Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,хочу купить БзС,будет ли идти игра при параметрах системы Windows 7 32-разрядная, ОЗУ-2 Gb, Процессор AMD Athlon II 240,2,80 GHz,Видеокарта Radeon HD 5700.

БзБ норм идет и ROF

Опубликовано:

Здравствуйте,хочу купить БзС,будет ли идти игра при параметрах системы Windows 7 32-разрядная, ОЗУ-2 Gb, Процессор AMD Athlon II 240,2,80 GHz,Видеокарта Radeon HD 5700.

БзБ норм идет и ROF

Вряд ли. Смотри внимательнее тут

Мы рекомендуем оценивать оптимальную конфигурацию для ROF как минимальную для «Ил-2: БзС»:

• ОС: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10 
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+
  • Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11
  • Место на жестком диске: 10 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше
Опубликовано:

Здесь у всех такие продвинутые компы?

Опубликовано:

БзБ норм идет и ROF

Будет,но играть ты не сможешь)10мин дальше лагодром,если раньше не наступит)))

П.С.у меня 64 и 4 гига оперативы

Опубликовано:

Что именно в этих спецификациях продвинутого? Quad выпущен в 2007 году, i5 - 2009. На дворе 2016.

Опубликовано: (изменено)

У всех  64-е системы  и 4 гига и более оперативы?

Изменено пользователем deleted@97022

Вряд ли. Смотри внимательнее тут

Система описанная по ссылке как минимальная еще тащит игру, но уже с трудом, и в онлайне практически неиграбельно, с релиза многое поменялось, и если тогда эта система выдавала около 30 ФПС в среднем, то сейчас стабильно ниже 20 с просадками до 3-5, процессор уже не тянет после всех обновлений, а с процессором как у автора темы, скорее всего можно будет посмотреть интересное слайдшоу - не более того.

Да, хотя можно и с 32-х разрядные системы юзать, но они видят слишком мало памяти.

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Система описанная по ссылке как минимальная еще тащит игру, но уже с трудом, и в онлайне практически неиграбельно, с релиза многое поменялось, и если тогда эта система выдавала около 30 ФПС в среднем, то сейчас стабильно ниже 20 с просадками до 3-5, процессор уже не тянет после всех обновлений, а с процессором как у автора темы, скорее всего можно будет посмотреть интересное слайдшоу - не более того.

Да, хотя можно и с 32-х разрядные системы юзать, но они видят слишком мало памяти.

Спасибо

Опубликовано:

У меня ноут. Винда 64 бита. І7 2630QM 2,9 GHZ. Radeon HD 6650m 2GB vram. 8GB ddr3 ram. И даже в меню тормозит. Играть охота отпадает. Другие игры -без проблем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И даже в меню тормозит.

очередной владелец ноутбука который не знает что по какой-то причине БЗС по умолчанию запускается на интегрированном видео?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я на подобном железе запускал, когда игра только появилось. Было невозможно играть, а сейчас и подавно.

Опубликовано:

Требования для Игра PC Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Стартовое издание

Особенности игры: Игра PC Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград. Стартовое издание

В комплекте издания два самолета: 
ЛаГГ-3 29-й серии; 
Bf.109 F-4. 

Необходимые системные требования: 
Операционная система Windows® 7/Vista (SP2)/XP (SP3); 
Процессор Intel Pentium Dual-Core с тактовой частотой 2,0 ГГц или Athlon X2 3800+; 
2 ГБ оперативной памяти; 
10 ГБ свободного места на жестком диске; 
Видеокарта с 512 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; 
Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c; 
DirectX 9.0c или DirectX 10 (есть на диске с игрой); 
Управление клавиатура, мышь. 

Интернет-соединение скоростью не менее 128 Кб/сек; 
Для активации игры требуется интернет-соединение и авторизация в Steam. 

Сайт производителя: http://games.1c.ru/

Опубликовано:

очередной владелец ноутбука который не знает что по какой-то причине БЗС по умолчанию запускается на интегрированном видео?

Можешь как то помочь? Дать дельный совет?
Опубликовано:

Можешь как то помочь? Дать дельный совет?

Ну вроде из прошлого поста и так понятно, что я советую попробовать запустить игру на дискретном видео принудительно.

Опубликовано:

Установил стартовую версию игры,все идет норм,спасибо  :)

Опубликовано:

Вот и я потихоньку апгрейжусь для БЗС - пока приобрел i5 6600 без К, 8 гиг памяти, видеокарты пока нет - дорого все сразу брать. Пока пользуюсь встроенной, но планирую в дальнейшем еще 8 гиг памяти и видеокарту. Посоветуйте на какую видеокарту деньги собирать?

P.S. темы по железу читал, но уже голова кругом идет - так и не понял какая минимум нужна!?

Опубликовано:

У меня GTX570. ФПС такой как у всех. На земле 30-35, в воздухе 50-60.

От проца тоже не заметил увеличение ФПС, что 3,3 Ггц что 4,4 Ггц одинаково вроде.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нет. поэтому в онлайне и играют всего то пару сотен человек(+-).Хотя в него уже месяц не заходил, может чего и изменилось.

Опубликовано:

Вот и я потихоньку апгрейжусь для БЗС - пока приобрел i5 6600 без К, 8 гиг памяти, видеокарты пока нет - дорого все сразу брать. Пока пользуюсь встроенной, но планирую в дальнейшем еще 8 гиг памяти и видеокарту. Посоветуйте на какую видеокарту деньги собирать?

P.S. темы по железу читал, но уже голова кругом идет - так и не понял какая минимум нужна!?

в свое время мне советовали 960ую , ее для игры на ультрах хватает , и это сбалансированая связка , проц+видюха , нужна еще материнка , в вашем случаи переплачивать за навароченую не имеет смысла , проц с заблок. Множителем , но и самую дешовку брать не стоит , еще бы посоветовал поискать сеть которая разабьет платеж на безпроцентные платежи , в моем случаи это был решающий фактор в покупке нового железа , а не бу

Но можно и попроще видюху если бюджет ограничен , для бзс ,первостепенным являеться именно процесор , а видюха дело пятое , просто по внегласному правилу видюха должна соответствовать процесору , а он у вас отличный , для бзс это лучший вариант по моему .

Опубликовано:

еще можите указать бюджет , город где проживаете ну или совершаете покупку , и сылку на магазин в котором хотите купить (самые выгодные предложения в городе) , на оверлоках по такому принципу помогают в выборе , но контингент там другой , и цели , а точнее нужды тоже разные , если под бзс и симы комп брать то это одно , если для других целей то другое . Напишите бюджет и дайте сылку на електронный магаз в вашем городе , я думаю найдутся тут люди которые вам помогут .
Опубликовано:

У меня да но игра идёт без лагов ровно 10-15 минут.Не играю,жду оптимизаций...

Система в подписи.

Опубликовано:

У меня да но игра идёт без лагов ровно 10-15 минут.Не играю,жду оптимизаций...

Система в подписи.

У меня i7 4770k 3.5Ghz, 8gb, gtx650ti 2gb, win10 64bit работает без проблем. Слайд-шоу не наблюдаю.

Может все дело в настройках видео? Например разрешение и т.д.?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, подскажите с какой настройкой графики я смогу комфортно играть на следующей системе?

процессор : intel i3 3100, карта nvidia 660, 8G Ram, windows 10 64 bit.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет ! как добиться мне стабильного фпс в 60 кадров?

Проц FX-8350 4.3Ггц

Видео GTX 760 2Гб

память 8Гб

windows 10

Опубликовано:

Проц FX-8350 4.3Ггц

Видео GTX 760 2Гб

память 8Гб

windows 10

Ни как!

Тут владельцы топового железа об этом тоже мечтают а мы так, за серединку цепляемся!

Опубликовано:

У меня даже лаги бывают и частенько ....) конфиг в подписи . Тут дело все в игре , а не в железе

Проц FX-8350 4.3Ггц

Видео GTX 760 2Гб

память 8Гб

windows 10

Стабильных 60 не будет, но 60 большую часть времени на такой конфигурации имею: fx8320 4.3Ghz, gtx970, 8Gb ddr3 1600. Если очень сильно тормозит, значит что-то не так настроено.

ps: у меня тоже десятка, но поговаривают что на 8.1 есть небольшое преимущество в производительности.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

Стабильных 60 не будет, но 60 большую часть времени на такой конфигурации имею: fx8320 4.3Ghz, gtx970, 8Gb ddr3 1600. Если очень сильно тормозит, значит что-то не так настроено.

ps: у меня тоже десятка, но поговаривают что на 8.1 есть небольшое преимущество в производительности.

