=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 пожалуйста ответьте ,хоть какая то информация у кого то есть? или нужно ждать ,мол так и так,роботы ведутца ,не мешайте покурите в сторонке)если ждать то ждать ответьте не молчите.
Zorik79 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Да. Заканчиваем CNC-обработку. Затем отдаем на покрытие. Думаю, что за пару дней должны справиться. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1984&p=20588#p20579 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3780-anons-dzhojstiki-fat-black-mamba-mkiii-vintage-mamba-komplek/?p=395114
=AD=palich Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Только вот уже времени не 2 дня прошло а целая неделя и я не вижу чему ура кричать.Печально вот это да. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1984&p=20588#p20579 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3780-anons-dzhojstiki-fat-black-mamba-mkiii-vintage-mamba-komplek/?p=395114 Изменено 24 марта 2016 пользователем =AD=palich
Zorik79 Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Только вот уже времени не 2 дня прошло а целая неделя и я не вижу чему ура кричать.Печально вот это да.http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1984&p=20588#p20579http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3780-anons-dzhojstiki-fat-black-mamba-mkiii-vintage-mamba-komplek/?p=395114 Ольга ответила на почту : во вторник получили кулачки - проверяют. Думаете мне тоже очень нравится ждать ? апгрейд я думал будет готов к НГ, 4февраля, 23 февраля, 8 марта ... а прошло 4-5 месяцев. Я уже както и к мк2 привык ладно надеюсь скоро.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Опубликовано: 17 апреля 2016 Здравия желаю парни,вот уже скоро май,вопрос что же все таки с ганфайтером который с удленителем под ручку кабана?не пойму его уже запустили в производство или еще нужно ждать?кто в курсе хоть какой-то информации ответьте хоть когда заказ делать можно?
fat13cat Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Заказать можно хоть сейчас ) разработка завершена , но в производство он пойдет после гладиаторов , если все пойдет как запланираванно у вкб и всех их надежды оправдаются , то месяца через 2 3 , но точных цифр вам никто не назавет, так как они неизвестны , нужно окупить затраты на один проект, попутно заработав на реализацию следущего , если определились с выбором в пользу вкб , то придется ждать , летать же вам есть на чем пока что и не к спеху . Думаю к тому времени будет больше информации , может для кабана сделают ап с внешним контралерам , или выеснится что механика встанет в ваш корпус итд , да и анонсируют дальнейшие ветки развития линейки , будет проще определится под свои нужды и желания
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Опубликовано: 17 апреля 2016 Спасибо,я так и думал)
vasmann Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Добрый день, подниму тему. Есть ли возможность заказать механику на кабанчика?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Здравия желаю парни,думаю Нет механики на кабана!да она и не нужна,выходит скоро ганфайтер,ручка кабана спокойно и легко устанавливаетца на ганфайтер.И вот вам щастье.Укабана кроме ручки и Руда не чего путнего и Нет!Вот скоро совсем скоро,смотрите анонс Ганфайтера.
VictorUs Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Да и ручка не очень((( Таки тяжелая. Хотя это обратная сторона аутентичности. Пластиковой Мамбовской на родных одинарных пружинах управляться удобнее. Ну и буквально вчера очередную тактовую кнопку перепаял. Опять обалдел от качества монтажа. А когда собрал, взлетел - оказалось, что первый триггер успел отвалиться. Хотя казалось бы. Ну и РУД аутентичненький. Удобный, красивый. Да. Три раза шлейф перепаивал от кнопок на рычаге. В конечном итоге с большим удовольствием работает самоделка на Njoy32))), которая еще и по шине и Tlinkу управляет осями Мамбы и осью педалей.
FrAG_archer Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Это на рукоятках кабана такие кнопки? В смысле - качества монтажа? Я ещё когда впервые пощёлкал кнопками засомневался: кнопки очень тугие - с претензией на аутентичность. Но вот качество установки - вряд ли будет такое же как у прототипа. Видимо, так и оказалось..
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну не знаю парни,мой кабан видно другой)механика конечно почти здохла)а вот что касается ручки и Руда все ок)правда краска чуть облезла на ручке,а так все тугинько жмякает)
fat13cat Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 ручка кабана самое удобное что вообще держал в руке , правда еще не летал с ней , а вот ручка гладиатора про , не оправдала ожиданий мягко говоря, хотя тоже пока еще не летал , нет времени , открыл ,посмотрел и упаковал назад, до лучших времен( какая то легкая и маленькая оказалась , придется ждать делюкс версию , после тест драйва конечно может мнение поменяю , но вряд ли , метал есть метал , а боятся что то пережать или сломать вечно , как то не охота ) 1
fat13cat Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Тем временем в Европах.... у меня такой же , а кулачок и пружинки , это какие то необычные , или просто дополнительный комплект к гладиатору про ?
=AD=palich Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 у меня такой же , а кулачок и пружинки , это какие то необычные , или просто дополнительный комплект к гладиатору про ? Если на кулачке стоит W то он для ручки Кабана и Кота а пружинки естественно для них тоже.
fat13cat Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Если на кулачке стоит W то он для ручки Кабана и Кота а пружинки естественно для них тоже. а в мамбах делюкс и гладиаторах про , они же тоже есть (пружинки и кулачки ) и он вроде один , а ведь нужно два Есть может видосик у кого то как этот переходник смонтировать в ручку кабана?
=AD=palich Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 а в мамбах делюкс и гладиаторах про , они же тоже есть (пружинки и кулачки ) и он вроде один , а ведь нужно два Есть может видосик у кого то как этот переходник смонтировать в ручку кабана? На мамбе тоже есть а один потому что центр тяжести ручек Кабана и Кота смещён по тангажу туда и ставится кулачёк.
night_fighter Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) С большой вероятностью видео по монтажу нет. Переходники не так давно пришли, но установка переходника особых изменений не претерпела. Картинка должна помочь. Вторая плата, как видно, устанавливается под верхнюю. Изменено 18 декабря 2016 пользователем night_fighter 2
uiv Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Именно так. В ручке места хватает только под основной платой. Отключаем разъем идущий от штока. Придется аккуратно отрезать одну из пластиковых стяжек, которыми провода в пучок стягиваются. Снимаем оригинальный шток Устанавливаем адаптер, не забываем присоединить провод заземления ручки. Откручивааем два винта и приподнимаем печатную плату Кабана. Просовываем под нее плату адаптера. 5-проводной кабель должен идти в сторону верха ручки, огибать сверху плату и подключаться к 5-пиновому коннектору платы кабана Закрепляем назад плату кабана. Собираем ручку. Внимательно следим за проводами, чтобы они не попали в места крепления винтов и стыков соединения ручки. Иначе провод будет поврежден. 3
fat13cat Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) пожалуйста ответьте ,хоть какая то информация у кого то есть? или нужно ждать ,мол так и так,роботы ведутца ,не мешайте покурите в сторонке)если ждать то ждать ответьте не молчите. Изменено 31 января 2017 пользователем Shurik123
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Если вы имеете в виду замену механики в его корпусе - этого делать не будем. В приоритете другие проекты. Штат и финансы не позволяют распыляться. Изменено 1 февраля 2017 пользователем JGr124_boRada
72AG_Mirveis Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 С большой вероятностью видео по монтажу нет. Переходники не так давно пришли, но установка переходника особых изменений не претерпела. Картинка должна помочь. Вторая плата, как видно, устанавливается под верхнюю. Интересно, а какому джою этот адаптер? У адаптера к Мамбе 3 провода заземления нет. Если вы имеете в виду замену механики в его корпусе - этого делать не будем. В приоритете другие проекты. Штат и финансы не позволяют распыляться. А вообще-то, возможность поставить механику Ганфайтера в корпус кабана, да еще и с удлинителем, порадовала бы очень и очень многих, мне кажется. Сам бы не удержался и купил, хотя, вроде не сильно и надо =)
uiv Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Интересно, а какому джою этот адаптер? У адаптера к Мамбе 3 провода заземления нет. Гладиатор Про и Ганфайтер. В принципе, и здесь провод заземления особо не нужен. Добавили на всякий пожарный. 1
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) А вообще-то, возможность поставить механику Ганфайтера в корпус кабана, да еще и с удлинителем, порадовала бы очень и очень многих, мне кажется. Сам бы не удержался и купил, хотя, вроде не сильно и надо =) А смысл? Чем корпус кабана так хорош? Простой цилиндр... корпус ганфайтера ничем не хуже, в том числе и по габаритам. Изменено 1 февраля 2017 пользователем JGr124_boRada 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 А смысл? Чем корпус кабана так хорош? Простой цилиндр... корпус ганфайтера ничем не хуже, в том числе и по габаритам. Да, в принципе, ничем не хорош, кроме того, что он уже есть у очень многих. Если учесть, что адаптер, для тех, кто захочет оставить ручку, стоит 2 000 р., сам корпус тоже что-то около того, можно было бы получить тот же Ганфайтер, но со скидкой около 4 к, мелочь, а приятно =)
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Опубликовано: 1 февраля 2017 здравия желаю парни,не не надо корпусов кабана.мой корпус трещит по швам,жду ганфайтер)
JGr124_boRada Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Да, в принципе, ничем не хорош, кроме того, что он уже есть у очень многих. Если учесть, что адаптер, для тех, кто захочет оставить ручку, стоит 2 000 р., сам корпус тоже что-то около того, можно было бы получить тот же Ганфайтер, но со скидкой около 4 к, мелочь, а приятно =) Некорректно считаете У меня 2 корпуса кабана, и вот.... и чтоб туда вставить механику нужно немало изгольнутся, так как точки крепления совершенно другие. В итоге работы не меньше, а то и больше, а результат спорный. Попробуйте переставить всю начинку с ауди в опель. Думаете сэкономите на кузове? Изменено 1 февраля 2017 пользователем JGr124_boRada
uiv Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Пластиковый корпус Кабана - отстой. Даже если сделать механику, которая влезет в этот корпус, ее установка будет неприятной и грязной. Внутри корпуса много густой смазки типа солидола, вычищать придется все.
72AG_Mirveis Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Все, все, убедили, был не прав, погорячился =) Я, честно говоря, был уверен, что корпус-то металлический
Zorik79 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Все, все, убедили, был не прав, погорячился =) Я, честно говоря, был уверен, что корпус-то металлический Он металический, может силумин, но никак не пластиковый .
uiv Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Пластик. Смотрите как я его одной рукой в овал согнул. Корпус РУД у Кабана тоже из пластика. На пластиковый корпус навесили алюминиевые пластинки, чтобы казалось что он из металла. 1
Zorik79 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Пластик. Смотрите как я его одной рукой в овал согнул. 722929618743918781.jpg Корпус РУД у Кабана тоже из пластика. На пластиковый корпус навесили алюминиевые пластинки, чтобы казалось что он из металла. Спасибо за информацию, а я корпус в руках держал только когда ручку разбирал )
72AG_Mirveis Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поставил все-таки ручку кабана на мамбу. Вроде все нормально, но кнопки работают как-то не понятно. Например, при нажатии курка до первого щелчка, в тестере определяется кнопка 10, при ее отпускании - кнопка 12. Эта же кнопка 12 определяется при нажатии влево хатки на приливе (под большим пальцем), она же - при нажатии вправо хатки обзора (8 позиционной). На этой хатке определяются все нажатия, кроме нажатия вверх. РУС новый, на родной базе все работает абсолютно корректно, сам тщательно проверял и при покупке и перед тем, ка ставить адаптер. В чем могут быть причины? Можно это как-то исправить?
uiv Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 фото выложите со снятой нижней крышкой. Проверить надо, как подключили. И скриншот с конфигуратора, где физические кнопки.
uiv Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Профиль для Мамбы с ручкой Кабана в контроллер загрузили?
72AG_Mirveis Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) фото выложите со снятой нижней крышкой. Проверить надо, как подключили. И скриншот с конфигуратора, где физические кнопки. Да, вроде, с подключением, вариантов не много,точнее аш один: Скрин конфигуратора: Профиль для Мамбы с ручкой Кабана в контроллер загрузили? Нет, не загружал. Может что-то пропустил, буду благодарен за подсказку. Изменено 5 февраля 2017 пользователем 72AGs_Mirveis
Zorik79 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Вам нужна прошивка для жирной мамбы с подходяшим профилем FM_v1_75_A.rar скачивать тут: http://ftp.vkb-sim.pro/Firmware/Mamba/ Если будут вопросы пишите. 1
-DED-Ron Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Качаем профиль и, распаковав, скармливаем кнопке Load. Изменено 5 февраля 2017 пользователем -DED-Ron 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас