Перейти к публикации

Рассинхронизация картинки.  

225 пользователей проголосовало

1. 1. Это большая проблема и её нужно решать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема однозначно есть, но увидеть ее можно только когда пилотируешь "на грани". Кто в теме, все это замечают. Для остальных проблема не существует.

Не надо никакой "на грани", достаточно иметь с чем сравнить. ;)  И замечают это не только те, кто в теме, просто не все пишут на форуме. Многие продолжают скрипеть зубами и играть, иногда ещё и материться, что интернет плохой, так ведь им объяснили.

Опубликовано:

Не надо никакой "на грани", достаточно иметь с чем сравнить. ;)  И замечают это не только те, кто в теме, просто не все пишут на форуме. Многие продолжают скрипеть зубами и играть, иногда ещё и материться, что интернет плохой, так ведь им объяснили.

Некоторые не замечают, как видно из обсуждения...;)

Опубликовано:

И вопрос:

А где почитать Пользовательское соглашение с Забугорными товарищами?

Интересно, оно такое же? или.... (очень интересно посмотреть...... отличается ли оно от нашего Рксскоязычного...)

http://il2sturmovik.com/user-agreement/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

или быть может проблема не у всех? Покрутиться тоже лезу,но такого не было,смысл мне заливать?Если б была данная проблема,я бы вместе с вами горевал в этой теме.Я так же уверен что это не у всех проявляется.Меня когда на доворотах сбивали,нос самолета противника всегда четко на меня смотрел.

На тебя... имеется в виду в твоём направлении или всё-таки ты видишь нижнюю поверхность передней кромки крыла ? 

Опубликовано:

заливаешь или только бумзумишь, а плотный маневренный бой не ведешь, потому и не видишь

В точку !

pouchenieu_3437786_21260950.gif

Опубликовано:

Одни говорят есть, другие говорят нет. А треков первые не выкладывают. Может это заговор?  :ph34r:

Опубликовано: (изменено)

А может попытаешься прочитать снова :) ?

Где посмотреть написано не раз ;)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Ну да, нуда, типа ищи сам? Несколько человек подняли крик, но подкреплять его чем-то считают излишним, дескать кто захочет, доказательство найдет сам. Знакомая позиция :biggrin:

Опубликовано:

Ну да, нуда, типа ищи сам? Несколько человек подняли крик, но подкреплять его чем-то считают излишним, дескать кто захочет, доказательство найдет сам. Знакомая позиция :biggrin:

Ууу, как всё запущено.))

Благоволите ознакомиться с материаломъ. https://youtu.be/Y3RUJmVcqh8?t=5m46s

Опубликовано:

Ну да, бывает. И тут, и в других играх тоже :) Может у него, которого на видео, торренты запущены были :) Покажите треки, хотя бы самые шумные тут, и пинг покажите с сервером или озвучьте.

Опубликовано:

Ну да, бывает. И тут, и в других играх тоже :) Может у него, которого на видео, торренты запущены были :) Покажите треки, хотя бы самые шумные тут, и пинг покажите с сервером или озвучьте.

Твоя позиция вызывает раздражение. И оно сильнее чем игнор разработчиков.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Твоя позиция вызывает раздражение. И оно сильнее чем игнор разработчиков.

Чудесно! Ну тогда, на мой взгляд, этой теме место в курилке, например в разделе юмор.

Чудесно! Ну тогда, на мой взгляд, этой теме место в курилке, например в разделе юмор.

Сатирик, завязывай провоцировать. Просто претворись страусом. 

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Ты перепутал. Это твое место в курилке)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А ты там главный Петросян видимо.

По голосованию и трекам картина ясная и понятная.

Опубликовано:

Сатирик, завязывай провоцировать.

А я и не провоцирую. Я лишь хочу показать как эта проблема выглядит со стороны: собралось несколько человек в отдельной теме и обсуждают какой-то баг, который кроме них никто не видел. Ладно бы просто обсуждали, а так еще и разрабов к ответу требуют. Но сделать предварительную работу по его записи не хотят. Запишите полетушки, где этот баг повторяется с тем, что бы было наглядно ткскзть и не с одним случаем, а во время всей игры.

А из того, что показали, в старичке бывало и покруче :)

Опубликовано:

Посмотри записи стримов царя, патриот :)

Я ж тебе предложил перечитать, вся инфа есть в теме, но нафига? Это же надо время потратить :)

Опубликовано:

А я и не провоцирую. Я лишь хочу показать как эта проблема выглядит со стороны: собралось несколько человек в отдельной теме и обсуждают какой-то баг, который кроме них никто не видел. Ладно бы просто обсуждали, а так еще и разрабов к ответу требуют. Но сделать предварительную работу по его записи не хотят. Запишите полетушки, где этот баг повторяется с тем, что бы было наглядно ткскзть и не с одним случаем, а во время всей игры.

А из того, что показали, в старичке бывало и покруче :)

А как это выглядит со стороны кого? Того кто часто не летает и не дуэлит? Не сомневаюсь что так оно и выглядит.

Ладно бы просто обсуждали, а так еще и разрабов к ответу требуют.

А с кого ещё спрашивать?

Но сделать предварительную работу по его записи не хотят.

Треков с царя горы вагон и тележка. Заходи на сервер Берлога и смотри в живую если треков мало. Ты хоть что-то из этого сделал прежде чем врываться в разговор? Да хотя бы записи с того же царя глянуть. Где эта проблема стоит в полный рост. Поэтому твоя позиция и не вызывает ничего кроме раздражения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотри записи стримов царя, патриот :)

Я ж тебе предложил перечитать, вся инфа есть в теме, но нафига? Это же надо время потратить :)

Ну а как тебя назвать? хейтер? Так вот, хейтер. Мне словосочетание "стрим царя" ни о чем не говорит. А файл трека скажет о многом.

Ты хоть что-то из этого сделал прежде чем врываться в разговор? Да хотя бы записи с того же царя глянуть. Где эта проблема стоит в полный рост. Поэтому твоя позиция и не вызывает ничего кроме раздражения.

Я играл :)

Опубликовано:

Я играл :)

Ну то бишь те все 129 имён в голосовании сказочники и не играли? А ты играл.

Опубликовано:

А ты играл.

Ну да, и проблемы не видел. Ну как Хан :)

Опубликовано:

КПД отличный)) Одним постом всю ветку на 3 буквы послал )) . Но разрабов не догнал - у них нано технология ,0 букофф и жгут напалмом))) ,однако сук,пила..

Опубликовано:

КПД отличный)) Одним постом всю ветку на 3 буквы послал )) . Но разрабов не догнал - у них нано технология ,0 букофф и жгут напалмом))) ,однако сук,пила..

Патамучта данная тема напоминает жалобу "у меня в подвале что-то стучит! Что у меня стучит в подвале?!". Возможно, что тем у кого там стучит и понятно о чем речь, а как понимать тому у кого "не стучит"? :)

Кстати, интересно, а у буржуев подобная тема есть? Я к тому, что у них быстрый инет норма.

Опубликовано:

А тем у кого "не стучит" не до этого, им еще играть учиться и учиться.

У заграничных игроков тоже "стучит".

Опубликовано:

Ууу, как всё запущено.))

Благоволите ознакомиться с материаломъ. https://youtu.be/Y3RUJmVcqh8?t=5m46s

Лоооол,инфа что у меня такого не было 100% ,дело там скорее всего в пинге,но утверждать не берусь,и во вторых я летаю только у дедов где включено ограничение по пингу,таких проблем у них я не когда не видел.

Опубликовано:

А тем у кого "не стучит" не до этого, им еще играть учиться и учиться.

У заграничных игроков тоже "стучит".

Ага, т.е. для того, что бы этот баг проявился, надо сперва научиться правильно играть? Видать, все у кого не стучит, тоже играть не умеют :biggrin:

На тему "заграничных игроков" посмотреть можно?

Опубликовано:

Видать, все у кого не стучит, тоже играть не умеют :biggrin:

тут несколько вариантов:

не замечают/не умеют играть

работают в 1с

отрицают существование проблемы с целью потроллить

ты чьих будешь ? (:

Можешь напрямую еще спросить у "заграничного игрока" Lynx11, он тебе ответит.

Опубликовано:

А как это выглядит со стороны кого? Того кто часто не летает и не дуэлит? Не сомневаюсь что так оно и выглядит.

Ладно бы просто обсуждали, а так еще и разрабов к ответу требуют.

А с кого ещё спрашивать?

Но сделать предварительную работу по его записи не хотят.

Треков с царя горы вагон и тележка. Заходи на сервер Берлога и смотри в живую если треков мало. Ты хоть что-то из этого сделал прежде чем врываться в разговор? Да хотя бы записи с того же царя глянуть. Где эта проблема стоит в полный рост. Поэтому твоя позиция и не вызывает ничего кроме раздражения.

Малер мы 2 дня подряд там летаем по часу где то (может чутка меньше,перед вылетами размяться заходим) ну нету не у меня,не у кого то из JG52 того о чем ты говоришь.А из ваших постов (не конкретно твоих,а всех у кого есть эта проблема) стало ясно что раз вас 129,то какие то 3-4 человека (а кто еще не отписался,по тому что не знают об том что такая проблема есть) ни что,надо их отсюда скинуть,а то вдруг проблема только у нас,а ведь крик то мы уже подняли,не,не годиться.

Пусть эти каждые 129 скинут ролик,он займет не более 10 секунд,тогда и меньшинство вам поверит,а так пока видно что вы сильно кричите,но не чего конкретного у вас нет,при этом тех кто говорит что у них этой проблемы нет явно пытаетесь затролить.

тут несколько вариантов:
не замечают/не умеют играть
работают в 1с
отрицают существование проблемы с целью потроллить

ты чьих будешь ? (:

Можешь напрямую еще спросить у "заграничного игрока" Lynx11, он тебе ответит.

Есть еще, как минимум, один вариант: лень что-то сделать самому и не лень поорать, что все плохо. Видать, ты, аккурат, из их будешь?

Речь была о теме, где проблема поднимается в обсуждении, а не единичный случай.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

"Играл как Хан" - ключевая фраза:) Поэтому и не замечал. Видимо и в старичка также летал, иначе бы знал что там подобного не было от слова совсем. Боком самолеты летали, но чтоб так как здесь - нос мимо смотрит, а снаряды в тебя прилетают не было точно. Лучше всего это заметно в дуэли, поэтому в основном опытные пилоты-дуэлянты и пишут про проблему.

• Поддерживаю! 4

...

Прекращай. Проблема есть, проблема известная практически всем. Кроме тебя. :)

ЗЫ. Играть надо чаще. ;) Это не от зла, а просто смотрю не признают проблему те, кого на серверах онлайн и не особо видать. ;)

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Патамучта данная тема напоминает жалобу "у меня в подвале что-то стучит! Что у меня стучит в подвале?!". Возможно, что тем у кого там стучит и понятно о чем речь, а как понимать тому у кого "не стучит"? :)

Кстати, интересно, а у буржуев подобная тема есть? Я к тому, что у них быстрый инет норма.

Ну не знаю. Это напоминает тему про то что есть на небе солнце и требование фото доказательств этого факта.

Зачем делать фото если есть-берешь 10ть треков с чемпа где есть атака при угловой скорости и смотришь момент пука и все.Можно поизучать 2 трека одного боя с двух кабин.

Да и делать тут нечего ...сидеть как прокурор доказательства бесплатно строчить не зная как к этому отнесутся.

Тем более что Бараны то это знают. А это очень рядом к телу.

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ролик с мессером стреляющим мне за хвост выкладывал ещё во время рд бзс. В закрытой ныне теме сетевых видосов.

Опубликовано:

Потролить тут вроде как Voi взялся. А так вверху есть голосование и каждый может выразить свое мнение нормальным путем.

Опубликовано:

И еще кое что,если б каждый кричащий тут скинул по 1-2 видео в тех поддержку с данным багом,то рано или поздно ею бы занялись,а так пока только без толковый крик.(щас набегут потролить меня,кто то скажет что скидывал,кто то цитатку какую приведет разговора с разрабами где якобы им это не нужно,лес там ======>) Многие проблемы про которые разрабы говорили что якобы нет,пока не будем,щас не в приоритете,исправили при должном оформлении и предоставлении логов,видео и т.д. Так что ваше действие,бездействие.. :)

Опубликовано:

Пусть эти каждые 129 скинут ролик,он займет не более 10 секунд

Не надо ролик! На ролике ничего не видно. Треки выкладывайте. Тогда можно будет сделать подборку и выложить ее с каментами в соотв. теме багов в обращении к разрабам. Тогда разговор станет предметным и игнорить его станет сложнее.
Опубликовано:

Виксу довелось с этим столкнуться, но у него выбора нет. ;)

Опубликовано:

Есть еще, как минимум, один вариант: лень что-то сделать самому и не лень поорать, что все плохо. Видать, ты, аккурат, из их будешь?

Речь была о теме, где проблема поднимается в обсуждении, а не единичный случай.

Ты, очевидно, вообще не в курсе.

У заграничных ребят в целом уровень ниже чем на этом форуме, откуда там целой теме взяться? Я тебе дал наводку на чувака который что-то понимает в этой игре

Опубликовано:

И еще добавлю, для понимания, ктото стреляет в сторону соперника, а ктото в законцовку крыла и нет в этом ничего обидного что один не понимает о чем говорит другой. Просто надо научиться попадать в законцовку.

Опубликовано:

"Играл как Хан" - ключевая фраза :) Поэтому и не замечал. Видимо и в старичка также летал, иначе бы знал что там подобного не было от слова совсем.

В старичке было и довольно часто - тактику менял, что бы не подставляться.

И еще добавлю, для понимания, ктото стреляет в сторону соперника, а ктото в законцовку крыла и нет в этом ничего обидного что один не понимает о чем говорит другой. Просто надо научиться попадать в законцовку.

Ага, т.е. мне надо стрелять в законцовку крыла, что бы этот баг проявился? Это да, я обычно по движку или в пилота целю, в законцовку стрелять как-то в голову не приходило :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...