SAm_Takoi Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 пришла в голову мысль , что если использовать вместо руда а заодно и трекеров, мышь или кейпад , многокнопочную систему , так как обзор с мышью ,на данный момент это самое удобное что я пробовал в авиасимах , ниже приведу сылки на интересные ,как мне показалось девайсы. Хотелось бы услышать мнения более опытных верпилов которые пользовались подобным.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 мышь удобнее трекира? Он тут три недели как скупил всё для игры, включая трекир, "большой опыт"
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Он тут три недели как скупил всё для игры, включая трекир, "большой опыт" главное не забыть купить летать )))... vova1111111 , ответь себе на один (как мне кажется главный) вопрос , ты зачем в СИМЫ пришел ???
SAm_Takoi Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 так все ястно)) умники налетели ) админ убивай тему))) на данный момент это самое удобное что я пробовал в авиасимах , ниже приведу сылки на интересные ,как мне показалось девайсы. Хотелось бы услышать мнения более опытных верпилов которые пользовались подобным. жесть ))) без комментариев на ваши комментарии .ps админ поспеши , пока мне не начали доказывать , на чем и как МНЕ было удобней)))) живешь ,живешь ,думая что достаточно хорошо себя знаешь , пока не заходишь в интернет где всегда найдутся умники которые знают тебя и о тебе в десятки раз больше)))))
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Чего вы набросились на человека? Ну удобней ему мышкой осматриваться, не он один такой. Я вот тоже сколько ни пытался переучиться на фритрек, а все равно на мышке через гловпай удобнее, чем головой вертеть
72AGs_AlexFM Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Чего вы набросились на человека? Ну удобней ему мышкой осматриваться, не он один такой. Я вот тоже сколько ни пытался переучиться на фритрек, а все равно на мышке через гловпай удобнее, чем головой вертеть Только давайте не переиначивать. Изначально - трекир является альтернативой мышке, но никак не наоборот. Это сейчас уже он на пару с фритреком хорошо обосновался в этой нише. Да, есть люди, которые до сих пор на мышках осматриваются, на хатках. И каждый утверждает, что так удобнее, ибо это привычка. Я много людей так же встречал, которые не смогли с педалями смириться, так как попробовав пару дней, по пол часа полетать - не смогли выработать привычку работать ногами. Просто я так понимаю, педали до Владимира ещё не доехали, а то следующая тема была бы уже тут "Твист - альтернатива педалям" 1
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Только давайте не переиначивать. Изначально - трекир является альтернативой мышке, но никак не наоборот. Это сейчас уже он на пару с фритреком хорошо обосновался в этой нише. Да, есть люди, которые до сих пор на мышках осматриваются, на хатках. И каждый утверждает, что так удобнее, ибо это привычка. Я много людей так же встречал, которые не смогли с педалями смириться, так как попробовав пару дней, по пол часа полетать - не смогли выработать привычку работать ногами. Просто я так понимаю, педали до Владимира ещё не доехали, а то следующая тема была бы уже тут "Твист - альтернатива педалям" Я не переиначиваю и на фритрек пытался переучиваться не пару часов, а более полугода. В итоге вернулся назад на мышку. Так что тут действительно не только в привычке, видимо, дело Изменено 13 марта 2016 пользователем Slayer*
SAm_Takoi Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Я не переиначиваю и на фритрек пытался переучиваться не пару часов, а более полугода. В итоге вернулся назад на мышку. Так что тут действительно не только в привычке, видимо, дело а какая мышь у вас?
