DMS-Mk1 Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Жаль опоздал к началу. Ждем разведопрос!
Konig Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 На ютубе лежит, лови. https://gaming.youtube.com/watch?v=gKopa2-w2zE Спасибо!
Grigoriy Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Мда, честно удивилсся, что процент что в США Ил2 популярен даже больше чем у нас. Радует то что не только нефтью богата наша страна.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Зааамечательно просто. КрасавцЫ Спасибо за игру, за стрим и дальнейших успехов! Изменено 19 марта 2016 пользователем Wolf_just_wolf
Vsevolod78 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051617044
NobbyNobbs Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Мда, честно удивилсся, что процент что в США Ил2 популярен даже больше чем у нас ну это же как считать. 16-17 и 18 процентов от общего количества пользователей, при том что тут 150- млн населения, а там 300+. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 марта 2016 1CGS Опубликовано: 19 марта 2016 А еще сказали что Б6 курит редактор и хочет запилить миссии учебные по каждому самолету 1) Все уже скурено, кстати, если хотите начать делать миссии, то очень рекомендую Мануал по редактору на русском языке. Отписал автору отдельную благодарность в личку, т.к. руководство очень грамотное. 2) Не миссии учебные по каждому самолету, а обычную статическую кампанию в ЗАПе с сильным уклоном в обучение 12
Voi Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Это минус коммунити-менеджеру - такие темы надо прикреплять, что б найти просто было. Намедни тут озаботился созданием миссии, так поиском по форуму нашел только ссылки на старый мануал по редактору РоФ, который и сделан то в виде справочника, а не учебника, т.е. для людей уже умеющих работать с редактором.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 марта 2016 1CGS Опубликовано: 19 марта 2016 Это минус коммунити-менеджеру - такие темы надо прикреплять, что б найти просто было. Намедни тут озаботился созданием миссии, так поиском по форуму нашел только ссылки на старый мануал по редактору РоФ, который и сделан то в виде справочника, а не учебника, т.е. для людей уже умеющих работать с редактором. Эта тема изначально висит прикрепленной в разделе Пользовательские миссии
Voi Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Так может темы по редактору вынести в отдельный раздел, который был бы виден с главной страницы форума? Я вот искал темы о редакторе в разделе "Обучение и руководства", а потом воспользовался функцией поиска форума. Изменено 19 марта 2016 пользователем Voi
JGr8_Abent Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 1) Все уже скурено, кстати, если хотите начать делать миссии, то очень рекомендую Мануал по редактору на русском языке. Отписал автору отдельную благодарность в личку, т.к. руководство очень грамотное. 2) Не миссии учебные по каждому самолету, а обычную статическую кампанию в ЗАПе с сильным уклоном в обучение Б6 если не секрет,сколько в процентах уже сделал?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 марта 2016 1CGS Опубликовано: 19 марта 2016 Так может темы по редактору вынести в отдельный раздел, который был бы виден с главной страницы форума? Я вот искал темы о редакторе в разделе "Обучение и руководства", а потом воспользовался функцией поиска форума. Так он виден, и развернутое описание к нему дано, а раздел обучения сильно про другое
Heinkel177 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Тихоокеанская карта... да кто же будет на ней играть, кроме англосаксов ? Всё-таки думаю, и надеюсь, будет кубань либо курск. Хан говорил, что дальние бомберы в игре не нужны, а теперь говорит за пе-8. Как то странно. Ну главное что был разведопрос, а это реклама. Я помню, как я уходил из игры; недели 2 не было кворума на адв сервере, это наверное 2006..
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 марта 2016 1CGS Опубликовано: 19 марта 2016 Б6 если не секрет,сколько в процентах уже сделал? Одну демонстрационную миссию, жду решения начальства, стоит ли развивать эту тему дальше.
Voi Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Так он виден, и развернутое описание к нему дано, а раздел обучения сильно про другое Теперь уже знаю, но заглянуть в "народное творчество" за мануалом к редактору вот не догадался и пошел по неверному пути.
Alambash Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Посмотрел всю запись. У меня вопрос: что это было? Это продвижение игры так осуществляется? 2
Valdamar Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Разведопрос же. И разговоры на диване, отлично вышло!
Valdamar Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 И да, это же Питер! Делайте скидку Тебе тоже показалось, что бабочек и фраков маловато в кадре? ) 1
Top Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Разведопрос Гоблин проводил, а это видео еще не выложили, выложили только посиделки на диване со свисающей по центру экрана рукой
=V=Heromant Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Теперь уже знаю, но заглянуть в "народное творчество" за мануалом к редактору вот не догадался и пошел по неверному пути. Мог меня спросить...
Lofte Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Рука то чья ? ))) тоже задался этим вопросом)
Alambash Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Тебе тоже показалось, что бабочек и фраков маловато в кадре? ) Зато фриков достаточно. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Нормальный стрим. На ряд интересных вопросов были даны ответы. (переход на 64 и поддержка шлемов ВР планируется и работы уже идут, следующий ТВД будет и его озвучат совсем скоро, а значит проект продолжит развитие, дифф цены для нас и остальных - будут). Москву показали. Карта очень красивая. Я с интересом посмотрел стрим. 1
Valdamar Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Зато фриков достаточно. Аламбаш, ты кого ожидал увидеть в разговорах на диване у Алексея и Всеволода?
Voi Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Мог меня спросить... Ну, хотелось ведь "все и сейчас", поэтому полистал справочник, поматюкался на редактор и пошел на ютуб смотреть уроки на аглицком. Это помогло и мисску таки сварганил
Alambash Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 А я не разу не смотрел этот канал, как там принято, не знаю. Это у них так всегда, за норму? Ну тогда ладно. Мы то тут знаем кто эта парочка на переднем плане, и что они реально разработчики авиасимуляторов мирового уровня. Но переживаю за публику которая там завсегдатаи, и про игру узнали оттуда. Но раз говорите норм прошло...
NobbyNobbs Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Мы то тут знаем кто эта парочка на переднем плане, и что они реально разработчики авиасимуляторов мирового уровня. Но переживаю за публику которая там завсегдатаи, и про игру узнали оттуда. Но раз говорите норм прошло... у тебя есть теория как должен выглядеть разработчик? Вообще ИМХО вполне смотрибельно получилось. Наверное Хану и Виксу было стоило заранее ознакомиться с вопросами которые были отобраны, потому что ответы местами получились весьма сумбурными, а о том что в Стиме с самого начала установлена локальная цена на БЗС никто так и не вспомнил, но в целом норм.
Valdamar Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 А я не разу не смотрел этот канал, как там принято, не знаю. Это у них так всегда, за норму? Ну тогда ладно. Мы то тут знаем кто эта парочка на переднем плане, и что они реально разработчики авиасимуляторов мирового уровня. Но переживаю за публику которая там завсегдатаи, и про игру узнали оттуда. Но раз говорите норм прошло... Да отлично всё прошло. Ждем разведопрос!
POMAH_52reg Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) плюсанул аламбашу - за фрика на заднем плане (кто звуком рулил)... и согласен, что реклама в каком-то подвале, это вообще ппц, ниже плинтуса но само мероприятие, как факт, имхо полезное. спс разрабам за это. И вопрос разрабам: какая версия исполнения бзм предполагается для владельцев стартового издания бзс (я имею ввиду после релиза, для масс)? с сайта? почему нет решения с дисками бзм, как было с бзс? или будут диски, но стандартное и делюкс издания, без стартового? Изменено 19 марта 2016 пользователем POMAH_52reg
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Это у них так всегда, за норму? Разговоры на диване всегда так. В не формальной обстановке Если надо более серьезно и обстоятельно - ждите разведопрос. Изменено 19 марта 2016 пользователем DecabrisT
Vsevolod78 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 завтра придёт тов. Vasmann, будем стримить реклама в каком-то подвале это не реклама в подвале, а стрим в студии извините, что не угодили 2
jidjo Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 завтра придёт тов. Vasmann, будем стримить это не реклама в подвале, а стрим в студии извините, что не угодили Да все четко.Особо понравилось,что вопросы из чата выхватывали и коротко комментировали.Но руку,блин,уберите) 1
MicroShket Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) И вопрос разрабам: какая версия исполнения бзм предполагается для владельцев стартового издания бзс (я имею ввиду после релиза, для масс)? с сайта? почему нет решения с дисками бзм, как было с бзс? или будут диски, но стандартное и делюкс издания, без стартового? Я не разраб, но отвечу, т.к. всё уже пережевано давно и даже раньше, продолжет всплывать по сто раз в месяц. Что Вы подразумеваете под версией для владельцев БзС? Здесь нет никаких поблажек, как и санкций, для владельцев всех версий БзС. Человек либо за полную цену покупает конкретное издание БзМ, либо нет. Или, быть может, ВНЕЗАПНО что-то изменилось и осветилось лишь в стриме? С дисками решают не разработчики, а издатель. И этот вопрос можно Хану и Ко задать 1000000001 раз, но как издатель решит, так и будет. Стартовое издание БзС - инициатива издателя, а не 777. Изменено 19 марта 2016 пользователем MicroShket
Vsevolod78 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 jimmy_l' timestamp='1458422159' post='397144'] Но руку,блин,уберите) она хозяйка студии, а все остальные фактически у ней в гостях нельзя!
POMAH_52reg Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 MicroShket,вопрос был все-таки разработчикам но я вам отвечу. в стриме была обозначена четкая позиция - стартового издания не будет. может я стал тут редко бывать, но слышу это впервые. до этого говорили что решение еще не принято под версией бзс я имею ввиду дисковое издание или стим версию пс: у меня дисковое стартовое издание. хотелось бы в таком же виде бзм. пспс: а всплывать так и будет, пока не прояснится. и чем ближе к релизу - тем чаще.
Vsevolod78 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Опубликовано: 20 марта 2016 Сева, у вас в студии джой есть? Есть, кобра.
MicroShket Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Тихоокеанская карта... да кто же будет на ней играть, кроме англосаксов ? Представьте себе, люди есть даже в СНГ. И интересующихся войной в ЮВА и на Тихом океане достаточно, только в компьютерные игрушки далеко не все играют. MicroShket, вопрос был все-таки разработчикам но я вам отвечу. в стриме была обозначена четкая позиция - стартового издания не будет. может я стал тут редко бывать, но слышу это впервые. до этого говорили что решение еще не принято под версией бзс я имею ввиду дисковое издание или стим версию пс: у меня дисковое стартовое издание. хотелось бы в таком же виде бзм. пспс: а всплывать так и будет, пока не прояснится. и чем ближе к релизу - тем чаще. Про издания действительно говорили, что неопределено. И эта информация из стрима действительно оказалась той самой внезапностью.Я Вам написал именно потому, что формулировка вопроса очень странная. Я, например, не понял причем тут версия владельцев БзС приминительно к БзМ. Изменено 20 марта 2016 пользователем MicroShket
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас