Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Случилась тут внезапно большая распродажа хорошего железа )

Часть 1. Расположение — Рязань. При отгрузке нескольких позиций доставку поделим. По одной — доставку оплачиваете вы.

1. РУС Trustmaster Warthog, состояние отличное. Стоимость —  10 000 рублей.
В представлении не нуждается.

post-21234-0-51754800-1457343049_thumb.jpg

post-21234-0-56607800-1457343017_thumb.jpg

2. РУД Saitek X-55, состояние отличное. Стоимость 7 500 рублей.
Прекрасный РУД, по моему мнению, намного лучше РУДа кабана (летал на обоих).

post-21234-0-61219600-1457343030_thumb.jpg

post-21234-0-63824000-1457343039_thumb.jpg

3. Педали T-Rudder MkIII + TinyBox, состояние отличное. Стоимость — 12 500 рублей.
В представлении тоже не нуждаются. Для меня было «открытием» то, насколько удобнее нажимать педали ступней, а не бедром. Очень крутые педали, отличная точность и плавность.

post-21234-0-10517300-1457343011_thumb.jpg

post-21234-0-25933400-1457343026_thumb.jpg

4. Квадрант Saitek Pro Flight Throttle Quadrant. Стоимость — 3 500 рублей.
Комплектация полная, состояние хорошее. Редко используется в DCS, но в ROF и Ил-2 очень помогает в управлении двигателями.

post-21234-0-32572700-1457343007_thumb.jpg

Часть 2. Расположение — Москва. Доставку оплачиваете вы.

1. Два джойстика Trustmaster T.16000M. Состояние хорошее, на каждом около 30 часов налета. Стоимость — 3 500 рублей.
Хороший джойстик на холлах, имеет лучшую (на мой взгляд) эргономику ручки в своем класcе.

post-21234-0-17908000-1457343003_thumb.jpg

2. РУС Saitek X-55, состояние отличное. Стоимость — 6 500 рублей.
Хороший джостик с твистом, неплохой эргономикой (удобен для современной авиации) и набором пружин для регулировки загрузки.

post-21234-0-30052700-1457343021_thumb.jpg

3. Джойстик Logitech G940, состояние хорошее. Стоимость — 13 000 рублей.
Наверное, в чем-то легендарный комплект с обратной связью. У владельца два таких джойстика, и через полтора года стояния на полке он решил его все-таки продать ))

post-21234-0-47661100-1457342999_thumb.jpg

Реальный покупатель вполне способен получить скидку при обоснованном торге )
Связаться можно здесь или в скайпе ver1ex-art (дефис убрать).

Опубликовано:

Позиции 1, 2, 3 первой части временно в резерве.

Опубликовано: (изменено)

в педалях колесный тормоз есть?

под #3 которые

Изменено пользователем 159BAG_Mamba
Опубликовано:

в педалях колесный тормоз есть?

под #3 которые

В самих педалях только одна ось, но сейчас уже сделали прогу для виртуальных тормозов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Похоже, пришло время апать темку )

1-2-3 — резерв

4-1-2-3 — в продаже

Опубликовано:

собственно а долго рус кабана будет в резерве, если не заберут?

Опубликовано:

собственно а долго рус кабана будет в резерве, если не заберут?

Он практически постоянно в резерве, сняться не успевает ))

Опубликовано:

Куда катится эта страна. G940 за 13000:) Он новый в магазине столько не стоил:) Лично я купил за 6000:)

Опубликовано:

Куда катится эта страна. G940 за 13000:) Он новый в магазине столько не стоил :) Лично я купил за 6000:)

доллар. warthog новый тоже никогда не стоил 33 -37 тысячи, сейчас - стоит. Чему тут удивляться.

Опубликовано:

На курс всем срать 

Продадите только по старым ценам 

Опубликовано:

Куда катится эта страна. G940 за 13000:) Он новый в магазине столько не стоил :) Лично я купил за 6000:)

Очень рад за вас. Новый покупали за 6000?

доллар. warthog новый тоже никогда не стоил 33 -37 тысячи, сейчас - стоит. Чему тут удивляться.

В ситуации с 940 не в долларе дело. Владелей покупал два, оба по 13К. Один продает. Ни наценки, ни скидки нет — да и хозяин барин, в конце концов.

На курс всем срать 

Продадите только по старым ценам 

Не вступаю обычно в бестолковые диалоги и вам на будущее не советую. Но прокомментирую — постарайтесь купить по старым ценам, на**ав на курс, к примеру, раннюю продукцию vkb.

Опубликовано:

Нет. Конечно не новый. Но состояние нового, хозяин прежний берег его наверное

Новый, не новый... Дорого? Хех...

Я когда хотел купить Трекир и меня отпугивала его цена (использовал фритрек) а вот когда цена взлетела и перевалила за сей девайс через 10.000руб я его купил с рук за 9.000руб и считаю что не зря выкинул столько денег!

Конечно 13.000 это хорошая цена и скорей всего прейдётся делать скидку но... Что сегодня 13.000? Какой хороший джой (HOTAS) вы купите за эти деньги? Тем более, это единственный оставшийся джой с FFB, полноценно поддерживаемый новыми системами в полной мере!

Удачи в продаже! Всё нормально!

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Новый, не новый... Дорого? Хех...

Я когда хотел купить Трекир и меня отпугивала его цена (использовал фритрек) а вот когда цена взлетела и перевалила за сей девайс через 10.000руб я его купил с рук за 9.000руб и считаю что не зря выкинул столько денег!

Конечно 13.000 это хорошая цена и скорей всего прейдётся делать скидку но... Что сегодня 13.000? Какой хороший джой (HOTAS) вы купите за эти деньги? Тем более, это единственный оставшийся джой с FFB, полноценно поддерживаемый новыми системами в полной мере!

Удачи в продаже! Всё нормально!

Спасибо, я в данном случае «размещатель объявления ))», поэтому приходится отбиваться )

Опубликовано:

сн можно взять руд и рус в легкую вообще и еще на пиво /детям морожено ) останется .

Прости автор.

А даже с педалями можно кстати

CH вы не купите за такие деньги. Около 10000 на ebay за один РУС. Что касается g940 джой отличный. У меня есть и ch и g940. Что по мне так g940 точнее ch. Сейчас летаю на g940, а ch пылится на полке.

Изменено пользователем DiDu
Опубликовано:

CH вы не купите за такие деньги. Около 10000 на ebay за один РУС. Что касается g940 джой отличный. У меня есть и ch и g940. Что по мне так g940 точнее ch. Сейчас летаю на g940, а ch пылится на полке.

речь же о бу , на сколько я понял , лично я купил за 11 к , рус на подшипниках (комбатстик ) и руд тротл сн , за г 940 не скажу , у меня его не было ,Карбон поинтересовался , я и ответил , а сравнивать их не могу , но и на 940ом по моему клешневой раздельно осевой загруз , как и на сн , желающему купить думаю правельно было бы сообщить о наличии альтернатив , не такой точной по вашему мнению но все же .
Опубликовано:

речь же о бу , на сколько я понял , лично я купил за 11 к , рус на подшипниках (комбатстик ) и руд тротл сн , за г 940 не скажу , у меня его не было ,Карбон поинтересовался , я и ответил , а сравнивать их не могу , но и на 940ом по моему клешневой раздельно осевой загруз , как и на сн , желающему купить думаю правельно было бы сообщить о наличии альтернатив , не такой точной по вашему мнению но все же .

Ну какой клещевой загруз... g940 - девайс с обратной связью, а как на всех девайсах с обратной связью - роль загруза выполняют электромоторы....

Опубликовано:

В этом плане у г 940 по цене и функционалу пока нет аналогов , успешных продаж автору , извенетиляюсь и испаряюсь )

Опубликовано:

Я знаю только то, что после приезда из штатов он включался, проверялся и лежал в коробке. А там неизвестно, какой у него налет был (

Опубликовано:

Я знаю только то, что после приезда из штатов он включался, проверялся и лежал в коробке. А там неизвестно, какой у него налет был (

Здравствуйте, интересует g940.

Как я понял, он в Москве. Как бы его посмотреть?

Опубликовано:

Здравствуйте, интересует g940.

Как я понял, он в Москве. Как бы его посмотреть?

Привет, я напишу в личку скайп владельца, свяжитесь с ним и все сделайте, как вам будет удобно )

Опубликовано:

Спасибо. Получил.

Я надеюсь, все хорошо, и джойстик вам понравится. С обраткой летать весьма приятно )

Опубликовано:

Квадрант Saitek Pro Flight Throttle Quadrant, джойстик Trustmaster T.16000M и РУС Saitek X-55 все еще в продаже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Квадрант Saitek Pro Flight Throttle Quadrant, джойстик Trustmaster T.16000M и РУС Saitek X-55 все еще в продаже.

Опубликовано:

Первый три позиции — Warthog, T-Rudder и РУД X-55 в продаже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер!
Интересен РУД X-55.
Ценник не изменился?

Опубликовано:

я тот счастливчик который купил Вартога у Вертекса :)

Эмоции по джою я описывать не буду, ибо они просто запредельные.

Скажу лишь что данный человек - получив от меня перевод на карту денег, пошел с утра в 8 утра, заморочился, и отправил мне джой, выбрал самый оптимальный и быстрый способ доставки, расписал как данное чудо смазать и юзать, и вообще отличный парень :)

По этому ТСу огромное спасибо за девайс и от себя скажу что отличный человек к которому есть доверие.

Опубликовано:

Добрый вечер!

Интересен РУД X-55.

Ценник не изменился?

Ценник может измениться только в сторону уменьшения на 500 рублей, ради компенсации вам доставки.

я тот счастливчик который купил Вартога у Вертекса :)

Эмоции по джою я описывать не буду, ибо они просто запредельные.

Скажу лишь что данный человек - получив от меня перевод на карту денег, пошел с утра в 8 утра, заморочился, и отправил мне джой, выбрал самый оптимальный и быстрый способ доставки, расписал как данное чудо смазать и юзать, и вообще отличный парень :)

По этому ТСу огромное спасибо за девайс и от себя скажу что отличный человек к которому есть доверие.

Спасибо )

Опубликовано:

Не вопрос, готов договариваться.

Опубликовано:

Вертекс, спасибо! Оперативно сработал. Получил РУД, настроил - все работает. Еще раз спасибо!

Опубликовано:

Вертекс, спасибо! Оперативно сработал. Получил РУД, настроил - все работает. Еще раз спасибо!

Вам спасибо, надеюсь будет служить и радовать )

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Апну темку )

РУС X-55 еще актуален, всего за 3500 рублей.

И есть еще Т16000 М за 3000 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...