Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати именно на вашем серваке больше всего групповых вылетов наблюдаю,сколько раз прикрывал 2-4 хенки,3-4 110,штуки в том же количестве,а на либерти дай бог что бы вообще кто то парой по целям работал.

Зайди в красный ТС,одна из твоих фантазий будет развеяна

Опубликовано: (изменено)

Да, про "две разные вещи", не интересные турниры и потешить чсв я часто слышу, особенно от ребят которые мало что умеют, это своего рода детектор.

Это своего рода что то типо "смотри,я крутой чувак,занял первое место,ты дно азаза" 

Зайди в красный ТС,одна из твоих фантазий будет развеяна

Думаешь я там не был? Это просто пилоты собрались что бы помочь и подсказать где противник если что.Парные вылеты там в основном на ястребах что бы как можно больше туш унести.Да,иногда летают группой,но еще раз повторю,это редкость.У синих там вообще печаль беда

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel

Не хотел никого оскорбить, но по твоим постам видно, что опыта у тебя еще мало. Ничего плохого в этом нет, мне просто не совсем понятны посты твоего авторства с "искрометным юмором".

Изменено пользователем 154_Mag1c
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это своего рода что то типо "смотри,я крутой чувак,занял первое место,ты дно азаза" 

Думаешь я там не был? Это просто пилоты собрались что бы помочь и подсказать где противник если что.Парные вылеты там в основном на ястребах что бы как можно больше туш унести.Да,иногда летают группой,но еще раз повторю,это редкость.У синих там вообще печаль беда

Ну да,люди вообще не договариваются и не ходят на цели,ну у тебя и фантазия.После таких вот выводов и ноют потом,что там "мясом цели закидывают"

Опубликовано:

Ну да,люди вообще не договариваются и не ходят на цели,ну у тебя и фантазия.После таких вот выводов и ноют потом,что там "мясом цели закидывают"

Ты не понял что я написал.Можешь дальше думать что либерти это командный сервак.

Не хотел никого оскорбить, но по твоим постам видно, что опыта у тебя еще мало. Ничего плохого в этом нет, мне просто не совсем понятны посты твоего авторства с "искрометным юмором".

Я тебе даже больше скажу,опыта в турнирах у меня вообще нет,по тому что они мне не интересны.Мне нравиться когда рядом мои ведомые или ведущие летят,атаки и заходы на цели,прикрышка и т.д. а турнир это кто кого круче.Нету ни массовости,ни красоты (лично я в этом ее не вижу) ни взаимопомощи в бою,уныло и скучно (для меня).Я ж не осуждаю людей за то что они летают в турнирах,нравиться,на здоровье,но когда мне говорят что мне делать,это как то не красиво.

Опубликовано:

Ты не понял что я написал.Можешь дальше думать что либерти это командный сервак.

Я тебе даже больше скажу,опыта в турнирах у меня вообще нет,по тому что они мне не интересны.Мне нравиться когда рядом мои ведомые или ведущие летят,атаки и заходы на цели,прикрышка и т.д. а турнир это кто кого круче.Нету ни массовости,ни красоты (лично я в этом ее не вижу) ни взаимопомощи в бою,уныло и скучно (для меня).Я ж не осуждаю людей за то что они летают в турнирах,нравиться,на здоровье,но когда мне говорят что мне делать,это как то не красиво.

я тебя понял,а вот ты меня нет.Дед-сервер стимулирует к полетам плотной группой,на ВоЛ же все завит от тех кто в ТС,довольно часто бывают совместные атаки целей и не так уж редко групповые вылеты.Ты явно увидел лишь то,что ястребы в пары собираются для охоты,но почему-то проглядел,как штурмы собираются для работы по целям.Дело твое не летает никто группой,ну значит и пусть не летаю))

Опубликовано:

я тебя понял,а вот ты меня нет.Дед-сервер стимулирует к полетам плотной группой,на ВоЛ же все завит от тех кто в ТС,довольно часто бывают совместные атаки целей и не так уж редко групповые вылеты.Ты явно увидел лишь то,что ястребы в пары собираются для охоты,но почему-то проглядел,как штурмы собираются для работы по целям.Дело твое не летает никто группой,ну значит и пусть не летаю))

В том то и дело что там я этого не увидел,а у дедов это частое явление.

Опубликовано:

но когда мне говорят что мне делать,это как то не красиво.

Я не тебе писал, я писал дио. Ты что-то перепутал.

Речь зашла о "подучиться" ну я и вспомнил что приходил крутой (как мне сказал Флинт) инструктор из жг52 полетать. Чувак оказался не в состоянии сбить один самолет.

Или ты о чем-то другом?

Я не тебе писал, я писал дио. Ты что-то перепутал.

Речь зашла о "подучиться" ну я и вспомнил что приходил крутой (как мне сказал Флинт) инструктор из жг52 полетать. Чувак оказался не в состоянии сбить один самолет.

Или ты о чем-то другом?

Крутой инструктор у нас GUGA,быть может ты что то перепутал? :) (в жизни и на миге летал,и на яке)

Опубликовано:

Не перепутал, просто не хотел писать никнеймы, а то опять обидятся.

Не перепутал, просто не хотел писать никнеймы, а то опять обидятся.

Оставим эту тему,просто не отвечай на безобидные посты троллингом,зачем?

Опубликовано:

Крутой инструктор у нас GUGA,быть может ты что то перепутал? :) (в жизни и на миге летал,и на яке)

это хорошо, что у вас есть такой инструктор. 

Опубликовано:

Оставим эту тему,просто не отвечай на безобидные посты троллингом,зачем?

Я нигде никого не троллил, напротив, это вы с графитом и дио тут неуместно "шутите".

Опубликовано:

154-е чувствуют значительное, минимум двукратное превосходство над 52-ми, и надменно, свысока  общаются с последними. А 52-е вяло отвечают, при этом стараясь слишком не хамить.

Всё по Фрейду, и по моей гипотезе из темы про Ф4, жаль потерли её.  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У DNF очередное форумное КТА. Вы бы так на сервере Вольферта прикрывали, как на форуме.

А  у Мэджика - СВЧ :)

• Поддерживаю! 7

:popcorm: 

зы: Вапче странно видеть, что на НУБО-ВИДЕО от Алекса слетелось столько илиты. )))

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

154-е чувствуют значительное, минимум двукратное превосходство над 52-ми, и надменно, свысока  общаются с последними. А 52-е вяло отвечают, при этом стараясь слишком не хамить.

Всё по Фрейду, и по моей гипотезе из темы про Ф4, жаль потерли её.  :lol:

а ты то что за рыба-кит?

Опубликовано:

Так! Кто у нас тут рыбак-с печки-бряк? Проанализируйте, дайте ответ Сергусу, хто-за кит? Ведь тема, для того тут и висит, что бы китов выявлять! Ану! Кто здесь ИшО КИТ?

П.С. ЩЁб миня, щЁб миня, щЁб миня...

Аламбаш, вообще, вчера честно зашел на сервер и хотел нагнуть 34-ок, штоб, ессно, не выёживались. Но... (тут сам Аламбаш наверное расскажет, как так, не нашел танки). А вы, господа 154-е, сядьте на штуки и покажите 34-ам где зигуют зимуют раки. Так что, про китов, надо отдельную, исключительно модерируемую тему завести, что бы ни один китЙОнок не проник))

Все это написано с юмором, и воспринимать нужно так же.)) И не нужно высянять отношения тут. У вас есть свои темы. НО! Если хотите, велкам! Сервер открыт!

я че кстати спросить хотел,почему соплаи иногда не засчитываются?

2 раза уже такая беда случалась.

Опубликовано:

я че кстати спросить хотел,почему соплаи иногда не засчитываются?

2 раза уже такая беда случалась.

Потому что, филд неактивный наверное? Смотрите, если на филде есть "колдун" или "носок", значит на этом филде посадка будет засчитана))

Потому что, филд неактивный наверное? Смотрите, если на филде есть "колдун" или "носок", значит на этом филде посадка будет засчитана))

вся фишка в том что на один и тот же филд садился,второй раз туда же сел,защитало все.

Опубликовано:

Вчерашние покатушки - Стальной монстр (наверное Тигр попался)

Ил-2 Штурмовик Битва за Сталинград

72AG-DED- RANDOM EXPERT 18+

15.03.2016г.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчерашние покатушки - Стальной монстр (наверное Тигр попался)

Этот эпичный бой, Злодей выкладывал уже, но там не было имени героя, так героически сражавшегося с тремя( ТРЕМЯ, Карл!!! :o: ) тридцать четвёрками. Теперь, я знаю его имя. Но что в итоге? В итоге, его разорвало от гордости, в клочья :lol: .     Мораль:

Гордыня - смертный грех.  ;)  :salute:

Опубликовано:

У DNF очередное форумное КТА.

Что такое КТА?)

Что такое КТА?)

Вот, кстати, да... Заставили даже мини-расследование провести  :lol:

Все возможные словари, выдают примерно следующее:

1) Казахстанская Туристская Ассоциация 

2) Компьютерная Томографическая Ангиография 

3) Контрольная Точка Аэродрома 

4) Кормовой Торпедный Аппарат 

5) Командно-Топливный Агрегат 

6) Коммерческое Телеграфное Агентство

Отсюда, можно сделать вывод о том, что данная аббревиатура носит либо авторский, либо применимый к достаточно узкому кругу общения отдельно взятых лиц характер... Поэтому, достаточно логично предположим, что буква "К" означает "Коллективное"... Отсюда вытекают следующие варианты:

Очередное форумное Коллективное

1) Тупое Апупевание

2) Тухлое Апупевание

3) Ну и все в таком роде, выражающее степень негативной реакции, на происходящие вокруг вещи  :biggrin:

Хотя, может быть, имелось в виду Коммерческое Телеграфное Агенство  :lol:

Изменено пользователем I./KG100_Laube
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хотя, может быть, имелось в виду Коммерческое Телеграфное Агенство  :lol:

Кормовой торпедный аппарат 100 % :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Колл Ту Армс. Это когда крестьяне с вилами бегут на защиту сюзерена. :)

Опубликовано:

Колл Ту Армс. Это когда крестьяне с вилами бегут на защиту сюзерена. :)

Ну ё-мое, што подыграть не мог штоле?  :clapping:

Опубликовано:

Пардон, старый стал. Четвертый десяток не шутка :(

Опубликовано:

ой блин )))

Опубликовано:

Это пенсия не шутка, особенно у красных...  :lol: Звено пенсионеров и *звезда :pioneer:  всему живому и полумертвому - там вообще как правило серьезнейший подход, а если такое звено на форум заходит...То вообще тотальная травля "фОшЫстАв" начинается :hunter: А третий десяток это ничего жить можно  :pilot:

Опубликовано:

40+ это старость пфф красные вечно прибедняются

Опубликовано:

Ты вообще пионер. Доживи до моих седин, потом поговорим :D

Опубликовано:

Ох и старик.))) Поздравляю с днюхой, старый ты пердун тридцатилетний.)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что 30-летние пердуны бывают? Я думал за 60... :biggrin:

Опубликовано:

Ох и старик.))) Поздравляю с днюхой, старый ты пердун тридцатилетний.)))
Значит Шамми молодой пердун)))

Попендронышь... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...