Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам CH Products Fighterstick, б/у может месяц, цена 10000 руб. 

Сайтек X-45 новый, цена 5000 руб.

Опубликовано:

извини конечно что влажу но он новый стоит 110 баксов) 

Опубликовано:

http://camelcamelcamel.com/CH-Products-200-571-Fighterstick-USB/product/B00006B84X , тут даже на графике видно что они подскочили, я не знал об этом , но все равно 120 новый 90 бу на амазоне.

джойстик хороший , на мой взгляд лучший заводской в соотношение цена качество долговечность успехов вам в его продажи.

Опубликовано:

http://www.cnet.com/products/ch-flightstick-joystick-wired-series/    122 , не могу найти их родной сайт, на нем 110 были файтеры и 100 комбаты, а в сети нынче комбаты по 90 ,подешевеле ,а файтеры по 124 

За морем телушка стоит полушку, да рубль перевоз.

Иными словами к стоимости СН там надо прибавить стоимость доставки.

Опубликовано:

За морем телушка стоит полушку, да рубль перевоз.

Иными словами к стоимости СН там надо прибавить стоимость доставки.

http://www.amazon.com/CH-Products-200-571-Fighterstick-USB/dp/B00006B84X/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1457783502&sr=1-1&keywords=CH+Products+Fighterstick+USB у меня написано бесплатная доставка, хотя может по геолокации разные варианты будут, в союзе слышал что на них накручивают цену в магазинах, может по этому так и продают их тут.

Опубликовано:

http://www.amazon.com/CH-Products-200-571-Fighterstick-USB/dp/B00006B84X/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1457783502&sr=1-1&keywords=CH+Products+Fighterstick+USB у меня написано бесплатная доставка, хотя может по геолокации разные варианты будут, в союзе слышал что на них накручивают цену в магазинах, может по этому так и продают их тут.

Положил в корзину, ввел адрес доставки, получил ответ.

Sorry, this item can't be shipped to your selected address. Learn more. You may either change the shipping address or delete the item from your order. 

Халявы не будет. Повторяю для тех кто из танкоффф. Добавляй стоимость доставки.

Опубликовано:

Максимум 5000тыс это если терпения продавать хватит 

Джойстик хороший спору нет

10.000 тыс за пластик даже хороший это перебор 

Опубликовано:

Максимум 5000тыс это если терпения продавать хватит 

Джойстик хороший спору нет

10.000 тыс за пластик даже хороший это перебор 

Зря вы так, пластик там совсем не похож на пластик. Ставил ручку от файтерстика на механику Баура. Умаялся пилить, хотя там надо было совсем немного подогнать. Пластик там твердый и прочный.

За 10 конечно не уйдет, но за 7 - 8 наверное да.

Опубликовано:

Зря вы так, пластик там совсем не похож на пластик.

Да, лучший пластик у джоя, который я "ломал" за свою жизнь! :biggrin:

За сколько продавать - рекомендовать не буду. 10 000 значит 10 000. А для душевного покупателя, всегда и сбросить можно.

Опубликовано:

Зря вы так, пластик там совсем не похож на пластик. Ставил ручку от файтерстика на механику Баура. Умаялся пилить, хотя там надо было совсем немного подогнать. Пластик там твердый и прочный.

За 10 конечно не уйдет, но за 7 - 8 наверное да.

У меня нет претензий к СН 

Я пользовал и комбатстик и файтерстик (ручку до сих пор)  и педали и руд (до сих пор)

Все устраивало.

Но если речь о том что купить за 10.000 

То это немножко добавить и купить BRD

Опубликовано:

Немного корректирую, по цене торг уместен в рамках разумного, парни предложения в личку пожалуйста.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тунгус, прошу прощения, что не совсем по теме, но случайно нет ли новых потенциометров (штуки два, три) для устройств CH на продажу?

Опубликовано:

Тунгус, прошу прощения, что не совсем по теме, но случайно нет ли новых потенциометров (штуки два, три) для устройств CH на продажу?

Напишите в техподдержку CH, вышлют бесплатно, вообще. Мне приехала тут парочка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...