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 а какая мышь у вас? обычная, не игровая навороченая
SAm_Takoi Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Только давайте не переиначивать. Изначально - трекир является альтернативой мышке, но никак не наоборот. Это сейчас уже он на пару с фритреком хорошо обосновался в этой нише. Да, есть люди, которые до сих пор на мышках осматриваются, на хатках. И каждый утверждает, что так удобнее, ибо это привычка. Я много людей так же встречал, которые не смогли с педалями смириться, так как попробовав пару дней, по пол часа полетать - не смогли выработать привычку работать ногами. Просто я так понимаю, педали до Владимира ещё не доехали, а то следующая тема была бы уже тут "Твист - альтернатива педалям" а зачем за мной и моими темами следить не пойму))) тут на форуме много не порядка) вон в теме вкб про гладиатор люди коробку обсуждают , может лучше там порядок наведете? а с мышкой я сам разберусь , может найду такую что и за обзор и за руд сгодиться,это уже мое дело), придут педали когда, не понравиться буду искать альтернативу , я что нарушаю какие то правила тем самым)) ? дело каждого как и начем ему летать , не интересна тема можно просто пройти мимо ( как кстати большинство в реальной жизни и делает) , а желающие поделиться опытом и помочь советом всегда найдутся, может но сразу но я и не спешу не куда.
SAm_Takoi Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 обычная, не игровая навороченая а руд как же тогда? есть 15 кнопочные даже, с шифтами и возможностью писать макросы, такая под левую руку было бы добренько , да и столы , а так же место под все это дело у всех разные не говоря уже что руд+трек ир стоят в разы больше чем добротная мышь ,кей пад или еще что то о чем я пока не знаю
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 а руд как же тогда? есть 15 кнопочные даже, с шифтами и возможностью писать макросы, такая под левую руку было бы добренько , да и столы , а так же место под все это дело у всех разные не говоря уже что руд+трек ир стоят в разы больше чем добротная мышь ,кей пад или еще что то о чем я пока не знаю кнопки-тумблеры на руде использую те, которые в бою не особо нужны, чтобы не отвлекаться от обзора. На мыши лишь две доп кнопочки боковые. На мессере ими шаг кручу, на фанере—триммер. Левая и правая кнопки мыши мгновенные боковые смещения головы влево-центр-вправо , очень удобно для точности движений осмотра, т.к. той же рукой и виртуальной головой управляешь. Колесико—сектор газа. Есть еще на джое на свободных кнопках фиксированные два положения газа "ноль" и "полный" на случай когда в бою резко скинуть нужно. Совки и прочие лопухи на палке. Еще на палке вместе с тремя положениями углов обзора на одной из хаток мгновенные смещения головы пилота от спинки к прицелу и наоборот. Сделал через гловпай, очень удобно "объезжать" переплеты фонаря на фоке, например. Когда пересел с фритрека назад на мышку, то пришлось, конечно, здорово "ужаться" в управлении и многое с РУДа на палку перенести. Какие-то кнопки пересекаются на разных самолетах управляя разными функциями, где-то гловпай помог, чтобы оси перенести. Сделал на каждый самолет скрипт отдельный. В принципе, все управление помещается так чтобы в бою рукой на РУД не прыгать. С трудом, со скрипом, но помещается
a___k___s Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Владимир, а колесика для РУД не хватает или вы планируете с мышки полное управление двигателем?
SAm_Takoi Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Владимир, а колесика для РУД не хватает или вы планируете с мышки полное управление двигателем? кнопки нужны и оси , что бы как Слеира не загружать рус до треска , в бою это не удобно когда к примеру увеличииь , вернуть в центр и приподняться к примеру или еще что то находяться рядом , на русе мноно чего у меня тоже забито но пальцы на трех кнопках держу, указательный , мизинец и большой , на мышке в основном хочу весь обзор сделать удобно , встать сесть ,сдвинуть вправо влево учеличить отдалить взгляд/голову.
SAm_Takoi Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 кнопки-тумблеры на руде использую те, которые в бою не особо нужны, чтобы не отвлекаться от обзора. На мыши лишь две доп кнопочки боковые. На мессере ими шаг кручу, на фанере—триммер. Левая и правая кнопки мыши мгновенные боковые смещения головы влево-центр-вправо , очень удобно для точности движений осмотра, т.к.той же рукой и виртуальной головой управляешь. Колесико—сектор газа. Есть еще на джое на свободных кнопках фиксированные два положения газа "ноль" и "полный" на случай когда в бою резко скинуть нужно. Совки и прочие лопухи на палке. Еще на палке вместе с тремя положениями углов обзора на одной из хаток мгновенные смещения головы пилота от спинки к прицелу . А у меня не вышло сделать (полезная штука ,маст хэйв как тут говооят , но только взглядом могу управлять головрй не выходит , походу на ось нужно это вешать ,а макросы и прочии плюхи джоя не освоил еще, и что такое главпай ? Тут на форуме есть темы за него ?
SAm_Takoi Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Владимир, а колесика для РУД не хватает или вы планируете с мышки полное управление двигателем? на 4ом плавность (та что под скоростью , на 1 не выставить, а меня напрягает когда я фокусирую взгляд держу голову ровно , а пилот своей безтолковкой трясет и дергает,на мышке все четко , куда направил там и стоит , направлять можно по точнее взгляда если наловчиться . Вчера лазил в настройках , так как переводил все назад на хатку руда , и в осях обзора х у увидел вмешательство , в чуствительность и мертвую зону , это я в первые дни выставлял под министик руда , так как он самоцентировался не точно в 0 , походу из за этого в тундре было по комфортней , придет 5ый когда посмотрю как с ним , он уже более доработаный и доведенный до ума как я понял , не привыкну если то продам и трекир и руд , и возму такой кей пад , и место на столе освободиться и нужда в наушниках отпадет и с проводами этим не заморачиваться а то как елка новогодняя сидишь ) я вот только не понял как в этих кей падах реализована мышь , стандартно или как на ноут буках (сенсорная панель либо аналоговый шарик , либо грибок министика)
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 да нах не нужен тебе этот кейпад Много кнопок на руке с обзором будут мешать этим обзором управлять. Я поэтому и не стал игровую мышку брать. Лучше кнопки палки загрузить по максимуму, вот их должно быть много. Нужные в бою оси с руда типа радиаторов, переставного стабилизатора или смеси можно через гловпай сделать на два-три положения фиксированных (больше все равно особо и не нужно) и повесить на хатки или кнопки палки. Левая рука свободна должна быть. Вот левая и правая кнопки мыши смещениями влево-вправо постоянно рулить будут. Если на палке у тебя кнопок и хаток мало, то лучше уж игровую мышь, но не кейпад, неудобно тебе им будет
SAm_Takoi Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 да нах не нужен тебе этот кейпад Много кнопок на руке с обзором будут мешать этим обзором управлять. Я поэтому и не стал игровую мышку брать. Лучше кнопки палки загрузить по максимуму, вот их должно быть много. Нужные в бою оси с руда типа радиаторов, переставного стабилизатора или смеси можно через гловпай сделать на два-три положения фиксированных (больше все равно особо и не нужно) и повесить на хатки или кнопки палки. Левая рука свободна должна быть. Вот левая и правая кнопки мыши смещениями влево-вправо постоянно рулить будут. Если на палке у тебя кнопок и хаток мало, то лучше уж игровую мышь, но не кейпад, неудобно тебе им будет а что такое главпай ? Кей пады эти , они под левую руку ,это конечно и подкупило , у них есть оси (и не одна ) ,кнопок валом , грибки (спидстики ) итд , еще видел мышь для доты , там тоже куча кнопок с макросами , програмировать и настраивать их я думаю полегче чем мой джой ,хотя еще не лазил и не пробовал с ним , проблема в том что мышь с обзора , которая мне очень понравилась не выпускаеться для левши , а 3 кнопок да еще и с плохой эгрономикой это не выход , дождусь 5ый трек ир вобщем , и попробую , может дело в тех настройках осей х и у обзора кривые которых я менял под спит стик , но эти кей пады народ купивший , сходу пытаеться продать хоть за пол цены как я понял с коментов , а такая штука вместо клавы для авиасимов , да и для кокпитов думаю будет полезна да и в разы удобней полноценной клавы.
Swift_CCCP Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Мышь для обзора? Да как Вам удобнее. На моей памяти мышь куда только не лепили: -под ногу -под затылок - я под стул пытался) Это ваше несомненное право. Но есть одно НО. Мы стараемся играть в авиасимулятор. Я бы да же сказал многие стремятся к авиатренажеру. Так вот для атмосферности РУД как то более подходит к левой руке чем мышь. И устройства аля тракир как не крути для обзора самое то. Я когда увидел первый трек Касатки на Сухом с обзором трекиром, спать не мог как завидовал.) И когда сам попробовал подобное устройство понял что это мое. Еще один интересный момент при обзоре. Некоторые ратовали за использование наклона головы вместо поворота. Так вот - это штука очень опасна, ибо в реальной жизни вы будите наклонять голову вместо поворота, что может привести к печальным последствиям. Сам столкнулся с подобным - при езде на мотоцикле естественно смотрю в зеркала заднего вида. Идя как то пешком вдоль дороги тоже "искал зеркала" и удивлялся что их нет.) Изменено 14 марта 2016 пользователем Swift_CCCP 1
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Но есть одно НО. Мы стараемся играть в авиасимулятор. Я бы да же сказал многие стремятся к авиатренажеру. Согласен, что РУД и обзор головой больше погружает именно в авиасимулятор. Что есть то есть. Иногда летаю с фритреком. Но почему-то, лично мне, удобнее осматриваться мышью. Хрен его знает почему. Пока свободный полет все отлично с обзором головой, все кривые и плавности устраивают, все замечательно. Но как только начинается плотный догфайт, то все, приехали, неудобно. Наверно, слишком долго летал на мышке, раз за полгода так и не привык к фритреку
Swift_CCCP Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Про что я и говорю. Подсознательно вырабатываются рефлексы. У меня был свой, а теперь служебный рено логан. На нем сигнал расположен на торце рычага с левой стороны. Я из-за этого много неприятных моментов поимел. На логане давлю руль, а на другой машине ищу пипку слева. Очень не смешно. Один вирпил привык к падлоку, долго потом слазил с него. А мне это опция ни как не поперла, как не пытался. А мышкой во время боя я не услежу.) В старом Иле, при бое с ботами, теряя противника, ставил паузу, внешний вид и находил супостата. Потом пытался в онлайне повторить.) Без внешних видов и паузы я слепнул как крот.)
SAm_Takoi Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Ну я пока еще не к чему не привыкал ))) но с педалями мне будет комфортней чем с нынешним спид стиком на руде , и чем с твистом , который я даже не пробовал )) педали уже достигли своего пика , механика ф 3 отличная , електроника соответствено тоже , а вот с обзором как не крути , а мышка в разы точнее трек ира 4 , возможно когда выйдет трек ир 6+ , сомнения многих изчезнут . Лично я конечно возлагаю большие надежды на 5ый , +изминения в настройках осей обзора в игре
Swift_CCCP Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Еще раз про привычку. Почти офтоп. Я играл в DOOM на клавиатуре, без мыши. Мышь я попробовал впервые в Кваку 2. И было весьма непривычно. Потом втянулся. Но были люди играющие на клаве очень долго. Их звали трактористы. Ибо им были свойственны маневры под прямыми углами.)
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Еще раз про привычку. Почти офтоп. Я играл в DOOM на клавиатуре, без мыши. Мышь я попробовал впервые в Кваку 2. И было весьма непривычно. Потом втянулся. Но были люди играющие на клаве очень долго. Их звали трактористы. Ибо им были свойственны маневры под прямыми углами.) Вот я как раз после древних шутеров быстро в старом иле и приспособился к обзору мышкой. То что левой рукой вообще не напрягало—быстро привык. Я тебе больше скажу про мышь/фритрек(именно про себя): при обзоре мышью маневрирование в бою у меня точнее, а когда фритреком, то в бою просто теряюсь в пространстве. Хрен знает почему так
SAm_Takoi Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Еще раз про привычку. Почти офтоп. Я играл в DOOM на клавиатуре, без мыши. Мышь я попробовал впервые в Кваку 2. И было весьма непривычно. Потом втянулся. Но были люди играющие на клаве очень долго. Их звали трактористы. Ибо им были свойственны маневры под прямыми углами.) мыши рулят по прежнему, а трактористы переквалифицировались в трекеристов)))
=SOVA=Facker Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Нифига! Трекер обычно хаточники приобретают. Лично мне хаткой было лень тыркать, поэтому перешел на хэдджой. Сделал фритрек только после появления в старичке 6DOF
SAm_Takoi Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 Я все же надеюсь что неудобства вызвали внутриигровые настройки осей обзора х у , которые я под министик руд , мертвыми зонами коректировал , нет в наличии трек ира проверить , а вот ауентичность и погружение мало волнуют если в ущерб удобству , это как с подстульниками напольниками и настольниками , напольник ауентично и реально так и было , но из за ограниченноно пространства и возможносте приложить усилия обеих рук , а вот стоит ли заморачиваться так в ущерб удобству в домашних условиях дело сугубо личное .
VSN_mixailflight Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) есть программа альтернативный обзор название headmouse_1.5 как настроить не пойму ведь где то видел даже настройку на нашем сайте. Изменено 17 марта 2016 пользователем VSN_mixailflight
fat13cat Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 главное не забыть купить летать )))... Не забыть купить летать ? Вы не бось для статистики тут все летаете? Может еще и настройки в ультра низкие выкручивать что бы летать как вы выразились лучше ))))помоему тут очевидно что человек пришол в симуляторы в первую очередь для себя , а не самоутверждаться как не которые) те у которых бомбит когда их сбивают) те которые шнур дергают что бы не дай бог статистику не запороть )) и если 9 одаренных завтра пойдут с дома прыгать ( на примере трек ир ) то что теперь и 10му за ними идти (мышке хатке да хоть пальцу) ? vova1111111 , ответь себе на один (как мне кажется главный) вопрос , ты зачем в СИМЫ пришел ???
fat13cat Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 Человек не навязывал не кому свою точку зрения и видиние темы обзора в игре , с чего налетели защитники обзора головой ,загадка . То что он тут новичек не утаивалось и не скрывалось им , к чему тогда не нужные коменты сдешник капитанов очевидность ,хранителей устава форума и его санитаров по совместительству тоже загадка, их мотивы адекватному человеку не понять , не ужели нечем в реале заняться? Опыт то у них с ушей льеться уже судя по их коментам ) а то что новичок интересуеться мнением более опытных людей так это естественно и не запрещаеться ни коим образом ) может стоит быть сдержаней и терпимей к новичкам ? Глядишь и онлайн в игре станет не 8 человек на всех серверах в рабочее время по москве , и не 200 в выходные , да и люди глядишь начнут интересоваться подобными проектами а не лихорадочно продавать свои годами собираемые девайсы , покидая виртуальное небо . 1
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Человек не навязывал не кому свою точку зрения и видиние темы обзора в игре , с чего налетели защитники обзора головой ,загадка . То что он тут новичек не утаивалось и не скрывалось им , к чему тогда не нужные коменты сдешник капитанов очевидность ,хранителей устава форума и его санитаров по совместительству тоже загадка, их мотивы адекватному человеку не понять , не ужели нечем в реале заняться? Опыт то у них с ушей льеться уже судя по их коментам ) а то что новичок интересуеться мнением более опытных людей так это естественно и не запрещаеться ни коим образом ) может стоит быть сдержаней и терпимей к новичкам ? Глядишь и онлайн в игре станет не 8 человек на всех серверах