Перейти к публикации

Рассинхронизация картинки.  

225 пользователей проголосовало

1. 1. Это большая проблема и её нужно решать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да я внимателен(что не мой конёк точно :)), но в тот момент последней строки не было )

Изменено: 1./JG52_JoachimBrendel, Сегодня, 18:49
Опубликовано:

да я внимателен(что не мой конёк точно :)), но в тот момент последней строки не было )

Мб надо было просто обновить страницу да?

Опубликовано:

Прочитай повнимательнее,будь любезен.

если чувствуешь,что начинаешь не справляться,то зови Вои,он быстро разберется с этими троллями

Опубликовано: (изменено)
Еще один посылальщик на берлогу

Как то вот совсем невежливо посылальщиком меня называть, да ещё в группу посылальщиков записывать , я ведь не посылал, а предложил. Раз был там, так хорошо, раз не видел ничего, значит невнимательно глядел.  Молодость бурлит? Это хорошо, но проблема то существует  :)

Изменено пользователем MaKS

если чувствуешь,что начинаешь не справляться,то зови Вои,он быстро разберется с этими троллями

Зачем мне с кем то справляться? Вы проблемы что бы с вами справлятьcя или несчастье какое?

Как то вот совсем невежливо посылальщиком меня называть, я ведь не посылал, а предложил. Молодость бурлит? :)

Извиняюсь,не хотел обидеть,думал ты еще один трольщик который хочет меня потралить :blush:

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Зачем мне с кем то справляться? Вы проблемы что бы с вами справлятьcя или несчастье какое?

Извиняюсь,не хотел обидеть,думал ты еще один трольщик который хочет меня потралить :blush:

А теперь совсем обидно - я ещё трольщик (или тральщик - минный)  :lol: Ладно, без обид, шучу я :)

Это хорошо, но проблема то существует  :)

Я НЕ СПОРЮ!! Почитайте пожалуйста посты мои с 4 страницы и вы не где не найдете моих утверждений о том что данной проблемы нет,я на оборот там пытался сначала по доброму разобраться,но за дело взялись дуэлянты от рождения которые начали меня тролить,а я всего на всего хотел понять,у всех ли данная проблема есть или нет.

Изменено пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Кто потерял мальчика? Заберите уже его домой.

К чему ты выдрал эту фразу из контекста да еще и из другой темы? Это новый способ накрутить себе рейтинг или я что то не допонимаю?

Опубликовано:

Я НЕ СПОРЮ!! Почитайте пожалуйста посты мои с 4 страницы и вы не где не найдете моих утверждений о том что данной проблемы нет,я на оборот там пытался сначала по доброму разобраться,но за дело взялись дуэлянты от рождения которые начали меня тролить,а я всего на всего хотел понять,у всех ли данная проблема есть или нет.

Сергус сказал что те, кто данную проблему не замечает (т.е. те у кого её как бы нет) просто ещё не тот уровень пилота (не настолько хорошо пилотируют на грани в плотном маневренном бою) - и здесь он на сто процентов прав. Обидно конечно когда ты (не конкретно ты, Вы или я, а условно взятый пилот с базовыми навыками, допустим) пилотируешь хуже кого-то - но это же не троллинг, это называется ущемленное самолюбие. Дескать мне сказали что я летать не умею, а как это я не умею, летаю же вот. Ну ты же понимаешь, что это так :) Опять же здесь опытным путём пришли к тому что пинг в наименьшей степени виноват в рассинхроне (конечно это всё догадки - может быть и иначе), а значит проблема есть у всех в той или иной степени, просто кому то она едва заметна, кому то мешает. Но она есть. Насчёт тролинга - когда ты пишешь - дуэлянты от рождения - вот зачем ты это пишешь? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дуэлянты, они не от рождения, они от ума-с )  :king:

Опубликовано:

Насчёт тролинга - когда ты пишешь - дуэлянты от рождения - вот зачем ты это пишешь? :)

Почитай предыдущие страницы и все станет ясно.Если б эти люди сказали мне что,да,мб она не у всех,или ты просто ее не замечаешь в адекватном диалоге,я бы слова им не сказал.А так люди не адекваты.Вечно пытаються где то сагриться и кого то потролить (мб им это что то поднимает не знаю),но не чего плохого я им не писал,результат,жесткий троллинг.

Обидно конечно когда ты (не конкретно ты, Вы или я, а условно взятый пилот с базовыми навыками, допустим) пилотируешь хуже кого-то - но это же не троллинг, это называется ущемленное самолюбие. Дескать мне сказали что я летать не умею, а как это я не умею, летаю же вот. Ну ты же понимаешь, что это так :)

Мне не обидно,обижаться не на что.Я не где не писал что я лучше него летаю или еще что.И из тех слов получается что ты сказал следует что все 163 человека проголосовавших отличные дуэлянты?? Не,мужик,не верю :)

Опубликовано:

Не,мужик,не верю

Не все конечно, но там они есть (как минимум 3-4 человека, как минимум). Ну да ладно. От этой нашей дискуссии пользы никому нет. Удачи в боях и да минует нас всех рассинхрон  :salute:

Опубликовано:

От этой нашей дискуссии пользы никому нет. Удачи в боях и да минует нас всех рассинхрон  :salute:

Именно. :drinks:

Почитай предыдущие страницы и все станет ясно.Если б эти люди сказали мне что,да,мб она не у всех,или ты просто ее не замечаешь в адекватном диалоге,я бы слова им не сказал.А так люди не адекваты.Вечно пытаються где то сагриться и кого то потролить (мб им это что то поднимает не знаю),но не чего плохого я им не писал,результат,жесткий троллинг.

Мне не обидно,обижаться не на что.Я не где не писал что я лучше него летаю или еще что.И из тех слов получается что ты сказал следует что все 163 человека проголосовавших отличные дуэлянты?? Не,мужик,не верю :)

Не нагнетай, сам себя же накручиваешь. Тебя никто не троллит, просто немного надо сбавить обороты :)

163 - это не только отличные дуэлянты (хотя они в этом числе есть и все мы их знаем), а просто небезразличные люди, которые хотят решить проблему и голосуют за это. А доказательств рассинхрона в теме предостаточно. Меня, например, это убедило, но я ни разу не дуэлянт :)

Как говорится: кто имеет уши слышать, да слышит!

Изменено пользователем Yonen

Но мы же 154, а не 163 :huh:

Об этом знают только дуэлянты от рождения! :biggrin:

P.S. Шутка :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1./JG52_JoachimBrendel, пожалуйста ... иди погуляй. Без обид. Ок ?

У нас беда с рассинхроном и т.п., а у тебя всё в норме. Не доказывай нам ничего, мы просто "злимся" на тех, кто не знает эту проблему.

Шутка
Зыкая подпись !  :lol:  Мона утащу себе ? 

Зыкая подпись !  :lol:  Мона утащу себе ?

Без проблем :) Пользуйся на здоровье :) Вот даже готовый код для всех желающих сразу для вставки: :)

[right][url=http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4033-rassinhronizaciya-zvuka-i-video/][img=http://savepic.ru/9199105.png][/url][/right]
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сергус сказал что те, кто данную проблему не замечает (т.е. те у кого её как бы нет) просто ещё не тот уровень пилота (не настолько хорошо пилотируют на грани в плотном маневренном бою) - и здесь он на сто процентов прав. Обидно конечно когда ты (не конкретно ты, Вы или я, а условно взятый пилот с базовыми навыками, допустим) пилотируешь хуже кого-то - но это же не троллинг, это называется ущемленное самолюбие. Дескать мне сказали что я летать не умею, а как это я не умею, летаю же вот. Ну ты же понимаешь, что это так :) Опять же здесь опытным путём пришли к тому что пинг в наименьшей степени виноват в рассинхроне (конечно это всё догадки - может быть и иначе), а значит проблема есть у всех в той или иной степени, просто кому то она едва заметна, кому то мешает. Но она есть. Насчёт тролинга - когда ты пишешь - дуэлянты от рождения - вот зачем ты это пишешь? :)

Мы много летали в ил2 олд ,не мало налетали уже тут. Замеры показывают цифры не далекие от 1 сек рассинхрона ,что есть около 100м . Бывает и намного хуже. Это приводит к тому,что в некоторых ситуациях самолет тебя уже обогнал ,а потом атакует. Это тогда когда с  морды атакующего все выглядело как атака в упор с сзади и на большой скорости. Дело в том что рассинхрон это время ,но скорость разная и при большой скорости отрыв визуальный может достигать 200м. В старом ил2 были лаги как любой игре ,но хех,такого не было и не надо про величину передаваемой инфы ,да,тк пинг это время ,а величина это пропускная способность. У тестируемых с этим порядок. Далее ,поймите,это очень очень серьезная проблема. Очень.

Вы смотрите на шесть в точку возможной угрозы. Потом вперед голову и вдруг бах . Не опытный думает -"эх прозевал" ,но когда ты уже собаку съел на этом ты понимаешь ,что то не так. Так вот расчеты показывают четко ,что то время ,дистанция особенно при скоростной атаке это КОЛОССАЛЬНОЕ искажение картины боя и ты не сможешь уследить адекватно за такой атакой. На том треке который имел божеский вид мы получили метров 90 при 350 кмч. Представим пинг(баг) чуть хуже и атака на 700 кмч. это может 200 может 300 метров. Это ж пипец-атака из за угла не меньше.

Мы  просто хотим обратить на то что это колоссально и на то что это очень важно для такой игры. Игры которая все же получилась очень не плохой.

И кстати 154 и в частности Сергус как ни кто это обсуждение толкнули с мертвой точки.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я понимаю ,что в БФ4 человек бежит километров 15 в час ,это в 30 раз меньше ,за сек он пробежит ну метр два. С авиацией это дело понятно к чему приводит.)))

Опубликовано:

Не доказывай нам ничего

Даже не пытался

мы просто "злимся" на тех, кто не знает эту проблему.

плохо это :(

Дело в том что рассинхрон это время ,но скорость разная и при большой скорости отрыв визуальный может достигать 200м. В старом ил2 были лаги как любой игре ,но хех,такого не было и не надо про величину передаваемой инфы ,да,тк пинг это время ,а величина это пропускная способность. У тестируемых с этим порядок. Далее ,поймите,это очень очень серьезная проблема. Очень.

Вы смотрите на шесть в точку возможной угрозы. Потом вперед голову и вдруг бах . Не опытный думает -"эх прозевал" ,но когда ты уже собаку съел на этом ты понимаешь ,что то не так. 

:blink:  :blink:  :blink:

Может, кто-нибудь кратко объяснить мне , почему в тундре той же такого нет ?

Я довольно много налетал в тундре и никогда ничего подобного не видел.

В чем разница между этими рассинхронами и например обычными лагами в тундре из за твоего пинга ?

Когда например ты стреляешь с пингом 150-200 и плохо попадаешь по противнику снаряды как бы пролетают сквозь. Но стоит перезайти на RU сервер, где пинг 15-50, и уже отлично попадаешь.

Иными словами, в тундре, у кого высокий пинг, их результативность занижает сама игра,они тупо плохо попадают по цели, а в Иле наоборот что-ли?

У кого высокий пинг, у того преимущество,так как ты тупо не видишь даже атаки по себе?

И как от этого рассинхрона можно защитить себя, и что сделать, чтобы не стать таким рассинхрованым противником для кого-то.

От чего это зависит ,помимо скорости загрузки и отдачи ?

Изменено пользователем CoBeTckuu
Опубликовано:

И как от этого рассинхрона можно защитить себя, и что сделать, чтобы не стать таким рассинхронированым противником для кого-то.

От чего это зависит ,помимо скорости загрузки и отдачи ?

Вот это и должны выявить и исправить разработчики, пользователи просто приводят доказательства существования рассинхрона и объясняют его влияние на игровой процесс.

:blink:  :blink:  :blink:

Может, кто-нибудь кратко объяснить мне , почему в тундре той же такого нет ?

Я довольно много налетал в тундре и никогда ничего подобного не видел.

Если верить AstronHaizer,у то вот по чему

Рассинхроны есть в каждой игре,  в Иле стрельба рассчитывается на компьютере клиента, поэтому стреляя во врага все пули долетают до противника, но вырастают проблемы с другой стороны- задержка в стрельбе по тебе (пока пакеты дойдут от противника).

В тундре стрельба считается не на клиенте а на сервере, но там другие проблемы- стреляешь 37 мм фугасом, видишь разрыв на крыле, но самолет летит дальше, а все потому, что пакет с попаданием потерялся на пути от тебя к серверу.

В старичке подозреваю просто малый обьем данных передавался. тут уже не могу знать.

Изменено пользователем Krysnic
Опубликовано:

Понятно. То есть  мы тут просто бьем в барабаны ?  :biggrin:

Тогда и меня запишите в "бьющие", не хочется играть с такими противниками-невидимками.

Опубликовано:

Хочу добавить еще кое что, вчера со мной произошел такой не обычный случай, который прямо скажем ставит в тупик, собственно немного предистории; с переходом на 64 бит, мой процессор видимо оказался за гранью возможностей, и частенько стал тормозить гораздо сильнее чем обычно, вот собственно есть одна карта на Дедовском нормале, где эти тормоза происходят по какой то причине особенно жестко, поэтому летать там в центре карты я не могу, только по крающку, где и решил отвезти на ЛАвке пару бомб на остатки наземки в тылу, летел там потихоньку, но тормоза все равно ощущались довольно прилично, и нашел меня там мессер, кое как сквозь лаги с дико тормозящим обзором пару раз от него уклонился, немного разорвал дистанцию и встал на лыжи, хотя особо шансов оторваться у меня от имеющего хорощее превышение месса не было, и тут, то ли я вышел за границы видимости вызывающих тормоза объектов, то ли еще что то, но игра тормозить перестала, и видимо в компенсацию предидущих тормозов лавка полетела так, что мессер уже через полминуты остался далеко позади, и дистанция быстро увеличивалась, хотя он там и воткнул и полный газ и по началу распущеные створки подзакрыл, в общем со всего этого остался трек, где при просмотре скорость была нормальной, но там где у меня игра тормозила, перемещения взгляда на треке оказались ускоренными, а там где она наоборот ускорилась, соответственно замедленными, я не знаю, что видел со своей позиции водитель месса, но он наверно решил что я читер, т.к дистанция между нами и на треке увеличивалась с той же скоростью что и онлайн. 

Из всего этого можно сделать вывод, что быстродействие процессора, видимо может влиять на реальную скорость самолета в онлайне, и это уже за гранью моего понимания, получается люди с разными системами, играют в эту игру с разными скоростями, и один и тот же самолет у всех может летать с разной скоростью зависящей от быстродействия! :wacko:

Трек вылета кому интересно:https://yadi.sk/d/YNn0MRQQr3TsV

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Помогите пожалуйста.

Где то на форуме я видел памятку пилотам которые хотят полетать в онлайне.

Там было сказано, что нужно сделать, чтобы замерить свою скорость, что то разделить, и в игре ввести получившиеся значения.

Никак не могу найти эту памятку..

Опубликовано:

Если что, есть тема вопросы новичков.

А без деления совесть не позволяет в онлайн выходить? :))

• Поддерживаю! 1

Если что, есть тема вопросы новичков.

А без деления совесть не позволяет в онлайн выходить? :))

Я там был два раза. И в первый же раз увидел люто лагающих пилотов.

Ни в одной игре у меня никогда такого не было, пинг в онлайн играх отличный.

Инет такой

f7986b69dc0fef9bb832154ae979d57a.jpg

ps Памятка та была написана разрабами. Вот только не помню в какой теме.

Может же быть такое,что у кого этот самый рассинхрон наблюдается, не сделали эту процедуру.

Изменено пользователем CoBeTckuu
Опубликовано:

Я там был два раза. И в первый же раз увидел люто лагающих пилотов.

Ни в одной игре у меня никогда такого не было, пинг в онлайн играх отличный.

Инет такой

f7986b69dc0fef9bb832154ae979d57a.jpg

ps Памятка та была написана разрабами. Вот только не помню в какой теме.

Может же быть такое,что у кого этот самый рассинхрон наблюдается, не сделали эту процедуру.

Это к какому серверу их же много? Как там чего не делай, если на серваке люди с другого полушария,  все равно будет лагать, хотя таких можно отсеять, включив фильтр, но все равно останутся те у кого хрновый интернет, и пинг скачет, им же не запретишь играть.

Опубликовано:

Главное какой пинг до игрового сервера и есть или нет потери. Опять же играть лучше по проводу ибо wifi может лагать неимоверно. А деление и умножение это все хрень.

Опубликовано:

Разрабы писали - разделить вашу скорость на 4 и эти цифры поставить в настройках.

Опубликовано:

Разрабы писали - разделить вашу скорость на 4 и эти цифры поставить в настройках.

А где то сообщение лежит? Как ее затестить то, эту скорость ? Тестирование через speedtest.net подойдет ?

Опубликовано:

Да подойдёт. Где сообщение уже не помню за давностью, к сожалению.

Опубликовано:

Хочу добавить еще кое что, вчера со мной произошел такой не обычный случай, который прямо скажем ставит в тупик, собственно немного предистории; с переходом на 64 бит, мой процессор видимо оказался за гранью возможностей, и частенько стал тормозить гораздо сильнее чем обычно, вот собственно есть одна карта на Дедовском нормале, где эти тормоза происходят по какой то причине особенно жестко, поэтому летать там в центре карты я не могу, только по крающку, где и решил отвезти на ЛАвке пару бомб на остатки наземки в тылу, летел там потихоньку, но тормоза все равно ощущались довольно прилично, и нашел меня там мессер, кое как сквозь лаги с дико тормозящим обзором пару раз от него уклонился, немного разорвал дистанцию и встал на лыжи, хотя особо шансов оторваться у меня от имеющего хорощее превышение месса не было, и тут, то ли я вышел за границы видимости вызывающих тормоза объектов, то ли еще что то, но игра тормозить перестала, и видимо в компенсацию предидущих тормозов лавка полетела так, что мессер уже через полминуты остался далеко позади, и дистанция быстро увеличивалась, хотя он там и воткнул и полный газ и по началу распущеные створки подзакрыл, в общем со всего этого остался трек, где при просмотре скорость была нормальной, но там где у меня игра тормозила, перемещения взгляда на треке оказались ускоренными, а там где она наоборот ускорилась, соответственно замедленными, я не знаю, что видел со своей позиции водитель месса, но он наверно решил что я читер, т.к дистанция между нами и на треке увеличивалась с той же скоростью что и онлайн. 

Из всего этого можно сделать вывод, что быстродействие процессора, видимо может влиять на реальную скорость самолета в онлайне, и это уже за гранью моего понимания, получается люди с разными системами, играют в эту игру с разными скоростями, и один и тот же самолет у всех может летать с разной скоростью зависящей от быстродействия! :wacko:

Трек вылета кому интересно:https://yadi.sk/d/YNn0MRQQr3TsV

Такое бывает, когда проц не вывозит. Сначала все летят как в киселе, а потом, при каких-то условиях, все начинают летать, словно на реактивах, словно пытаясь наверстать упущенное... Как это будет выглядеть у другого игрока - не представляю.

Опубликовано:

Зашел сегодня впервые в онлайн.

Летал на 72АГ что то там експерт сервер тест или как то так.

И у меня случился вылет, когда я заходил на нисколетящего мессера, он меня увидел и начал маневрировать.

Я немного скорость погасил и думал легко его забумзумлю. Он начал резко набирать вверх удобно подставляясь.

И вот тут произошло, я не знаю что..

Он начал в пространстве так как бы кувыркаться, при этом траектория его изначального направления сохранялась.

И в момент когда я уже подлетел на дистанцию огневого решения, резко бац, он кувыркается на 360 градусов и меня выкидывает с сервера.

Это был рассинхрон ?  :blink:

В настройках сети выставил все, как сказали разработчики

Получилось 10мб на прием и 2 мб на отдачу. 2 на отдачу, потому как у меня получилось по формуле разрабов 3, но я решил округлить в меньшую сторону.

зы И почему у меня ни на одном сервере нет ГПС-ГЛОНАССА ? Он автоматом выключается, так как так в настройках сервера выставлено ?

Просто я пока ориентировался на местности, пока летел и тд, по чату было видно, что где то все воюют и сбивают друг друга.

Опубликовано:

Проблемы с сетью - это другая тема. Здесь обсуждают проблему другого характера. Задай вопрос по сети в соответствующей теме ;)

Опубликовано:

зы И почему у меня ни на одном сервере нет ГПС-ГЛОНАССА ? Он автоматом выключается, так как так в настройках сервера выставлено ?

Просто я пока ориентировался на местности, пока летел и тд, по чату было видно, что где то все воюют и сбивают друг друга.

Если на всех серверах нет, то ты наверное его случайно отключил нажатием кнопки "i". Но на 72АГ Дед Эксперт он на сервере тоже отключен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...