Перейти к публикации

Рассинхронизация картинки.  

225 пользователей проголосовало

1. 1. Это большая проблема и её нужно решать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нередко после попаданий на пересекающихся курсах, в лобовых, какие-то довороты на стрельбу видно уже _после_ того как цель со стрелком разлетелись, а до схода траектории не пересекаются. Я подозреваю там нужен пинг и скорости немного повыше, да и полетать надо больше чтобы поймать такие ситуации.

Еще бывают тараны при которых повреждает и закручивает только один самолет.

Сергус, возможно, ответит более развернуто.

Опубликовано: (изменено)

я думаю что все хотят показать вот именно то, что представляют в своих роликах 

LazySnail. Наглядный пример и у него их там довольно много https://www.youtube.com/watch?v=DjUql3uv9KQ
Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

LazySnail. Наглядный пример и у него их там довольно много https://www.youtube.com/watch?v=DjUql3uv9KQ

Во во, об этом и речь, нос стреляющего не довёрнут в противника, а попадания присутствуют, при манёвренном бое невозможно прощитать когда уворачиваться (если внимательно наблюдаешь за противником, куда он выносит свой нос)

Это видео конечно перебор ,чаще несколько по меньше ,но для демонстрации самое то...то как начал стрелять синий....да это даже не молоко ,там все 45 градусов недотяг.

Наглядный пример и у него их там довольно много

вот этот тоже эпикос

https://www.youtube.com/watch?v=OQ23Z3wzeEc

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Попробуйте кто-нибудь.... вот это.

Лететь к примеру за приятелем и приятеля просить нажать на скриншот, потом на запись трека, потом на запись к примеру фрапсом или, чтобы он включил Стимовскую трансляцию...... и посмотреть что происходит с его самолётом. Может он как раз в эти моменты и начинает чудить?

Опубликовано:

Что мне добавить? Полетаем еще и запишем те моменты, когда нос еще не на тебе, но в тебя уже прилетело.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Опять 81-е ! От них выхватить, это уже норма. :) Есть моменты более круче. Выше писал.
  • 1CGS
Опубликовано:

Во во, об этом и речь, нос стреляющего не довёрнут в противника, а попадания присутствуют, при манёвренном бое невозможно прощитать когда уворачиваться (если внимательно наблюдаешь за противником, куда он выносит свой нос)

Так имхо в том то и дело - что он довернут, просто фока стрелять начала - секунды за три до того как появились попадания/стрельба из фоки (просто лупить начала издалека - в начале ролика - нос вполне на прострел - просто издалека).

вот этот тоже эпикос

аналогично - задержка с визуализацией стрельбы/попаданий.

Опубликовано:

Так в этом же и проблема? Ты смотришь и думаешь что ОГО, а ОГО то оказывается уже ТОГО.

В результате чего возникает когнитивный диссонанс, игрок видит, что противник "прощёлкал" момент и спокойно продолжает маневр, как вдруг - всё пропало!

Выстрелы отрисованы после того, как "жопа то уже улетела" (ц. одесский юмор). Кто из зрителей будет/захочет разбираться в тонкостях и нюансах программирования и потенциала, если на видео выстрелы в пустоту, а противник повержен. Не буду сравнивать с запрещенными к обсуждению играми, вот в обычных стрелялках без читов, стрельба и поражение выглядят иначе. И в этих играх аудитория огромна, а смотрят они на запись боя в БзС и что видят? Надо вынос делать на три корпуса, а он на корпус за хвостом шмаляет и... попадает. Какая первая мысль придет в его голову? Давайте дружно угадаем!!! Или спросим.

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так имхо в том то и дело - что он довернут, просто фока стрелять начала - секунды за три до того как появились попадания/стрельба из фоки (просто лупить начала издалека - в начале ролика - нос вполне на прострел - просто издалека).

ПОЗИЦИЯ ПРЕЖНЯЯ: ИДИТЕ ЛЕСОМ У НАС В ИГРЕ ВСЁ ХОРОШО, А ТО ЧТО ВАМ ТАМ КАЖЕТСЯ, ЭТО ВАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ...

Описывать это можно хоть стихами ,но толпа не новичков продолжает уклоняться от не совершенных еще маневров за 1 сек до, тк если его совершат будет уже поздно ,узнаем об этом после .

Я тебя уверяю - если патч не выстрелит нежданчиком ,то со временем ты увидишь массу и треков и видео и отзывов.

ЗЫ ты спрашивал чей тот трек? Стрелявшего или мишени? Я знаю чей , это трек мишени ,тк стреляющий видит одну картину ,а мишень другую ,и дело не в стрельбе , и не в пинге ,в скорости и угловой скорости - если они большие то хана .

Если этих на видео...поставить в вираж в тот момент и дождаться чтоб в 6ть зашли фоке то фока увидела бы тот же фокус только на себе .

В БзС ты всегда ближе к шести жертвы на своем ПК чем то что видит жертва и сеть тут похоже играет не ту роль что кажется

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ПОЗИЦИЯ ПРЕЖНЯЯ: ИДИТЕ ЛЕСОМ У НАС В ИГРЕ ВСЁ ХОРОШО, А ТО ЧТО ВАМ ТАМ КАЖЕТСЯ, ЭТО ВАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ...

Хорооош !

Не паникуйте пожалуйста.

Конкретно ещё никто и ничего не ответил. Виктор тему читает, разрабы в курсе. Подождём, надеюсь после официального выхода БзМ возьмутся за устранение.

• Поддерживаю! 3

Хорооош !

Не паникуйте пожалуйста.

Конкретно ещё никто и ничего не ответил. Виктор тему читает, разрабы в курсе. Подождём, надеюсь после официального выхода БзМ возьмутся за устранение.

Я об этом рассинхроне 8 месяцев назад писал, реакция разрабов была - в виде банов...чё вы за народ, вам показывают говно и говорят, что это суперновый шоколад и вы верите. И это проявляется не только здесь.

6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Месяц РО.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Патише. Я писал об этом в 2014 году. Диалог должен быть во взаимоуважительной форме. С фактами и треками. Если дело во всего лишь отрисовке и это можно поправить, то попросим уважаемых разработчиков это поправить. Взаимные упрёки и оскорбления мало чего строят.

• Поддерживаю! 10

Извините, что вмешиваюсь. Я без треков, но с отдельными фактами и соображениями.

Альберт писал в своё время, что нужно проводить целый комплекс исследовательских работ по углублению алгоритма распараллеливания вычислений и итоговой синхронизации между двумя потоками вычислений.

А ещё в прошлом году в одном из патчей описывали, что сделали временный костыль, который должен был уменьшить косяки с задержкой звука попаданий. 

Итого:

1. Эмпирически сообществом было установлено, что все эффекты (визуальные и звуковые) привязаны к статичной координате в пространстве, это базовая особенность движка. Разработчики подтвердили.

2. Со звуком что-то сделать смогли, какой-то костыль, а задержкой визуала, скорее всего, не занимались. И основательно всей комплексной проблемой отрисовки эффектов в "глобальных" координатах тоже вряд ли занимались, ибо БзМ.

3. Общая причина всех рассинхронов всегда и везде - это сетевой лаг, то есть время, которое информация затрачивает на преодоление канала от игрока до игрока, от игрока до сервера. При условии уверенных 100 мегабит у всех игроков и на серверах, можно не учитывать такую причину вообще.

4. Вероятная глубинная причина всех рассинхронов конкретно БзС - несовершенство распараллеливания вычислений ядром движка игры (не более двух потоков на данный момент), из-за чего в особенно тяжёлых или же ОЧЕНЬ быстрых сценах становится заметен "лаг".

Крейсерский заявленный шаг моделирования физики - 50 обновлений за секунду. Условно это 50 уравнений, умножить на Х частей, которые описывают всю совокупность физических объектов и их свойств в игровом пространстве, которые в своей совокупности описывают поведение системы "самолёт". Если таких АФМ самолётов в кадре много, плюс у них сложные траектории, то вполне вероятен периодический "затык" в вычислениях, когда в потоке образуется пробка (помните, эффект замедления времени).

Другая ситуация - дуэль, комплекс чрезвычайно быстрых манёвров, плюс обострённое восприятие профессионалов, которое вполне может заметить задержку в 1/50 долю секунды, плюс на это накладывается раздражающее отставание отрисовки визуальных эффектов. В итоге субъективно возникает эффект рассинхронизации, после чего при просмотре трека эти моменты уже наблюдаются не в состоянии стресса, более сглаженно, и потому уже выглядят не так критично.

Подчеркну, всё это мои личные допущения и обобщения на основе тех обрывков, которые звучали на форуме в разных темах от разных пользователей, в том числе разработчиков.

5. Вторая вероятная причина рассинхронов (см. цитату Альберта в подписи 154_Сергус): огромный поток вычислений физики объектов в реальном времени. Короче говоря, АФМ. И этот поток данных при сетевой игре вероятно способен периодически (пиково) "забивать" канал, причём в самые ответственные моменты (быстро меняющаяся конфигурация как отдельных внутренних элементов ЛА, так и работы двигателя, а значит и кратковременное "взрывное" увеличение потока вычислений). Тут вопрос к знающим, в DCS нечто похожее наблюдается? Если нет, тогда весь этот пункт мимо кассы.

6. Третья вероятная причина рассинхронов - комбинация причин. Пример: сочетание минимального сетевого лага с отставание эффектов от ЛА вполне может вызывать психологическую инерцию восприятия, как у стреляющего, так и у атакующего. Или свалки на больших серверах, когда в десятикилометровом "пузыре" вокруг каждого игрока гененерируется куча данных, и докучи сетевая задержка, поток временами переполняется, возникает пробка (очередь запросов на отрисовку) и мы получаем рассинхрон. Петя выстрелил в Васю, и кучка пакетов, описывающих снаряд понеслись по сети к Васе, немного потолкались на хостах провайдеров, потом потолкались сколько-то тысячных миллисекунд в очереди обсчёта на попадание и его последствия, потом ещё постояли чуток в очереди на отрисовку. Та-дам! Вася сжигает стул, без подручных средств и не меняя позы, комп летит в окно, и красная дымка ярости перед глазами... Проблема налицо.

7. Отчасти Альберт прав, в реалиях именно ресурсов команды 777. Будь это гайжины, они бы заперли 10 чел в комнате с едой и туалетом, двойным окладом и обещанием годовой премии, после чего через месяц, не отвлекая основную команду от разработки, получили бы решение проблемы, написав патчик, который автоматически переписал бы 30% кода в ядре движка. По идее (не бейте меня, я нуб и просто рассуждаю логически) нужен некий алгоритм архивации данных, который бы чрезвычайно быстро работал у каждого на клиенте (например, висел бы на свободном ядре процессора), то есть для отправки идут не "сырые" данные, и целое предложение "снаряд бронебойный со скоростью такой-то", а некий суррогат, вот правда потом обратная дешифровка... Ну или сделать разные "пузыри" для физики и графики, то есть грубо говоря графика отрисовывается на расстоянии 10 км, а физика в 1 км: мы видим вдали бой, но за ним ничего не стоит, никаких данных об АФМ сражающихся самолётов не передаётся, только графическое положение объектов относительно друг друга (бой макетов), а по мере приближения к ним в "пузырь" к игроку вползают данные о физике... правда тут проблема в обсчёте снарядов, а значит скорее всего такая технология возможна при клиент-серверной архитектуре и одним мастер-сервером на всех не обойтись, а значит нужны кластеры, как сейчас в ММО, а значит куча денег на содержание, обслуживание и т.д. И вообще, чуете, это всё пахнет недетскими, очень масштабными инженерными задачами.

8. В общем, думаю, это правда сложная комплексная проблема, которую нужно долго решать. Но решать нужно. Хотя бы проблему с отрисовкой эффектов, а уж "рассинхрон асов" пусть остаётся на потом. Проблема вызвана тем, что охота и подробное моделирование (а это ещё куча данных в поток к уже имеющимся), и в то же время нормальные динамичные бои с логичным и предсказуемым поведением. Причём проблема решаемая, но, вероятно, либо большими деньгами (затратами), либо доооолгим временем исследования и инженерной разработки силами пяти человек.

9. Хотя проблему распараллеливания и "сборки" потоков обратно - тоже надо решать, т.к. доступные бытовые ЦП, увы, не блещут высокими тактовыми частотами, зато имеют кучу простаивающих ядер. Где бы только на всё это дело разработчикам ресурсов (временнЫх) взять, и кадры.

Все цифры, кроме шага моделирования, взяты с потолка, для примера и иллюстрации.

Изменено пользователем DMdie
  • 1CGS
Опубликовано:

ну если исходить из того, что я выше написанного нигде не писал, то - 

Я об этом рассинхроне 8 месяцев назад писал, реакция разрабов была - в виде банов...чё вы за народ, вам показывают говно и говорят, что это суперновый шоколад и вы верите. И это проявляется не только здесь.

говно - у тебя в башке.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Пожалуйста !

ssshhhhhhg_2792968_21328913.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Извините, что вмешиваюсь. Я без треков, но с отдельными фактами и соображениями.

Альберт писал в своё время, что нужно проводить целый комплекс исследовательских работ по углублению алгоритма распараллеливания вычислений и итоговой синхронизации между двумя потоками вычислений.

А ещё в прошлом году в одном из патчей описывали, что сделали временный костыль, который должен был уменьшить косяки с задержкой звука попаданий. 

Итого:

1. Эмпирически сообществом было установлено, что все эффекты (визуальные и звуковые) привязаны к статичной координате в пространстве, это базовая особенность движка. Разработчики подтвердили.

2. Со звуком что-то сделать смогли, какой-то костыль, а задержкой визуала, скорее всего, не занимались. И основательно всей комплексной проблемой отрисовки эффектов в "глобальных" координатах тоже вряд ли занимались, ибо БзМ.

3. Общая причина всех рассинхронов всегда и везде - это сетевой лаг, то есть время, которое информация затрачивает на преодоление канала от игрока до игрока, от игрока до сервера. При условии уверенных 100 мегабит у всех игроков и на серверах, можно не учитывать такую причину вообще.

4. Вероятная глубинная причина всех рассинхронов конкретно БзС - несовершенство распараллеливания вычислений ядром движка игры (не более двух потоков на данный момент), из-за чего в особенно тяжёлых или же ОЧЕНЬ быстрых сценах становится заметен "лаг".

Крейсерский заявленный шаг моделирования физики - 50 обновлений за секунду. Условно это 50 уравнений, умножить на Х частей, которые описывают всю совокупность физических объектов и их свойств в игровом пространстве, которые в своей совокупности описывают поведение системы "самолёт". Если таких АФМ самолётов в кадре много, плюс у них сложные траектории, то вполне вероятен периодический "затык" в вычислениях, когда в потоке образуется пробка (помните, эффект замедления времени).

Другая ситуация - дуэль, комплекс чрезвычайно быстрых манёвров, плюс обострённое восприятие профессионалов, которое вполне может заметить задержку в 1/50 долю секунды, плюс на это накладывается раздражающее отставание отрисовки визуальных эффектов. В итоге субъективно возникает эффект рассинхронизации, после чего при просмотре трека эти моменты уже наблюдаются не в состоянии стресса, более сглаженно, и потому уже выглядят не так критично.

Подчеркну, всё это мои личные допущения и обобщения на основе тех обрывков, которые звучали на форуме в разных темах от разных пользователей, в том числе разработчиков.

5. Вторая вероятная причина рассинхронов (см. цитату Альберта в подписи 154_Сергус): огромный поток вычислений физики объектов в реальном времени. Короче говоря, АФМ. И этот поток данных при сетевой игре вероятно способен периодически (пиково) "забивать" канал, причём в самые ответственные моменты (быстро меняющаяся конфигурация как отдельных внутренних элементов ЛА, так и работы двигателя, а значит и кратковременное "взрывное" увеличение потока вычислений). Тут вопрос к знающим, в DCS нечто похожее наблюдается? Если нет, тогда весь этот пункт мимо кассы.

6. Третья вероятная причина рассинхронов - комбинация причин. Пример: сочетание минимального сетевого лага с отставание эффектов от ЛА вполне может вызывать психологическую инерцию восприятия, как у стреляющего, так и у атакующего. Или свалки на больших серверах, когда в десятикилометровом "пузыре" вокруг каждого игрока гененерируется куча данных, и докучи сетевая задержка, поток временами переполняется, возникает пробка (очередь запросов на отрисовку) и мы получаем рассинхрон. Петя выстрелил в Васю, и кучка пакетов, описывающих снаряд понеслись по сети к Васе, немного потолкались на хостах провайдеров, потом потолкались сколько-то тысячных миллисекунд в очереди обсчёта на попадание и его последствия, потом ещё постояли чуток в очереди на отрисовку. Та-дам! Вася сжигает стул, без подручных средств и не меняя позы, комп летит в окно, и красная дымка ярости перед глазами... Проблема налицо.

7. Отчасти Альберт прав, в реалиях именно ресурсов команды 777. Будь это гайжины, они бы заперли 10 чел в комнате с едой и туалетом, двойным окладом и обещанием годовой премии, после чего через месяц, не отвлекая основную команду от разработки, получили бы решение проблемы, написав патчик, который автоматически переписал бы 30% кода в ядре движка. По идее (не бейте меня, я нуб и просто рассуждаю логически) нужен некий алгоритм архивации данных, который бы чрезвычайно быстро работал у каждого на клиенте (например, висел бы на свободном ядре процессора), то есть для отправки идут не "сырые" данные, и целое предложение "снаряд бронебойный со скоростью такой-то", а некий суррогат, вот правда потом обратная дешифровка... Ну или сделать разные "пузыри" для физики и графики, то есть грубо говоря графика отрисовывается на расстоянии 10 км, а физика в 1 км: мы видим вдали бой, но за ним ничего не стоит, никаких данных об АФМ сражающихся самолётов не передаётся, только графическое положение объектов относительно друг друга (бой макетов), а по мере приближения к ним в "пузырь" к игроку вползают данные о физике... правда тут проблема в обсчёте снарядов, а значит скорее всего такая технология возможна при клиент-серверной архитектуре и одним мастер-сервером на всех не обойтись, а значит нужны кластеры, как сейчас в ММО, а значит куча денег на содержание, обслуживание и т.д. И вообще, чуете, это всё пахнет недетскими, очень масштабными инженерными задачами.

8. В общем, думаю, это правда сложная комплексная проблема, которую нужно долго решать. Но решать нужно. Хотя бы проблему с отрисовкой эффектов, а уж "рассинхрон асов" пусть остаётся на потом. Проблема вызвана тем, что охота и подробное моделирование (а это ещё куча данных в поток к уже имеющимся), и в то же время нормальные динамичные бои с логичным и предсказуемым поведением. Причём проблема решаемая, но, вероятно, либо большими деньгами (затратами), либо доооолгим временем исследования и инженерной разработки силами пяти человек.

9. Хотя проблему распараллеливания и "сборки" потоков обратно - тоже надо решать, т.к. доступные бытовые ЦП, увы, не блещут высокими тактовыми частотами, зато имеют кучу простаивающих ядер. Где бы только на всё это дело разработчикам ресурсов (временнЫх) взять, и кадры.

Все цифры, кроме шага моделирования, взяты с потолка, для примера и иллюстрации.

треки, которые выложил я, не имеют какой-то там нагрузки в виде кучи объектов вокруг. я и противник на сервере(2-е игроков), пинги так же написаны, никаких там мега скоростей. просто посмотри в следующий раз прежде чем писать. Дойдут..руки, сделаем в вираже как говорит Пилот. Самому интересно, получится или нет. Самый яркий момент, это когда противник наверху переворачивается на тебя, но этот момент нужно ловить. Будет время, выложим и это. Если это действительно просто проблема отображения выстрела.. Ну что ж, будет отрадно т.к. слово "просто", подразумевает и простое решение )

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Самый яркий момент, это когда противник наверху переворачивается на тебя, но этот момент нужно ловить.
Ээээ нееет !  :) 

Есть по круче. Когда противник к тебе под углом и выше пролетает, вы уже разлетаться начали, а он выше метров на 10 проходит, стреляет и через 1 сек прилетает. Думаешь, что "6" про фукал, увлёкся поединком так сказать. Ан нееет, нас только двое оказывается. 

Ещё заметил, что начали практиковать стрельбу рикошетом. Особенно касается пилотов Luftwaffe (мессера и фокки). Зайдите на Берлогу и посмотрите.

:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С односквадником на днях дважды заметили такую ситуацию. Когда один из стреляющих поддергивает нос для стрельбы, то атакуемый не видит изменение картинки полета атакующего. Т.е. один чуть выше, один чуть ниже развернулись в лоб после схождения. Верхний видит картину что нижний пытается уйти под него с небольшим углом пикирования и доворачивает на нижнего пытаясь поймать в прицел и тут прилетает от нижнего очередь. И только потом изменяется траектория. Оказывается нижний коротко взял на себя и прострелил.

