Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам трек ир 4 с вектором и клипсой 3000р , пересыл (маленький пакет ) за счет покупателя.

Трек ир не новый , года 4 ему , сам пару дней им пользовался ,вектор как вектор ,если не в напряг сидеть в кепке то очень удобный зажим , повешал на козырек и забыл , трекер сильно не грееться , теплый после 5 6 часов работы , просто заказал 5ый и в этом нет нужды.

* продам трекир с вектором.

Опубликовано:

Если не секрет, то чем не устроил? Я пользуюсь 4-м трекиром уже лет 5, правда с клипсой. Пробовал летать и на 5-м у знакомых, не почувствовал никакой разницы...

Опубликовано:

Если не секрет, то чем не устроил? Я пользуюсь 4-м трекиром уже лет 5, правда с клипсой. Пробовал летать и на 5-м у знакомых, не почувствовал никакой разницы...

да всем устроил )просто 5ый ниже по адекватной цене увидел и купил , 5ый получше как мне обяснили вот и решил попробовать , хотя и 4ый я настроил самостоятельно за пару часов , и просто коректирую профиль , в тундре предположу что разницы не будет , там как не настрой( ну почти ) , все равно очень удобно , моторика шеи пилота иная нежели в бзс)
Опубликовано:

Возможен так же обмен , на что то эквовалентное по цене , и обмен +доплата с МОЕЙ стороны на что то более дорогое .

Опубликовано:

Куплю, прошу резерв. Готов завтра оплатить.

Опубликовано:

Куплю, прошу резерв. Готов завтра оплатить.

Продано . всем спасибо.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...