Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 марта, в пятницу, состоится беседа в прямом эфире с создателями игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву (777 Studios). В гости прибудут: 

- Даниил Han Тусеев, руководитель проекта 

- Виктор =FB=VikS Сечной, главный дизайнер миссий, исторический консультант 

Ил-2 Штурмовик — знаменитая серия реконструкторских игр про боевую авиацию Второй Мировой Войны. Нынешней весной выходит дополнение Битва за Москву, посвящённое обороне столицы СССР в 1941-42 годах. Как советские, так и немецкие самолёты воссозданы с максимальной точностью — внешний вид, технические характеристики, нюансы управления, уязвимость. Облик Подмосковья, над которым происходит действие, соответствует военным картам и аэрофотоснимкам того времени. 

Если интересуешься авиасимуляторами и/или военной историей, в комментариях можно задать вопрос. 

Ответ прозвучит в пятницу в прямом эфире прямо с известного дивана. 

Пожелания к вопросам: 

- краткость (вопросы шириною с Чёрное море воспринимаются тяжело) 

- конкретность (вопросы в стиле "расскажите про войну" удивляют) 

Всем упредительное спасибо за участие.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Интересно, куда делся Loft? Понимаю форум, но PR...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

и Zak тоже, неужели ушли. А по времени во сколько трансляция, неизвестно?

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels
  • Поддерживаю! 1

Так и подмывает написать из серии 

Zak

Дата регистрации: 04 Jun 2013
ВНЕ САЙТА Был на сайте Jan 21 2016 15:52

=FB=LOFT

Дата регистрации: 06 Dec 2012
ВНЕ САЙТА Был на сайте Mar 06 2016 20:19

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тоже на сайте. Но это же не означает, что я рулю 1C GAMES. Это несколько разные вещи. Альберт ВСЕГДА был лицом 777.

Опубликовано:

От таких новостей тревожно....

Надеюсь, что готовится какое-то качественное преобразование проекта - сюрприз, в положительном смысле.

Опубликовано:

Надеюсь, что готовится какое-то качественное преобразование проекта - сюрприз, в положительном смысле.

Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо)! Дай-то Бог...

• Поддерживаю! 1

В некотором смысле да, качественное: приближается срок открытия доступа  к игре владельцам стндарта (без БЗС), вот-вот станут доступными для "всей тусовки" карта Москвы и компания! И это всё согласно анонсированным планам! Да это почти релиз БЗМ!

Так, что представляю, как штурмуют и авралят в команде... ведь март - последний рубеж 1-го квартала... А ребята рубежи (сроки) держат на смерть! ;)

Думаю заявленное "промо" приурочено именно к этому...

... заглядывания "за горизонт" особо не жду

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет ли возможность у кого, так скажем, записать беседу с последующей реализацией на форуме в этой ветке? Всем, наверное, хотелось бы посмотреть, но не у всех получится. Спасибо!  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет ли возможность у кого, так скажем, записать беседу с последующей реализацией на форуме в этой ветке? Всем, наверное, хотелось бы посмотреть, но не у всех получится. Спасибо!

На канале Oper Gamer будет запись (ютуб). Кто нибудь и сюда перекинет.

Опубликовано:

От таких новостей тревожно....

по причине?

• 1CGS
Опубликовано:

и Zak тоже, неужели ушли.

Все на месте, всё нормально.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

О чём можно рассказывать 50 минут ?

Надеюсь будет инфа про планы на будущее...

Опубликовано:

Это сейчас кажется, что 50 минут очень много, а как трансляция начнется, то они пролетят и не заметишь.

Опубликовано:

О чём можно рассказывать 50 минут ?

Ну вы блин даёте.

Будет больше 50 минут, скорее всего. 

Опубликовано:

Я думаю ничего такого там не услышим. Чистой воды рекламная акция. Приблизительно зная аудиторию гоблина можно сказать что вопросы, в большинстве своём, будут не о чём. Это можно уже наблюдать в тупичке гоблина. Посмотреть повтор в фоновом режиме - да. Ждать спецом - нет.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я думаю ничего такого там не услышим. Чистой воды рекламная акция. Приблизительно зная аудиторию гоблина можно сказать что вопросы, в большинстве своём, будут не о чём. Это можно уже наблюдать в тупичке гоблина. Посмотреть повтор в фоновом режиме - да. Ждать спецом - нет.

Так задавайте там свои вопросы, регистрация быстрая.

Я думаю ничего такого там не услышим.

присутствующие на форуме люди, само собой, знают о проекте много

подобные акции делаются с целью привлечь сюда новых :)

Приблизительно зная аудиторию гоблина можно сказать что вопросы, в большинстве своём, будут не о чём.

дело тут не в "аудитории Гоблина", а в том, что публика не знает тонкостей и нюансов, поэтому вопросы задаёт обывательские

и это прекрасно, потому что сотня обывателей конвертируется в одного-двух любителей, способных и желающих купить игру

Изменено пользователем Vsevolod78
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Так задавайте там свои вопросы, регистрация быстрая.

Плюнул на это дело давно. Модерирование вопросов там предвзятое, писал туда с трёх разных аккаунтов, ни одно вопроса не попало.

присутствующие на форуме люди, само собой, знают о проекте много

подобные акции делаются с целью привлечь сюда новых :)

дело тут не в "аудитории Гоблина", а в том, что публика не знает тонкостей и нюансов, поэтому вопросы задаёт обывательские

и это прекрасно, потому что сотня обывателей конвертируется в одного-двух любителей, способных и желающих купить игру

Да я за, реклама нужна. Плюс пропаганда патриотизма, но ждать сею трансляцию не вижу смысла.

Опубликовано:

Вопросы там почитал - веселее стало. Особо понравился вот этот:

"Почему предыдущей игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" нет на торрентах? 

Она хорошо защищена, не "сломана" пиратами по этическим соображениям, имеет ограниченную фан аудиторию или настолько не популярна, что "ломать" ее нет никакого смысла?"

http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051617007#62

Надо будет глянуть хоть в записи. Интересно какие вопросы отберут для передачи  :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Камрад Сева, спроси, пожалуйста, Данилу - кто ж нас вместо него в пятницу будет очережными РД радовать?

Опубликовано:

Вопрос - есть ли возможность сделать раздел, например в "мультимедиа" на офф сайте, со скинами? Чтобы всё было в одном месте :)

Опубликовано:

Вопрос - есть ли возможность сделать раздел, например в "мультимедиа" на офф сайте, со скинами? Чтобы всё было в одном месте :)

На сайте этот раздел смогут пополнять только разработчики. У них точно нет времени этим заниматься.

Опубликовано:

Вопрос:

Нет ли у команды разработчиков мысли переключиться на другое,  не самолётное русло, и запустить танковый проект, аналогичный Ил-2:БзС/М?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос:

Кем вы видите основных покупателей вашей игры? На какую целевую аудиторию направлен ваш продукт? 

Опубликовано:

Вопрос:

Во сколько эта трансляция?

Опубликовано:

Вопрос:

Нет ли у команды разработчиков мысли переключиться на другое,  не самолётное русло, и запустить танковый проект, аналогичный Ил-2:БзС/М?

Не дай бог  :dash:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вопрос:

У меня от этого Гравитим умер.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы серьезно надеетесь там, что то услышать из того, что еще не озвучено? Будет PR БЗМ... и всё остальное, что все уже знают.

Опубликовано:

кто ж нас вместо него в пятницу будет очережными РД радовать?

возможно, это произойдёт в прямом эфире! :)

Опубликовано:

возможно, это произойдёт в прямом эфире! :)

Тебя отпередили, Хан сегодня очередные дневники выложил :)

Выводи их на чистую воду!!

Опубликовано:

Я че то не особо понял,хан и викс едут в питер ради стрима?  :)

Опубликовано:

Я че то не особо понял,хан и викс едут в питер ради стрима?  :)

В Питере хорошо, туда и без стримов сгонять можно :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зимой там довольно уныло.

Из твоих тентурий не понять :) а парни и с пользой время проведут, и культур понаберутся!

Опубликовано:

Вопрос:

Как вы изучаете немецкие документы, если никто в команде не владеет языком?

:-)

Опубликовано:

Знаем эти культуры. Кстати, поаккуратнее там надо, мы с женой траванулись в позапрошлом годе в одном, причем приличном на вид, кабаке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...