SAm_Takoi Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Продам трек ир 4 с вектором и клипсой 3000р , пересыл (маленький пакет ) за счет покупателя. Трек ир не новый , года 4 ему , сам пару дней им пользовался ,вектор как вектор ,если не в напряг сидеть в кепке то очень удобный зажим , повешал на козырек и забыл , трекер сильно не грееться , теплый после 5 6 часов работы , просто заказал 5ый и в этом нет нужды. * продам трекир с вектором.
Over Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Если не секрет, то чем не устроил? Я пользуюсь 4-м трекиром уже лет 5, правда с клипсой. Пробовал летать и на 5-м у знакомых, не почувствовал никакой разницы...
SAm_Takoi Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Если не секрет, то чем не устроил? Я пользуюсь 4-м трекиром уже лет 5, правда с клипсой. Пробовал летать и на 5-м у знакомых, не почувствовал никакой разницы... да всем устроил )просто 5ый ниже по адекватной цене увидел и купил , 5ый получше как мне обяснили вот и решил попробовать , хотя и 4ый я настроил самостоятельно за пару часов , и просто коректирую профиль , в тундре предположу что разницы не будет , там как не настрой( ну почти ) , все равно очень удобно , моторика шеи пилота иная нежели в бзс)
SAm_Takoi Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Возможен так же обмен , на что то эквовалентное по цене , и обмен +доплата с МОЕЙ стороны на что то более дорогое .
Morgan99 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Куплю, прошу резерв. Готов завтра оплатить.
SAm_Takoi Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Опубликовано: 12 марта 2016 Куплю, прошу резерв. Готов завтра оплатить. Продано . всем спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас