Перейти к публикации

Рассинхронизация картинки.  

225 пользователей проголосовало

1. 1. Это большая проблема и её нужно решать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

согласен, не видно там нифига. от соперника смотришь и будет видно, что обстрелял его по контуру. скорее всего так дело было. упреждение там ни при чем. просто не попал в самолёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Судя по трассам - должно быть попадание, однозначно. Но, так как трассы в игре БзС, несут весьма приблизительную информацию о положении выпущенного снаряда в пространстве, то и ориентироваться на них при стрельбе малоэффективно. Если к этому добавить ещё и всякого рода рассинхроны и прочую лабудень, то становится совсем печально :( . Вчерась, удалось полетать на Берлоге и после полётов, так и подмывало написать гневный опус, по поводу аналогичных безобразий с приложением треков и видео. Но после истории с Мэджиком, решил, что утро вечера , таки , мудренее :rolleyes: . Пробежался сегодня по этой теме и пришёл к выводу, что у меня ещё и не такие уж большие проблемы с безобразиями, по сравнению с некоторыми людьми. Что такое пол БК в упор, двумя ШВАКами, с ИЛа по мессеру или 10 сек времени, с момента визуального попадания до момента разваливания крафта, по сравнению с проблемами Сиплого :lol: ? Хотя, то, что было вчера...даже у Меджика, в тот злополучный день, так не получалось :) . В связи с этим, пользуясь моментом, хочу принести свои глубочайшие извинения Меджику, за обвинения в читерстве и оскорбления в его адрес. В свете последних событий, у меня появились боольшие сомнения, на счёт того, что он читер, а значит и оскорбил человека зря :blush: . В общем, Маджик, извини, был не прав. Надеюсь, инцидент исчерпан :friends: .

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Лучше видно с внешней камеры ,со стороны противника.Часто видно как противник проходит между видимыми трасссерами,а куда пошли не трассеры- одному богу известно))

Опубликовано:

Лучше видно с внешней камеры ,со стороны противника.Часто видно как противник проходит между видимыми трасссерами,а куда пошли не трассеры- одному богу известно))

Ну почему же неизвестно, известно - между трассерами :)

Опубликовано:

Об этом можно только догадываться )))В игре стрельба довольно таки  кучная, может и все мимо.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5952-pro-sh-la-5/?p=536966

Посмотрев эти ностальгические маневры на грани атак....хватит большого боя в районе 18ой минуты для 100 % ного понимание где есть и где не было рассинхрона

зы инет и пк стали в 10 раз мощнее

Все кто любил дуэли и 10 процентов не получают от дуэли в бзс. Говорю - в офисе 777 по хорошему должна орать сирена " стоп работы-все на сетевой код".

Первый попавшийся трек ,тк я проиграл Тесле именно этот набор остался в папке был взят на исследование ,первый бой ,первая атака. При этом помню бой как терпимый на предмет асинхронна.

Последний чемпионат ,трек Тесла - Пилот с обоих кабин.

Первая атака . Фиксируем момент хлопка первого выстрела(выход трассера со ствола) ,пауза. Смотрим из кабины Теслы .Маркер дистанции показывает 300(309) м.

Первая атака . Фиксируем момент хлопка первого выстрела(выход трассера со ствола) ,пауза. Смотрим из кабины Пилота.Маркер дистанции показывает 220(229) м.

Таким образом считая общую точку отсчета времени - первый выстрел имеем разницу во взаимном расположении ~ 80(89) м . Скорость полета Теслы ~335 км\ч ,это ~93 м\с.

Тесла не "долетел" с точки зрения положения картины Пилота ~80(89)м  ~10 длин фюзеляжа МЕ109 !!!!,это время ~ 0.86(0.95) сек  асинхронна.

Таким образом летящий самолет (представим вираж двоих) представляет из себя самолет длиною в  ~80 м. И в момент атаки ты на своем ПК видишь задний фантом самолета мишени. Твоя атакованная мишень сидит в реальном виртуальном самолете в передней части и думает.......что пролетел на 80м. В случае атаки мною возможно и вероятнее всего я вижу(оба одинаково) такую же ситуацию. Если конечно задержка имеет равноценную природу. Для проверки этого нужно сделать такие тесты ,но в большем количестве .

Малер с  этих треков резал видео(наглядное\сравнительное для кабин) ,если захочет добьет и выложит. Но все можно за 5 сек посмотреть самому.

2 трека того боя   https://cloud.mail.r.../3HL6/wQBsR88FZ   ,если обнова не пошла успеете посмотреть  

Парни....это ппц

Я совершил ошибку банальную , но жестокую...найдите где?))))))

Изменено пользователем =M=PiloT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...