Перейти к публикации

Рассинхронизация картинки.  

225 пользователей проголосовало

1. 1. Это большая проблема и её нужно решать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, уж..

post-81-0-72122200-1458574824_thumb.jpg

Всего два самолёта, Карл! Всего - два!!! 

Опубликовано: (изменено)
Ты все верно понял ,так же как и Хан ты смотришь несколько грубо ,примерно - в таком разрезе все не плохо. Например есть что то в районе шести - айда в жесткую оборону.

При этом если на 6 садится враг скоростью  под 700-800 км/ч всё ещё печальнее.

+1 с. разница в видимом положении - 200 м.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

не стыдно признаться, с математикой у меня не очень. можно подробнее как из 60 получилось 2000 ли 3000? то что 120=60=60 с этим я справился, а вот дальше.. поясните пожалуйста.

У меня совсем неочень с математикой.Но вот такие выводы были в чатике и Хан сказал,что человек правильно все объясняет

Опубликовано:

блиин, того бы светилу к нам сюда с такими подсчётами..

Опубликовано:

После того как хан на стриме заявил бодро и громко что он часто летает он-лайн и проблемы не видит, а ВикС рядом как-то погрустнел и насупился - все стало ясно. Ну  то есть ясно-то было уже давно, но какой-то свет надежды еще брезжил. Вообще мне хан на видео напомнил такого персонажа из советских комедий, очень удававшегося актеру Ильинскому. Портфельчика только не хватало, прижатого к пузику.

• Поддерживаю! 14

kakoy-pacan_60317036_orig_.jpeg

ЗЫ и как пинг увязывают с тем что передача данных выросла и высока ?  Разве это связанно ? Вроде как нет .

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

После того как хан на стриме заявил бодро и громко что он часто летает он-лайн и проблемы не видит, а ВикС рядом как-то погрустнел и насупился - все стало ясно. Ну  то есть ясно-то было уже давно, но какой-то свет надежды еще брезжил. Вообще мне хан на видео напомнил такого персонажа из советских комедий, очень удававшегося актеру Ильинскому. Портфельчика только не хватало, прижатого к пузику.

Жестко ,но со смыслом согласен . Хотя не менее жестко заставлять тут строчить людей ,нежели спокойно разъяснить - можем\не можем ,хотим \не хотим ,видим\невидим ,сегодня\послезавтра.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чуть не задохнулся от смеха :-) Предупреждать надо)))

Опубликовано:

Шутка. Малер берет вью у Белки. 

:rofl: Давненько так не ржал :biggrin: .

Опубликовано:

Кто автор этого видоса?, год назад запилен был, респект ему.

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...........

........особенно грустно оттого что ХАН, "..много летая на серверах.." этого НЕ ВИДИТ!!! Да, это не всегда так очевидно, как описано в Видосе, но если ты делаешь такую игру, то надо вникнуть в суть проблемы.......... 

• Поддерживаю! 1

Кто автор этого видоса?, год назад запилен был, респект ему.

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...........

........особенно грустно оттого что ХАН, "..много летая на серверах.." этого НЕ ВИДИТ!!! Да, это не всегда так очевидно, как описано в Видосе, но если ты делаешь такую игру, то надо вникнуть в суть проблемы.......... 

Видео залито год назад . Но подло вставлены титры ,вчера)) . Это просто чтоб поржать. У меня нет ни к кому подколов)). У Белки и Малера под аккомпанемент Маклоуда бывают разные диалоги))

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

........особенно грустно оттого что ХАН, "..много летая на серверах.." этого НЕ ВИДИТ!!! 

как это ни печально, но это говорит о уровне пилота

• Поддерживаю! 2

Проголосовал "да", хотя чаще всего встречается безобидное запаздывание радиосообщений. Например - приземлился, зарулил уже на стоянку, смотришь на садящихся ведомых и вдруг слышишь свой переговор с запросом на посадку и так далее, что сел, нормально, освобождай полосу.

Про онлайн не буду говорить, там это зло не знаю - излечимо ли до конца в принципе, при таком потоке данных.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Пять баллов  :good: 

За 200 м/с сам себе в шесть зайти :rofl:

........особенно грустно оттого что ХАН, "..много летая на серверах.." этого НЕ ВИДИТ!!! . 

Если я ничего не путаю ник в игре у него "сталин", видел пару раз в РД БЗС ..

Опубликовано:

Жестко ,но со смыслом согласен . Хотя не менее жестко заставлять тут строчить людей ,нежели спокойно разъяснить - можем\не можем ,хотим \не хотим ,видим\невидим ,сегодня\послезавтра.

YA3Saloraz_1997580_21217684.jpg

Мне одному показалось, что Виктор мог рассказать больше, но его что-то держало ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если я ничего не путаю ник в игре у него "сталин", видел пару раз в РД БЗС ..

На недавнем стриме был задан вопрос про рассинхрон, на что Хан ответил, что много летает в он-лайне, но ничего подобного не замечал((

На недавнем стриме был задан вопрос про рассинхрон, на что Хан ответил, что много летает в он-лайне, но ничего подобного не замечал((

Он сказал что "часто играет в сети и все у него гуд"..

Виксу спасибо за ответ, обнадеживает. Про дуэльник верно подмечено, даже если со зрителями ..шо до 10-15 человек ограничивать ? или до двух? :)

https://youtu.be/gKopa2-w2zE?t=47m6s

Изменено пользователем FF*BELKA

Виксу спасибо за ответ, обнадеживает. Про дуэльник верно подмечено, даже если со зрителями ..шо до 10-15 человек ограничивать ? или до двух? :)

https://youtu.be/gKopa2-w2zE?t=47m6s

"Будем надеяться ...может быть....если займемся...если эта проблема вообще есть"

Опубликовано:

это нужно в шапку темы )

Там по Фрейду: "плюс ко всему, есть одна проблема, я достаточно часто играю в сети и ни разу такого не видел, вообще". :lol:

Им бы выкроить время, да стримы царей посмотреть, даже игру запускать не надо...

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Хотя бы индикацию пинга игрока для начала ;) Было бы на что ориентироваться :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, это уже две проблемы будет. :lol:

Опубликовано:

..., но его что-то держало ?

Трудовой договор.

Опубликовано:

Хотя бы индикацию пинга игрока для начала ;) Было бы на что ориентироваться :)

Хм... А я задал вопрос в соответствующей теме: - Можно ли сделать ещё одну колонку в статистике во время вылета, ну как в "старичка" по кнопке S.

Ответ: - Пинг можно посмотреть у хостера.

Опубликовано:

ответ человека "в теме" :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

а разве в старичке было, чтобы в тебя прилетало пока не довернуло? было.. пролетело и потом попало.. но чтобы сначала в тебя прилетело, я не помню такого на любых пингах. путаю что-то или забыл?

Опубликовано:

Было Сергей, но на пингах овер 600 и узких модемных каналах. При таких условиях каких только чудес не было.

Опубликовано:

Да все было на старичке с рассинхронами и на нормальных каналах. Играл через хлобби на разных серверах, просто как-то меньше обращали на это внимание, что ли. Если допустил хада на 6, то уже пофиг присматриваться к его носу, от этого быстро отучали, надо было начинать крутиться на макс перегрузке, что бы выйти с минимальными повреждениями.

Опубликовано:

Если допустил хада на 6, то уже пофиг присматриваться к его носу, от этого быстро отучали,

Ты видимо не понимаешь о чем спич. Ну и кручение на максимальной перегрузке ничего не даст. А вот понимание того что еще чуть чуть и будет огонь, дает возможность переложиться и уйти. А те кто в перегрузку себя загоняли, это были хорошие мишени. На том дуэль и строилась. Баланс однако рулил.

Опубликовано:

Ты видимо не понимаешь о чем спич. Ну и кручение на максимальной перегрузке ничего не даст. А вот понимание того что еще чуть чуть и будет огонь, дает возможность переложиться и уйти. А те кто в перегрузку себя загоняли, это были хорошие мишени. На том дуэль и строилась. Баланс однако рулил.

Часто уходил именно перегрузкой и прекрасно понимаю о чем речь: когда видишь его нос и понимаешь, что огонь он открыть пока не может, но тут слышишь попадания по себе. Потом просто перестал допускать такие ситуации, заранее выстраивая маневр.