в рабочее время по москве , и не 200 в выходные , да и люди глядишь начнут интересоваться подобными проектами а не лихорадочно продавать свои годами собираемые девайсы , покидая виртуальное небо . ... Собственно вот , эта цитата , ответ на мой вопрос : - ... vova1111111 , ответь себе на один (как мне кажется главный) вопрос , ты зачем в СИМЫ пришел ??? ... а вот ауентичность и погружение мало волнуют если в ущерб удобству ... Дык я и говорю , в "Ракадах" с мышью будет намного Правильнее , там вообще ни чего не надо из вирпильских Аутентичных прибамбасов ... , одна , БОЛЬШАЯ такая , МЫШЬ !!! с мильёном кнопок ... ))) ... И вот , уважаемый адекватный защитник мышеблудов , цитата , из размышлений ВИРПИЛА , совпадающих с моим мировоззрением в этой области на 146% Мы стараемся играть в авиасимулятор. Я бы да же сказал многие стремятся к авиатренажеру. Так вот для атмосферности РУД как то более подходит к левой руке чем мышь. И устройства аля тракир как не крути для обзора самое то. П.С. К стати , очень интересно узнать , откуда у "Новичка" как вы говорите , ... годами собираемые девайсы ... ??? 1
fat13cat Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 то что кто собирает годами ,другой может купить за день, но дело не в этом , и не в защите мышеводов либо трекиристов , ) у каждого есть право на свое мнение , загляните в раздел куплю продам , и поймете что я имел ввиду , увидев сколько желающих продать а сколько купить. и последовательность действий участников этого диалога отследите ,а потом уже комментируйте , я ни какой связи ровным счетом не к чему , в ваших ответах не увидел . если первые три ответа ( не пришей к п...е рукав ) были бы затерты , то и подобной реакции с моей стороны не последовало бы если что.
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 А последовательность со связью не есть главное ... вы уважаемый видимо сути не уловили , это пичалит ... ну да ладно ))) ... 1
fat13cat Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Да я уже догнал что тут половина сует свой нос куда собака хер не сунет ) забив на последованость ,логику и здравый смысл ) человек обратился к людям которые пользаваются либо пользовались кей падом либо игровой мышкой при обзоре в игре , налетели кореные хранители устава форума и начали писать текста не пришей к теме рукав)) видимо и правда я что то тут не понял )) и слава богу )не дай бог никому такое понимать ))) а те кто уже понимает ,собалезную ,что тут уже поделаешь ,это диагноз !)
fat13cat Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Ps это наверное только вам и вам подобным дано понимать и покупать летать , ни автор ни я так и не поняли где же вы покупаете то самое летать ? Наверное дело все таки в этом , и три первых ответа прозчучали именно от тех кто все таки купил себе летать , может из за этого непонимание , но так откройте тему продам летать , и там пишите , а в теме обзора мышкой это не к чему , и доказывать тут что либо тоже , все и так видно не вооруженным глазом , а чем я и написал выше .
fat13cat Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 Если вы не поняли что я имел ввиду так приведу пример , вчера в суботу предвыходной день , онлайн ввечернее время составлял 150 человек , каждые две недели в ветке куплю продам люди продают свои годами собираемые девайсы и покидают виртуальное небо (это те кто нуждаеться в деньгах либо уверен что не вернется) ,многие не продают а просто уходят, затраты на полноценный старт а авиа симах не маленькие ,базовых пакет информации тоже не хилый , а еще и умники , капитаны очевидность , хранители многовековых традиций и прочие клоуны всех мастей , вот я и написал , а может все таки сдержаней и терпимей быть друг к другу , цели мои в коментариях не то что привлечь новых игроков , а не дать умникам их отпугнать и возможно призвать задуматся над их повидением , а вот ваши мне так и не ясны , но походу дело все в той же приславутой купленой вами летать ...
fat13cat Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 И если последовательность ,связь и логика не есть главное то почему я не видел коментарии от тех умников , продам корову , в теме человека желающего купить джойстик? Чем же тогда руководствуються эти умники?
fat13cat Опубликовано: 3 апреля 2016 Опубликовано: 3 апреля 2016 И переговорите тогда с администрацией форума что бы прописали в уставе ,что последовательность ,связь и логика в ответах и коментариях не рекомендуется , так новичкам будь легче адоптироватся под вашу логику))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас