myselfcontrol Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Собственно продам, 1200р. Пересыл за Ваш счет. Изменено 9 марта 2016 пользователем myselfcontrol
myselfcontrol Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 ап, панелька ручки в подарок
Morgan99 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Если я правильно понимаю, то на основе этой электроники можно собрать свой джой, подстульник например, Как бы полный комплект только без механики, так?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Продал ?!?! А территориально откуда ?
myselfcontrol Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Если я правильно понимаю, то на основе этой электроники можно собрать свой джой, подстульник например, Как бы полный комплект только без механики, так? Да, все верно! Магниты тоже прилагаются. Прошу заметить, что платы магрезов уже без детской болезни первой партии кобр 3-й ревизии. Т.e. датчик изначально имеет такой вид: Это фото датчика с моего не дербаненого джоя, в комплеткте что я продаю, датчики аналогичные. Продал ?!?! А территориально откуда ? Нет. Территориально Калуга. Изменено 12 марта 2016 пользователем myselfcontrol
72AGs_AlexFM Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Вы только проверьте, что контроллер работает без платы из головы джойстика.
myselfcontrol Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Опубликовано: 12 марта 2016 Вы только проверьте, что контроллер работает без платы из головы джойстика.не вдавался в подробности, но в любом случае - ап, панелька ручки в подарок
myselfcontrol Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Набор обменян. Не актуально. Изменено 2 апреля 2016 пользователем myselfcontrol
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас