jidjo Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Кстати именно на вашем серваке больше всего групповых вылетов наблюдаю,сколько раз прикрывал 2-4 хенки,3-4 110,штуки в том же количестве,а на либерти дай бог что бы вообще кто то парой по целям работал. Зайди в красный ТС,одна из твоих фантазий будет развеяна
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Да, про "две разные вещи", не интересные турниры и потешить чсв я часто слышу, особенно от ребят которые мало что умеют, это своего рода детектор. Это своего рода что то типо "смотри,я крутой чувак,занял первое место,ты дно азаза" Зайди в красный ТС,одна из твоих фантазий будет развеяна Думаешь я там не был? Это просто пилоты собрались что бы помочь и подсказать где противник если что.Парные вылеты там в основном на ястребах что бы как можно больше туш унести.Да,иногда летают группой,но еще раз повторю,это редкость.У синих там вообще печаль беда Изменено 16 марта 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel
jsmith Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Не хотел никого оскорбить, но по твоим постам видно, что опыта у тебя еще мало. Ничего плохого в этом нет, мне просто не совсем понятны посты твоего авторства с "искрометным юмором". Изменено 16 марта 2016 пользователем 154_Mag1c 1
jidjo Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Это своего рода что то типо "смотри,я крутой чувак,занял первое место,ты дно азаза" Думаешь я там не был? Это просто пилоты собрались что бы помочь и подсказать где противник если что.Парные вылеты там в основном на ястребах что бы как можно больше туш унести.Да,иногда летают группой,но еще раз повторю,это редкость.У синих там вообще печаль беда Ну да,люди вообще не договариваются и не ходят на цели,ну у тебя и фантазия.После таких вот выводов и ноют потом,что там "мясом цели закидывают"
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ну да,люди вообще не договариваются и не ходят на цели,ну у тебя и фантазия.После таких вот выводов и ноют потом,что там "мясом цели закидывают" Ты не понял что я написал.Можешь дальше думать что либерти это командный сервак. Не хотел никого оскорбить, но по твоим постам видно, что опыта у тебя еще мало. Ничего плохого в этом нет, мне просто не совсем понятны посты твоего авторства с "искрометным юмором". Я тебе даже больше скажу,опыта в турнирах у меня вообще нет,по тому что они мне не интересны.Мне нравиться когда рядом мои ведомые или ведущие летят,атаки и заходы на цели,прикрышка и т.д. а турнир это кто кого круче.Нету ни массовости,ни красоты (лично я в этом ее не вижу) ни взаимопомощи в бою,уныло и скучно (для меня).Я ж не осуждаю людей за то что они летают в турнирах,нравиться,на здоровье,но когда мне говорят что мне делать,это как то не красиво.
jidjo Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Ты не понял что я написал.Можешь дальше думать что либерти это командный сервак. Я тебе даже больше скажу,опыта в турнирах у меня вообще нет,по тому что они мне не интересны.Мне нравиться когда рядом мои ведомые или ведущие летят,атаки и заходы на цели,прикрышка и т.д. а турнир это кто кого круче.Нету ни массовости,ни красоты (лично я в этом ее не вижу) ни взаимопомощи в бою,уныло и скучно (для меня).Я ж не осуждаю людей за то что они летают в турнирах,нравиться,на здоровье,но когда мне говорят что мне делать,это как то не красиво. я тебя понял,а вот ты меня нет.Дед-сервер стимулирует к полетам плотной группой,на ВоЛ же все завит от тех кто в ТС,довольно часто бывают совместные атаки целей и не так уж редко групповые вылеты.Ты явно увидел лишь то,что ястребы в пары собираются для охоты,но почему-то проглядел,как штурмы собираются для работы по целям.Дело твое не летает никто группой,ну значит и пусть не летаю))
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 я тебя понял,а вот ты меня нет.Дед-сервер стимулирует к полетам плотной группой,на ВоЛ же все завит от тех кто в ТС,довольно часто бывают совместные атаки целей и не так уж редко групповые вылеты.Ты явно увидел лишь то,что ястребы в пары собираются для охоты,но почему-то проглядел,как штурмы собираются для работы по целям.Дело твое не летает никто группой,ну значит и пусть не летаю)) В том то и дело что там я этого не увидел,а у дедов это частое явление.
jsmith Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 но когда мне говорят что мне делать,это как то не красиво. Я не тебе писал, я писал дио. Ты что-то перепутал. Речь зашла о "подучиться" ну я и вспомнил что приходил крутой (как мне сказал Флинт) инструктор из жг52 полетать. Чувак оказался не в состоянии сбить один самолет. Или ты о чем-то другом?
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Я не тебе писал, я писал дио. Ты что-то перепутал. Речь зашла о "подучиться" ну я и вспомнил что приходил крутой (как мне сказал Флинт) инструктор из жг52 полетать. Чувак оказался не в состоянии сбить один самолет. Или ты о чем-то другом? Крутой инструктор у нас GUGA,быть может ты что то перепутал? (в жизни и на миге летал,и на яке) Изменено 16 марта 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel
jsmith Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Не перепутал, просто не хотел писать никнеймы, а то опять обидятся.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Не перепутал, просто не хотел писать никнеймы, а то опять обидятся. Оставим эту тему,просто не отвечай на безобидные посты троллингом,зачем? Изменено 16 марта 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel
154_Sergus Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Крутой инструктор у нас GUGA,быть может ты что то перепутал? (в жизни и на миге летал,и на яке) это хорошо, что у вас есть такой инструктор.
jsmith Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Оставим эту тему,просто не отвечай на безобидные посты троллингом,зачем? Я нигде никого не троллил, напротив, это вы с графитом и дио тут неуместно "шутите".
Alambash Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 154-е чувствуют значительное, минимум двукратное превосходство над 52-ми, и надменно, свысока общаются с последними. А 52-е вяло отвечают, при этом стараясь слишком не хамить. Всё по Фрейду, и по моей гипотезе из темы про Ф4, жаль потерли её. 1
=M=shammy Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 У DNF очередное форумное КТА. Вы бы так на сервере Вольферта прикрывали, как на форуме. А у Мэджика - СВЧ 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) зы: Вапче странно видеть, что на НУБО-ВИДЕО от Алекса слетелось столько илиты. ))) Изменено 16 марта 2016 пользователем =R=Axel* 4
154_Sergus Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 154-е чувствуют значительное, минимум двукратное превосходство над 52-ми, и надменно, свысока общаются с последними. А 52-е вяло отвечают, при этом стараясь слишком не хамить. Всё по Фрейду, и по моей гипотезе из темы про Ф4, жаль потерли её. а ты то что за рыба-кит?
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 Так! Кто у нас тут рыбак-с печки-бряк? Проанализируйте, дайте ответ Сергусу, хто-за кит? Ведь тема, для того тут и висит, что бы китов выявлять! Ану! Кто здесь ИшО КИТ? П.С. ЩЁб миня, щЁб миня, щЁб миня... Аламбаш, вообще, вчера честно зашел на сервер и хотел нагнуть 34-ок, штоб, ессно, не выёживались. Но... (тут сам Аламбаш наверное расскажет, как так, не нашел танки). А вы, господа 154-е, сядьте на штуки и покажите 34-ам где зигуют зимуют раки. Так что, про китов, надо отдельную, исключительно модерируемую тему завести, что бы ни один китЙОнок не проник)) Все это написано с юмором, и воспринимать нужно так же.)) И не нужно высянять отношения тут. У вас есть свои темы. НО! Если хотите, велкам! Сервер открыт!