На любых настройках и разрешении тормозит. На высоте 5000 летишь 60фпс

На бобра заходишь падает до 40 когда атакуешь скачет 25-30 у земли так вообще ппц. Еще и фризит. На посадке у земли фризанет и все ппц. Невозможно так играть удавольствия никакого одно бомбилово. Пойду обратно в тундру . Пускай бзс лежит до лучших времен когда запилят оптимизацию (или когда я комп обновллю что 100% будет во много раз раньше оптимизации)

На любых настройках и разрешении тормозит. На высоте 5000 летишь 60фпс

На бобра заходишь падает до 40 когда атакуешь скачет 25-30 у земли так вообще ппц. Еще и фризит. На посадке у земли фризанет и все ппц. Невозможно так играть удавольствия никакого одно бомбилово. Пойду обратно в тундру . Пускай бзс лежит до лучших времен когда запилят оптимизацию (или когда я комп обновллю что 100% будет во много раз раньше оптимизации)

1. установить directx из папки с игрой - лечит фризы

2. поставить минимальные настройки, если ещё этого не сделал - качество картинки не сильно страдает, ландшафт можно ставить х4 чтобы не мылило

3. уверен ли ты, что процессор не троттлит, какие температуры на нём, гонял ли "стабилити тестом"?

4. попробуй выключить в лаунчере "полноэкранный режим" - некоторым помогает

ps: просадки в тяжёлых сценах и _редкие_ фризы у всех, даже на новеньких i7 (см. выше), но не до 25 фпс.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
но 60 большую часть времени на такой конфигурации имею: fx8320 4.3Ghz, gtx970, 8Gb ddr3 1600.

Интересно сколько fps   fx8320   даст в этом тесте,а то там одни интелы ,АМД не хватает для полной картины.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4191-pomeryaem-proizvoditelnost-na-h64/

Изменено пользователем Slon17
Опубликовано:

Один есть. Желательно конечно побольше АМД.

Ага, fx8320 все-таки восьмиядерник, понятно ,что слабее интела в играх , но типа -"а вдруг".)

Таблица полезная .

Опубликовано:

1. установить directx из папки с игрой - лечит фризы

2. поставить минимальные настройки, если ещё этого не сделал - качество картинки не сильно страдает, ландшафт можно ставить х4 чтобы не мылило

3. уверен ли ты, что процессор не троттлит, какие температуры на нём, гонял ли "стабилити тестом"?

4. попробуй выключить в лаунчере "полноэкранный режим" - некоторым помогает

ps: просадки в тяжёлых сценах и _редкие_ фризы у всех, даже на новеньких i7 (см. выше), но не до 25 фпс.

1.directx установлен с игры

2.настройки графики не влияют на производительность(FPS). Только на загрузку видеокарты (особенности движка) минимальный пресет-30% ультра-60-80%

3.система стабильна (тест процессора AIDA и параллельно запустил тест видюшки) post-75835-0-52791400-1460036550_thumb.jpg

4. Переключение режимов ничего не дает. 

Опубликовано:

Интересно сколько fps fx8320 даст в этом тесте,а то там одни интелы ,АМД не хватает для полной картины.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4191-pomeryaem-proizvoditelnost-na-h64/

Будет время - запишу. Архивчик-то без троянов надеюсь? :)

2.настройки графики не влияют на производительность(FPS). Только на загрузку видеокарты (особенности движка) минимальный пресет-30% ультра-60-80%

3.система стабильна (тест процессора AIDA и параллельно запустил тест видюшки) Стабильность.jpg

4. Переключение режимов ничего не дает.

У тебя температура выше рекомендуемой (62) - поосторожнее.
Опубликовано:

Будет время - запишу. Архивчик-то без троянов надеюсь?

Меряй своим, я же не настаиваю ;)

Опубликовано:

Будет время - запишу. Архивчик-то без троянов надеюсь? :)

У тебя температура выше рекомендуемой (62) - поосторожнее.

жженым тексталитом не пахнет значит все нормально ;)  Это температуры при полной загрузке системы на 100%. в играх температура ЦП редко доходит до 50 градусов т.к. чтоб загрузить FX до 100% в обычных условиях я даж не знаю что запустить нужно помимо стресс теста?!

Опубликовано:

чтоб загрузить FX до 100% в обычных условиях я даж не знаю что запустить нужно помимо стресс теста?!

Можно например видосы для ютуба рендерить или архивы распаковывать :)

Антинаучно. На фпс увеличение настроек у тебя не влияет потому, что производительность ограничивает амд-шный проц. Видюха курит, и и даже ультра настройками она не загружена полностью, потому что мало кадров в сек. на прорисовку отдает ей проц. У меня похожая видеокарта, на высоких настройках загружена на 90 и более процентов. Изменено пользователем Alambash
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Intel Core i5 с тактовой частотой 2,5 ГГц будет игру тянуть или не стоит заморачиваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...