• Поддерживаю! 1
говно - у тебя в башке.

Вы напрасно хамите людям.

Я вам расскажу сколько глюков я поймал вчера вечером за полтора часа игры в онлайне.

1)  Пропекашили меня. Только я об этом узнал спустя несколько секунд после события, когда вражеский самолёт отлетел на большое расстояние. На такое большое, что соцветники, находившиеся рядом, его с трудом нашли.

2)  Игрушка подвисла. Вышел через диспетчер.

3)  Взорвался в воздухе. Невидимая стена.

После чего я плюнул и вышел с сервера. 

Всё это, повторюсь, произошло в течении полутора часов.

И это не считая других глюков (невозможности отдачи команд стрелкам, например).

Дампы, кстати, у меня не создаются.

Ну и какие настроения вы хотите на форуме после этого?

Пора бы что-то сделать уже... Не?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Их же не забанят, вот и хамят, а приехал бы ко мне в Краснодар, я б ему наглядно объяснил как с людьми разговаривать подобает, особенно с малознакомыми, а то походу решили, что рас тут люди в игрушки играют, то они дети малые и можно им конфетку дать (ПРОДАТЬ) и отобрать, и вести себя как заблагорассудиться (хотя "благо" это условно)

Опубликовано:

Странно, что ветку до сих пор не закрыли. Еще удивительно, что удалось несколько треков выцыганить, хоть и с вываливанием на голову куч навоза.

• 1CGS
Опубликовано:

Вы напрасно хамите людям.

Их же не забанят, вот и хамят, а приехал бы ко мне в Краснодар, я б ему наглядно объяснил как с людьми разговаривать подобает, особенно с малознакомыми, а то походу решили, что рас тут люди в игрушки играют, то они дети малые и можно им конфетку дать (ПРОДАТЬ) и отобрать, и вести себя как заблагорассудиться (хотя "благо" это условно)

Т.е. если вы сами хамите в открытую - это нормально, а если вам отвечают в аналогичном тоне - таки "сгазу" оскорбились? На себе свои принципы - в первую очередь применить не пробовали?

И вероятно, если побанить в данной ветке тех кто это банально заслужил в рамках правил - потом будем бегать с транспарантом "невинно забаненного за борьбу во имя ПРАВДЫ"?

Странно, что ветку до сих пор не закрыли. Еще удивительно, что удалось несколько треков выцыганить, хоть и с вываливанием на голову куч навоза.

Да все-ж как обычно, "мировые СМИ - негодуютЪ" (с)

• 1CGS
Опубликовано:

Пора бы что-то сделать уже... Не?

Сделать "что-нибудь"? Что конкретно и на основании чего? "Я вам расскажу" (с) ?

PS: пока-что в теме - я наблюдаю только один случай (два трека)  записанный в определенных условиях.

Сделать "что-нибудь"? Что конкретно и на основании чего? "Я вам расскажу" (с) ?

PS: пока-что в теме - я наблюдаю только один случай (два трека)  записанный в определенных условиях.

А нельзя ли добавить опцию автозаписи трека последнего вылета? Так не будет сильно засираться диск т.к. будет сохраняться только последний вылет и будет возможность отправлять треки при появлении каких-нибудь багов. А то вот этот баг у меня появляется очень редко, но если бы была автозапись, то пару треков я мог бы скинуть. А так не угадаешь когда включать запись.

Изменено пользователем SanekFl
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

От себя лично прошу !

1). Разработчиков, обратить на эту проблему внимание и постараться решить её. 

2). Общество вирпилов (адекватных) не проходить мимо и проголосовать в данной теме.

3). В теме не мусорить, оскорблять и не троллить.

Кириллицу вроде же все понимают.

Сделать "что-нибудь"? Что конкретно и на основании чего?

Вы хотите, чтобы я рассказал что нужно сделать, чтобы исправить баги?

А по поводу треков вас уже два года игроки просят ввести отключаемую опцию автозаписи трека. При включённой опции пишется трек вылета. После окончания вылета игрушка спрашивает: "Сохранить трек? Да. Нет".

Но вы эту фичу не вводите...

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

- игроки просят ввести отключаемую опцию автозаписи трека. При включённой опции пишется трек вылета. После окончания вылета игрушка спрашивает: "Сохранить трек? Да. Нет".

Но вы эту фичу не вводите...

+100500 ! 

Ооочень полезная вещь !

За всех осмелюсь сказать - ПРОСИМ !

:popcorm:

пользы от тебя  - никакой, толку - тоже. зачем ты здесь?

зы. по поводу всех замечаний относительно рассинхрона. Да, действительно вроде уже всё сказано. Есть что подтвердить треками? Выкладывайте. Хватит слов. Наш сервер - к вашим услугам. 

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

треки, которые выложил я, не имеют какой-то там нагрузки в виде кучи объектов вокруг. я и противник на сервере(2-е игроков), пинги так же написаны, никаких там мега скоростей. просто посмотри в следующий раз прежде чем писать. Дойдут..руки, сделаем в вираже как говорит Пилот. Самому интересно, получится или нет. Самый яркий момент, это когда противник наверху переворачивается на тебя, но этот момент нужно ловить. Будет время, выложим и это. Если это действительно просто проблема отображения выстрела.. Ну что ж, будет отрадно т.к. слово "просто", подразумевает и простое решение )

Конечно скорость ,а особенно угловая это самое важно для такого бага . Что такое асинхронен ? Разница координат и положения во времени от обще правильного. Если самолет в решающий рассматриваемый момент или летит быстро или быстро разворачивается по углу (как ты пишешь,часто страшно это на переворотах на горке - там угловая самая бешаная скорость ,за 500мс примерно   до 160 град ,а это полный разворот ) то пытаться строить свои действия глядя на противника совершенно бесполезно . Соответственно полностью меняется стиль боя и приоритеты. Быть в атаке выгодно ровно на столько на сколько опасно быть в обороне . Особенно фока ил ме падающий на оч большой скорости и сильно доворачивающие опасны  . Порой ты даже не имеешь шанс если летишь один его увидеть ,ведь на это еще и видимость накладывается.

Еще один прикольный момент:

Заходишь на 6ть  ,зажимаешь гашетку ,у него щепки ,в хлам все ,а он реагирует на атаку после того как ты вообще все закончил  уже. Это очень наглядно . В таких атаках 500мс есть всегда))

Опубликовано:

Слушай друг ,просто оставь тему если не интересна .

Давно товарища упрашивают. Но видимо...

23982680.jpg?t=635411186688681415

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В данной теме критика давно перешла в качество хамства. И "слушай, друг", ты не попутал ничего? Это не твой дом и ты тут такой же гость как и все остальные. не бери на себя много, а то ведь покажут и расскажут куда тебе идти.

Сморика))) я тебя прошу оставить тему вежливо ,ты меня грозишься послать)))...ну что сказать ,куплю памперсы . Хамить не глядя в глаза? ..хех ,ну ты понял , волчара))))))) ,нет - просто лев . Можешь послать ,при всех. Ты мне теперь побоку ,"мужчина".)))

Опубликовано:

Мне тебя маляр лечить не интересно и эту тему читаю только по одной причине, мне интересно, к чему придут разрабы с озвученной проблемой. А чудаки везде есть, но в этой теме их кол-во зашкаливает.

Сморика))) я тебя прошу оставить тему вежливо ,ты меня грозишься послать)))...ну что сказать ,куплю памперсы . Хамить не глядя в глаза? ..хех ,ну ты понял , волчара))))))) ,нет - просто лев . Можешь послать ,при всех. Ты мне теперь побоку ,"мужчина".)))

Странные люди, почему-то считают, что их должны слушаться по известной только им одним причине. Ты же вообще рисунок на аватаре, даже не человек с какой-либо половой принадлежностью :biggrin:

Опубликовано:

странные люди, в отличие от тебя, что-то делают для этой игры. покажи где я или Пилот развели тут срач и оскорбления? 

Опубликовано:

странные люди, в отличие от тебя, что-то делают для этой игры. покажи где я или Пилот развели тут срач и оскорбления? 

Мне ваши делания не интересны и темы, где вы что-то делаете или не делаете, не читаю. А тут место ты не застолбил, что бы кому-то рот затыкать. Что же касается срача, так почитай эту тему, в ней его за глаза.

Опубликовано:

а если автор темы тебе напишет, что я застолбил это место и тему - ты успокоишься? )

Опубликовано:

Ну пусть напишет, можно в личку. Ок, буду тут в рид-онли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...