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) я че кстати спросить хотел,почему соплаи иногда не засчитываются? 2 раза уже такая беда случалась. Изменено 16 марта 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 я че кстати спросить хотел,почему соплаи иногда не засчитываются? 2 раза уже такая беда случалась. Потому что, филд неактивный наверное? Смотрите, если на филде есть "колдун" или "носок", значит на этом филде посадка будет засчитана))
JGr8_Abent Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Потому что, филд неактивный наверное? Смотрите, если на филде есть "колдун" или "носок", значит на этом филде посадка будет засчитана)) вся фишка в том что на один и тот же филд садился,второй раз туда же сел,защитало все. Изменено 16 марта 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel
JGr8_Max-73 Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Вчерашние покатушки - Стальной монстр (наверное Тигр попался) Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград 72AG-DED- RANDOM EXPERT 18+ 15.03.2016г. 1
Alambash Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Я просто оставлю это здесь. http://my-files.ru/7hfujv Если кто захочет оформить трек в ролик, буду не против.
airking Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Вчерашние покатушки - Стальной монстр (наверное Тигр попался) Этот эпичный бой, Злодей выкладывал уже, но там не было имени героя, так героически сражавшегося с тремя( ТРЕМЯ, Карл!!! ) тридцать четвёрками. Теперь, я знаю его имя. Но что в итоге? В итоге, его разорвало от гордости, в клочья . Мораль: Гордыня - смертный грех.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 У DNF очередное форумное КТА. Что такое КТА?)
I./KG53Riedel Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Что такое КТА?) Вот, кстати, да... Заставили даже мини-расследование провести Все возможные словари, выдают примерно следующее: 1) Казахстанская Туристская Ассоциация 2) Компьютерная Томографическая Ангиография 3) Контрольная Точка Аэродрома 4) Кормовой Торпедный Аппарат 5) Командно-Топливный Агрегат 6) Коммерческое Телеграфное Агентство Отсюда, можно сделать вывод о том, что данная аббревиатура носит либо авторский, либо применимый к достаточно узкому кругу общения отдельно взятых лиц характер... Поэтому, достаточно логично предположим, что буква "К" означает "Коллективное"... Отсюда вытекают следующие варианты: Очередное форумное Коллективное 1) Тупое Апупевание 2) Тухлое Апупевание 3) Ну и все в таком роде, выражающее степень негативной реакции, на происходящие вокруг вещи Хотя, может быть, имелось в виду Коммерческое Телеграфное Агенство Изменено 17 марта 2016 пользователем I./KG100_Laube 2
JGr8_Abent Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Хотя, может быть, имелось в виду Коммерческое Телеграфное Агенство Кормовой торпедный аппарат 100 % 1
=M=shammy Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Колл Ту Армс. Это когда крестьяне с вилами бегут на защиту сюзерена.
I./KG53Riedel Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Колл Ту Армс. Это когда крестьяне с вилами бегут на защиту сюзерена. Ну ё-мое, што подыграть не мог штоле?
=M=shammy Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Пардон, старый стал. Четвертый десяток не шутка
=HH=Pauk Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Пардон, старый стал. Четвертый десяток не шутка ой блин )))
I./KG53Riedel Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Пардон, старый стал. Четвертый десяток не шутка Это пенсия не шутка, особенно у красных... Звено пенсионеров и *звезда всему живому и полумертвому - там вообще как правило серьезнейший подход, а если такое звено на форум заходит...То вообще тотальная травля "фОшЫстАв" начинается А третий десяток это ничего жить можно
Graphite Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 40+ это старость пфф красные вечно прибедняются
=M=shammy Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Ты вообще пионер. Доживи до моих седин, потом поговорим :D
FF*MALER*10 Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Пардон, старый стал. Четвертый десяток не шутка Ох и старик.))) Поздравляю с днюхой, старый ты пердун тридцатилетний.))) 1
DikiyXorek Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 А что 30-летние пердуны бывают? Я думал за 60...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Ох и старик.))) Поздравляю с днюхой, старый ты пердун тридцатилетний.))) Значит Шамми молодой пердун)))
DikiyXorek Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Попендронышь... Изменено 18 марта 2016 пользователем DikiyXorek
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас