Over Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Народ, поделитесь впечатлениями те, кто летает на таком мониторе. Стоит ли его брать?
Dendiro Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Я летаю. У меня Самсунг вогнутый 34". Очень нравится. Долго думал, трипл собирать или взять такой монитор. По некоторым соображениям остановился на 21:9. Это и стесненное пространство у меня для трипла, и то, что его можно использовать в других играх (шутера и т.п.). А сейчас есть желание сделать трипл на трех таких мониторах, только курс подкачал. 1
StorkNet Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) А сейчас есть желание сделать трипл на трех таких мониторах Будет изрядный перебор в соотношении горизонталь/вертикаль — даже в приличных гоночных симуляторах, имеющих раздельных рендер, общая картинка «поплывёт» из-за «рыбьего глаза» по краям мониторов. А что будет твориться в авиасимуляторах — представить страшно : ) Для триплов 16:10/16:9 куда предпочтительнее. Изменено 7 марта 2016 пользователем StorkNet
Dendiro Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Собственно, сделать трипл из трех таких мониторах меня надоумило видео кокпита для гонок с очень хорошо известного вам, StorkNet форума по симрейсингу. До этого тоже были сомнения и по производительности и по рыбьему глазу. Но на видео все очень хорошо выглядит. Видео не найду, давно смотрел.
Yonen Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Народ, поделитесь впечатлениями те, кто летает на таком мониторе. Стоит ли его брать? Было непривычно только первый день. Теперь и не представляю другого разрешения Очень рекомендую.
An2 Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Здесь хорошее сравнение, наверное перебор все-таки.. https://m.youtube.com/watch?v=N1LygTToGwQ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас