под большим пальцем), она же - при нажатии вправо хатки обзора (8 позиционной). На этой хатке определяются все нажатия, кроме нажатия вверх.

РУС новый, на родной базе все работает абсолютно корректно, сам тщательно проверял и при покупке и перед тем, ка ставить адаптер.

В чем могут быть причины? Можно это как-то исправить?

post-20316-0-71376100-1486282391_thumb.png

Опубликовано:

фото выложите со снятой нижней крышкой. Проверить надо, как подключили.

И скриншот с конфигуратора, где физические кнопки.

фото выложите со снятой нижней крышкой. Проверить надо, как подключили.

И скриншот с конфигуратора, где физические кнопки.

Да, вроде, с подключением, вариантов не много,точнее аш один:

post-20316-0-21080400-1486314686_thumb.jpg

Скрин конфигуратора:

post-20316-0-07600600-1486314963_thumb.png

Профиль для Мамбы с ручкой Кабана в контроллер загрузили?

Нет, не загружал. Может что-то пропустил, буду благодарен за подсказку.

Изменено пользователем 72AGs_Mirveis
Опубликовано:

Вам нужна прошивка для жирной мамбы с подходяшим профилем FM_v1_75_A.rar

скачивать тут:

Если будут вопросы пишите.

• Поддерживаю! 1

Качаем профиль и, распаковав, скармливаем кнопке Load.

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...