Скажите мне пожалуйста, а что включалось в 1 пакет с старичке и здесь? Данных передаётся в разы больше... 

Насколько больше? Точные цифры есть?

Опубликовано:

Мужики, какой нафиг 500 !?

Китайцы с пингом в 200-300 летая на сервере портили всем настроение. Были и русские пилоты с Камчатки по моему, ник если не изменяет память - MatrikX. Так его добрые админы вообще за пинг - 250 банили.

Но в нашем случае с разбросом в 15-30 такое ... И говорит потом, что не "заметил". Ну не знаю даже, что сказать. Конечно ответ "разберемся и сделаем" или "не будем заниматься этим" сразу бы внёс ясность и указал позицию. А то, что пока мы услышали так это вилами по воде. И что-то мне потсказывает,что ясного ответа не будет, т.к. публика может каждый лично для себя принять "решение". ИМХО

Опубликовано:

Вода... вода.. вода... сплошные разговоры на завалинке, хотите убрать рассинхрон, задайте ПРАВИЛЬНОМУ (Хана спрашивать бесполезно, в его игре ВСЕГДА будет все замечательно, у него работа такая, не замечать своего говна, а лить на уши сплошной елей и птичкой петь) человеку вопрос, скока денег надо, что бы проапгрейдить сетевой код РОФа, будет сумма, будут люди работать, не будет денег, будет рассинхрон, а так у них уже на год вперед, каждая копейка расписана, у них нет денег критичные баги с падением игры исправлять, а вы рассинхрон какой то придумали..)) Все силы на контенте.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Емнип, пинг 180 был норм., за 200 уже хреново, а к 250-300 просто неиграбельно.

Опубликовано:

опять "старичёк то, старичёк это... " звездобольство одним словом.... Скажите мне пожалуйста, а что включалось в 1 пакет с старичке и здесь? Данных передаётся в разы больше... 

Это не значит, что в БзС проблемы нет.

Это не значит, что в БзС проблему не надо решать.

Это просто значит что пора забыть НА**Й свой страчёк! Ибо проблема, тут а обсуждаем старичка!!!!!

Для особо одаренных.

Едите вы по дороге с тещей, а у вас кондиционер не включается. И тёща с двумя подругами, вот ты поменял свой 412й на вольво, а там печка то нормальная была, кнопочку щелкнешь - она гудит. А ты свое говно взял, нас на нём кудато везёшь, а включить то не можешь!!!

Русским языком же попросил при создании темы. Прочитай пункт 3. ПОЖАЛУЙСТА ! Может создаться ситуация, что тему закроют.
Опубликовано:

скока денег надо что бы проапгрейдить сетевой код РОФа, будет сумма, будут люди работать, не будет денег, будет рассинхрон, а так у них уже на год вперед, каждая копейка расписана, у них нет денег критичные баги с падением игры исправлять, а вы рассинхрон какой то придумали..)) Все силы на контенте.

Считаешь, что мало платим ? )
Опубликовано:

Считаешь, что мало платим ? )

Наши деньги уже освоены, продукт выдан, не устраивает качество? Можно покачать права, но ведь у Хана нет рассинхрона, так и будем ходить вокруг столба и рассуждать о пинге?))

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Это ты Хану скажи умник, он же сравнил что в старичке видел рассинхрон а в бзс совсем не видит! 

Скажу. 

А вам дядя я скажу будьте проще. Умник конечно меня вряд ли оскорбит, это для быдла обидное словцо... Но на личности не надо. 

Насколько больше? Точные цифры есть?

Думаю есть. Но "оправдываться" этими данными никто не будет. Равно как и в точности не расскажет, что включено в пакет в БзС. Т.к. это и коммерческая информация и читеркам подарок. 

Опубликовано:

Грузоподъемность автомобиля "КАМАЗ" и его скорость это не разные характеристики? Разные. И даже если предположить иначе. Удвоим передачу в 2 раза ,но с учетом общего улучшения сети ,а так же того факта ,что раньше 100 было приемлемо ...выводы налицо - искать надо разрыв не меж двумя клиентами. Разрыв между событиями ,похоже,локально. Вечером можно попробовать проверить обоюдным треком с "метками".

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...